...вьетнамские зарисовочки....
Здорово, уже и не знаю чего теперь больше хочется снега и гор или ветра и морей...)
Отправлено 25 November 2014 - 11:35
Здорово, уже и не знаю чего теперь больше хочется снега и гор или ветра и морей...)
Отправлено 25 November 2014 - 11:43
Митяй, Красава!!!
Но должанский загар был смачнее и краснее))))
Хочу вот также куда-нить на моря под пальмы, с коктейлем в руке на лежачке загораешь себе, рядом ДШДшники на серфах педрят...
Ань , во Вьетнаме или дахабске такую картину мона организовать .....
Отправлено 25 November 2014 - 11:44
....Володь , будем совмещать и то и то ...
Отправлено 25 November 2014 - 11:54
Для тех, кто этой весной хочет кататься на лыжах и о чудо, на горных, но решил не кормить Европу ихними санкционными еврами (ибо нефиг), советую обратить свой взор на традиционный Кировск: за последние два года там построили два новых подъемника, объеденив две зоны катания в одну, активно строятся и расширяются (даже не верится). Наша традиционная компания поедет туда уже в 8-й раз, будет это первая неделя апреля. Ну и для тех, кто решит присоединиться, я все подробности распишу в личке, чтобы тут не засорять уважаемый форум
Пишу заранее, чтобы планы строили. В Кировске хорошо, дешево, весело, катабельно и оччччень офигенно
Все, убежал, кому интересно - пишите.
Сообщение отредактировал Goblin76: 25 November 2014 - 11:55
Отправлено 25 November 2014 - 12:00
Митяй с возвращением!!!
Фотки супер!!!
Доклад в студию!!!)))))))))))))
Отправлено 25 November 2014 - 12:12
Митяй с возвращением!!!
Фотки супер!!!
Доклад в студию!!!)))))))))))))
...Инночка , пасип дорогая....вечерком попробую обрисовать как прошёл трип...
Отправлено 25 November 2014 - 13:09
...Инночка , пасип дорогая....вечерком попробую обрисовать как прошёл трип...
время пошло )))
Отправлено 25 November 2014 - 13:47
С приездом! Очень красиво!
Но вижу легкую волну((( я пока не доросла до волн, даже таких.
Митяй,почему мало людей в море? не вижу купающихся и почти нет виндсерфингистов? Парус сколько метров?
Отправлено 25 November 2014 - 14:22
Любви и денех....
Отправлено 25 November 2014 - 14:50
Любви и денех....
На снегу в горах...?
или
на ветру в морях..?
Отправлено 25 November 2014 - 15:01
Для тех, кто этой весной хочет кататься на лыжах .....традиционный Кировск:
запланировано на конец апреля с захватом первых майских...
Отправлено 25 November 2014 - 17:12
Популярное сообщение!
Любви и денех....
На снегу в горах...?
или
на ветру в морях..?
Любовь замёрзла на снегу, и деньги спущены на ветер...
Отправлено 25 November 2014 - 18:56
....щас поведаю о своём путешествии кратенько .....вопчем , в целом трип удался , но повторю его в том случае , если будут прайсы не кусачие и достроен аэропорт во фантьете ( трансфер в одну сторону 6 часов на полудопотопном автобусе с дермантиновыми сидениями и ели работающем кондее - жесть) .....
...отель , муйне де центури, реальные 4 звезды - ухоженная территория , просторные номера , вкусные и сытные завтраки
...станция ветратории находится прям рядом с отелем , метров 50 по пляжу....
...паруса от 3 до 9.... доски на любой литраж....ребята , сказали что такой ветреный ноябрь - первый за 4 года , так что мне повезло.,...коллектив станции создал домашнюю непренужденную обстановку ...
....Свет , народа реально мало катается , не больше 5-6 человек ....более того , поскольку у берега ветровая тень , то катальщики все в основном в море ....волна у берега проблем не создаёт даже новичкам ....почему так мало катающихся , удовольствие то не дешевое пилить за тридевять земель за ветром ( нам с супругой путевка встала в 71килорублей , а по твоим "спец предложениям" , щас такая путевка стоит уже 112000 )....
...жрачка и выпивон дешёвые , ужин на двоих , с пивом и морепродуктами 15 - 20 баксов , если брать мясные блюда , то ещё дешевле....
....кстати , на случай отсутствия ветра , у ребят на станции есть уроки классического серфинга с выездом на спот....
.....есть в отдыхе во вьетнами как и положительные моменты , так и отрицательные , ессесно положительных больше....
...ну вот какбэ , и весь краткий отчетец.....
Сообщение отредактировал mityai: 26 November 2014 - 08:53
Отправлено 25 November 2014 - 19:19
Димона, повелителя земли Тушинскай, с благолепным днем рождения на свет поздравляю, особливо подметив, что Кнезе еще и Тверскую волость под себя подмяли...
Отправлено 25 November 2014 - 23:41
....щас поведаю о своём путешествии кратенько .....вопчем , в целом трип удался , но повторю его в том случае , если будут прайсы не кусачие и достроен аэропорт во фантьете ( трансфер в одну сторону 6 часов на полудопотопном автобусе с дермантиновыми сидениями и ели работающем кондее - жесть) .....
...отель , муйне де центури, реальные 4 звезды - ухоженная территория , просторные номера , вкусные и сытные завтраки
...станция ветратории находится прям рядом с отелем , метров 50 по пляжу....
...паруса от 3 до 9.... доски на любой литраж....ребята , сказали что такой ветреный ноябрь - первый за 4 года , так что мне повезло.,...коллектив станции создал домашнюю непренужденную обстановку ...
....Свет , народа реально мало катается , не больше 5-6 человек ....более того , поскольку у берега ветровая тень , то катальщики все в основном в море ....волна у берега проблем не создаёт даже новичкам ....почему так мало катающихся , удовольствие не дешевое пилить за тридевять земель за ветром ( нам с супругой путевка встала в 71килорублей , а по твоим "спец предложениям" , щас такая путевка стоит уже 112000 )....
...жрачка и выпивон дешёвые , ужин на двоих , с пивом и морепродуктами 15 - 20 баксов , если брать мясные блюда , то ещё дешевле....
....кстати , на случай отсутствия ветра , у ребят на станции есть уроки классического серфинга с выездом на спот....
.....есть в отдыхе во вьетнами как и положительные моменты , так и отрицательные , ессесно положительных больше....
...ну вот какбэ , и весь краткий отчетец.....
Хочу вот также куда-нить на моря под пальмы, с коктейлем в руке на лежачке загораешь себе, рядом ДШДшники на серфах педрят...
Сообщение отредактировал Toshka: 25 November 2014 - 23:46
Отправлено 26 November 2014 - 08:41
Митяй, тож с возвращением! Молодец, что сподобился на фоточки и отчетец!!! Хоть погрел нас тут маленько в промозглом ноябре!!!)
и еще сделала вывод, что хочу того же, что и Анюта, но в Дахабске...)))
....Наташ , дахабск , сафага , Родос , кос , Бодрум и даже должань - реальные места где можно найти и ветер и лежачки с коктельчиками
..
Отправлено 26 November 2014 - 10:33
....Наташ , дахабск , сафага , Родос , кос , Бодрум и даже должань - реальные места где можно найти и ветер и лежачки с коктельчиками
![]()
![]()
..
Сообщение отредактировал Toshka: 26 November 2014 - 10:36
Отправлено 26 November 2014 - 11:25
именно в эти периоды особенно хочется на лежачок под пальму)))
Какой лежак ??? Какие пальмы ??? На доску под парус и педрить !!!
Отправлено 26 November 2014 - 11:32
У нас есть кому педрить!!!)))Какой лежак ??? Какие пальмы ??? На доску под парус и педрить !!!
Отправлено 26 November 2014 - 11:47
Приближается воскресенье, а с ним и теперь уже регулярный волик)) По этому поводу вопрос, списег бум писать или вся компания по умолчанию придет?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных