X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51621 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:02

Никаких резолюций не накладывал)) И против БР ничего не имею, еще раз объясняю свое ЛИЧНОЕ мнение:

........

Вапще, на самом деле Вовей фсе правильно разложил по пунктам. Жоско, но по делу.

Я, допустим, досирпох не посещал данное мероприятиё не только потому, что как правило зело занятicon_cool.gif , но и потому, что креативить, кроме как бухать и материться не умею. И немного даже неуважительно ко всем, кто старается, готовит номер, костюм, выступление, прийти в рваных джинсах и футболке и тупо пробухать весь вечер. Лучче уж вообще не приходить.

• 2

#51622 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:05

Вапще, на самом деле Вовей фсе правильно разложил по пунктам. Жоско, но по делу.

Я, допустим, досирпох не посещал данное мероприятиё не только потому, что как правило зело занятicon_cool.gif , но и потому, что креативить, кроме как бухать и материться не умею. И немного даже неуважительно ко всем, кто старается, готовит номер, костюм, выступление, прийти в рваных джинсах и футболке и тупо пробухать весь вечер. Лучче уж вообще не приходить.

+10500, та ж фигня...

Хотя и занятая, и еще пара причин

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 14:09

• 0

#51623 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:22

Сложно как все... ну раз уж формат себя исчерпал, то и не стоит наверно за него цепляться и опять же если ДР в другом формате не ложится на душу, то давайте пропустим в этот раз ДР и устроим Открывашку нашу собственную!!! А то непорядок, Закрывашка есть, а Открывашки нет...)
Так хочется какого-нить праздника и на природу в хорошей компании!!!icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Toshka: 11 November 2014 - 15:18

• 1

#51624 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 15:14

*
Популярное сообщение!

А для меня ДР в формате просто бухалка- это не ДР!

Вся соль этого мероприятия в ФОРМАТЕ!!!

Для меня лично НЕ ВАЖНО ВСЕ выступают или кто -то просто в зрителях!!!

От того будет Лерчик  с Дмитрием петь и плясать я свое отношение к ним не поменяю!!!

Мне просто хотелось бы разделить с ними приятный миг своей жизни!!!!

Каждый ДШД приносит в компанию какой то свой цвет, вкус, аромат!!!

и ИМЕННО по этому для меня ДШДная компашка такая вкусная!!!

Для меня каждый член ДШДной компашки ценен и любим, а креативен он или нет это дело десятое...

И просто бухать мне то же с Вами нравится)))))))))))))))))))))))

• 4

#51625 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:19

осень наступила,

высохли цветы,

и глядят уныло

голые зады..

• 0

#51626 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:22

Не бойтесь, все идет по плану
ну просто план немного бэ...

• 0

#51627 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:28

Согласна с предыдущими выступающимиsmile.png :

если ДР то надо сохранять формат карнавала с номерами. 

Номер да трудно подготовить, но придти в костюме абсолютно каждый может. И если кто-то не хочет даже немножко напрячься и придти в костюме, то это очень показательно, красноречиво и не очень приятно....

Поэтому считаю, что если проводить ДР то только в формате карнавала с номерами и это должно быть строгим условием участия. Такие требования мобилизуют и заставляют креативить,  или заставляют предпринять усилия, чтобы влиться в совместный номер в качестве массовки. 

Если убрать это категоричное требование,то все превратиться в очередные посиделки, которых в жизни более чем хватает. 

Поэтому всех люблю, но приходить на ДР должны только в костюме и с номером обязательно.glare.gif если в этом году ни  у кого сил нет, то давайте действительно пропустим и на следующий год с новыми силами как бахнем. 

PS вспомнила прошлый ДР: Песню-видеоклип, номера, приз от Гусара, Митяя в парике и шляпе (мы с Митяем только на Должанке узнали что оба были на карнавалеrofl.gif ) Хорошо так былоangel.gif ... жаль конечно если в этом году не будет.

Сообщение отредактировал кенга: 11 November 2014 - 16:30

• 2

#51628 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:29

Не бойтесь, все идет по плану
ну просто план немного бэ...

"План" - иллюзорный и хитрый предмет:
Он если есть, то его сразу нет.

Если что-то не по плану -

Это не хватает плану .

Справка 

род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые 

• 0

#51629 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:32

А для меня ДР в формате просто бухалка- это не ДР!

Вся соль этого мероприятия в ФОРМАТЕ!!!

........

Теплые слова. Пасиба.

Вопрос не в том как к Лерчику с Дритмием будут относиться, а в том, как упомянутые персонажи ся будут чуйствовать. Народ старался, мутил чо то, а тут такие все в белом приперлись, засели в ВИП ложк и в ладошки хлопают...кружите меня...кружите...

Как то неловко...

• 0

#51630 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:34

Согласна с предыдущими выступающимиsmile.png :

если ДР то надо сохранять формат карнавала с номерами. 

Номер да трудно подготовить, но придти в костюме абсолютно каждый может. И если кто-то не хочет даже немножко напрячься и придти в костюме, то это очень показательно, красноречиво и не очень приятно....

Поэтому считаю, что если проводить ДР то только в формате карнавала с номерами и это должно быть строгим условием участия. Такие требования мобилизуют и заставляют креативить,  или заставляют предпринять усилия, чтобы влиться в совместный номер в качестве массовки. 

Если убрать это категоричное требование,то все превратиться в очередные посиделки, которых в жизни более чем хватает. 

Поэтому всех люблю, но приходить на ДР должны только в костюме и с номером обязательно.glare.gif если в этом году ни  у кого сил нет, то давайте действительно пропустим и на следующий год с новыми силами как бахнем. 

PS вспомнила прошлый ДР: Песню-видеоклип, номера, приз от Гусара, Митяя в парике и шляпе (мы с Митяем только на Должанке узнали что оба были на карнавалеrofl.gif ) Хорошо так былоangel.gif ... жаль конечно если в этом году не будет.

Ну, если такие строгие - то тем более вычеркивайте.

В формате "вы обязаны" - читайте подпись, знаете ли))))))))))

Мне неинтересно участвовать в празднике, в котором я кому - то что - то ОБЯЗАНА-не понимаю только, кому, за что и почему. Это уже и не праздник вовсе получается, а конкурс художественной самодеятельности.

Вычеркивайте, пожалуйста, со всех дат и со всех вариантов празднования

Света, мне правда неприятно было это читать.

Володя - тот хоть свое ОТНОШЕНИЕ  высказал. Никого ни к чему не обязывая. А ты теперь главный командир чтоли? вперед и с песней))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 16:37

• 0

#51631 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:38

Ну, если такие строгие - то тем более вычеркивайте.

В формате "вы обязаны" - читайте подпись, знаете ли))))))))))

Мне неинтересно участвовать в празднике, в котором я кому - то что - то ОБЯЗАНА-не понимаю только, кому, за что и почему.

Вычеркивайте, пожалуйста, со всех дат и со всех вариантов празднования

Света, мне правда неприятно было это читать.

Володя - тот хоть свое ОТНОШЕНИЕ  высказал. Никого ни к чему не обязывая. А ты теперь главный командир чтоли? вперед и с песней))))

Узнаю Леру

Тут же все колючки выставила и  "забираю игрушки и ухожу из вашей песочницы"smile.png

• 0

#51632 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:42

Так, чувтсвую что мои посты привели к раздору в коллективе! Предлагаю успокоится))) Посыпаю свою голову пеплом и прошу прощения если кого то задел. Вы же знаете, не по злобе, я хоть и не такой добрый как "добрый йыожж", но тоже ничиво))

Короче, ссорится не будем!

• 0

#51633 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:43

Узнаю Леру

Тут же все колючки выставила и  "забираю игрушки и ухожу из вашей песочницы"smile.png

Ага, именно так.
Зачем мне люди, которые ставят какие - то условия и пытаются сделать строго как ИМ  нравится? И считающие свое мнение и решение исключительно правильным? Не предлагающие конструктивные решения, а строго говорящие "либо так либо никак"? Таким у меня один ответ и есть - никак. Потому как ради их хотелок и желаний я своими  пренебрегать не согласна. Каждый видит праздник по-своему, Света. Для кого - то накреативить номер - удовольствие, а для кого - то насилие над собой. Не задумывалась над этим? Не УСИЛИЕ, а именно неприятный процесс? И каким будет праздник после такого вот?  И зачем он такой?

• 0

#51634 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:43

Так, чувтсвую что мои посты привели к раздору в коллективе! Предлагаю успокоится))) Посыпаю свою голову пеплом и прошу прощения если кого то задел. Вы же знаете, не по злобе, я хоть и не такой добрый как "добрый йыожж", но тоже ничиво))

Короче, ссорится не будем!

Володь, ты по сути также как я поступил. НЕ нравится предлагаемый формат - не буду в нем участвовать)))))))

• 0

#51635 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:44

отвечает старый еж:

я не кактус, но похож...

rolleyes.gif

• 0

#51636 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:51

Блин, каждый честно пытаюсь пойти на праздник, и каждый год начинается "делайте то, не делайте это"))))))))))

Детский сад йопт. И каждый в воспитатели лезет)))))))

Пора всем своих заводить.... а у кого выросли - либо вторых, либо внуков)

• 0

#51637 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:51

В прошлом годе кстати говоря обсуждение ДР тоже было не шуточным, копий не мало было сломано, только правда в личке, а в энтот раз како бурно обсуждение вышло и на людях))) Мы все понемножку правы, не надо никого осуждать. Еще раз призываю к порядку (стучу карандашом по графину, так как колокольчика нету)))) ВСЕМ МИРА, ёпть!

• 0

#51638 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:57

Давайте отбросим все претензии друг к другу и поглядим так сказать в корень!))

А в корне вот что : на участие в празднике до озвученного dead line (09.11.) заявилось всего 10 человек!!!! ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ? Значит никому уже реально не интересен ДР, давайте это признаем и подождем до следущего года, как предложила Света, может тогда соскучаемся)))

• 0

#51639 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:59

Давайте отбросим все претензии друг к другу и поглядим так сказать в корень!))

А в корне вот что : на участие в празднике до озвученного dead line (09.11.) заявилось всего 10 человек!!!! ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ? Значит никому уже реально не интересен ДР, давайте это признаем и подождем до следущего года, как предложила Света, может тогда соскучаемся)))

+10500. Тем более, ты прав, как только Анютана уехала -сразу оказалось, что  организаторов нет (Олег сделал попытку, но одному, без Аниной или Галиной активности, такое не свернуть)

• 0

#51640 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:02

Значица на этом подытожим....

ДР ДШД 2014 отменяется!!!!!!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных