X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#5161 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7142 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:05

А какой сайт Библиоглобуса правильный?

biblioglobus.ru или bgoperator.ru?

А хрен его знает. Спроси чего полегче )))

• 0

#5162 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:06

А какой сайт Библиоглобуса правильный?
biblioglobus.ru или bgoperator.ru?

https://www.bgoperat...9890.0150219890
  • 0

#5163 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7142 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:08

Там от Лебедя есть ещё синий Енисей. Я редко названия с первого раза запоминаю, но тут четко запомнил - узко, льдисто, бугристо, извилисто...Сапсан катать проще )
А по поводу количества трасс, по мне, чем больше - тем лучше.

Вот как раз в первый катальный день (день прилета) еще шел снежок (или его остатки) - скольжение было никакое. Мы попробовали доползти до Лебедя, но не смогли, свалились по Енисею. На следующий день солнце и подморозило - эта затея удалась заметно легче.

• 0

#5164 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12741 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:15

А это что за фигня?

https://biblioglobus.ru/

• 0

#5165 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:19

Вот как раз в первый катальный день (день прилета) еще шел снежок (или его остатки) - скольжение было никакое. Мы попробовали доползти до Лебедя, но не смогли, свалились по Енисею. На следующий день солнце и подморозило - эта затея удалась заметно легче.

На Лебедя мы заехали единожды, чисто для галочки, в самом конце дня, вроде силы ещё были, но на подвиги уже не хотелось ) Красненькая там хорошая, только короткая, по Енисею до нас проехал весь курорт, а сам Лебедь обычная технологическая дорога как на Розе

Сообщение отредактировал zip zip: 02 April 2025 - 17:20

• 0

#5166 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12741 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:21

А хрен его знает. Спроси чего полегче )))

Ну ты на каком брал?

• 0

#5167 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:22

А это что за фигня?
https://biblioglobus.ru/

Фиг знает. Я бронировал по моей ссылке.
  • 0

#5168 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7142 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:22

На Лебедя мы заехали единожды, чисто для галочки, в самом конце дня, вроде силы ещё были, но на подвиги уже не хотелось ) Красненькая там хорошая, только короткая, по Енисею до нас проехал весь курорт, а сам Лебедь обычная технологическая дорога как на Розе

Ну, мы также..... жена  сказала "а вдруг там очень красиво?"

• 0

#5169 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7142 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:25

Ну ты на каком брал?

А вот по той ссылке, что запостил сюда.

Кстати, сейчас вспоминаю, что звонил по указанным телефонам, чего-то надо было выяснить -  таки оказалось, что это агентство, работающее с Библиоглобусом ))) Так что, скорее, моя ссылка - это не основной сайт. Но цены и наличие, по идее, должны быть одинаковы biggrin.png

• 0

#5170 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:26

А мы лыжи каждый день фтористыми мазями мажем и проблем со скольжением не имеем и в первый же день все трассы объездили, по всем отлично катит когда народа нет, единственную не очень трассу обнаружили это верх Сапсана до пересечения с Рябиной из-за его узости непропорциональной уклону.

• 0

#5171 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:36

А мы лыжи каждый день фтористыми мазями мажем и проблем со скольжением не имеем и в первый же день все трассы объездили, по всем отлично катит когда народа нет, единственную не очень трассу обнаружили это верх Сапсана до пересечения с Рябиной из-за его узости непропорциональной уклону.

А я ничего не мазал. Перед поездкой отдал в сервис. На Гриве делал всех как стоячих )
  • 0

#5172 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8948 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:37

Фтористые мази туристам ни к чему, от слова совсем.
  • 0

#5173 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7142 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 17:44

А я ничего не мазал. Перед поездкой отдал в сервис. На Гриве делал всех как стоячих )

Аналогично. Только сразу после закрытия прошлого сезона сдал на халяву в Спортмастер. Ну и год в шкафу дома стояли ))

• 0

#5174 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 18:52

Не, нах-нах ))) Так не хочу больше - дважды им денег засылал, а потом ждал пока вернутся, ибо звонили и говорили "да вы чо? там на месяц вперед все забронировано" biggrin.png
Пока не увижу значок "моментальное подтверждание" - не дергаюсь )))

Мне на моментальное подтверждение так же сказали, когда я только отель хотела забронировать :-), вы что?! Этот отель только полным туром с аб! так что....но деньги утром сл дня вернули.
  • 0

#5175 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 18:56

Там от Лебедя есть ещё синий Енисей. Я редко названия с первого раза запоминаю, но тут четко запомнил - узко, льдисто, бугристо, извилисто...Сапсан катать проще )
А по поводу количества трасс, по мне, чем больше - тем лучше.

Ой, сколько раз ездили по Енисею, ни разу, не узко, не бугристо. У меня сложилось впечатление, что в Манжероке вообще нет таких трасс:-)
  • 0

#5176 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 19:19

Ой, сколько раз ездили по Енисею, ни разу, не узко, не бугристо. У меня сложилось впечатление, что в Манжероке вообще нет таких трасс:-)

Хм,может у них несколько Енисеев ) Но если вы много раз ездили по Лебедю - то вопрос, что вам там понравилось?
  • 0

#5177 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4180 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 19:46

....... Но если вы много раз ездили по Лебедю - то вопрос, что вам там понравилось?

Мне понравилось, что со середины Лебедя видно, как идет стройка подъемников в новом левом секторе (фото в соседней теме)

• 0

#5178 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 19:51

Мне понравилось, что со середины Лебедя видно, как идет стройка подъемников в новом левом секторе (фото в соседней теме)

У меня из окна в спальном районе видно несколько строек... И не могу сказать, что мне это нравится...
  • 0

#5179 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7142 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 19:51

Мне на моментальное подтверждение так же сказали, когда я только отель хотела забронировать :-), вы что?! Этот отель только полным туром с аб! так что....но деньги утром сл дня вернули.

Имхо это немного другое... как щас модно говорить) Подтверждение же на пакет было, а не просто на отель.
  • 0

#5180 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 20:18

Фтористые мази туристам ни к чему, от слова совсем.

Хорошее скольжение никогда не лишне. К тому же фтор позволяет использовать универсальные мази типа от 0 до -15 и не заморачиваться точным подбором безфтористых мазей. Берите либо фторированные жидкие мази или пасты от Star, или в универсальные подмешивайте  фтористую добавку GW 25 и даже вдоль канатки Ледник будете лететь со свистом несмотря на положняк, да и Енисей начнёт нравится.

Сообщение отредактировал ping_new: 02 April 2025 - 20:18

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных