Задавай, отвечу
сел действует по принципу современных ракетчиков - выстрелил (что то написал) и забыл
Поэтоиу вопросы ему задавать надо в лоб и конкретно ! Правда не факт что ответ будет, обычно - неткинанеткаквинга
Отправлено 06 January 2021 - 14:10
Задавай, отвечу
сел действует по принципу современных ракетчиков - выстрелил (что то написал) и забыл
Поэтоиу вопросы ему задавать надо в лоб и конкретно ! Правда не факт что ответ будет, обычно - неткинанеткаквинга
Отправлено 06 January 2021 - 14:27
Отправлено 06 January 2021 - 14:58
Я с футболом завязал, когда играть не с кем стало. Пацанов жалко, травмы, знаете ли, возможны. Настоящие.Идите в футбол, пацаны выгонят всех кто плох, было что и в последний раз приняли.
Отправлено 06 January 2021 - 15:16
Отправлено 06 January 2021 - 15:50
Отправлено 06 January 2021 - 15:55
Отправлено 06 January 2021 - 15:58
Отправлено 06 January 2021 - 16:27
Отправлено 06 January 2021 - 16:57
Задавай, отвечу
Гоша спросил, перечитай
Отправлено 06 January 2021 - 17:02
И не обязан помнить, если Паша ответ не понял, значит спросит иначе?
Окуда мне знать что в моем ответе не понял Паша?
Сел, ты пиздабол. Тебе был задан вопрос (и не один и не два) и ты его (их) проигнорировал. И все тебя за пиздабола держат и ответа не ждут. И пусть меня забанят, пофиг. У меня такая каталка, сам себе завидую.
Отправлено 06 January 2021 - 17:02
Отправлено 06 January 2021 - 17:04
Паш, не переживай, не торопись и вспомнишь свой вопрос? Ты катаешься как можешь и лучше никогда не сможешь, но это не повод переживать. Катайся в ипиня за удовольствиями, а мне и в Канте на положняке лучше всех. Вот что значит техникаСел, ты пиздабол. Тебе был задан вопрос (и не один и не два) и ты его (их) проигнорировал. И все тебя за пиздабола держат и ответа не ждут. И пусть меня забанят, пофиг. У меня такая каталка, сам себе завидую.
Сообщение отредактировал selfit57: 06 January 2021 - 17:10
Отправлено 06 January 2021 - 17:13
От Гоши вопросов не было.
Пиздишь
Отправлено 06 January 2021 - 17:16
Паш, не переживай, не торопись и вспомнишь свой вопрос? Ты катаешься как можешь и лучше никогда не сможешь, но это не повод переживать. Катайся в ипиня за удовольствиями, а мне и в Канте на положняке лучше всех. Вот что значит техника
Я не переживаю. У меня сегодня такая каталка была, что у тебя хоть обосрись такой не будет. И завтра, и послезавтра такая же. Вопросы я помню, но повторять не буду. Всё равно не ответишь. Пиздабол.
Отправлено 06 January 2021 - 17:18
Отправлено 06 January 2021 - 17:23
Нет, с Гошей без вопросов,снимет новое кино, от тебя кина никогда не будет.
Сколько раз ты эту идиотскую фразу повторил? Вот столько раз ты пиздабол.
Отправлено 06 January 2021 - 17:25
Меня так забанили в ноябре когда я с Селфитом спорил.Сел, ты пиздабол. Тебе был задан вопрос (и не один и не два) и ты его (их) проигнорировал. И все тебя за пиздабола держат и ответа не ждут. И пусть меня забанят, пофиг. У меня такая каталка, сам себе завидую.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 January 2021 - 17:25
Отправлено 06 January 2021 - 17:28
Ещё раз.От Гоши вопросов не было.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 January 2021 - 17:31
Отправлено 06 January 2021 - 17:31
Все твои расстройства от переживаний того что вся твоя техника не существует, нельзя показать того чего нет.Сколько раз ты эту идиотскую фразу повторил? Вот столько раз ты пиздабол.
Отправлено 06 January 2021 - 17:40
Пока есть карвинг на пологом, а у тебя карвинга вообще нет. Три часа на учебу, полная фигня, в 8 едва уложился чтобы впервые поехать по японски, впервые закрутил дуги на крутом до ночи судорог бедра. Никогда от лыж не было судорог бедра, значит технику в Канте сменил. Осталось порвать подвеску и правого бедра до ночи судорог и будет карвинг и на крутом склоне.Ещё раз.
У тебя ни одного видео на крутом склоне нет
Покажи.
Кататься весь день на учебке это не катание.
Ты сколько лет катаешься?
PS я на учебке за последние 15 лет катался раза три
Открытие в Абзаково пару дней. Час два
Банное по вип скипассу час
Красная Глинка как-то учебка 3 ноября открылась. Час покатался и все
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных