чем грозит?

А у нас сегодня...
Отправлено 17 June 2013 - 22:12
Отправлено 17 June 2013 - 22:13
да, кстати, теперь поездка в клабмед о5 стала ближе к реальности (ваучеры уже забрал, осталось Федору визу выправить)
Отправлено 17 June 2013 - 22:17
чем грозит?
да денег попросят
да, кстати, теперь поездка в клабмед о5 стала ближе к реальности (ваучеры уже забрал, осталось Федору визу выправить)
ты едешь? я сегодня забрала все бумажки, завтра пойду на визу сдамся
Отправлено 17 June 2013 - 22:18
...вернул права..занедорого...
Зер гут!
Отправлено 17 June 2013 - 22:33
да денег попросят
ты едешь? я сегодня забрала все бумажки, завтра пойду на визу сдамся
ага..у нас то визы есть..мелкий под вопросом...
Отправлено 18 June 2013 - 14:51
а у нас сегодня - готовимся во фристайлеры
а то чО за ерунда - народу полно, а ни одного фристайлера нету)
хафпайп бы туда еще надувной. шоб не больно падать
малышастому повезло )))
Отправлено 18 June 2013 - 15:23
в вскр. были гости... рассказали про одного знакомого - купил в кредит за 500р. авто, катался, плюя на камеры на полосе общ.транспорта... пришли штрафы - примерно на 300т.р.... вот сидит, схватившись за голову, и думает авто продавать. Чтите ПДД!
Отправлено 18 June 2013 - 15:31
Ух ты! тока щас заметил - а все видят под своей аватаркой "0 баллов предупреждения"?
и это никто не продает сетку (рабицу или сварную) в ПВХ для забора (высотой 1,2 -1,5м) или я не в ту тему написал?
Отправлено 18 June 2013 - 18:10
хафпайп бы туда еще надувной. шоб не больно падать
малышастому повезло )))
А там и так не больно, все ж в сетке, мы их туда загоняем и на молнию снаружи закрываем, "детки в клетке" аттракцион называется.
да мы и сами там с удовольствием. Один пионер только по ТТХ не вписывается: на 5 кг предельную разрешенную нагрузку превышает)
Чтите ПДД!
Дим. я чту!
написал ж - поворачивала направо на алтушке, для этого, естественно, в крайний правый перестроилась - я ж не на длиномере, чтоб из второго поворачивать , а про полосу общ транспорта забыла. Посмотрела на гибддешном сайте - пока нету штрафа. Зато мужнин полуторагодовалой давности 300р, оплаченный сразу же - до сих пор числится(. Хотела им квитанцию об оплате отправить, а она такая тускло-размытая - без фотошопы ничего не видно, вот, придется заморочиться, а то еще прикопаются на границах Родины. Хотя уже сколько раз с тех пор ездили - вроде все ОК.
Отправлено 18 June 2013 - 18:53
А у нас сегодня... из двух часов полета полтора часа аццких воздушных йам (выпросила у стюардесс и сожрала в целях борьбы с укачиванием половину лимона)...
...и МОРЕ (минут 40 вылезти не могла).
Отправлено 18 June 2013 - 19:07
А там и так не больно, все ж в сетке, мы их туда загоняем и на молнию снаружи закрываем, "детки в клетке" аттракцион называется.
да мы и сами там с удовольствием. Один пионер только по ТТХ не вписывается: на 5 кг предельную разрешенную нагрузку превышает)
Дим. я чту!
написал ж - поворачивала направо на алтушке, для этого, естественно, в крайний правый перестроилась - я ж не на длиномере, чтоб из второго поворачивать
, а про полосу общ транспорта забыла. Посмотрела на гибддешном сайте - пока нету штрафа. Зато мужнин полуторагодовалой давности 300р, оплаченный сразу же - до сих пор числится(. Хотела им квитанцию об оплате отправить, а она такая тускло-размытая - без фотошопы ничего не видно, вот, придется заморочиться, а то еще прикопаются на границах Родины. Хотя уже сколько раз с тех пор ездили - вроде все ОК.
А у меня сегодня их сайт почему - то не работает... вернее раздел со штрафами - на госуслуги выкидывает...
Отправлено 18 June 2013 - 19:08
Зато мужнин полуторагодовалой давности 300р, оплаченный сразу же - до сих пор числится(. Хотела им квитанцию об оплате отправить, а она такая тускло-размытая - без фотошопы ничего не видно, вот, придется заморочиться, а то еще прикопаются на границах Родины. Хотя уже сколько раз с тех пор ездили - вроде все ОК.
Во как... щас тоже залезла из интереса.
1000 руб из Тверской губернии, год назад оплаченные, висят до сих пор (кстати, на этом средстве передвижения два раза за границу выезжали - ничего). Вернусь - надо будет отослать квитанцию.
А скока там по 300 рупь накопилось... и ведь не присылают ничего, вот так живешь - и не знаешь... а потом вылазит вдруг.
Отправлено 18 June 2013 - 19:22
Зато мужнин полуторагодовалой давности 300р, оплаченный сразу же - до сих пор числится(.
А у меня сегодня их сайт почему - то не работает... вернее раздел со штрафами - на госуслуги выкидывает...
А де вы эту фигню смотрите?
Паулег, поздры.
Чо, антирадар я один юзаю???
Отправлено 18 June 2013 - 19:23
Паулег, поздры.
А меня за превышение скорости только один раз штрафовали... гдет под Рязанью...
gibdd.ru смотри... но у меня сейчас сервис не работает, и отсылает прямиком на госуслуги 8(
Отправлено 18 June 2013 - 19:25
Произошло что-то необъяснимое на моём балконе 14 этажа.
На майские мыл стёкла на балконе, и стёкла были гладкие, но тут после гроз обратил внимание- на стекле образовалась "линзочка"- идеально круглое ровное и гладкое углубление. Стал искать ответную часть и нашёл.
Как будто лазерным станком вырезали. Вопрос к физикам- может это шаровая молния так выжгла?
Отправлено 18 June 2013 - 22:19
Паулег, поздры.
здесь:
http://www.gibdd.ru/check/fines/
мне тут из информированных источников донесли, что у них база легла и поэтому все как-то непонятно со штрафами, то ли простят, то ли оплаченные не вычеркнут. Ну, все как всегда - хотели как лучше, получилось как обычно.
А у меня нету антирадаров - я какбе не превышаю . Ну, чуть-чуть, рублей на 300)
Штрафовали за всю длительную водительскую жизнь пять раз. Из них три - на запоре , а два раза - ни за что
Отправлено 18 June 2013 - 22:42
Произошло что-то необъяснимое на моём балконе 14 этажа.
На майские мыл стёкла на балконе, и стёкла были гладкие, но тут после гроз обратил внимание- на стекле образовалась "линзочка"- идеально круглое ровное и гладкое углубление. Стал искать ответную часть и нашёл.
Как будто лазерным станком вырезали. Вопрос к физикам- может это шаровая молния так выжгла?
Видел подобное после попадания шариком из пневматики. Но линзочка не идеальна по форме. А про шаровую вообще неизвестно, что за зверь.
Отправлено 18 June 2013 - 22:46
А у меня нету антирадаров - я какбе не превышаю
. Ну, чуть-чуть, рублей на 300)
Для меня это вапще принцип вождения: не быстрей трёхсот) Но де-нить с горочки да похорошей дорожке и в тыщный диапазон вкатуюсь не со злого умысла. Сподобился в энтим годе первоянварским утром в КП ехать,... только в московской области 12 стрелок и две треноги насчитал - уже п 4200 рупий "письмами щастья" пришло как минимум. http://www.ulmart.ru/goods/383742 был куплен перед поездкой, окупился многократно
Сообщение отредактировал Sandro: 18 June 2013 - 22:50
Отправлено 18 June 2013 - 22:47
Видел подобное после попадания шариком из пневматики.
Во, первая мысль была - стрельнул кто-то.
Про шаровую: не, не она)))
Отправлено 18 June 2013 - 23:12
-
Сообщение отредактировал Just: 18 June 2013 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных