А какой сайт Библиоглобуса правильный?
biblioglobus.ru или bgoperator.ru?
А хрен его знает. Спроси чего полегче )))
Отправлено 02 April 2025 - 17:05
А какой сайт Библиоглобуса правильный?
Отправлено 02 April 2025 - 17:06
https://www.bgoperat...9890.0150219890А какой сайт Библиоглобуса правильный?
Отправлено 02 April 2025 - 17:08
Там от Лебедя есть ещё синий Енисей. Я редко названия с первого раза запоминаю, но тут четко запомнил - узко, льдисто, бугристо, извилисто...Сапсан катать проще )
А по поводу количества трасс, по мне, чем больше - тем лучше.
Вот как раз в первый катальный день (день прилета) еще шел снежок (или его остатки) - скольжение было никакое. Мы попробовали доползти до Лебедя, но не смогли, свалились по Енисею. На следующий день солнце и подморозило - эта затея удалась заметно легче.
Отправлено 02 April 2025 - 17:15
Отправлено 02 April 2025 - 17:19
На Лебедя мы заехали единожды, чисто для галочки, в самом конце дня, вроде силы ещё были, но на подвиги уже не хотелось ) Красненькая там хорошая, только короткая, по Енисею до нас проехал весь курорт, а сам Лебедь обычная технологическая дорога как на РозеВот как раз в первый катальный день (день прилета) еще шел снежок (или его остатки) - скольжение было никакое. Мы попробовали доползти до Лебедя, но не смогли, свалились по Енисею. На следующий день солнце и подморозило - эта затея удалась заметно легче.
Сообщение отредактировал zip zip: 02 April 2025 - 17:20
Отправлено 02 April 2025 - 17:21
Ну ты на каком брал?
Отправлено 02 April 2025 - 17:22
Фиг знает. Я бронировал по моей ссылке.А это что за фигня?
https://biblioglobus.ru/
Отправлено 02 April 2025 - 17:22
На Лебедя мы заехали единожды, чисто для галочки, в самом конце дня, вроде силы ещё были, но на подвиги уже не хотелось ) Красненькая там хорошая, только короткая, по Енисею до нас проехал весь курорт, а сам Лебедь обычная технологическая дорога как на Розе
Ну, мы также..... жена сказала "а вдруг там очень красиво?"
Отправлено 02 April 2025 - 17:25
Ну ты на каком брал?
А вот по той ссылке, что запостил сюда.
Кстати, сейчас вспоминаю, что звонил по указанным телефонам, чего-то надо было выяснить - таки оказалось, что это агентство, работающее с Библиоглобусом ))) Так что, скорее, моя ссылка - это не основной сайт. Но цены и наличие, по идее, должны быть одинаковы
Отправлено 02 April 2025 - 17:26
Вот как раз в первый катальный день (день прилета) еще шел снежок (или его остатки) - скольжение было никакое. Мы попробовали доползти до Лебедя, но не смогли, свалились по Енисею. На следующий день солнце и подморозило - эта затея удалась заметно легче.
А мы лыжи каждый день фтористыми мазями мажем и проблем со скольжением не имеем и в первый же день все трассы объездили, по всем отлично катит когда народа нет, единственную не очень трассу обнаружили это верх Сапсана до пересечения с Рябиной из-за его узости непропорциональной уклону.
Отправлено 02 April 2025 - 17:36
А я ничего не мазал. Перед поездкой отдал в сервис. На Гриве делал всех как стоячих )А мы лыжи каждый день фтористыми мазями мажем и проблем со скольжением не имеем и в первый же день все трассы объездили, по всем отлично катит когда народа нет, единственную не очень трассу обнаружили это верх Сапсана до пересечения с Рябиной из-за его узости непропорциональной уклону.
Отправлено 02 April 2025 - 17:37
А мы лыжи каждый день фтористыми мазями мажем и проблем со скольжением не имеем и в первый же день все трассы объездили, по всем отлично катит когда народа нет, единственную не очень трассу обнаружили это верх Сапсана до пересечения с Рябиной из-за его узости непропорциональной уклону.
Отправлено 02 April 2025 - 17:44
А я ничего не мазал. Перед поездкой отдал в сервис. На Гриве делал всех как стоячих )
Аналогично. Только сразу после закрытия прошлого сезона сдал на халяву в Спортмастер. Ну и год в шкафу дома стояли ))
Отправлено 02 April 2025 - 18:52
Мне на моментальное подтверждение так же сказали, когда я только отель хотела забронироватьНе, нах-нах ))) Так не хочу больше - дважды им денег засылал, а потом ждал пока вернутся, ибо звонили и говорили "да вы чо? там на месяц вперед все забронировано"
Пока не увижу значок "моментальное подтверждание" - не дергаюсь )))
Отправлено 02 April 2025 - 18:56
Ой, сколько раз ездили по Енисею, ни разу, не узко, не бугристо. У меня сложилось впечатление, что в Манжероке вообще нет таких трассТам от Лебедя есть ещё синий Енисей. Я редко названия с первого раза запоминаю, но тут четко запомнил - узко, льдисто, бугристо, извилисто...Сапсан катать проще )
А по поводу количества трасс, по мне, чем больше - тем лучше.
Отправлено 02 April 2025 - 19:19
Хм,может у них несколько Енисеев ) Но если вы много раз ездили по Лебедю - то вопрос, что вам там понравилось?Ой, сколько раз ездили по Енисею, ни разу, не узко, не бугристо. У меня сложилось впечатление, что в Манжероке вообще нет таких трасс
Отправлено 02 April 2025 - 19:46
....... Но если вы много раз ездили по Лебедю - то вопрос, что вам там понравилось?
Мне понравилось, что со середины Лебедя видно, как идет стройка подъемников в новом левом секторе (фото в соседней теме)
Отправлено 02 April 2025 - 19:51
У меня из окна в спальном районе видно несколько строек... И не могу сказать, что мне это нравится...Мне понравилось, что со середины Лебедя видно, как идет стройка подъемников в новом левом секторе (фото в соседней теме)
Отправлено 02 April 2025 - 19:51
Имхо это немного другое... как щас модно говорить) Подтверждение же на пакет было, а не просто на отель.Мне на моментальное подтверждение так же сказали, когда я только отель хотела забронировать
, вы что?! Этот отель только полным туром с аб! так что....но деньги утром сл дня вернули.
Отправлено 02 April 2025 - 20:18
Фтористые мази туристам ни к чему, от слова совсем.
Хорошее скольжение никогда не лишне. К тому же фтор позволяет использовать универсальные мази типа от 0 до -15 и не заморачиваться точным подбором безфтористых мазей. Берите либо фторированные жидкие мази или пасты от Star, или в универсальные подмешивайте фтористую добавку GW 25 и даже вдоль канатки Ледник будете лететь со свистом несмотря на положняк, да и Енисей начнёт нравится.
Сообщение отредактировал ping_new: 02 April 2025 - 20:18
1 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных