Вот это да! Не успеешь отлучиться-все переругались.
Я тут договариваюсь с Золотым драконом в качестве альтернативы БР, а они тут занавесы объявляют!
Ребяты, в том году страсти бушевали так же. Понимаю и тех, кто хочет принятого уже формата мероприятия и тех, кто не может в силу разных причин ему соответствовать. Согласна, мы все люди занятые и нет времени, лень вошкаться и придумывать что-то искать костюм, готовить номер. Но в самое давнишнее время мы приняли подобный формат именно из-за того, что он заставляет нас поднатужиться и устроить праздник так праздник!
БР была забронена на конец ноября- то мы просто не успели бы подготовить некий креатив от себя, ведь привыкли к другим датам. потому и поднялся вопрос о выезде на природу и проведении праздника в другом немного ключе- облегченном варианте: дабы облегчить задачу всем.
Отменять праздник- это совсем грустняк! после такого мы все впадем в уныние.
А потому я сегодня позвонила в Золотой дракон и договорилась на 6 декабря. Условия бронирования зала у них 60 тыс за зал минимум (меню + сотрудник на пульте). На 20-25 чел -сумма приемлемая. А ели будет больше- сумма вырастет чуть-чуть.Только пока дозванивалась в перемешку с работой, захожу, а вы тут совсем скисли, блин!
Что касается формата-требование придумать что-то, заставляет нас всех напрячься и сделать-таки незабываемый образ и устроить незабываемый праздник! Но ежегодно у нас присутствуют товарисчи без костюмов и никто им ни разу еще не сказал ничего плохого. Главное- настроение! Поэтому и обострять незачем!
Галь в моем случае это даже не лень. Это полное отсутствие творческих способностей. Я человек - цифра, человек - бумажка, и тем, у кого стихи рождаются на ходу, очень сложно осознать, что такие люди есть. Которым проще пропустить мероприятие, чем попытаться сочинить убогий костюм или номер. Ибо кроме убогого вряд ли что получится. Примерно также как у меня вызывают искреннее удивление люди (любого пола) не умеющие держать отвертку)))))
ну... 6 декабря меня все равно не будет в Москве поэтому я так... выступаю в защиту нетворческих товарищей)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 18:04