Побывал сегодня на ГранФондо.
Проехал 60ку. Имея накат около 800км нет смысла региться на 100км.
Собирал вещи с утра в суматохе, не долил бачок, но там было чуть ниже верха.
Думал не взял камеру, а потом нашёл в пакете камеру. По факту было две камеры, одна в подсумке.
Выезжали толпой с Moscow Raceway аккуратно и медленно, не спешил, когда выехали на дорогу несколько человек обогнал и вроде все начали разгоняться.
На волоколамке на первых километрах остановился поделился камерой с гонцом (не помню на гонку у него номер или на заезд был).Поехал дальше, разогнался под 30, или чуть быстрее временами ехал, думал в драфтинге ехать, но все вертелись и ехали по одиночке.
Потом слева потихоньку шёл поезд Serpantin. Встроился сзади, но ловил просветы, через 1-2км смотрел скорость была 34 с чем-то, потом через какое-то время уже 36 была, а далее уже 38 фиксировал.(возможно участок с уклоном)
Ехали ровно, каждую ямку и перестроение профессионально обозначали.
На первом большом подъёме я их потерял, да и часто ловил просветы, нагонять было сложновато, учитывая скорость выше 35км\ч.
Потом тоже шли группы 28-33км\ч ехали, вполне в моём темпе, бывало отпускал из-за тыкания в гармин, попить, поесть, потом нагонял легко.
Но в один момент я их упустил, но сзади через некоторое время шёл поезд из мужичка с двумя девушками Sports Project, так я с ними и ехал до 30км отметки питания. Один раз подъехала к ним техничка и снимала их, меня тоже засняли вроде
На пункте питания кто-то потребовал бар со шлюхами (не велогонцы), я попил изотоника, съел банан и поехал в путь.
Sports Project группа осталась
В обратку боковой ветер в лицо и одиночество, пару раз в драфтинге сидел, один раз за слабыми 24-26км\ч , после серии крутых подъёмов, чуть тянуть связка под правым коленом начала. Но взял руки в ноги и поехал дальше, изредка с одним парнем в паре ехали.
Где-то километров за 15-17 до финиша начала отваливатсья левая рука (видать я стройкой растянул её на той неделе, только щас понял). Ехал последние 10 километров на зубах, даже скорость похоже потерял. Правда сзади садились на колесо некоторые, но в подъёмах я уезжал, хотя кто-то вперёд уезжал.
На финише сказал номер в слух, у меня на спине номера не было, жалко было протыкать булавками ветровку плотную с дождезащитой.
В итоге первая 30ка средняя 32.4км\ч, Полные 60км 29.0 км\ч. Максимальная скорость 57.5км\ч.
ЧСС средний - 151, макс - 165.
Каденс средний - 86, макс - 162.
Итоговое время по гармину - 02:07:56
С серпанитом крутил около 15км: отсечки по 5км - / средняя 33.4 / средняя 32.2 / средняя 35.5 / средняя 38.0 км\ч.
Гы, даже на колесе повозил какое-то время некоторых
Сообщение отредактировал PSynopsis: 17 September 2017 - 19:14