X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51601 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:05

Володь, не кипишуй))) креативить у нас только я отказалась, поскольку в принципе человек  сухой и не творческий))) но если это только из-за этого - лучше уж я вычеркнусь, один фиг - продолжу традицию)))))

• 0

#51602 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:26

Лерыч, ты тоже не кипишуй) никто никого никогда не гнал с ДР, бывал народ и без костюмов даже, а уж без номеров-то и подавно) я тож ни разу не креативна в плане худсамодеятельности, только если кто куда возьмет в номер или поможет его придумать для меня, то я всегда готова поучаствовать, а так тоже с фантазией не очень…
И ещё, может как компромисс, рассмотреть вариант с БР, но без банкета, а шашлычок-банька-караоке в зале над банькой… демократичненько будет и по-семейному) креативщики опять же могут нас порадовать и в таком формате я думаю, почему бы нет?
Володь, а почему так категорично насчет ДР в формате посиделок? по-моему, ДР это не обязательно пышно и с фанфарами)главное же компания!!!
  • 0

#51603 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:37

Наташ, ДР всегда был праздник, а не посиделки, все старались, потому и весело было. А формат просто встречи шашлычок-банька мне на ДР не интересен абсолютно, у нас для этого Закрывашка есть. ДР - мероприятие уникальное, менять его формат считаю непозволительным, потому и вычеркнулся.

• 0

#51604 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:56

Наташ, ДР всегда был праздник, а не посиделки, все старались, потому и весело было. А формат просто встречи шашлычок-банька мне на ДР не интересен абсолютно, у нас для этого Закрывашка есть. ДР - мероприятие уникальное, менять его формат считаю непозволительным, потому и вычеркнулся.

Вовка ты неправ :)
Чем тебе не креатив в бане? Вечеринка по теме "Баня" . Конкурс на лучший костюм:))), на лучший веник, на лучшую мочалку :)))) итд :)))
Дальше фантазируй сам :)))
  • 0

#51605 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:59

Вовка ты неправ icon_smile.gif
Чем тебе не креатив в бане? Вечеринка по теме "Баня" . Конкурс на лучший костюмicon_smile.gif)), на лучший веник, на лучшую мочалку icon_smile.gif))) итд icon_smile.gif))
Дальше фантазируй сам icon_smile.gif))

Сань, может и не прав, только высказал свое мнение. Менять его причин не вижу. ДР ДШД в бане...не поддержу.

• 0

#51606 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 12:32

Сань, может и не прав, только высказал свое мнение. Менять его причин не вижу. ДР ДШД в бане...не поддержу.

Ну так никто и не говорит что ДР в бане будет.
Аня написала, что банкетный зал, цена озвучена. В чем проблема то? В субботу и отметим. А кто хочет может и в пятницу заехать и в субботу перед вечеринкой париться или в вскр здоровье поправить. Никто ж не запрещает любителям пара и веника самоорганизоваться на сие действие.
Как говорится страждущие да осилят :)))
Так что не наводи шороху, в банкетном зале и музыка есть, чего еще надо?
А шашлык-машлык как и баня отдельно для желающих.
  • 0

#51607 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 12:39

*
Популярное сообщение!

Пока в табле на ДР в БР отметились всего лишь 13 человек, вряд ли до 12-го что то изменится. С таким количеством, лучше вовсе не проводить мероприятие, к тому же народ не желает креативить, а это уже не ДР ДШД, а просто посиделки. Короче, я вычеркиваюсь.

ДР он канешно будет...так или иначе...

А вот Асадочек останется...

И слова какие то не убедительные...

а движения резкие...

не понятно...

грустно...

• 3

#51608 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 13:23

а движения резкие...
не понятно...
грустно...

Тоже не поняла, почему все так бескомпромиссно... и тоже грустно...

Сообщение отредактировал Toshka: 10 November 2014 - 14:01

• 0

#51609 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 13:50

...такить я давно заметил спад движухи и активности, и не только на нашей веткиunknw.gif ...видимо тяжёлый год для многих вырисовывается, не до лыжиков многим ((. Жизнь диктует свои правила.

Оставшимся активным членам, будет проблемно тянуть избыточный формат (всё таки это разные праздники были...баня, выезд на природу, ДР и банкет, ночёвка, транспорт...) замесить это за один приём  - возможно конечно и заманчиво, по нарастающей yahoo.gif , ноexcl.png  логистически и организационно не просто.

Что до меня, то не знаю даже где к концу недели окажусь...потому никуда и не записываюсь unknw.gif

• 0

#51610 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 14:29

замесить это за один приём  - возможно конечно и заманчиво, по нарастающей yahoo.gif

Мы так один раз встречались компанией - поздравили друг друга с НГ, выпили, потом девочки поздравили мальчиков с 23 февраля, обнялись, выпили, тут же наоборот с 8 марта поздравили, поцеловались, запели с Днём Победы, выпили за 9 мая, дальше уже устали поздравлять....хотя в тот день еще что-то вроде Святого Валентина было

• 0

#51611 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 14:39

Мы так один раз встречались компанией - поздравили друг друга с НГ, выпили, потом девочки поздравили мальчиков с 23 февраля, обнялись, выпили, тут же наоборот с 8 марта поздравили, поцеловались, запели с Днём Победы, выпили за 9 мая, дальше уже устали поздравлять....хотя в тот день еще что-то вроде Святого Валентина было

у нас Макс (парень115) так сможет...

• 0

#51612 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 18:51

Друзья, заканчиваем жевать сопли и определяемся с ДР ДШД!

1. даты: 29-30 ноября

2. место проведения: Березовая Роща

3. цена вопроса: 5 тыс.руб. с человека (1800 меню, 2250 койко-место в домике, алкоголь)

Если кто-то не согласен с каким то из пунктов, прошу отметиться в табле и обозначить свое присутствие. 

Срок до среды 12.11.2014г!

Держать заказ без предоплаты для нас никто не будет, деньги не малые, поэтому необходимо знать ТОЧНО идет человек или нет, чтобы не оказалось ,что за "Васю" внесли предоплату, а он в последний момент слился. - это первое.

второе - так как тусня намечается в банкетном зале, баня я так понимаю отменяется ,в противном случае это дополнительные деньги.

третье - аналогично с шашлыком, люля и так далее, если планируем дополнительно к меню организовывать мангальное пиршество, соотв. ценник увеличивается.

и последнее: На салоне поступило предложение отметить ДР ДШД в Роще, празднование в Драконе никто не поддержал, т.к. креативу не хватает и соответственно формат проведения меняется (у кого есть номера-выступает, дальше - конкурсы и т.д.). 

Если нам по цене дорого (5 тыс.руб. с человека), тогда отметаем этот вариант и либо проводим в другом месте, либо снимаем вообще с повести ноября-декабря.

Напоминаю в срок до среды необходимо определится быть ДР в БР или не быть!!!

Вот! Все сразу понятно.

Я согласная и на БР и на Дракон, если общество так решит. По вам всем соскучилась и по празднику тоже!
Как-то все очень буднично нонче и проблемно в жизни, а хочется светлого, яркого, смешного и пьяного.

Остатки креатива во мне еще нет-нет всплывают...а вот времени что-то не стало вовсе.cray.gif

• 0

#51613 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 18:58

Пока в табле на ДР в БР отметились всего лишь 13 человек, вряд ли до 12-го что то изменится. С таким количеством, лучше вовсе не проводить мероприятие, к тому же народ не желает креативить, а это уже не ДР ДШД, а просто посиделки. Короче, я вычеркиваюсь.

Обана! То не гл.Йожж говорит! А старенький дедушка, сидящий внутри тебя!
Предлагаю устроить процедуру выгоняния духа стариковского из гл. Йежжа! (помните как в дестве: "паночка померла, давайте ее хоронить..."? и этта детский забавы  "от Гали" еще никто не отменял)

за одно можем и мне тоже чакры прочистить с такой же цельюbiggrin.png

Володя, ты конечно чел уважаемый, но вот не принимается от тебя такой ответ и все!biggrin.png

ДР он канешно будет...так или иначе...

А вот Асадочек останется...

а движения резкие...

не понятно...

грустно...

не плачь девчоонка! пройдут дожди!...

• 0

#51614 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 19:04

Кстати нет ли у кого где-то в гараже или на даче или еще где тачки для больших тяжестей?

для креативу надобно

• 0

#51615 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 19:11

А мне захотелось вот сюда:

http://nevesomost.pro/

только боюсь за колени и суставы свои старческие...

• 0

#51616 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 20:07

Галя, молодца!!! Вот прям настроение после твоих постов поднялось!!! :-)
  • 0

#51617 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 November 2014 - 09:52

Таки я не понял, пьянка будет или будет ???

• 0

#51618 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 10:02

Не знаю Темыч, Вовка наложил резолюцию- "отказать" :)))) не нра ему в БР ДР проводить :))))

• 0

#51619 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 10:32

Не знаю Темыч, Вовка наложил резолюцию- "отказать" icon_smile.gif))) не нра ему в БР ДР проводить icon_smile.gif)))

Никаких резолюций не накладывал)) И против БР ничего не имею, еще раз объясняю свое ЛИЧНОЕ мнение:

1. Количество участников - минимальное (не больше 10-12)

2. Ни выступлений (номеров), ни костюмы делать большинство не хочет.

3. Организацию праздника свалили на одного Олега. Остальные включая и меня, самоустранились. 

Вывод:

1. Формат ДР искажен, сводится к обычнной встрече (ЛИЧНО мне не интересно)

2. К чему такая встреча с не малыми фин. затратами, не ясно. Представляю заказанный банкет в БР где мы сидим и друг на друга смотрим...

3. Народ по разным причинам не желает активно участвовать в организации праздника. 10 -12 учстников это не то количество ради которого стоит устраивать праздник.

4. Сбор просто на посиделки - пожалуйста, кто хочет может приятно провести время в кругу сотоварищей.

• 2

#51620 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 13:16

....яп вписался и подписался на любые безобразия , но токо не на конец ноября....biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных