X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#5141 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:19

Не знаю насчёт статей, даже фотка Юры после половинки уже говорит, что нагрузка огромная.

Многие ультрасы и айроны после соревнований выглядят на 5лет старее минимум.

Да эт понятно, уснуть наверно тяжко после такого. Если после веломарафона то плохо спиться, а тут...

Сообщение отредактировал losqut: 13 September 2017 - 13:19

• 0

#5142 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:27

Финансово триатлон можно потянуть, думаю, если сильно на вел не тратиться. Но вот тренировать три вида, чтобы более менее прилично быть в каждом - нужно время, железная воля и дисциплина. Тут один бег то натренировать проблема, а он самый простой в плане временных затрат (ну и финансовых тоже). Но следующие часы буду брать мультиспорт, на всякий случай :)
  • 0

#5143 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:29

У меня по честному времени нет на триатлон совсем, в жопе протокола быть не хочется, мучаться на каком то виде тоже не хочется.

Вот! Единственное, что я принимаю - не хочу. Человек волен хотеть, или не хотеть.

Не могу, дорого, нет времени и т.п. - гнилые отмазы.

• 0

#5144 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:30

Скачал видос, 2 часа там, вкратце что там? Бросать гоняться надо? Вредно это все?

Многие темы затрагиваются. Каждый наверно для себя найдет актуальный ответ или интересные факты. Специалисты очень информированные, такие данные не публикуются. Нужно смотреть все.

Например. На вопрос кто больше живет пьющие или трезвенники, последовал ответ, что "побухивающие"...

• 0

#5145 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:34

Юра, а если тренировать триатлон по частям? Ну вот прокачал бег, условно до 1.20 на полумарафоне, затем начал плавать и иногда бегать (форма сильно не провалится), поставить плавательную технику и начать крутить педали. Понятно, что это растянется на несколько лет, зато каждый вид будет на хорошем уровне. Есть такие варианты подготовки?
  • 0

#5146 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:35

Вот! Единственное, что я принимаю - не хочу. Человек волен хотеть, или не хотеть.

Не могу, дорого, нет времени и т.п. - гнилые отмазы.

"...желающий найдет 1000 возможностей, а не желающий  1000 причин..."

• 0

#5147 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:41

"...желающий найдет 1000 возможностей, а не желающий  1000 причин..."

Сытому голодного не понять

• 0

#5148 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:45

Юра, а если тренировать триатлон по частям? Ну вот прокачал бег, условно до 1.20 на полумарафоне, затем начал плавать и иногда бегать (форма сильно не провалится), поставить плавательную технику и начать крутить педали. Понятно, что это растянется на несколько лет, зато каждый вид будет на хорошем уровне. Есть такие варианты подготовки?

Дима, я именно так и делаю. У меня сезон разделен на блоки. Октябрь - отдых. Ноябрь -декабрь - начало января силовая, ОФП, циклика вся фоном. Зимой, пока лыжи и начинаю разбегиваться и плавать (хотя,нужно вместо лыж сильно плавать); весной выхожу на беговой пик (для меня это ПМ за 1.28-29). Начинаю жестить вел, а бег уходит в фон. Потом старты.

Все работает,только плавание стоит особняком.

Х

отя, често говоря,плавание я по настоящему и не тренил... :(

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 13 September 2017 - 13:48

• 0

#5149 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 13:54

Так-то есть ещё ХС-тратлоны, они дешевле, дистанции меньше, велосипед подойдёт обычный кантрийник, гламурных трикатлетов там тоже особо нет.

Я бы поучаствовал, да плавать не умею))

• 0

#5150 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 14:02

Сытому голодного не понять

К сожалению, тоже приходится идти на компромисс с собой и констатировать, что все это "отмазы".

А на самом деле, меняются ценности. И этого не избежать. 

• 0

#5151 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 14:17

К сожалению, тоже приходится идти на компромисс с собой и констатировать, что все это "отмазы".

Самое сложное - объяснить это семье. :) Тут уж приходится выбирать, чем жертвовать.
  • 1

#5152 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 15:14

А на самом деле, меняются ценности. И этого не избежать. 

Вообще тему триатлона я на этом форуме завел)), тогда было желание пробовать что то новое, попробовал, даже места пару разу занимал на соревнованиях. Потом запал пропал(, распродал всю экипировку и даже чето и желания нет совсем этим заниматься, не то что не мое, просто вот не хочется и все.... Сейчас нравиться кросс кантри гонки, все что есть время трачу на них, хочется совершенствоваться, чето покупать, тренироваться, зимой лыжи. Может быть когда то что то изменится).

Сообщение отредактировал losqut: 13 September 2017 - 15:17

• 1

#5153 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 18:29

инвентарь, экипировка, и даже место в протоколе - вторично

Золотые слова!
  • 0

#5154 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Уважаемый Чистый! Я прошу уважительно относится ко всем участникам нашего форума. И в частности, к Роману losqut. На форуме он присутствует много лет,  и поверь, он далеко не диванный спортсмен. Думаю, на лыжах тебе ввалит запросто. Вашу перепалку я удалил, как оскорбляющую мои эстетические чувства. smile.png  

Сообщение отредактировал Biathlonist: 13 September 2017 - 20:38

• 7

#5155 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 22:06

Шутка понял. Смешно.

Конечно же понятно, что есть какие-то разумные пределы и понятно, что на stels navigator разделку не поедешь.

На спринт дистанции проигрыш будет не велик.

PS.

Плин проспал сегодня, будильние орать должен был. Наверно не слышал.

Очнулся полседьмого вечера ph34r.png

Хотел съездить карьер посмотреть. там песок, вода, пляж.
Может там заплывы в след году делать happy.png

Сообщение отредактировал PSynopsis: 13 September 2017 - 22:18

• 0

#5156 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 22:18

Эх, а я не успел почитать!)))

• 0

#5157 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 09:43

Так-то есть ещё ХС-тратлоны, они дешевле, дистанции меньше, велосипед подойдёт обычный кантрийник, гламурных трикатлетов там тоже особо нет.

Я бы поучаствовал, да плавать не умею))

Ага... Я так один раз подумал, посмотрел прошлогодние фотки, поехали, говорю Нине - там призы микроволновки дают. И поехали в Рязань на "деревенский" КК триатлон...

Неладное я почувствовал еще в воде... Обычно, хоть и не плыву, но в середке, а тут в полной жопе...

Если на Гром и прочие Титаны, мягкие офисные хомячки приходят, то там нас вынесли в пух и прах :) Сильнейшие местные, плюс понаехавшие, типа Леши Барышникова и т.п.... :) 

• 0

#5158 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 09:58

Ага... Я так один раз подумал, посмотрел прошлогодние фотки, поехали, говорю Нине - там призы микроволновки дают. И поехали в Рязань на "деревенский" КК триатлон...

Неладное я почувствовал еще в воде... Обычно, хоть и не плыву, но в середке, а тут в полной жопе...

Если на Гром и прочие Титаны, мягкие офисные хомячки приходят, то там нас вынесли в пух и прах icon_smile.gif Сильнейшие местные, плюс понаехавшие, типа Леши Барышникова и т.п.... icon_smile.gif

Когда годные призы подтягиваются элитные люди))).

• 0

#5159 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 10:08

Уважаемый Чистый! Я прошу уважительно относится ко всем участникам нашего форума. И в частности, к Роману losqut. На форуме он присутствует много лет,  и поверь, он далеко не диванный спортсмен. Думаю, на лыжах тебе ввалит запросто. Вашу перепалку я удалил, как оскорбляющую мои эстетические чувства. smile.png  

Тут я не много не согласен, не смотря на достижения должно быть в каждом человеке уважение друг другу. И Чистый и Роман себе позволяли высказывания. Можно просто друг друга напосылать, а можно просто остановить и перевести беседу в конструктивное русло. 

• 0

#5160 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 15:34

. В теме про вел к примеру можно обусдить как улучшить технику рулежки для КК? Чтобы быстрее проходить техничные трассы, может ролики какие то где то есть.

GMBN и Skillz with Phil

Первые есть в переводе на русский.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных