Ну так да, симпотный
))
Сань, симпотный то он симпотный, но вот интересно мне как он в плане функционалки. Хорошо ли маска зарывает лицо и не будт ли снег и ветер под нее задувать ???
Отправлено 23 November 2014 - 20:47
Ну так да, симпотный
))
Сань, симпотный то он симпотный, но вот интересно мне как он в плане функционалки. Хорошо ли маска зарывает лицо и не будт ли снег и ветер под нее задувать ???
Отправлено 23 November 2014 - 20:55
Хорошо ли маска зарывает лицо и не будт ли снег и ветер под нее задувать ???
Говорят, плохо. Будет.
Сообщение отредактировал MFrost: 23 November 2014 - 20:55
Отправлено 23 November 2014 - 22:21
Говорят, плохо. Будет.
Спасибо! Услышал)))
Отправлено 24 November 2014 - 11:19
Заинтересовал меня вот такой шлемак. Кто что скажет ? Стоит такой брать или нет?
Я не большой спец по снаряге, но насколько слышал отзывы - такое забрало обычно имеет свойство запотевать. И у лыжников и у мотоциклистов...
Отправлено 24 November 2014 - 15:02
У меня вот такой шлем был, но пришлось избавиься от него, подарил весной приятелю.
Ничего не запотевало, практически не задувало. В пасмурную погоду видно нормально было!
Шлем я отдал только лишь из-за того, что он мне был мал. Ну, и ещё я немного переживал от того, что будет с визором при падении\столкновении. Осколки будут или нет.
А что до твоего шлема, то запотевать его визор точно не должен, если ты его пальцами тереть не будешь.
Задувание - ну, да, будет. Но если у тебя глаза не очень чувствительны к ветру, то они быстро привыкнут.
Снег попадать в глаза не должен.
Отправлено 24 November 2014 - 15:28
Заинтересовал меня вот такой шлемак. Кто что скажет ? Стоит такой брать или нет?
Шлем ацтой. Даром, что красивый. Потеть не будет, это точно. Дуть будет. Ну и на минуточку представь , что будет когда разложишься в нем душевненько. Он тебе под этот клюв (забрало) как бульдозером снегу намуячит. Шляпа, вопчем
Отправлено 24 November 2014 - 16:13
мне кажется стекло быстрей затрётся чем очки...
сомнительно как сфера поведёт себя при нажиме на верхнюю кромку. Нос не отрежет? )
Отправлено 24 November 2014 - 22:11
Темыч, тебе еще кошмары не снятся, не?
Отправлено 24 November 2014 - 22:47
Темыч, тебе еще кошмары не снятся, не?
![]()
По какому поводу ???
Отправлено 25 November 2014 - 07:58
По какому поводу ???
По поводу шлема, епрст...
Мальчики такие ужасы расписали: то "...под этот клюв (забрало) как бульдозером снегу намуячит...", то про нос....Брррр
Не бери кароче
Отправлено 25 November 2014 - 10:01
Отправлено 25 November 2014 - 10:37
Не, мне такое г не нужно. В хоккей таки да, ежели соберем ДШД ную команду, а так хватит наколенников и крагТемыч! А зачем тебе такое" два в одном"? Загорать удобнее, или может быстро глазками стрельнуть в симпатичную ученицу и спрятаться?
.
Но если купишь и не понравится - отдай Саньке Ломоску, он серьезно решил вернуться в хоккей и покупает амуницию, этакий робокоп на льду будет . Да, Сань? ))
Отправлено 25 November 2014 - 10:37
.....Aлоха , бразы и систарсы , я вернулся !!!! ....Димыч , извини , что с опазданием , с прошедшим тебя !!!....5 из 6 дней отдыха были катабельны ....эмоций море , чуть позже фотки скину
...
Отправлено 25 November 2014 - 10:50
.....Aлоха , бразы и систарсы , я вернулся !!!!
....Димыч , извини , что с опазданием , с прошедшим тебя !!!....5 из 6 дней отдыха были катабельны ....эмоций море , чуть позже фотки скину
...
Супер, Мить, давай фоты скорее! Посмотрим как там Веьтнамская ривьера выглядит))
Отправлено 25 November 2014 - 11:14
.....Aлоха , бразы и систарсы , я вернулся !!!!
....Димыч , извини , что с опазданием , с прошедшим тебя !!!....5 из 6 дней отдыха были катабельны ....эмоций море , чуть позже фотки скину
...
давай быстрей фотоотчитывайся )))
Отправлено 25 November 2014 - 11:15
Темыч! А зачем тебе такое" два в одном"? Загорать удобнее, или может быстро глазками стрельнуть в симпатичную ученицу и спрятаться?
.
Но если купишь и не понравится - отдай Саньке Ломоску, он серьезно решил вернуться в хоккей и покупает амуницию, этакий робокоп на льду будет . Да, Сань? ))
да мне че то уже расхотелось его покупать
Отправлено 25 November 2014 - 11:30
Ежи!
Про подмосковных ёжиков страсти разгораются, слышали? http://gigamir.net/a...rnet/pub1284371 так и в красную книгу к НГ внесут зверушек.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 November 2014 - 11:30
Отправлено 25 November 2014 - 11:32
...вьетнамские зарисовочки....
Митяй, Красава!!!
Но должанский загар был смачнее и краснее))))
Хочу вот также куда-нить на моря под пальмы, с коктейлем в руке на лежачке загораешь себе, рядом ДШДшники на серфах педрят...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных