Хорошо - это когда на любой)Ну дык поймал же и вырулил. Значит внутренняя это очень хорошо. Помогает даже в безвыходной ситуации.

Основной поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием
Отправлено 18 November 2022 - 19:23
Отправлено 18 November 2022 - 19:47
Значит внутренняя это очень хорошо.
А заход чисто на внешней много лучше.
Интересно, а притоптывать он у Хорошилова научился?)))
Отправлено 18 November 2022 - 20:20
Счас бы ему demon75 по заднице палкой врезал за полеты
Отправлено 19 November 2022 - 07:09
Интересно, у этого англичанина ведь даже тренера не было. Формулы математические, поди, сам решал. Хорошее, андака, образование в английских школах.А заход чисто на внешней много лучше.
https://www.youtube....l=FilipChwistek
И заход с внутренней нифига не тренирует. А! Это ж тайное оружие! Такого никому показывать нельзя.
Какого только бреда тут не придумают.
А самое главное, что это все никак не относится к скользящему повороту. Я так и не понял, это вершина горнолыжной техники, что подходить к нему надо только научившить резать хотя бы как этот Райдинг? Или что-то находящее на более низкой ступени развития? Ни один местный специалист ничего так и не прояснил.
Отправлено 19 November 2022 - 07:28
С чего такое взяли Анатолий Степанович?
или у вас опять диссонанс сознания, что видение других не влазит в ваши расчёты)?
Отправлено 19 November 2022 - 07:34
Счас тут расскажут за центры масс, за заход с внутренней и прочую лабуду)
иногда ощущение что форум математиков) (математика мать наук(с)) но к склону это отношения никакого не имеет, а тем более, кроме нескольких человек и к спорт проездам.
Отправлено 19 November 2022 - 07:39
Вот там тема есть, про Ма как её тические модели, туда и туда, вас там ждут.
И кстати жду с нетерпением проезд как вы обещали не хуже чем у одного форумчанина, а в случае такого же проезда вас будет ждать бутылка 0,5 Тамариони)
О у вас снега нет? Ну тогда тренируйтесь в расчётах формул) но вот тема ниже)
Отправлено 19 November 2022 - 08:24
Вот там тема есть, про Ма как её тические модели, туда и туда, вас там ждут.
А где в моем сообщении ты увидел и прочитал что-то про "Ма как ее тические модели"?
"Палка" и "задница", "врезал" - это слова сугубо из словаря , используемого при практическом обучении технике карвинга и поворота с проскальзыванием
Конечно, ты должен, как следует, врезать Дейву палкой по заднице. Он тебя не слушает и летает. В свободном катании, никуда не опаздывает, не выкручивается.
Видишь нет следов на снегу и кэмбер просматривается. На таком покрытии малейшее давление на склон должно отпечатываться на снегу.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 November 2022 - 08:38
Отправлено 19 November 2022 - 08:29
Счас тут расскажут за центры масс, за заход с внутренней и прочую лабуду)
иногда ощущение что форум математиков) (математика мать наук(с)) но к склону это отношения никакого не имеет, а тем более, кроме нескольких человек и к спорт проездам.
Ты лучше покажи видео своего проезда,тиоретик. Небось , даже плугом повернуть не можешь, а туда же.- рассуждаешь о технике и склоне
Отправлено 19 November 2022 - 08:51
Ты лучше покажи видео своего проезда,тиоретик. Небось , даже плугом повернуть не можешь, а туда же.- рассуждаешь о технике и склоне
Пока что ждем проезд не хуже чем у форумчанина Никиты)
Отправлено 19 November 2022 - 08:53
Конечно не могу) где было мной заявлено, что на лыжах катаюсь) было давно как то, на блейдах ездил тож)
а у вас Анатолий Степанович есть видео проездов ваших учеников)?
Отправлено 19 November 2022 - 08:55
Пока что ждем проезд не хуже чем у форумчанина Никиты)
Лень искать вашу фразу, но вы обещали что лучше проедете)
не умалая ваши заслуги)
поэтому весь во внимании)
Отправлено 19 November 2022 - 08:59
А где в моем сообщении ты увидел и прочитал что-то про "Ма как ее тические модели"?
"Палка" и "задница", "врезал" - это слова сугубо из словаря , используемого при практическом обучении технике карвинга и поворота с проскальзыванием
Конечно, ты должен, как следует, врезать Дейву палкой по заднице. Он тебя не слушает и летает. В свободном катании, никуда не опаздывает, не выкручивается.
Видишь нет следов на снегу и кэмбер просматривается. На таком покрытии малейшее давление на склон должно отпечатываться на снегу.
Вы точно не разбираетесь)
показываете врезание и манипулируете)
или логику не преподавали)?
раннее врезание на картинках), между прочим на первой картинке внешняч лыжа уже врезается) где там какие то пролеты, и за что его пистит палкой)?
У вас выражения, сам придумал и сам обиделся) ввели термин, и под него катите)
Отправлено 19 November 2022 - 09:18
Вы точно не разбираетесь)
показываете врезание и манипулируете)
или логику не преподавали)?
раннее врезание на картинках), между прочим на первой картинке внешняч лыжа уже врезается) где там какие то пролеты, и за что его пистит палкой)?
У вас выражения, сам придумал и сам обиделся) ввели термин, и под него катите)
Ишь слово какое выучил "манипулируете"
Я тебе показываю отсутствие следов на склоне перед врезанием. Нет следов Карл, значит был полет. Тебе логику преподавали?
Полет это когда нет давления на склон
Не понимаешь по следам смотри с другого ракурса
В общем ты тиаретик и ничего не понимаешь. Бери лыжи, приходи ко мне на склон, я тебя научу кататься так же хорошо, как я
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 November 2022 - 09:21
Отправлено 19 November 2022 - 09:24
Я тебе показываю отсутствие следов на склоне перед врезанием. Нет следов Карл, значит был полет. Тебе логику преподавали?
В общем ты тиаретик и ничего не понимаешь. Бери лыжи, приходи ко мне на склон, я тебя научу кататься так же хорошо, как я
Ещё раз
ждем видео и сравниваем с тем, про которое Вы сказали что проедете лучше.
Жду с нетерпением.
Отправлено 19 November 2022 - 09:25
Вперёд
зачешите сейчас за внутреннюю ногу
только сначала к тренеру сходите)
Отправлено 19 November 2022 - 09:27
Конечно не могу) где было мной заявлено, что на лыжах катаюсь) было давно как то, на блейдах ездил тож)
а у вас Анатолий Степанович есть видео проездов ваших учеников)?
Вот смотри. НА лыжах ты не катаешься. Значит у тебя нет ощущений лыжника. В биомеханике не разбираешься, т.к отрицаешь всякие центры масс.
Ты вообще самозванец. Ты можешь только загубить ученика. Без твоего обучения они бы стали чемпионами мира.
У меня есть ученик - это Анатолий Степанович. Отлично рулит. В этом сезоне обыграл своего ровесника , члена сборной участника Олимпиады. У тебя хоть один ученик обыграл ровесника, члена сборной?
Отправлено 19 November 2022 - 09:29
Вперёд
зачешите сейчас за внутреннюю ногу
только сначала к тренеру сходите)
Покажи, что ты настоящий мужик и признай, что был неправ. Спортсмены летают
Отправлено 19 November 2022 - 09:38
Покажи, что ты настоящий мужик и признай, что был неправ. Спортсмены летают
Ещё раз
вы немного не в курсе как учат, и совсем не в курсе про спорт, что там говорят и как, что происходит на старте и много других нюансов.
и для начала, вами было заявлено проезд так же как форумчанина и даже лучше, ссылку сами найдёте, мною за такой же проезд и лучше бутылка коньяка Тамарионе. Ждём. Во внимании.
Отправлено 19 November 2022 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных