X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#5161 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 15:29

Абсолютно. Ежели не спацмен, то и нечего выеживаться под негоrolleyes.gif

А ежели ваще не катаешся, ни как спортсмен, ни как турист, то непонятно что здесь делаешь.

ГЫ

• 0

#5162 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 15:32

Эта Олимпиада уже прошла почти два года назад!!!

А что что-то поменялось?
Китай хотели пресснкть. Так они послали всех лесом. А того чела который что-то аякнул ( типа нашего Родченко)
Объявили в международный розыск.
  • 1

#5163 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 20:00

А что что-то поменялось?
Китай хотели пресснкть. 

Немного про Китай . В Капруне ,в ноябре -декабре ,наблюдал  катание ихних спортсменов .При очень хороших физических кондициях ,катаются как деревянные буратины .Наверное все впереди .Но ребята ,все как на подбор -гвардейского телосложения .

И оочень не любят очередь ...

Сообщение отредактировал S/Brecht: 14 December 2019 - 20:03

• 0

#5164 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23120 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 20:13

А ежели ваще не катаешся, ни как спортсмен, ни как турист, то непонятно что здесь делаешь.

ГЫ

Леньчик, катаешЬся. Проверочное: что делаешЬ? Ты же сам спросил "что здесь делаешЬ" и тут же  лажанулсяrolleyes.gif  

Сообщение отредактировал rtrekm: 14 December 2019 - 20:16

• 2

#5165 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 20:22

и тут же  лажанулсяrolleyes.gif  

дитя неформата ,что с него взять .wink.png

• 1

#5166 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23120 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 20:28

дитя неформата ,что с него взять .wink.png

Леньчика можно записать в почетные атцы неформатияbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 14 December 2019 - 20:30

• 1

#5167 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 20:36

Леньчика можно записать в почетные атцы неформатияbiggrin.png

Господа -подадим копеечку атцу скирушного неформатия wink.png

• 2

#5168 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 04:42

но при этом все равно без очереди.

КМК правильнее если требуется собраться кучкой -вначале собраться, а потом вставать в очередь.
а если стоишь в очереди и вдруг сзади увидел желаемую пару на подьем - не махать рукой типа иди ко мне в обход очереди, я тут занял, а выйти из очереди и пропустить стоящих сзади, до точки воссоединения...

Фантастика! Даже я сам не всегда так делаю.

• 1

#5169 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 04:50

...Проходя в обход турникета, я экономлю их время, ибо для них это быстрее и удобнее, если бы я толкался со всеми в очереди...

Так же рассуждают те, кто едет по обочине, объезжая пробку: я ведь никому не мешаю? А про то, что потом он полезет в занятый ряд он не думает...

• 1

#5170 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 05:10

Опять ты переворачиваешь!!! В меня не раз влетали и один раз даже спасатель с санками,но это случайности.А спортсмены лезущие без очереди это закономерность!!!
Чувствуешь разницу???

Очень интересно. За 20 лет катания в разных местах НИКОГДА не видел ничего подобного!  без очереди, правда, иногда лезут. Но очень, очень тактично. Культура уральская, видно сказываетсяbiggrin.png

• 0

#5171 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 05:14

Помню когда катались в ПЗ на НГ и там был один работающий подъемник и очередь минут на 10-15 то встаем с женой вместе в хвост очереди, а на бугель жена садится человек на 20 впереди.
Как-то просачивалась, пока народ в очереди болтал между собой и ворон считал.

За такой женой, как за каменной стенойbiggrin.png tongue.png

• 0

#5172 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 09:59

А с Ревкуцем вчера так и делали - собирались вдвоем кучкой, пропуская тек, кто был между нами в очереди

• 0

#5173 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 11:50

Так же рассуждают те, кто едет по обочине, объезжая пробку: я ведь никому не мешаю? А про то, что потом он полезет в занятый ряд он не думает...

Это Вы напрасно. У Вас, похоже, в этом замечании какая-то провокационная цель. Или Вы в принципе не прочитали, не поняли мою ситуацию (хотя, действительно, кому дело до моей ситуации)). Обочечник а) - наглый, б) - сам так решил, что ему надо, в) - нарушает правила. Я же скорее похож на президентский кортеж, ради которого "всё перекрыли" на 20 секунд.

• 0

#5174 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 16:45

Это Вы напрасно. У Вас, похоже, в этом замечании какая-то провокационная цель. Или Вы в принципе не прочитали, не поняли мою ситуацию (хотя, действительно, кому дело до моей ситуации)). Обочечник а) - наглый, б) - сам так решил, что ему надо, в) - нарушает правила. Я же скорее похож на президентский кортеж, ради которого "всё перекрыли" на 20 секунд.

Дань, где ты видел, чтобы под кортеж 20 секунд хватило?
Минимум 15 минут.

ЗЫ или это не про РФ.

Сообщение отредактировал Revkuts: 21 December 2019 - 16:46

• 0

#5175 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 16:50

Это описан теоретический максимально культурный вариант.
  • 0

#5176 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 17:55

Дань, где ты видел, чтобы под кортеж 20 секунд хватило?
Минимум 15 минут.

ЗЫ или это не про РФ.

Сань. Уважаемый vtek предложил параллель - обочечники. Я продолжаю метафору - если основной поток дорожного движения = все обычные, нормальные, добрые горнолыжники, стоящие в очереди, то обочечники = вклинивающиеся к турникету, неприятно опережая стоящих очереди (за счёт дистанции, габаритов, наглости, хамства и пр.). Я в этой истории (в моём частном случае) - кортеж (хотя бы по сути и по процедуре). Но отнимаю я 15-20 секунд (или сколько там - один пролёт креселки) - я бы и так их привнёс в общий поток*. (А заметь, когда за рулём и кортеж - раздражать начинает не раньше чем минут через 5)).
* Да, и вот, совсем забыл. Пройдя (по особому приглашению) в обход турникетов, я, "исключительной наглостью и по-хамски", занимаю вдобавок все четыре места креселки! Вод ведь угнетатель простокатающегося класса! icon_twisted.gif

• 0

#5177 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 18:12

Сань. Уважаемый vtek предложил параллель - обочечники. Я продолжаю метафору - если основной поток дорожного движения = все обычные, нормальные, добрые горнолыжники, стоящие в очереди, то обочечники = вклинивающиеся к турникету, неприятно опережая стоящих очереди (за счёт дистанции, габаритов, наглости, хамства и пр.). Я в этой истории (в моём частном случае) - кортеж (хотя бы по сути и по процедуре). Но отнимаю я 15-20 секунд (или сколько там - один пролёт креселки) - я бы и так их привнёс в общий поток*. (А заметь, когда за рулём и кортеж - раздражать начинает не раньше чем минут через 5)).
* Да, и вот, совсем забыл. Пройдя (по особому приглашению) в обход турникетов, я, "исключительной наглостью и по-хамски", занимаю вдобавок все четыре места креселки! Вод ведь угнетатель простокатающегося класса! icon_twisted.gif

Ну в случае соревнований - это примерно как футбольным командам стоять в одной очереди со зрителями при входе на стадион.
:)
  • 0

#5178 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 18:27

*
Популярное сообщение!

Вань, тебе жена изменяет

Да я в курсе..

Нет, ты не в курсе! Там целая очередь!

Ну я-то без очереди..

Вань, ты меня поражаешь! Давно бы уже развелся!

Ты с ума сошел! И как все в очереди стоять????

• 3

#5179 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19964 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Сань. Уважаемый vtek предложил параллель - обочечники. Я продолжаю метафору - если основной поток дорожного движения = все обычные, нормальные, добрые горнолыжники, стоящие в очереди, то обочечники = вклинивающиеся к турникету, неприятно опережая стоящих очереди (за счёт дистанции, габаритов, наглости, хамства и пр.). Я в этой истории (в моём частном случае) - кортеж (хотя бы по сути и по процедуре). Но отнимаю я 15-20 секунд (или сколько там - один пролёт креселки) - я бы и так их привнёс в общий поток*. (А заметь, когда за рулём и кортеж - раздражать начинает не раньше чем минут через 5)).
* Да, и вот, совсем забыл. Пройдя (по особому приглашению) в обход турникетов, я, "исключительной наглостью и по-хамски", занимаю вдобавок все четыре места креселки! Вод ведь угнетатель простокатающегося класса! icon_twisted.gif

Вот не знаю как в Москве, а в Сочи перед этапом КМ спортивные звезды поднимались вместе с туристами. И в Европах говорят это зачастую также. Но там как бы и права преимущественного проезда господ давно нет, они ездят в общем потоке.
  • 3

#5180 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 18:52

Ну в случае соревнований - это примерно как футбольным командам стоять в одной очереди со зрителями при входе на стадион.
icon_smile.gif

Если собирают стадион зрителей с платными билетами, то да

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных