Два кг за одни выходные набрать не проблема.
Тортик с пивом и все ОК
Неее, так сразу плюса 2 кг от тортика для меня нереально.
Планомерно пока растёт вес.
Отправлено 28 March 2019 - 11:33
Два кг за одни выходные набрать не проблема.
Тортик с пивом и все ОК
Неее, так сразу плюса 2 кг от тортика для меня нереально.
Планомерно пока растёт вес.
Отправлено 28 March 2019 - 13:35
Подозреваю, что эффект будет обратный - после длительных свиданий с белым другом вес ещё и упадёт.Зато какой эффект
Отправлено 29 March 2019 - 09:54
Некоторым и такой эффект будет полезнымПодозреваю, что эффект будет обратный - после длительных свиданий с белым другом вес ещё и упадёт.
Отправлено 29 March 2019 - 10:25
Некоторым и такой эффект будет полезным
Толстый намёк на меня )
Отправлено 29 March 2019 - 10:59
НаоборотТолстый намёк на меня
)
Отправлено 29 March 2019 - 11:41
Лучше котелок сала с фасолью и овощами ближе к ночи.Два кг за одни выходные набрать не проблема.
Тортик с пивом и все ОК
Отправлено 12 April 2019 - 15:33
Отправлено 12 April 2019 - 15:44
Сообщение отредактировал vanesco: 12 April 2019 - 15:44
Отправлено 13 April 2019 - 07:46
От трасс же зависит... Если под боком настоящая лыжероллерная трасса, то бег можно только в виде легких крооссов бегать. А роллеры такие бывают, что тяжелее лыж. Если плошмяк асфальт, то бегать кошернее.
Отправлено 13 April 2019 - 08:01
Под солнцем проверить надо с пульсометром.Что лучше лыжнику летом бег или роллеры?
Функционалку лучше бег или роллеры развивают?
На что упор делать, если по функционалке явно есть резерв (10км из 40мин еще не выбегал)?
Отправлено 13 April 2019 - 08:20
Сообщение отредактировал Ra_007: 13 April 2019 - 08:25
Отправлено 13 April 2019 - 08:28
Отправлено 13 April 2019 - 14:59
А сколько недель/месяцев в год отдыхать надо и как?
Присоединюсь к вопросу, а то нынче как все раскисло лыжи убрал и больше ничего не делал, типа отдых, а через неделю плохо себя почувствовал. Померил давление 140 на 57. Вытащил велек и по грязи каждый вечер по часу. Самочувствие пришло в норму.
Еще вопрос, можно ли заменить бег велосипедом? Ни знаю по чему но от бега не получаю ни какого удовольствия.
Отправлено 13 April 2019 - 15:04
В норму мало, надо самочувствие делать лучше и только бегом. Велик не годится, шибко сложно устать.Присоединюсь к вопросу, а то нынче как все раскисло лыжи убрал и больше ничего не делал, типа отдых, а через неделю плохо себя почувствовал. Померил давление 140 на 57. Вытащил велек и по грязи каждый вечер по часу. Самочувствие пришло в норму.
Еще вопрос, можно ли заменить бег велосипедом? Ни знаю по чему но от бега не получаю ни какого удовольствия.
Отправлено 13 April 2019 - 15:06
В норму мало, надо самочувствие делать лучше и только бегом. Велик не годится, шибко сложно устать.
Так а отдыхать то совсем не надо что ли?
Отправлено 13 April 2019 - 15:14
Да, конечно, организм же хочет выжить, а надо конкуренция клеткам мышц, суставов и органов. Кто не смог, те ночью умерли и на утро их ресурсы Генома получат молодые клетки белков.Так а отдыхать то совсем не надо что ли?
Отправлено 13 April 2019 - 15:32
Всё индивидуально. Кто-то начинает сразу после сезона погружаться в межсезонье без перерыва, кто-то аж до июня ничего не делает и даже немного лишнего веса набирает.А сколько недель/месяцев в год отдыхать надо и как?
Отправлено 13 April 2019 - 15:36
Популярное сообщение!
Если для набора аэробной базы, то конечно можно. Очень много лыжников-любителей летом посвящают себя велосипеду, и только осенью начинают специальную подготовку.Еще вопрос, можно ли заменить бег велосипедом? Ни знаю по чему но от бега не получаю ни какого удовольствия.
Отправлено 13 April 2019 - 16:07
Настоящей трассы нет, видимо скоростные бегом буду делать!
А сколько недель/месяцев в год отдыхать надо и как?
Допустим в среднем у меня в неделю 6-8ч, одна скоростная и одна длительная.
Отдых - это легкие кроссы? Месяц в год?
Или же имеется ввиду смена вида нагрузки: с лыж на бег на пару месяцев например.
Когда возникают такие вопросы, то ответ на них надо искать либо у тренера, либо в специальной литературе. Погугли литературу, на форуме её упоминали, почитай её и ясность появится, или, если много читать и думать, то ещё больше вопросов
Отправлено 13 April 2019 - 16:09
Присоединюсь к вопросу, а то нынче как все раскисло лыжи убрал и больше ничего не делал, типа отдых, а через неделю плохо себя почувствовал. Померил давление 140 на 57. Вытащил велек и по грязи каждый вечер по часу. Самочувствие пришло в норму.
Можно и нужно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных