X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51641 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:09

ЗАНАВЕС!)))

• 0

#51642 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:15

Аминь)))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#51643 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:26

Тогда может Открывашку таки замутим?eusa_silenced.gif biggrin.png

• 0

#51644 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:29

так открывать пока нечего 8(((((((

• 0

#51645 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:56

Добрый вечер.
У людей искусства icon_smile.gif, к коим отношу весь состав ДШД, периодически бывает творческий крЫСис ( от слова кризис)))
а не крыса)))
Поэтому действительно, дабы не занижать планку ДР, логичнее сделать шаг назад, чтобы дальше прыгнуть.
А потом каааак жахнем!!!

По вопросу открывашки: есть варианты уже, предварительные пока
зависит от наличия снега
Читать здесь:
https://forum.ski.ru...31807&p=1690027

Никого не принуждаю, не указываю. Просто делюсь инфой )))
  • 0

#51646 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:57

А для меня ДР в формате просто бухалка- это не ДР!

Вся соль этого мероприятия в ФОРМАТЕ!!!

Для меня лично НЕ ВАЖНО ВСЕ выступают или кто -то просто в зрителях!!!

От того будет Лерчик  с Дмитрием петь и плясать я свое отношение к ним не поменяю!!!

Мне просто хотелось бы разделить с ними приятный миг своей жизни!!!!

Каждый ДШД приносит в компанию какой то свой цвет, вкус, аромат!!!

и ИМЕННО по этому для меня ДШДная компашка такая вкусная!!!

Для меня каждый член ДШДной компашки ценен и любим, а креативен он или нет это дело десятое...

И просто бухать мне то же с Вами нравится)))))))))))))))))))))))

Согласна с предыдущими выступающимиsmile.png :

если ДР то надо сохранять формат карнавала с номерами. 

Номер да трудно подготовить, но придти в костюме абсолютно каждый может. И если кто-то не хочет даже немножко напрячься и придти в костюме, то это очень показательно, красноречиво и не очень приятно....

Поэтому считаю, что если проводить ДР то только в формате карнавала с номерами и это должно быть строгим условием участия. Такие требования мобилизуют и заставляют креативить,  или заставляют предпринять усилия, чтобы влиться в совместный номер в качестве массовки. 

Если убрать это категоричное требование,то все превратиться в очередные посиделки, которых в жизни более чем хватает. 

Поэтому всех люблю, но приходить на ДР должны только в костюме и с номером обязательно.glare.gif если в этом году ни  у кого сил нет, то давайте действительно пропустим и на следующий год с новыми силами как бахнем. 

PS вспомнила прошлый ДР: Песню-видеоклип, номера, приз от Гусара, Митяя в парике и шляпе (мы с Митяем только на Должанке узнали что оба были на карнавалеrofl.gif ) Хорошо так былоangel.gif ... жаль конечно если в этом году не будет.

Значица на этом подытожим....

ДР ДШД 2014 отменяется!!!!!!!!!!

Вот это да! Не успеешь отлучиться-все переругались.

Я тут договариваюсь с Золотым драконом в качестве альтернативы БР, а они тут занавесы объявляют!

Ребяты, в том году страсти бушевали так же. Понимаю и тех, кто хочет принятого уже формата мероприятия и тех, кто не может в силу разных причин ему соответствовать. Согласна, мы все люди занятые и нет времени, лень вошкаться и придумывать что-то искать костюм, готовить номер. Но в самое давнишнее время мы приняли подобный формат именно из-за того, что он заставляет нас поднатужиться и устроить праздник так праздник!

БР была забронена на конец ноября- то мы просто не успели бы подготовить некий креатив от себя, ведь привыкли к другим датам. потому и поднялся вопрос о выезде на природу и проведении праздника в другом немного ключе- облегченном варианте: дабы облегчить задачу всем.

Отменять праздник- это совсем грустняк! после такого мы все впадем в уныние.
А потому я сегодня позвонила в Золотой дракон и договорилась на 6 декабря. Условия бронирования зала у них 60 тыс за зал минимум (меню + сотрудник на пульте). На 20-25 чел -сумма приемлемая. А если будет больше- сумма вырастет чуть-чуть.

Только пока  дозванивалась в перемешку с работой, захожу, а вы тут совсем скисли, блин!

Что касается формата-требование придумать что-то, заставляет нас всех напрячься и сделать-таки незабываемый образ и устроить незабываемый праздник! Но ежегодно у нас присутствуют товарисчи без костюмов и никто им ни разу еще не сказал ничего плохого. Главное- настроение! Поэтому и обострять незачем!

И поскольку предоплату еще не внесла, есть немного времени, что бы всем подумать. Надеюсь вы в сердцах, с горя сказали "Занавес", "Аминь" и все-такое?

Кстати. То, что пишутся 10-12 чел.-ничего не означает. У нас так всегда:  2 пишем, 4 в уме.

Сообщение отредактировал Galina Una: 11 November 2014 - 18:05

• 0

#51647 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:58

Хорошая инфа) только я тупик (творческий кризис?) и не вижу даты 8(

• 0

#51648 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 18:00

Вот это да! Не успеешь отлучиться-все переругались.

Я тут договариваюсь с Золотым драконом в качестве альтернативы БР, а они тут занавесы объявляют!

Ребяты, в том году страсти бушевали так же. Понимаю и тех, кто хочет принятого уже формата мероприятия и тех, кто не может в силу разных причин ему соответствовать. Согласна, мы все люди занятые и нет времени, лень вошкаться и придумывать что-то искать костюм, готовить номер. Но в самое давнишнее время мы приняли подобный формат именно из-за того, что он заставляет нас поднатужиться и устроить праздник так праздник!

БР была забронена на конец ноября- то мы просто не успели бы подготовить некий креатив от себя, ведь привыкли к другим датам. потому и поднялся вопрос о выезде на природу и проведении праздника в другом немного ключе- облегченном варианте: дабы облегчить задачу всем.

Отменять праздник- это совсем грустняк! после такого мы все впадем в уныние.
А потому я сегодня позвонила в Золотой дракон и договорилась на 6 декабря. Условия бронирования зала у них 60 тыс за зал минимум (меню + сотрудник на пульте). На 20-25 чел -сумма приемлемая. А ели будет больше- сумма вырастет чуть-чуть.

Только пока  дозванивалась в перемешку с работой, захожу, а вы тут совсем скисли, блин!

Что касается формата-требование придумать что-то, заставляет нас всех напрячься и сделать-таки незабываемый образ и устроить незабываемый праздник! Но ежегодно у нас присутствуют товарисчи без костюмов и никто им ни разу еще не сказал ничего плохого. Главное- настроение! Поэтому и обострять незачем!

Галь в моем случае это даже не лень. Это полное отсутствие творческих способностей. Я человек - цифра, человек - бумажка, и тем, у кого стихи рождаются на ходу, очень сложно осознать, что такие люди есть. Которым проще пропустить мероприятие, чем попытаться сочинить убогий костюм или номер. Ибо кроме убогого вряд ли что получится. Примерно также как у меня вызывают искреннее удивление люди (любого пола) не умеющие держать отвертку)))))

ну... 6 декабря меня все равно не будет в Москве поэтому я так... выступаю в защиту нетворческих товарищей)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 18:04

• 0

#51649 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 18:18

Галь в моем случае это даже не лень. Это полное отсутствие творческих способностей. Я человек - цифра, человек - бумажка, и тем, у кого стихи рождаются на ходу, очень сложно осознать, что такие люди есть. Которым проще пропустить мероприятие, чем попытаться сочинить убогий костюм или номер. Ибо кроме убогого вряд ли что получится. Примерно также как у меня вызывают искреннее удивление люди (любого пола) не умеющие держать отвертку)))))

ну... 6 декабря меня все равно не будет в Москве поэтому я так... выступаю в защиту нетворческих товарищей)

Во-первых, нетворческих товарищей никто не обижает!
(между прочим и у тебя и у Дритмия-замечательное чувство юмора! а то, что стихи не пишете- так сейчас мы тоже не пишем, и вообще в творческом кризисе).

В прошлые годы, я как Авионик, говорила всегда, что поездки просто на природу, что бы выпить и отдохнуть меня не привлекают, всегда нужно было еще что-то. Но в этом году, я бы  в БР поехала! потому что соскучилась и потому что устала без ощущения праздника. И мне самой очень лениво и совсем некогда заморачиваться с костюмом. Но Кенга права! заставляя себя и остальных, устраивая "творческий критерий", мы скрепя и ноя что-то делаем, а получается-то супер! И весело же!

И если бы ты пришла просто так, не будучи творческим человеком, все было бы нормально- веселилась бы с остальными. Хлопала в ладоши и танцевала и выпивала!

• 0

#51650 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 18:19

Во-первых, нетворческих товарищей никто не обижает!
(между прочим и у тебя и у Дритмия-замечательное чувство юмора! а то, что стихи не пишете- так сейчас мы тоже не пишем, и вообще в творческом кризисе).

Но Кенга права! заставляя себя и остальных, устраивая "творческий критерий", мы скрепя и ноя что-то делаем, а получается-то супер! И весело же!

И если бы ты пришла просто так, не будучи творческим человеком, все было бы нормально- веселилась бы с остальными. Хлопала в ладоши и танцевала и выпивала!

Да, хлопала бы выпивала и радовалась. Если бы меня не заставляли что - то сделать. Но тут же строгий критерий. Не хочешь креативить - иди на хрен)))))) ИЛи - мы тебя ОБЯЖЕМ  и ЗАСТАВИМ. Ага... и еще это вот напоминает... "ты меня уважаешь?"

Согласна с предыдущими выступающимиsmile.png :

если ДР то надо сохранять формат карнавала с номерами. 

Номер да трудно подготовить, но придти в костюме абсолютно каждый может. И если кто-то не хочет даже немножко напрячься и придти в костюме, то это очень показательно, красноречиво и не очень приятно....

Поэтому считаю, что если проводить ДР то только в формате карнавала с номерами и это должно быть строгим условием участия. Такие требования мобилизуют и заставляют креативить,  или заставляют предпринять усилия, чтобы влиться в совместный номер в качестве массовки. 

Если убрать это категоричное требование,то все превратиться в очередные посиделки, которых в жизни более чем хватает. 

Поэтому всех люблю, но приходить на ДР должны только в костюме и с номером обязательно.glare.gif если в этом году ни  у кого сил нет, то давайте действительно пропустим и на следующий год с новыми силами как бахнем. 

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 18:27

• 0

#51651 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 18:36

Да, хлопала бы выпивала и радовалась. Если бы меня не заставляли что - то сделать. Но тут же строгий критерий. Не хочешь креативить - иди на хрен)))))) ИЛи - мы тебя ОБЯЖЕМ  и ЗАСТАВИМ. Ага... и еще это вот напоминает... "ты меня уважаешь?"

В принципе я сказала то же самое, что и Света, но другими словами. Да, творческий критерий заставляет, именно заставляет прежде всего нас самих что-то делать и шевелиться.

И того смысла, что увидела ты, я в том посте не увидела. Видно это зависит от настроения восприятия информации.
Давай не будем препираться, мнение все равно у каждого свое. 

Пусть ребята тоже выскажутся. Ну правда, хочется праздника! В конце концов, денег я еще не заплатила, все можно отменить.

Кстати я отвертку держать не умею совсем. Недавно впервые в жизни ввернула самостоятельно лампочку! Можете смеяться, но вот так сложилось.

Сообщение отредактировал Galina Una: 11 November 2014 - 18:39

• 0

#51652 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 19:53

Пусть ребята тоже выскажутся. Ну правда, хочется праздника! В конце концов, денег я еще не заплатила, все можно отменить.

Кстати я отвертку держать не умею совсем. Недавно впервые в жизни ввернула самостоятельно лампочку! Можете смеяться, но вот так сложилось.

Ох, мля неугомонные....

высказываюсь:

отвертку держу нормально, обращайся если что, я тут рядом, лампочки тоже сама вкручиваю и выкручиваю со времен школы...

теперь по Дракону: я тоже звонила, но мне озвучили ценник иной: не 60 тыщ, а 70 тыщ и зал закрывают для нас, мальчик на пульте и отдельно 10% за обслугу оговариваются дополнительно, в любом случае меньше 3 тыщ с носа не выйдет.

ПыСы: желания идти и креативеть в общем то пропало...

Сообщение отредактировал anytana: 11 November 2014 - 19:55

• 0

#51653 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:04

В общем что я скажу, народ подкис это факт.
Надо на природу ехать, просто на природу. Давайте 29-30 сетаки поедем в БР, просто отдохнем на природе, шашлык-машлык, банька, банкетный зал фтопку :))), сами чонить сообразим, Ы? :))))
  • 0

#51654 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:05

*
Популярное сообщение!

И снова здрастеее!!!!

Дискутировать времени нет…

Спорить не имею привычки…

НО!!! ДШДное сообщество мне не безразлично ( иначе б сидела и молчала в тряпочку)

А так слушайте!!!!))))))))))))))

Ох не люблю я баррикады

и красок мало черно белых!!!

Короток жизни миг

и много нужно сделать!!!

Родить детей,  друзей нажить

И сволочью не слыть последней!

Зачем тогда друзей делить –

на креатив и ленных?

На много проще не понять,

труднее просто верить.

Не каждому дается креатив

А номер свой ты им доверишь?

Не пожалей души тепла

И сил не зажимай в ладошке

Ты пригласи друзей домой

и вместе создавайте номер.

А ты - мой не активный друг

Стыдишься помощи просить?....

Не можешь помощь ты принять-

Помочь и сам не сможешь!

Готова быть я на подпевках

И Лерке песню написать

И с Дмитрием- забыв коленку

Плясать, плясать,  плясать,  плясать!

И Вовку нежно обниму

О Катя не ревнуй меня!

И Гальку ущипну за попен

Карлсончик я люблю тебя!

Шайтан, Брателло , Анютанка

И Ратус и Ломоск с Тути)))))

Хочу увидеть ВСЕХ!!!!

ОСОбо ТЕХ!!!!!!

Кто в стих не влез….)))))))))))))))))))))

За сим - ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда Ваша

И.

• 3

#51655 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:13

Значица на этом подытожим....

ДР ДШД 2014 отменяется!!!!!!!!!!

....по ходу , все поймали осенний деприсняк...biggrin.png

...девочки , не ссортесь !!!....biggrin.png

Сообщение отредактировал mityai: 11 November 2014 - 20:18

• 0

#51656 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 November 2014 - 20:25

Общем так!!!

Предлагаю 29-30 ехать в БР и там по ходу пьесу разыграем. Всегда готовили номера, костюмы. А вот чистого экспромта еще не было. Надо ехать и в бане от ржавчины очищаться )))

• 0

#51657 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:36

В принципе я сказала то же самое, что и Света, но другими словами. Да, творческий критерий заставляет, именно заставляет прежде всего нас самих что-то делать и шевелиться.

И того смысла, что увидела ты, я в том посте не увидела. Видно это зависит от настроения восприятия информации.
Давай не будем препираться, мнение все равно у каждого свое. 

Я не препираюсь, я пытаюсь донести ДРУГУЮ  точку зрения. Прозвучало, с учетом выделенного жирным,  "не хотите креативить нафик нам не нужны на данном мероприятии" icon_cool.gif

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 20:49

• 0

#51658 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:51

....по ходу , все поймали осенний деприсняк...biggrin.png

...девочки , не ссортесь !!!....biggrin.png

Не до депрессняка нам этой осенью)))))))) В депрессняке тихо грустят)))))

• 0

#51659 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 21:48

И снова здрастеее!!!!

Дискутировать времени нет…

Спорить не имею привычки…

НО!!! ДШДное сообщество мне не безразлично ( иначе б сидела и молчала в тряпочку)

А так слушайте!!!!))))))))))))))

....

Всегда Ваша

И.

Прям не в бровь а в глаз! Мы тебя тоже лю! 

Я не считаю себя креативщиком.

Природа обделила меня музыкальным слухом и голосом... А так иногда , знаете, мечтается : сяду за фортепиано и спою что-нибудь лирическое...

А вот подурачиться люблю! И вас люблю, мои дорогие ДШДшники.

Я уже год с вами, а как -будто целая вечность прошла. С вами жизнь заиграла новыми красками. Ну вот ни разу не лукавлю.

Поэтому постараюсь найти время между работой и школой ( чтоб она провалилась) и забацать что-нить. Со мной моя швейная машинка и верный друг Санчо Панса ( ну сейчас уже меньше pansa biggrin.pnghi.gif  ) 

• 0

#51660 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 November 2014 - 22:47

А может мне напиться для креативу ? )))))))) В хлам )))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных