Абсолютно. Ежели не спацмен, то и нечего выеживаться под него
А ежели ваще не катаешся, ни как спортсмен, ни как турист, то непонятно что здесь делаешь.
ГЫ
Отправлено 14 December 2019 - 15:29
Абсолютно. Ежели не спацмен, то и нечего выеживаться под него
А ежели ваще не катаешся, ни как спортсмен, ни как турист, то непонятно что здесь делаешь.
ГЫ
Отправлено 14 December 2019 - 15:32
А что что-то поменялось?Эта Олимпиада уже прошла почти два года назад!!!
Отправлено 14 December 2019 - 20:00
А что что-то поменялось?
Китай хотели пресснкть.
Немного про Китай . В Капруне ,в ноябре -декабре ,наблюдал катание ихних спортсменов .При очень хороших физических кондициях ,катаются как деревянные буратины .Наверное все впереди .Но ребята ,все как на подбор -гвардейского телосложения .
И оочень не любят очередь ...
Сообщение отредактировал S/Brecht: 14 December 2019 - 20:03
Отправлено 14 December 2019 - 20:13
ГЫ
Леньчик, катаешЬся. Проверочное: что делаешЬ? Ты же сам спросил "что здесь делаешЬ" и тут же лажанулся
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 December 2019 - 20:16
Отправлено 14 December 2019 - 20:22
и тут же лажанулся
![]()
дитя неформата ,что с него взять .
Отправлено 14 December 2019 - 20:28
дитя неформата ,что с него взять .
Леньчика можно записать в почетные атцы неформатия
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 December 2019 - 20:30
Отправлено 14 December 2019 - 20:36
Леньчика можно записать в почетные атцы неформатия
Господа -подадим копеечку атцу скирушного неформатия
Отправлено 21 December 2019 - 04:42
но при этом все равно без очереди.
КМК правильнее если требуется собраться кучкой -вначале собраться, а потом вставать в очередь.
а если стоишь в очереди и вдруг сзади увидел желаемую пару на подьем - не махать рукой типа иди ко мне в обход очереди, я тут занял, а выйти из очереди и пропустить стоящих сзади, до точки воссоединения...
Фантастика! Даже я сам не всегда так делаю.
Отправлено 21 December 2019 - 04:50
...Проходя в обход турникета, я экономлю их время, ибо для них это быстрее и удобнее, если бы я толкался со всеми в очереди...
Так же рассуждают те, кто едет по обочине, объезжая пробку: я ведь никому не мешаю? А про то, что потом он полезет в занятый ряд он не думает...
Отправлено 21 December 2019 - 05:10
Опять ты переворачиваешь!!! В меня не раз влетали и один раз даже спасатель с санками,но это случайности.А спортсмены лезущие без очереди это закономерность!!!
Чувствуешь разницу???
Очень интересно. За 20 лет катания в разных местах НИКОГДА не видел ничего подобного! без очереди, правда, иногда лезут. Но очень, очень тактично. Культура уральская, видно сказывается
Отправлено 21 December 2019 - 05:14
Помню когда катались в ПЗ на НГ и там был один работающий подъемник и очередь минут на 10-15 то встаем с женой вместе в хвост очереди, а на бугель жена садится человек на 20 впереди.
Как-то просачивалась, пока народ в очереди болтал между собой и ворон считал.
За такой женой, как за каменной стеной
Отправлено 21 December 2019 - 09:59
Фантастика! Даже я сам не всегда так делаю.
А с Ревкуцем вчера так и делали - собирались вдвоем кучкой, пропуская тек, кто был между нами в очереди
Отправлено 21 December 2019 - 11:50
Так же рассуждают те, кто едет по обочине, объезжая пробку: я ведь никому не мешаю? А про то, что потом он полезет в занятый ряд он не думает...
Это Вы напрасно. У Вас, похоже, в этом замечании какая-то провокационная цель. Или Вы в принципе не прочитали, не поняли мою ситуацию (хотя, действительно, кому дело до моей ситуации)). Обочечник а) - наглый, б) - сам так решил, что ему надо, в) - нарушает правила. Я же скорее похож на президентский кортеж, ради которого "всё перекрыли" на 20 секунд.
Отправлено 21 December 2019 - 16:45
Дань, где ты видел, чтобы под кортеж 20 секунд хватило?Это Вы напрасно. У Вас, похоже, в этом замечании какая-то провокационная цель. Или Вы в принципе не прочитали, не поняли мою ситуацию (хотя, действительно, кому дело до моей ситуации)). Обочечник а) - наглый, б) - сам так решил, что ему надо, в) - нарушает правила. Я же скорее похож на президентский кортеж, ради которого "всё перекрыли" на 20 секунд.
Сообщение отредактировал Revkuts: 21 December 2019 - 16:46
Отправлено 21 December 2019 - 16:50
Это описан теоретический максимально культурный вариант.Фантастика! Даже я сам не всегда так делаю.
Отправлено 21 December 2019 - 17:55
Дань, где ты видел, чтобы под кортеж 20 секунд хватило?
Минимум 15 минут.
ЗЫ или это не про РФ.
Сань. Уважаемый vtek предложил параллель - обочечники. Я продолжаю метафору - если основной поток дорожного движения = все обычные, нормальные, добрые горнолыжники, стоящие в очереди, то обочечники = вклинивающиеся к турникету, неприятно опережая стоящих очереди (за счёт дистанции, габаритов, наглости, хамства и пр.). Я в этой истории (в моём частном случае) - кортеж (хотя бы по сути и по процедуре). Но отнимаю я 15-20 секунд (или сколько там - один пролёт креселки) - я бы и так их привнёс в общий поток*. (А заметь, когда за рулём и кортеж - раздражать начинает не раньше чем минут через 5)).
* Да, и вот, совсем забыл. Пройдя (по особому приглашению) в обход турникетов, я, "исключительной наглостью и по-хамски", занимаю вдобавок все четыре места креселки! Вод ведь угнетатель простокатающегося класса!
Отправлено 21 December 2019 - 18:12
Ну в случае соревнований - это примерно как футбольным командам стоять в одной очереди со зрителями при входе на стадион.Сань. Уважаемый vtek предложил параллель - обочечники. Я продолжаю метафору - если основной поток дорожного движения = все обычные, нормальные, добрые горнолыжники, стоящие в очереди, то обочечники = вклинивающиеся к турникету, неприятно опережая стоящих очереди (за счёт дистанции, габаритов, наглости, хамства и пр.). Я в этой истории (в моём частном случае) - кортеж (хотя бы по сути и по процедуре). Но отнимаю я 15-20 секунд (или сколько там - один пролёт креселки) - я бы и так их привнёс в общий поток*. (А заметь, когда за рулём и кортеж - раздражать начинает не раньше чем минут через 5)).
* Да, и вот, совсем забыл. Пройдя (по особому приглашению) в обход турникетов, я, "исключительной наглостью и по-хамски", занимаю вдобавок все четыре места креселки! Вод ведь угнетатель простокатающегося класса!
Отправлено 21 December 2019 - 18:27
Популярное сообщение!
Вань, тебе жена изменяет
Да я в курсе..
Нет, ты не в курсе! Там целая очередь!
Ну я-то без очереди..
Вань, ты меня поражаешь! Давно бы уже развелся!
Ты с ума сошел! И как все в очереди стоять????
Отправлено 21 December 2019 - 18:45
Популярное сообщение!
Вот не знаю как в Москве, а в Сочи перед этапом КМ спортивные звезды поднимались вместе с туристами. И в Европах говорят это зачастую также. Но там как бы и права преимущественного проезда господ давно нет, они ездят в общем потоке.Сань. Уважаемый vtek предложил параллель - обочечники. Я продолжаю метафору - если основной поток дорожного движения = все обычные, нормальные, добрые горнолыжники, стоящие в очереди, то обочечники = вклинивающиеся к турникету, неприятно опережая стоящих очереди (за счёт дистанции, габаритов, наглости, хамства и пр.). Я в этой истории (в моём частном случае) - кортеж (хотя бы по сути и по процедуре). Но отнимаю я 15-20 секунд (или сколько там - один пролёт креселки) - я бы и так их привнёс в общий поток*. (А заметь, когда за рулём и кортеж - раздражать начинает не раньше чем минут через 5)).
Отправлено 21 December 2019 - 18:52
Ну в случае соревнований - это примерно как футбольным командам стоять в одной очереди со зрителями при входе на стадион.
Если собирают стадион зрителей с платными билетами, то да
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных