X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#51781 Гость_Gromov_*

Гость_Gromov_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 15:27

А почему Вы интересуетесь?

Много всякого непонятного для меня, но здесь как то общаются, не понимая друг друга.

• 0

#51782 Гость_Gromov_*

Гость_Gromov_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 15:28

Нет не я, подруга моя.

А где это?

• 0

#51783 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15034 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:34

А где это?

Газпром Лаура,  какая-то трасса из пологих.  В наверно.

• 0

#51784 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:38

Да объясните, что за тень?

Ни когда, ничего, не рано! Познание сила

Тогда слушайте. 

Вот сели Вы ужинать теплым субботним вечером в ноябре, в узком кругу, ну там рюмка-другая для аппетита.

И подумали - а как на этот раз можно использовать отпуск зимой? - Поедем на курорт! - кричите Вы, все вздрагивают от неожиданности, супруга роняет вилку на новый ковер.

Слово за слово, Вас выпроваживают с одним чемоданом из родной хаты, напоследок советуя подумать если не о себе, то о детях .

Но Вы берете на последние деньги билет в холодные края, летите туда, берете на самые последние деньги скипасс и выкатываетесь на склон.

Красота! Склон - идеальная плоскость, солнечные лучи светят по нормали к плоскости склона, Вы озираетесь по сторонам и видите - в 10 метрах от Вас лежит забытая кем-то лыжа, а под ней что-то виднеется.

Не помня себя от предвкушения, Вы рывком переноситесь к этой лыже, наклоняетесь, беретесь правой рукой за крепление и ме-е-е-дленно начинаете поворачивать лыжу, не отрывая ее от склона - и вот! - под лыжей Вы увидите ЛЫЖНУЮ ТЕНЬ

• 0

#51785 Гость_Gromov_*

Гость_Gromov_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 15:40

У меня нет подопечных
Я сама подопечная icon_smile.gif

Завидуют может.
А вы собственно чьих будете? ГЭ или Столбовой?

Да я так же, как  этот дедушка ползаю, у нас сезон короткий горка маленькая, но мне нравиться 

• 0

#51786 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:42

Если в спшколе занималась, то тогда вешки не говорилось, были древки) 

Я до сих пор древками называю!

• 0

#51787 Гость_Gromov_*

Гость_Gromov_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 15:43

Тогда слушайте. 

Вот сели Вы ужинать теплым субботним вечером в ноябре, в узком кругу, ну там рюмка-другая для аппетита.

И подумали - а как на этот раз можно использовать отпуск зимой? - Поедем на курорт! - кричите Вы, все вздрагивают от неожиданности, супруга роняет вилку на новый ковер.

Слово за слово, Вас выпроваживают с одним чемоданом из родной хаты, напоследок советуя подумать если не о себе, то о детях .

Но Вы берете на последние деньги билет в холодные края, летите туда, берете на самые последние деньги скипасс и выкатываетесь на склон.

Красота! Склон - идеальная плоскость, солнечные лучи светят по нормали к плоскости склона, Вы озираетесь по сторонам и видите - в 10 метрах от Вас лежит забытая кем-то лыжа, а под ней что-то виднеется.

Не помня себя от предвкушения, Вы рывком переноситесь к этой лыже, наклоняетесь, беретесь правой рукой за крепление и ме-е-е-дленно начинаете поворачивать лыжу, не отрывая ее от склона - и вот! - под лыжей Вы увидите ЛЫЖНУЮ ТЕНЬ

Увижу и зачем мне это?

• 0

#51788 Гость_Gromov_*

Гость_Gromov_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 15:46

Тогда слушайте. 

Это вы про себя рассказали? Мне как бы не очень интересна ваша личная жизнь!

• 0

#51789 Гость_Gromov_*

Гость_Gromov_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 15:46

Газпром Лаура,  какая-то трасса из пологих.  В наверно.

Говорят там круто, хотел бы побывать.

• 0

#51790 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15034 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:49

Говорят там круто, хотел бы побывать.

На Лауре или в Красной Поляне вообще?

• 0

#51791 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:55

Это вы про себя рассказали? Мне как бы не очень интересна ваша личная жизнь!

Этот нелепый опус служит единственной цели предостеречь Вас от чрезмерного погружения в эту и соседнюю темы.

Да я так же, как  этот дедушка ползаю, у нас сезон короткий горка маленькая, но мне нравиться 

Ползаете как этот дедушка и ползайте себе на здоровье, главное, что Вам нравиться

• 0

#51792 Гость_Gromov_*

Гость_Gromov_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 16:03

Этот нелепый опус служит единственной цели предостеречь Вас от чрезмерного погружения в эту и соседнюю темы.

Ползаете как этот дедушка и ползайте себе на здоровье, главное, что Вам нравиться

Спасибо за совет, но думаю я разберусь без всяких советов.

• 0

#51793 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 16:09

Спасибо за совет, но думаю я разберусь без всяких советов.

Удачи!

• 0

#51794 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 19:10

А по каким критериям вы опредилили, что лучше него катаетесь, если не секрет?

Кстати, да.
Вы, рассветник, по каким параметрам определяете, что рома лучше меня катает, что аж готовы деньги поставить и потерять их?))
  • 0

#51795 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15034 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 19:38

Кстати, да.
Вы, рассветник, по каким параметрам определяете, что рома лучше меня катает, что аж готовы деньги поставить и потерять их?))

Я думаю что без опыта катания по вешкам обыграть человека, который их годами дрочить, мало реально.   Это просто на голову надо лучше кататься в свободе.

• 0

#51796 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 19:40

Я думаю что без опыта катания по вешкам обыграть человека, который их годами дрочить, мало реально. Это просто на голову надо лучше кататься в свободе.

Вполне возможно, но никто ж не проверял :)
Но мне интересно, как он определяет
  • 0

#51797 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23035 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 19:50

Вы хоть кататься то успеваете? Последние дни наверн, ну мож еще недельку при такой погоде и простоит, но утром в будни могут ездить катать далеко не все.
  • 0

#51798 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2026 - 19:53

Вы хоть кататься то успеваете? Последние дни наверн, ну мож еще недельку при такой погоде и простоит, но утром в будни могут ездить катать далеко не все.

Не-а, я две недели в завязке
Жду кировск
  • 0

#51799 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15034 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 20:01

Не-а, я две недели в завязке
Жду кировск

Собираешься в Кировск?

• 0