X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51581 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 16:13

Справлюсь! ты во мне не сомневайся. 
Кирилл, у меня ощущение что БР перенесется. Темыч хоть и уверен, но как-то все очень подозрительно тихо, денежки не собираем, программу не согласовываем.

Я так полагаю, что вся надега на Анюту!) которая должна вот-вот с отдыха вернуться)
  • 0

#51582 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 12:51

Я так полагаю, что вся надега на Анюту!) которая должна вот-вот с отдыха вернуться)

Анюта вернулась, и даже не утонула в Венеции...

IMG_4035.JPG

чего не скажешь о молодоженах...biggrin.png

IMG_4047.JPG

• 1

#51583 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 12:54

ПыСы: Что касается БР...я так понимаю, поздняк метаться...

Олег писал выше, что в срок до 9 ноября надо определиться с количеством бухариков, девятое наступило, мы не определились...ну и собственно усеunknw.gif

Или есть какие варианты еще (типа двигаем даты)?

Сообщение отредактировал anytana: 09 November 2014 - 12:56

• 0

#51584 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:16

Шикарно отыграли сегодня! Сергею низкий поклон за организацию, зал и правда отличный. Жаль что его аренда связана с определенными трудностями))
  • 0

#51585 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:39

Коллега покупал коту корм в зоомагазине, продавщица спросила - не желаете ли свежей травки? И совершенствую свой испанский - на фейсбуке познакомился с испанской девушкой, сегодня уточнил у неё, не желает ли она секс?)

Кирилл, ты прям не в бровь, а в глаз! Ну типа "ты привлекательна, я-чертовски привлекателен, что время-то терять?"biggrin.pngbiggrin.png

......и как по-испански будет звучать, куда она тебя послала?biggrin.png

• 0

#51586 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:03

Шикарно отыграли сегодня! Сергею низкий поклон за организацию, зал и правда отличный. Жаль что его аренда связана с определенными трудностями))

упс! а я на ветку не заходила, даже не знала про волик!

прошляпила...cray.gif

• 0

#51587 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:12

ПыСы: Что касается БР...я так понимаю, поздняк метаться...

Олег писал выше, что в срок до 9 ноября надо определиться с количеством бухариков, девятое наступило, мы не определились...ну и собственно усеunknw.gif

Или есть какие варианты еще (типа двигаем даты)?

Что касается БР- в принципе, я тоже за. Но меня интересует ценник подобной вылазки.

Из всего, что вы писали, я так и не поняла ничего про банкет: есть ли депозит на человека? если есть, то сколько плюсом нам обойдется спиртное ? Потом, насколько я понимаю, банкет-это только вечером. А что мы будем есть в остальное время, ведь едем-то мы с ночевкой? Вы наверно все там уже были, а я на ночь не оставалась и хочется понять, во что выльется примерно. Вы же банкет будете заказывать не на каждого персонально по меню, а на всех, как обычно, значит есть наверно какой-то депозит... Цены по меню, что здесь приводил Олег, вполне нормальные вроде.
И как-то в этой связи не очень вяжется баня....
Какой формат предполагается?

Кстати, почему решили на 29-30, а не неделей позже хотя бы?
Но если большинство даты уже устроили, то тоже не буду спорить. Мне важно понимать по деньгам, ибо я в режиме экономии сейчас.

• 0

#51588 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 November 2014 - 19:01

И как-то в этой связи не очень вяжется баня....

это как это не вяжется ??? 

• 0

#51589 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:27

День рождения-это Праздник! Торжество!
Березовая роща-это выезд на природу. Шашлык, трекинговые боты, джинсы, толстовки .

Хочется в кафе, фанфары, красивые платья/прически/чулки/каблуки icon_smile.gif

Может не приурочивать ДР к выезду на природу?
А встретиться традиционно в Золотом Драконе, и в дату максимально приближённую к настоящей , 6 декабря ?!!
  • 0

#51590 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:29

Анюта вернулась, и даже не утонула в Венеции...
attachicon.gifIMG_4035.JPG

чего не скажешь о молодоженах...biggrin.png
attachicon.gifIMG_4047.JPG

Анюта, красотка!
Завтра в скайп выйду)))
  • 0

#51591 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:39

Рад, что понравилось! Надеюсь, что мы наверстаем былые пропуски новыми регулярными играми!))

А трудностей в аренде йок! то есть нет!)

упс! а я на ветку не заходила, даже не знала про волик!

прошляпила...cray.gif

В следующее воскресенье играем! Решило собрание)

• 0

#51592 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9481 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:54

Я, в целом, тоже за невыезд за пределы МКАД-а. Выезды-выездами, а ДР - это отдельное мероприНятие :)

• 0

#51593 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 08:27

Рад, что понравилось! Надеюсь, что мы наверстаем былые пропуски новыми регулярными играми!))

А трудностей в аренде йок! то есть нет!)

В следующее воскресенье играем! Решило собрание)

Дык что, давайте списег сразу писать, чтобы все кто хочет вписался и не вышло как у Гали, что она прошляпила игру.

СПИСЕГ НА ВОЛИК НА 16 ноября  с 10.00 до 12.00 :

1.Sergy

2,3. avionic66 + 1

4.

• 0

#51594 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 08:29

День рождения-это Праздник! Торжество!
Березовая роща-это выезд на природу. Шашлык, трекинговые боты, джинсы, толстовки .

Хочется в кафе, фанфары, красивые платья/прически/чулки/каблуки icon_smile.gif

Может не приурочивать ДР к выезду на природу?
А встретиться традиционно в Золотом Драконе, и в дату максимально приближённую к настоящей , 6 декабря ?!!

Я в принципе за любые даты и за любое место проведения, лишь бы консенус был найден. Но дело в том , что кроме Олежки, никто не захотел заниматься организацией мероприятия. А по сему и празднику кирдык вышел...

• 0

#51595 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 November 2014 - 09:42

Как?  ДР кирдык?

• 0

#51596 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 09:55

Как?  ДР кирдык?

Ну так, Олег сделал бронь БР, но надо было соорганизоваться и заявиться кто с кем и общее количество, была озвучена конкретная дата до которой надо было все оформить, мы все благополучно профукали. Серьезной движущей силы как в прошлом году в лице Ухочки, Анитаны, Аппельки в этом году нет, никто заниматься организацией не хочет, я честно скажу мне тоже влом что то самому делать, вот и выходит, что кирдык. Но это не означает что сообщество распалось, просто перешли в новое состояние, собственно это нормальный результат развития компании, через какое то время все надоедает и становится лениво).

• 0

#51597 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:38

Ну так, Олег сделал бронь БР, но надо было соорганизоваться и заявиться кто с кем и общее количество, была озвучена конкретная дата до которой надо было все оформить, мы все благополучно профукали. Серьезной движущей силы как в прошлом году в лице Ухочки, Анитаны, Аппельки в этом году нет, никто заниматься организацией не хочет, я честно скажу мне тоже влом что то самому делать, вот и выходит, что кирдык. Но это не означает что сообщество распалось, просто перешли в новое состояние, собственно это нормальный результат развития компании, через какое то время все надоедает и становится лениво).

Верно, все верно..
Но может быть сделать лайт- версию ? В караоке например , где не нужно ничего организовывать .. БР очевидно в этот раз мы не потянем.. Организационно..
  • 0

#51598 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:40

Дык что, давайте списег сразу писать, чтобы все кто хочет вписался и не вышло как у Гали, что она прошляпила игру.

СПИСЕГ НА ВОЛИК НА 16 ноября  с 10.00 до 12.00 :
1.Sergy
2,3. avionic66 + 1
4.тутти
5. Ломоск
  • 0

#51599 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:46

Друзья, заканчиваем жевать сопли и определяемся с ДР ДШД!

1. даты: 29-30 ноября

2. место проведения: Березовая Роща

3. цена вопроса: 5 тыс.руб. с человека (1800 меню, 2250 койко-место в домике, алкоголь)

Если кто-то не согласен с каким то из пунктов, прошу отметиться в табле и обозначить свое присутствие. 

Срок до среды 12.11.2014г!

Держать заказ без предоплаты для нас никто не будет, деньги не малые, поэтому необходимо знать ТОЧНО идет человек или нет, чтобы не оказалось ,что за "Васю" внесли предоплату, а он в последний момент слился. - это первое.

второе - так как тусня намечается в банкетном зале, баня я так понимаю отменяется ,в противном случае это дополнительные деньги.

третье - аналогично с шашлыком, люля и так далее, если планируем дополнительно к меню организовывать мангальное пиршество, соотв. ценник увеличивается.

и последнее: На салоне поступило предложение отметить ДР ДШД в Роще, празднование в Драконе никто не поддержал, т.к. креативу не хватает и соответственно формат проведения меняется (у кого есть номера-выступает, дальше - конкурсы и т.д.). 

Если нам по цене дорого (5 тыс.руб. с человека), тогда отметаем этот вариант и либо проводим в другом месте, либо снимаем вообще с повестки ноября-декабря.

Напоминаю в срок до среды необходимо определится быть ДР в БР или не быть!!!

Сообщение отредактировал anytana: 10 November 2014 - 22:16

• 0

#51600 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:55

Пока в табле на ДР в БР отметились всего лишь 13 человек, вряд ли до 12-го что то изменится. С таким количеством, лучше вовсе не проводить мероприятие, к тому же народ не желает креативить, а это уже не ДР ДШД, а просто посиделки. Короче, я вычеркиваюсь.

Сообщение отредактировал avionic66: 10 November 2014 - 10:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных