...вьетнамские зарисовочки....
С приездом! Очень красиво!
Но вижу легкую волну((( я пока не доросла до волн, даже таких.
Митяй,почему мало людей в море? не вижу купающихся и почти нет виндсерфингистов? Парус сколько метров?
Отправлено 25 November 2014 - 13:47
...вьетнамские зарисовочки....
С приездом! Очень красиво!
Но вижу легкую волну((( я пока не доросла до волн, даже таких.
Митяй,почему мало людей в море? не вижу купающихся и почти нет виндсерфингистов? Парус сколько метров?
Отправлено 25 November 2014 - 14:22
Здорово, уже и не знаю чего теперь больше хочется снега и гор или ветра и морей...)
Любви и денех....
Отправлено 25 November 2014 - 14:50
Любви и денех....
На снегу в горах...?
или
на ветру в морях..?
Отправлено 25 November 2014 - 15:01
Для тех, кто этой весной хочет кататься на лыжах .....традиционный Кировск:
запланировано на конец апреля с захватом первых майских...
Отправлено 25 November 2014 - 17:12

Популярное сообщение!
Любви и денех....
На снегу в горах...?
или
на ветру в морях..?
Любовь замёрзла на снегу, и деньги спущены на ветер...
Отправлено 25 November 2014 - 18:56
....щас поведаю о своём путешествии кратенько .....вопчем , в целом трип удался , но повторю его в том случае , если будут прайсы не кусачие и достроен аэропорт во фантьете ( трансфер в одну сторону 6 часов на полудопотопном автобусе с дермантиновыми сидениями и ели работающем кондее - жесть) .....
...отель , муйне де центури, реальные 4 звезды - ухоженная территория , просторные номера , вкусные и сытные завтраки
...станция ветратории находится прям рядом с отелем , метров 50 по пляжу....
...паруса от 3 до 9.... доски на любой литраж....ребята , сказали что такой ветреный ноябрь - первый за 4 года , так что мне повезло.,...коллектив станции создал домашнюю непренужденную обстановку ...
....Свет , народа реально мало катается , не больше 5-6 человек ....более того , поскольку у берега ветровая тень , то катальщики все в основном в море ....волна у берега проблем не создаёт даже новичкам ....почему так мало катающихся , удовольствие то не дешевое пилить за тридевять земель за ветром ( нам с супругой путевка встала в 71килорублей , а по твоим "спец предложениям" , щас такая путевка стоит уже 112000 )....
...жрачка и выпивон дешёвые , ужин на двоих , с пивом и морепродуктами 15 - 20 баксов , если брать мясные блюда , то ещё дешевле....
....кстати , на случай отсутствия ветра , у ребят на станции есть уроки классического серфинга с выездом на спот....
.....есть в отдыхе во вьетнами как и положительные моменты , так и отрицательные , ессесно положительных больше....
...ну вот какбэ , и весь краткий отчетец.....![]()
Сообщение отредактировал mityai: 26 November 2014 - 08:53
Отправлено 25 November 2014 - 19:19
Димона, повелителя земли Тушинскай, с благолепным днем рождения на свет поздравляю, особливо подметив, что Кнезе еще и Тверскую волость под себя подмяли...

Отправлено 25 November 2014 - 23:41
....щас поведаю о своём путешествии кратенько .....вопчем , в целом трип удался , но повторю его в том случае , если будут прайсы не кусачие и достроен аэропорт во фантьете ( трансфер в одну сторону 6 часов на полудопотопном автобусе с дермантиновыми сидениями и ели работающем кондее - жесть) .....
...отель , муйне де центури, реальные 4 звезды - ухоженная территория , просторные номера , вкусные и сытные завтраки
...станция ветратории находится прям рядом с отелем , метров 50 по пляжу....
...паруса от 3 до 9.... доски на любой литраж....ребята , сказали что такой ветреный ноябрь - первый за 4 года , так что мне повезло.,...коллектив станции создал домашнюю непренужденную обстановку ...
....Свет , народа реально мало катается , не больше 5-6 человек ....более того , поскольку у берега ветровая тень , то катальщики все в основном в море ....волна у берега проблем не создаёт даже новичкам ....почему так мало катающихся , удовольствие не дешевое пилить за тридевять земель за ветром ( нам с супругой путевка встала в 71килорублей , а по твоим "спец предложениям" , щас такая путевка стоит уже 112000 )....
...жрачка и выпивон дешёвые , ужин на двоих , с пивом и морепродуктами 15 - 20 баксов , если брать мясные блюда , то ещё дешевле....
....кстати , на случай отсутствия ветра , у ребят на станции есть уроки классического серфинга с выездом на спот....
.....есть в отдыхе во вьетнами как и положительные моменты , так и отрицательные , ессесно положительных больше....
...ну вот какбэ , и весь краткий отчетец.....
Хочу вот также куда-нить на моря под пальмы, с коктейлем в руке на лежачке загораешь себе, рядом ДШДшники на серфах педрят...
Сообщение отредактировал Toshka: 25 November 2014 - 23:46
Отправлено 26 November 2014 - 08:41
Митяй, тож с возвращением! Молодец, что сподобился на фоточки и отчетец!!! Хоть погрел нас тут маленько в промозглом ноябре!!!)
и еще сделала вывод, что хочу того же, что и Анюта, но в Дахабске...)))
....Наташ , дахабск , сафага , Родос , кос , Бодрум и даже должань - реальные места где можно найти и ветер и лежачки с коктельчиками
..
Отправлено 26 November 2014 - 10:33
....Наташ , дахабск , сафага , Родос , кос , Бодрум и даже должань - реальные места где можно найти и ветер и лежачки с коктельчиками
![]()
![]()
..
Сообщение отредактировал Toshka: 26 November 2014 - 10:36
Отправлено 26 November 2014 - 11:25
именно в эти периоды особенно хочется на лежачок под пальму)))
Какой лежак ??? Какие пальмы ??? На доску под парус и педрить !!!
Отправлено 26 November 2014 - 11:32
У нас есть кому педрить!!!)))Какой лежак ??? Какие пальмы ??? На доску под парус и педрить !!!
Отправлено 26 November 2014 - 11:47
Приближается воскресенье, а с ним и теперь уже регулярный волик)) По этому поводу вопрос, списег бум писать или вся компания по умолчанию придет?
Отправлено 26 November 2014 - 12:35
По умолчаниюПриближается воскресенье, а с ним и теперь уже регулярный волик)) По этому поводу вопрос, списег бум писать или вся компания по умолчанию придет?
Отправлено 26 November 2014 - 13:59
...Володь , может на какойнить выходной снежком замутить , а ???
....
Сообщение отредактировал mityai: 26 November 2014 - 14:00
Отправлено 26 November 2014 - 14:09
....
Какой снежком...уже все пупыри по паре склонов напылили...))))))))))))
Отправлено 26 November 2014 - 14:11
....
Хм...ближайшие свободные выхи уже в декабре теперь будут, к тому времени думаю уже пупыря засыпят. В Тягачах уже два склона работают (3 и 4), мне кажется Снежком уже не актуален...Может на пупыри ?
Отправлено 26 November 2014 - 14:14
А вот есть предложение собраться большой толпой и на коньках катнуть, на ВДНХ пишут самый болшьшой каток в Иропе откроют в эти выходные...
Отправлено 26 November 2014 - 15:25
За каток йа двумя руками. Правда в эти выхи скорее всего арбайтен, а в следующие тревеллинг ![]()
Отправлено 26 November 2014 - 16:06
Други, есть кто в геометрии силен ??? Аньке задачу задали, решить не можем:
Измерения прямоугольного параллелепипеда относятся как 3:3:4. Диагональ параллелепипеда равна корень из 34 см. Нужно найти площадь его полной поверхности.
Может кто подсказать механизм решения этой задачи?
Сам понял что надо решать через теорему Пифагора, но что то у меня какое то странное уравнение получается. Анька как его увидела, у нее глаза на лоб полезли )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных