Отправлено 22 March 2026 - 22:48
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 23 March 2026 - 08:32
И не чих пых и не карвинг.
Как назовём технику классики натянутой на карвинг?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 23 March 2026 - 08:34
Моих затащила и были в шоке. Особенно когда на самый дубак попалиНа трезвую не получается. Я так жену в Кировск затащил. А ей понравилось!
Больше не хотят почему то
Отправлено 23 March 2026 - 15:07
Ээээээ посмотри видео Тани. И Митича. И Ромы. Там разножка всем разножка разножка во всех моментах. Я потому и выкладываю видео, а не скрины.
Скрины стараюсь делать там, где видно положение рук
А теперь давай свое
нате.
.. только бультерьера убери..
![]()
Прикрепленные файлы
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 23 March 2026 - 15:14
Ракурс не очень,нате.
.. только бультерьера убери..
Но вроде в конце видео видно что тоже ноги в разножке
Но так едешь и едешь, норм. Глаз не режет во всяком случае
Отправлено 23 March 2026 - 15:19
Ракурс не очень,
Но вроде в конце видео видно что тоже ноги в разножке
Но так едешь и едешь, норм. Глаз не режет во всяком случае
вот привереда
- ракурс не нравится..
еду не падаю..
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 23 March 2026 - 15:24
вот привереда
- ракурс не нравится..
еду не падаю..
да нормально едешь, получше многих
Отправлено 23 March 2026 - 15:26
Хороший проезд, и склон не особо пологий.
Отправлено 23 March 2026 - 15:36
Мне нравится тоже. И уклон, и катание. Ни к чему не придраться
А что за горка, на Уральскую похожа?
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 23 March 2026 - 15:52
Отправлено 23 March 2026 - 15:55
Белая. Спортивка. Лыжи новые прикатывал в воскресенье. +6 для слаломок не "айс"Мне нравится тоже. И уклон, и катание. Ни к чему не придраться
А что за горка, на Уральскую похожа?
Отправлено 23 March 2026 - 17:52
Митич всю дорогу склонял Велера за то, что в его обратной ангуляции буквой Г, лыжи будут проскальзывать по склону.
А в методике не все так просто.
Я нарисовал 3 картинки - вид сзади на лыжника вдоль продольных осей лыж. Черные стрелки - перпендикуляры к лыжам, красный пунктир - направление на центр масс.
На первой картинке лыжник спускается по прямой на плоских лыжах, черные стрелки и красный пунктир параллельны.
На второй картинке я попытался изобразить, как Митич понимает Велеровскую Г. Действительно, проскальзывание неизбежно, если использовать только слом в тазобедренных суставах (бедренную ангуляцию) - черные стрелки имеют меньший угол наклона, чем надо.
3-я картинка - Велеровская идея. Он предлагает наклонять корпус внутрь поворота и вращать голени в ботинках. За счет этого черные стрелки наклонены сильнее красного пунктира и проскальзывания в начале поворота быть не должно.
Сообщение отредактировал AndSar: 23 March 2026 - 17:55
Отправлено 23 March 2026 - 18:02
Отправлено 23 March 2026 - 18:13
Не не ...по учению- внешняя выпремленая должна быть! См. Рис.2
Митич всю дорогу склонял Велера за то, что в его обратной ангуляции буквой Г, лыжи будут проскальзывать по склону.
Я нарисовал 3 картинки - вид сзади на лыжника вдоль продольных осей лыж. Черные стрелки - перпендикуляры к лыжам, красный пунктир - направление на центр масс.
На первой картинке лыжник спускается по прямой на плоских лыжах, черные стрелки и красный пунктир параллельны.
На второй картинке я попытался изобразить, как Митич понимает Велеровскую Г. Действительно, проскальзывание неизбежно, если использовать только слом в тазобедренных суставах (бедренную ангуляцию) - черные стрелки имеют меньший угол наклона, чем надо.
3-я картинка - Велеровская идея. Он предлагает наклонять корпус внутрь поворота и вращать голени в ботинках. За счет этого черные стрелки наклонены сильнее красного пунктира и проскальзывания в начале поворота быть не должно.
Велер, с тебя пузырек
3-я картинка не соответствуют описанию автора методы.
Отправлено 23 March 2026 - 18:15
Велер, с тебя пузырек
Респект и уважуха желанию разобраться.
Зеленый шлем - отдельный респект)
Но 3-я картинка кажется крайне нефизиологичной, даже не докапываясь до бедер разной длины.
Сможешь такое положение на себе показать?
Отправлено 23 March 2026 - 18:18
Велер, с тебя пузырек
а зачем ты ему ноги согнул? ноги должны быть прямые
Отправлено 23 March 2026 - 18:18
Забрал седло из под индейца )))
Индеец и раньше скакал и без седла и без лошади. Собственно, Наталка приводила его видео. Там не добавить не убавить, все по всей красе, без седла
Отправлено 23 March 2026 - 18:26
по учению прямыми должны быть обе
Сообщение отредактировал ZTL: 23 March 2026 - 18:41
Отправлено 23 March 2026 - 18:26
Это начало поворота, внешняя еще не успела выпрямиться
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 23 March 2026 - 18:28
Нетпо учению прямыми должны быть обе
Отправлено 23 March 2026 - 18:28
Респект и уважуха желанию разобраться.
Зеленый шлем - отдельный респект)
Но 3-я картинка кажется крайне нефизиологичной, даже не докапываясь до бедер разной длины.
Сможешь такое положение на себе показать?
Мкуренаб показывал на себе вращение ступней более, чем на 45 градусов. Кто не способен, говорил, пусть разрабатывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта