А почему Вы интересуетесь?
Много всякого непонятного для меня, но здесь как то общаются, не понимая друг друга.
Отправлено 21 March 2026 - 15:27
А почему Вы интересуетесь?
Много всякого непонятного для меня, но здесь как то общаются, не понимая друг друга.
Отправлено 21 March 2026 - 15:28
Нет не я, подруга моя.
А где это?
Отправлено 21 March 2026 - 15:34
А где это?
Газпром Лаура, какая-то трасса из пологих. В наверно.
Отправлено 21 March 2026 - 15:38
Да объясните, что за тень?
Ни когда, ничего, не рано! Познание сила
Отправлено 21 March 2026 - 15:40
У меня нет подопечных
Я сама подопечная
Завидуют может.
А вы собственно чьих будете? ГЭ или Столбовой?
Да я так же, как этот дедушка ползаю, у нас сезон короткий горка маленькая, но мне нравиться
Отправлено 21 March 2026 - 15:42
Если в спшколе занималась, то тогда вешки не говорилось, были древки)
Я до сих пор древками называю!
Отправлено 21 March 2026 - 15:43
Тогда слушайте.Вот сели Вы ужинать теплым субботним вечером в ноябре, в узком кругу, ну там рюмка-другая для аппетита.И подумали - а как на этот раз можно использовать отпуск зимой? - Поедем на курорт! - кричите Вы, все вздрагивают от неожиданности, супруга роняет вилку на новый ковер.Слово за слово, Вас выпроваживают с одним чемоданом из родной хаты, напоследок советуя подумать если не о себе, то о детях .Но Вы берете на последние деньги билет в холодные края, летите туда, берете на самые последние деньги скипасс и выкатываетесь на склон.Красота! Склон - идеальная плоскость, солнечные лучи светят по нормали к плоскости склона, Вы озираетесь по сторонам и видите - в 10 метрах от Вас лежит забытая кем-то лыжа, а под ней что-то виднеется.Не помня себя от предвкушения, Вы рывком переноситесь к этой лыже, наклоняетесь, беретесь правой рукой за крепление и ме-е-е-дленно начинаете поворачивать лыжу, не отрывая ее от склона - и вот! - под лыжей Вы увидите ЛЫЖНУЮ ТЕНЬ
Увижу и зачем мне это?
Отправлено 21 March 2026 - 15:46
Тогда слушайте.Вот сели Вы ужинать теплым субботним вечером в ноябре, в узком кругу, ну там рюмка-другая для аппетита.И подумали - а как на этот раз можно использовать отпуск зимой? - Поедем на курорт! - кричите Вы, все вздрагивают от неожиданности, супруга роняет вилку на новый ковер.Слово за слово, Вас выпроваживают с одним чемоданом из родной хаты, напоследок советуя подумать если не о себе, то о детях .Но Вы берете на последние деньги билет в холодные края, летите туда, берете на самые последние деньги скипасс и выкатываетесь на склон.Красота! Склон - идеальная плоскость, солнечные лучи светят по нормали к плоскости склона, Вы озираетесь по сторонам и видите - в 10 метрах от Вас лежит забытая кем-то лыжа, а под ней что-то виднеется.Не помня себя от предвкушения, Вы рывком переноситесь к этой лыже, наклоняетесь, беретесь правой рукой за крепление и ме-е-е-дленно начинаете поворачивать лыжу, не отрывая ее от склона - и вот! - под лыжей Вы увидите ЛЫЖНУЮ ТЕНЬ
Это вы про себя рассказали? Мне как бы не очень интересна ваша личная жизнь!
Отправлено 21 March 2026 - 15:46
Газпром Лаура, какая-то трасса из пологих. В наверно.
Говорят там круто, хотел бы побывать.
Отправлено 21 March 2026 - 15:49
Говорят там круто, хотел бы побывать.
На Лауре или в Красной Поляне вообще?
Отправлено 21 March 2026 - 15:55
Это вы про себя рассказали? Мне как бы не очень интересна ваша личная жизнь!
Этот нелепый опус служит единственной цели предостеречь Вас от чрезмерного погружения в эту и соседнюю темы.
Да я так же, как этот дедушка ползаю, у нас сезон короткий горка маленькая, но мне нравиться
Ползаете как этот дедушка и ползайте себе на здоровье, главное, что Вам нравиться
Отправлено 21 March 2026 - 16:03
Этот нелепый опус служит единственной цели предостеречь Вас от чрезмерного погружения в эту и соседнюю темы.
Ползаете как этот дедушка и ползайте себе на здоровье, главное, что Вам нравиться
Спасибо за совет, но думаю я разберусь без всяких советов.
Отправлено 21 March 2026 - 16:09
Спасибо за совет, но думаю я разберусь без всяких советов.
Удачи!
Отправлено 21 March 2026 - 19:10
А по каким критериям вы опредилили, что лучше него катаетесь, если не секрет?
Отправлено 21 March 2026 - 19:38
Кстати, да.
Вы, рассветник, по каким параметрам определяете, что рома лучше меня катает, что аж готовы деньги поставить и потерять их?))
Я думаю что без опыта катания по вешкам обыграть человека, который их годами дрочить, мало реально. Это просто на голову надо лучше кататься в свободе.
Отправлено 21 March 2026 - 19:40
Вполне возможно, но никто ж не проверялЯ думаю что без опыта катания по вешкам обыграть человека, который их годами дрочить, мало реально. Это просто на голову надо лучше кататься в свободе.
Отправлено 21 March 2026 - 19:50
Отправлено 21 March 2026 - 19:53
Не-а, я две недели в завязкеВы хоть кататься то успеваете? Последние дни наверн, ну мож еще недельку при такой погоде и простоит, но утром в будни могут ездить катать далеко не все.
Отправлено 21 March 2026 - 20:01
Не-а, я две недели в завязке
Жду кировск
Собираешься в Кировск?
Отправлено 21 March 2026 - 20:23
Хотелось быСобираешься в Кировск?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных