Не бойтесь, все идет по плану
ну просто план немного бэ...
"План" - иллюзорный и хитрый предмет:
Он если есть, то его сразу нет.
Если что-то не по плану -
Это не хватает плану .
Справка
род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые
Отправлено 11 November 2014 - 16:29
Не бойтесь, все идет по плану
ну просто план немного бэ...
"План" - иллюзорный и хитрый предмет:
Он если есть, то его сразу нет.
Если что-то не по плану -
Это не хватает плану .
Справка
род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые
Отправлено 11 November 2014 - 16:32
А для меня ДР в формате просто бухалка- это не ДР!
Вся соль этого мероприятия в ФОРМАТЕ!!!
........
Теплые слова. Пасиба.
Вопрос не в том как к Лерчику с Дритмием будут относиться, а в том, как упомянутые персонажи ся будут чуйствовать. Народ старался, мутил чо то, а тут такие все в белом приперлись, засели в ВИП ложк и в ладошки хлопают...кружите меня...кружите...
Как то неловко...
Отправлено 11 November 2014 - 16:34
Согласна с предыдущими выступающими
:
если ДР то надо сохранять формат карнавала с номерами.
Номер да трудно подготовить, но придти в костюме абсолютно каждый может. И если кто-то не хочет даже немножко напрячься и придти в костюме, то это очень показательно, красноречиво и не очень приятно....
Поэтому считаю, что если проводить ДР то только в формате карнавала с номерами и это должно быть строгим условием участия. Такие требования мобилизуют и заставляют креативить, или заставляют предпринять усилия, чтобы влиться в совместный номер в качестве массовки.
Если убрать это категоричное требование,то все превратиться в очередные посиделки, которых в жизни более чем хватает.
Поэтому всех люблю, но приходить на ДР должны только в костюме и с номером обязательно.
если в этом году ни у кого сил нет, то давайте действительно пропустим и на следующий год с новыми силами как бахнем.
PS вспомнила прошлый ДР: Песню-видеоклип, номера, приз от Гусара, Митяя в парике и шляпе (мы с Митяем только на Должанке узнали что оба были на карнавале
) Хорошо так было
... жаль конечно если в этом году не будет.
Ну, если такие строгие - то тем более вычеркивайте.
В формате "вы обязаны" - читайте подпись, знаете ли))))))))))
Мне неинтересно участвовать в празднике, в котором я кому - то что - то ОБЯЗАНА-не понимаю только, кому, за что и почему. Это уже и не праздник вовсе получается, а конкурс художественной самодеятельности.
Вычеркивайте, пожалуйста, со всех дат и со всех вариантов празднования
Света, мне правда неприятно было это читать.
Володя - тот хоть свое ОТНОШЕНИЕ высказал. Никого ни к чему не обязывая. А ты теперь главный командир чтоли? вперед и с песней))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 16:37
Отправлено 11 November 2014 - 16:38
Ну, если такие строгие - то тем более вычеркивайте.
В формате "вы обязаны" - читайте подпись, знаете ли))))))))))
Мне неинтересно участвовать в празднике, в котором я кому - то что - то ОБЯЗАНА-не понимаю только, кому, за что и почему.
Вычеркивайте, пожалуйста, со всех дат и со всех вариантов празднования
Света, мне правда неприятно было это читать.
Володя - тот хоть свое ОТНОШЕНИЕ высказал. Никого ни к чему не обязывая. А ты теперь главный командир чтоли? вперед и с песней))))
Узнаю Леру
Тут же все колючки выставила и "забираю игрушки и ухожу из вашей песочницы"![]()
Отправлено 11 November 2014 - 16:42
Так, чувтсвую что мои посты привели к раздору в коллективе! Предлагаю успокоится))) Посыпаю свою голову пеплом и прошу прощения если кого то задел. Вы же знаете, не по злобе, я хоть и не такой добрый как "добрый йыожж", но тоже ничиво))
Короче, ссорится не будем!
Отправлено 11 November 2014 - 16:43
Узнаю Леру
Тут же все колючки выставила и "забираю игрушки и ухожу из вашей песочницы"
Ага, именно так.
Зачем мне люди, которые ставят какие - то условия и пытаются сделать строго как ИМ нравится? И считающие свое мнение и решение исключительно правильным? Не предлагающие конструктивные решения, а строго говорящие "либо так либо никак"? Таким у меня один ответ и есть - никак. Потому как ради их хотелок и желаний я своими пренебрегать не согласна. Каждый видит праздник по-своему, Света. Для кого - то накреативить номер - удовольствие, а для кого - то насилие над собой. Не задумывалась над этим? Не УСИЛИЕ, а именно неприятный процесс? И каким будет праздник после такого вот? И зачем он такой?
Отправлено 11 November 2014 - 16:43
Так, чувтсвую что мои посты привели к раздору в коллективе! Предлагаю успокоится))) Посыпаю свою голову пеплом и прошу прощения если кого то задел. Вы же знаете, не по злобе, я хоть и не такой добрый как "добрый йыожж", но тоже ничиво))
Короче, ссорится не будем!
Володь, ты по сути также как я поступил. НЕ нравится предлагаемый формат - не буду в нем участвовать)))))))
Отправлено 11 November 2014 - 16:44
отвечает старый еж:
я не кактус, но похож...
![]()
Отправлено 11 November 2014 - 16:51
Блин, каждый честно пытаюсь пойти на праздник, и каждый год начинается "делайте то, не делайте это"))))))))))
Детский сад йопт. И каждый в воспитатели лезет)))))))
Пора всем своих заводить.... а у кого выросли - либо вторых, либо внуков)
Отправлено 11 November 2014 - 16:51
В прошлом годе кстати говоря обсуждение ДР тоже было не шуточным, копий не мало было сломано, только правда в личке, а в энтот раз како бурно обсуждение вышло и на людях))) Мы все понемножку правы, не надо никого осуждать. Еще раз призываю к порядку (стучу карандашом по графину, так как колокольчика нету)))) ВСЕМ МИРА, ёпть!
Отправлено 11 November 2014 - 16:57
Давайте отбросим все претензии друг к другу и поглядим так сказать в корень!))
А в корне вот что : на участие в празднике до озвученного dead line (09.11.) заявилось всего 10 человек!!!! ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ? Значит никому уже реально не интересен ДР, давайте это признаем и подождем до следущего года, как предложила Света, может тогда соскучаемся)))
Отправлено 11 November 2014 - 16:59
Давайте отбросим все претензии друг к другу и поглядим так сказать в корень!))
А в корне вот что : на участие в празднике до озвученного dead line (09.11.) заявилось всего 10 человек!!!! ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ? Значит никому уже реально не интересен ДР, давайте это признаем и подождем до следущего года, как предложила Света, может тогда соскучаемся)))
+10500. Тем более, ты прав, как только Анютана уехала -сразу оказалось, что организаторов нет (Олег сделал попытку, но одному, без Аниной или Галиной активности, такое не свернуть)
Отправлено 11 November 2014 - 17:02
Значица на этом подытожим....
ДР ДШД 2014 отменяется!!!!!!!!!!
Отправлено 11 November 2014 - 17:09
ЗАНАВЕС!)))
Отправлено 11 November 2014 - 17:15
Аминь)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 November 2014 - 17:26
Тогда может Открывашку таки замутим?
![]()
Отправлено 11 November 2014 - 17:29
так открывать пока нечего 8(((((((
Отправлено 11 November 2014 - 17:56
Отправлено 11 November 2014 - 17:57
А для меня ДР в формате просто бухалка- это не ДР!
Вся соль этого мероприятия в ФОРМАТЕ!!!
Для меня лично НЕ ВАЖНО ВСЕ выступают или кто -то просто в зрителях!!!
От того будет Лерчик с Дмитрием петь и плясать я свое отношение к ним не поменяю!!!
Мне просто хотелось бы разделить с ними приятный миг своей жизни!!!!
Каждый ДШД приносит в компанию какой то свой цвет, вкус, аромат!!!
и ИМЕННО по этому для меня ДШДная компашка такая вкусная!!!
Для меня каждый член ДШДной компашки ценен и любим, а креативен он или нет это дело десятое...
И просто бухать мне то же с Вами нравится)))))))))))))))))))))))
Согласна с предыдущими выступающими
:
если ДР то надо сохранять формат карнавала с номерами.
Номер да трудно подготовить, но придти в костюме абсолютно каждый может. И если кто-то не хочет даже немножко напрячься и придти в костюме, то это очень показательно, красноречиво и не очень приятно....
Поэтому считаю, что если проводить ДР то только в формате карнавала с номерами и это должно быть строгим условием участия. Такие требования мобилизуют и заставляют креативить, или заставляют предпринять усилия, чтобы влиться в совместный номер в качестве массовки.
Если убрать это категоричное требование,то все превратиться в очередные посиделки, которых в жизни более чем хватает.
Поэтому всех люблю, но приходить на ДР должны только в костюме и с номером обязательно.
если в этом году ни у кого сил нет, то давайте действительно пропустим и на следующий год с новыми силами как бахнем.
PS вспомнила прошлый ДР: Песню-видеоклип, номера, приз от Гусара, Митяя в парике и шляпе (мы с Митяем только на Должанке узнали что оба были на карнавале
) Хорошо так было
... жаль конечно если в этом году не будет.
Значица на этом подытожим....
ДР ДШД 2014 отменяется!!!!!!!!!!
Вот это да! Не успеешь отлучиться-все переругались.
Я тут договариваюсь с Золотым драконом в качестве альтернативы БР, а они тут занавесы объявляют!
Ребяты, в том году страсти бушевали так же. Понимаю и тех, кто хочет принятого уже формата мероприятия и тех, кто не может в силу разных причин ему соответствовать. Согласна, мы все люди занятые и нет времени, лень вошкаться и придумывать что-то искать костюм, готовить номер. Но в самое давнишнее время мы приняли подобный формат именно из-за того, что он заставляет нас поднатужиться и устроить праздник так праздник!
БР была забронена на конец ноября- то мы просто не успели бы подготовить некий креатив от себя, ведь привыкли к другим датам. потому и поднялся вопрос о выезде на природу и проведении праздника в другом немного ключе- облегченном варианте: дабы облегчить задачу всем.
Отменять праздник- это совсем грустняк! после такого мы все впадем в уныние.
А потому я сегодня позвонила в Золотой дракон и договорилась на 6 декабря. Условия бронирования зала у них 60 тыс за зал минимум (меню + сотрудник на пульте). На 20-25 чел -сумма приемлемая. А если будет больше- сумма вырастет чуть-чуть.
Только пока дозванивалась в перемешку с работой, захожу, а вы тут совсем скисли, блин!
Что касается формата-требование придумать что-то, заставляет нас всех напрячься и сделать-таки незабываемый образ и устроить незабываемый праздник! Но ежегодно у нас присутствуют товарисчи без костюмов и никто им ни разу еще не сказал ничего плохого. Главное- настроение! Поэтому и обострять незачем!
И поскольку предоплату еще не внесла, есть немного времени, что бы всем подумать. Надеюсь вы в сердцах, с горя сказали "Занавес", "Аминь" и все-такое?
Кстати. То, что пишутся 10-12 чел.-ничего не означает. У нас так всегда: 2 пишем, 4 в уме.
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 November 2014 - 18:05
Отправлено 11 November 2014 - 17:58
Хорошая инфа) только я тупик (творческий кризис?) и не вижу даты 8(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных