Кстати, да.
Вы, рассветник, по каким параметрам определяете, что рома лучше меня катает, что аж готовы деньги поставить и потерять их?))
Если честно, уже очень утомили эти бесконечные срачи. Типа иногда сраться, кто круче может даже прикольно чем-то, но не в каждом же сообщении и не в каждой теме на протяжении недель?
Когда у меня это спрашивал запасной акк Велера, я думал не забить и не отвечать, чтобы не разводить срач дальше, но раз Вы спрашиваете во второй раз, давайте отвечу что-ли.
Во-первых, до этого сообщения я нигде не писал, что Рома катается лучше вас. Я всего лишь спросил, с чего вы вообще взяли, что катаетесь лучше него, потому что это заявление выглядело довольно неожиданно.
Обычно я вообще не люблю делать сравнения типа лыжник А катается лучше лыжника Б. Часто бывает, что это не так-то легко оценить. Типа кто катается лучше: Хиршер или Кингсбери? Кандид или Шиффрин?
Но для Вас могу сделать исключение: да, я действительно считаю, что Рома катается заметно лучше Вас. В ваших роликах с Кировска и Поляны ничего особенного не было показано, кроме быстрой езды практически по прямой, а у Ромы есть и углы и динамика в карвинге и очень неплохие места на водокачках.
Кроме того Волк писал, что у Вас были какие-то проблемы на обычных неразбитых трассах в поляне и я абсолютно не представляю как такое вообще возможно при высоком уровне катания.
И не поймите меня неправильно: в целом вы едете довольно неплохо. Но ваши постоянные срачи уже сильно надоели. А когда вы ещё и заявляете, что катаетесь лучше человека, который по целому ряду параметров выглядит сильнее, вполне естественно, что это вызывает несогласие.