И слова какие то не убедительные...
а движения резкие...
не понятно...
грустно...
Тоже не поняла, почему все так бескомпромиссно... и тоже грустно...
Сообщение отредактировал Toshka: 10 November 2014 - 14:01
Отправлено 10 November 2014 - 13:23
а движения резкие...
не понятно...
грустно...
Сообщение отредактировал Toshka: 10 November 2014 - 14:01
Отправлено 10 November 2014 - 13:50
...такить я давно заметил спад движухи и активности, и не только на нашей ветки
...видимо тяжёлый год для многих вырисовывается, не до лыжиков многим ((. Жизнь диктует свои правила.
Оставшимся активным членам, будет проблемно тянуть избыточный формат (всё таки это разные праздники были...баня, выезд на природу, ДР и банкет, ночёвка, транспорт...) замесить это за один приём - возможно конечно и заманчиво, по нарастающей
, но
логистически и организационно не просто.
Что до меня, то не знаю даже где к концу недели окажусь...потому никуда и не записываюсь ![]()
Отправлено 10 November 2014 - 14:29
замесить это за один приём - возможно конечно и заманчиво, по нарастающей
Мы так один раз встречались компанией - поздравили друг друга с НГ, выпили, потом девочки поздравили мальчиков с 23 февраля, обнялись, выпили, тут же наоборот с 8 марта поздравили, поцеловались, запели с Днём Победы, выпили за 9 мая, дальше уже устали поздравлять....хотя в тот день еще что-то вроде Святого Валентина было
Отправлено 10 November 2014 - 14:39
Мы так один раз встречались компанией - поздравили друг друга с НГ, выпили, потом девочки поздравили мальчиков с 23 февраля, обнялись, выпили, тут же наоборот с 8 марта поздравили, поцеловались, запели с Днём Победы, выпили за 9 мая, дальше уже устали поздравлять....хотя в тот день еще что-то вроде Святого Валентина было
у нас Макс (парень115) так сможет...
Отправлено 10 November 2014 - 18:51
Друзья, заканчиваем жевать сопли и определяемся с ДР ДШД!
1. даты: 29-30 ноября
2. место проведения: Березовая Роща
3. цена вопроса: 5 тыс.руб. с человека (1800 меню, 2250 койко-место в домике, алкоголь)
Если кто-то не согласен с каким то из пунктов, прошу отметиться в табле и обозначить свое присутствие.
Срок до среды 12.11.2014г!
Держать заказ без предоплаты для нас никто не будет, деньги не малые, поэтому необходимо знать ТОЧНО идет человек или нет, чтобы не оказалось ,что за "Васю" внесли предоплату, а он в последний момент слился. - это первое.
второе - так как тусня намечается в банкетном зале, баня я так понимаю отменяется ,в противном случае это дополнительные деньги.
третье - аналогично с шашлыком, люля и так далее, если планируем дополнительно к меню организовывать мангальное пиршество, соотв. ценник увеличивается.
и последнее: На салоне поступило предложение отметить ДР ДШД в Роще, празднование в Драконе никто не поддержал, т.к. креативу не хватает и соответственно формат проведения меняется (у кого есть номера-выступает, дальше - конкурсы и т.д.).
Если нам по цене дорого (5 тыс.руб. с человека), тогда отметаем этот вариант и либо проводим в другом месте, либо снимаем вообще с повести ноября-декабря.
Напоминаю в срок до среды необходимо определится быть ДР в БР или не быть!!!
Вот! Все сразу понятно.
Я согласная и на БР и на Дракон, если общество так решит. По вам всем соскучилась и по празднику тоже!
Как-то все очень буднично нонче и проблемно в жизни, а хочется светлого, яркого, смешного и пьяного.
Остатки креатива во мне еще нет-нет всплывают...а вот времени что-то не стало вовсе.![]()
Отправлено 10 November 2014 - 18:58
Пока в табле на ДР в БР отметились всего лишь 13 человек, вряд ли до 12-го что то изменится. С таким количеством, лучше вовсе не проводить мероприятие, к тому же народ не желает креативить, а это уже не ДР ДШД, а просто посиделки. Короче, я вычеркиваюсь.
Обана! То не гл.Йожж говорит! А старенький дедушка, сидящий внутри тебя!
Предлагаю устроить процедуру выгоняния духа стариковского из гл. Йежжа! (помните как в дестве: "паночка померла, давайте ее хоронить..."? и этта детский забавы "от Гали" еще никто не отменял)
за одно можем и мне тоже чакры прочистить с такой же целью![]()
Володя, ты конечно чел уважаемый, но вот не принимается от тебя такой ответ и все!![]()
ДР он канешно будет...так или иначе...
А вот Асадочек останется...
а движения резкие...
не понятно...
грустно...
не плачь девчоонка! пройдут дожди!...
Отправлено 10 November 2014 - 19:04
Кстати нет ли у кого где-то в гараже или на даче или еще где тачки для больших тяжестей?
для креативу надобно
Отправлено 10 November 2014 - 19:11
А мне захотелось вот сюда:
только боюсь за колени и суставы свои старческие...
Отправлено 10 November 2014 - 20:07
Отправлено 11 November 2014 - 09:52
Таки я не понял, пьянка будет или будет ???
Отправлено 11 November 2014 - 10:02
Не знаю Темыч, Вовка наложил резолюцию- "отказать"
))) не нра ему в БР ДР проводить
)))
Отправлено 11 November 2014 - 10:32
Не знаю Темыч, Вовка наложил резолюцию- "отказать"
))) не нра ему в БР ДР проводить
)))
Никаких резолюций не накладывал)) И против БР ничего не имею, еще раз объясняю свое ЛИЧНОЕ мнение:
1. Количество участников - минимальное (не больше 10-12)
2. Ни выступлений (номеров), ни костюмы делать большинство не хочет.
3. Организацию праздника свалили на одного Олега. Остальные включая и меня, самоустранились.
Вывод:
1. Формат ДР искажен, сводится к обычнной встрече (ЛИЧНО мне не интересно)
2. К чему такая встреча с не малыми фин. затратами, не ясно. Представляю заказанный банкет в БР где мы сидим и друг на друга смотрим...
3. Народ по разным причинам не желает активно участвовать в организации праздника. 10 -12 учстников это не то количество ради которого стоит устраивать праздник.
4. Сбор просто на посиделки - пожалуйста, кто хочет может приятно провести время в кругу сотоварищей.
Отправлено 11 November 2014 - 13:16
....яп вписался и подписался на любые безобразия , но токо не на конец ноября....![]()
Отправлено 11 November 2014 - 14:02
Никаких резолюций не накладывал)) И против БР ничего не имею, еще раз объясняю свое ЛИЧНОЕ мнение:
........
Вапще, на самом деле Вовей фсе правильно разложил по пунктам. Жоско, но по делу.
Я, допустим, досирпох не посещал данное мероприятиё не только потому, что как правило зело занят
, но и потому, что креативить, кроме как бухать и материться не умею. И немного даже неуважительно ко всем, кто старается, готовит номер, костюм, выступление, прийти в рваных джинсах и футболке и тупо пробухать весь вечер. Лучче уж вообще не приходить.
Отправлено 11 November 2014 - 14:05
Вапще, на самом деле Вовей фсе правильно разложил по пунктам. Жоско, но по делу.
Я, допустим, досирпох не посещал данное мероприятиё не только потому, что как правило зело занят
, но и потому, что креативить, кроме как бухать и материться не умею. И немного даже неуважительно ко всем, кто старается, готовит номер, костюм, выступление, прийти в рваных джинсах и футболке и тупо пробухать весь вечер. Лучче уж вообще не приходить.
+10500, та ж фигня...
Хотя и занятая, и еще пара причин
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2014 - 14:09
Отправлено 11 November 2014 - 14:22
Сообщение отредактировал Toshka: 11 November 2014 - 15:18
Отправлено 11 November 2014 - 15:14

Популярное сообщение!
А для меня ДР в формате просто бухалка- это не ДР!
Вся соль этого мероприятия в ФОРМАТЕ!!!
Для меня лично НЕ ВАЖНО ВСЕ выступают или кто -то просто в зрителях!!!
От того будет Лерчик с Дмитрием петь и плясать я свое отношение к ним не поменяю!!!
Мне просто хотелось бы разделить с ними приятный миг своей жизни!!!!
Каждый ДШД приносит в компанию какой то свой цвет, вкус, аромат!!!
и ИМЕННО по этому для меня ДШДная компашка такая вкусная!!!
Для меня каждый член ДШДной компашки ценен и любим, а креативен он или нет это дело десятое...
И просто бухать мне то же с Вами нравится)))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 November 2014 - 16:19
осень наступила,
высохли цветы,
и глядят уныло
голые зады..
Отправлено 11 November 2014 - 16:22
Не бойтесь, все идет по плану
ну просто план немного бэ...
Отправлено 11 November 2014 - 16:28
Согласна с предыдущими выступающими
:
если ДР то надо сохранять формат карнавала с номерами.
Номер да трудно подготовить, но придти в костюме абсолютно каждый может. И если кто-то не хочет даже немножко напрячься и придти в костюме, то это очень показательно, красноречиво и не очень приятно....
Поэтому считаю, что если проводить ДР то только в формате карнавала с номерами и это должно быть строгим условием участия. Такие требования мобилизуют и заставляют креативить, или заставляют предпринять усилия, чтобы влиться в совместный номер в качестве массовки.
Если убрать это категоричное требование,то все превратиться в очередные посиделки, которых в жизни более чем хватает.
Поэтому всех люблю, но приходить на ДР должны только в костюме и с номером обязательно.
если в этом году ни у кого сил нет, то давайте действительно пропустим и на следующий год с новыми силами как бахнем.
PS вспомнила прошлый ДР: Песню-видеоклип, номера, приз от Гусара, Митяя в парике и шляпе (мы с Митяем только на Должанке узнали что оба были на карнавале
) Хорошо так было
... жаль конечно если в этом году не будет.
Сообщение отредактировал кенга: 11 November 2014 - 16:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных