X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#5141 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 16:43

А у меня сегодня украли зеркала с машины, второй раз за год. Поубивав бы ;((
Из принципа куплю новые, не пойду на разборку покупать свои собственные зеркала))

Ну если КАСКО покрывает...

Я думала - это уже в прошлом... Сначала снимали щетки, потом зеркала... Одно время было совсем плохо с этим делом - спасала только гравировка номеров... 

А еще обламывали антенну и снимали логотип...  И не дай Бог - забыть съемную "морду" от магнитолы...

• 0

#5142 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 16:54

Ну если КАСКО покрывает...
Я думала - это уже в прошлом... Сначала снимали щетки, потом зеркала... Одно время было совсем плохо с этим делом - спасала только гравировка номеров...
А еще обламывали антенну и снимали логотип... И не дай Бог - забыть съемную "морду" от магнитолы...

Последнее время такое чувство что вернулись лихие девяностые ;(( все прут, с БМВ уже и бамперы по ночам откручивают...

Я без каско сейчас. В прошлый раз по каско зеркала сделала, задолбалась собирать бумажки, это ж кража, тут справки из ГИБДД не канают, нужна из полиции о заведении уголовного дела. Зато поучаствовала в снятии отпечатков с машины, весело было ;)) но за свои деньги проще и быстрее.
  • 0

#5143 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 17:38

В прошлый раз по каско зеркала сделала, задолбалась собирать бумажки, это ж кража, тут справки из ГИБДД не канают

Есть варианты КАСКО при которых они не требуются...

Последнее время такое чувство что вернулись лихие девяностые

Нууу, сейчас, наверное все же трудно представить картину типа "утро. охраняемая стоянка. на проходной - труп и лужа крови..." или "игрушечный вариант": "утро. охраняемая стоянка. у нескольких десятков машин разбито правое заднее стекло". Так что зеркала и бамперы - это, наверное, еще не "лихие девяностые"... Хотяааа, массово жечь машины, кажется, придумали только в нашем веке...

• 0

#5144 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 19:57

Я без каско сейчас. В прошлый раз по каско зеркала сделала, задолбалась собирать бумажки, это ж кража, тут справки из ГИБДД не канают, нужна из полиции о заведении уголовного дела. Зато поучаствовала в снятии отпечатков с машины, весело было icon_wink.gif) но за свои деньги проще и быстрее.

Я тоже лет  10 назад такой эксперимент ставила, решила КАСКО не делать, ибо страховых случаев не было. В итоге через неделю такой езды в меня со всей дури развернулся прокурорский сын. Саеб под списание. На бабки сильный попадос.  

Поэтому КАСКО онли.

Сообщение отредактировал Мафка: 15 June 2013 - 19:57

• 0

#5145 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 22:42

А у меня сегодня украли зеркала с машины, второй раз за год. Поубивав бы ;((
Из принципа куплю новые, не пойду на разборку покупать свои собственные зеркала))

Вот же негодяи.. ((

Капкан не пробовали?

А у нас сегодня вогнутый бампер стал почти таким же выгнутым, как в молодости, вот yahoo.gif

И еще жара, гроза и красивые молнии.

• 0

#5146 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 22:48

У нас тоже все сверкает и грохочет! Дождя нет...
  • 0

#5147 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 23:52

У нас тоже все сверкает и грохочет! Дождя нет...

А я как раз попал в эту грозу на роликах.

До дома 6 км, асфальт - как масло. Ни малейших ошибок не прощает.

Прикольно :-).

"Ни разу не упал" (с).

Ролики только потом долго отмывать пришлось.

• 0

#5148 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:12

Вот же негодяи.. ((
Капкан не пробовали?

Не, думаю про электрошок, но 12 вольт маловато ))
Капкан волчий эт на педали, но гнать мою пока не пытались.
  • 0

#5149 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 15:25

А я как раз попал в эту грозу на роликах.

До дома 6 км, асфальт - как масло. Ни малейших ошибок не прощает.

Прикольно icon_smile.gif.

"Ни разу не упал" (с).

Ролики только потом долго отмывать пришлось.

Попадал как то тоже в грозу. Тот еще экстримчик...biggrin.png 

Колесья грязью наглушняк забились...

• 0

#5150 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:01

Не, думаю про электрошок, но 12 вольт маловато ))

Негуманно как-то... да и зеркала пластиковые нынче...

ЗЫ. Вот и думай - КАСКО гуманнее для воров, а система активной защиты (электрошок, капкан и иже с ними) - для владельца biggrin.png

ЗЗЫ. А у нас сегодня группа товарищей-недомузыкантов наконец-то собралась на первую после месячного перерыва репетицию yahoo.gif

• 0

#5151 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:16

КАСКО гуманнее для воров, а система активной защиты (электрошок, капкан и иже с ними) - для владельца biggrin.png

Трудно сказать - ЧТО гуманнее для владельца... В "лихие 90-е" за "излишне активную" систему защиты зеркал можно было и, к примеру, приличных размеров булыжник в лобовое стекло получить...

• 0

#5152 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:27

Трудно сказать - ЧТО гуманнее для владельца... В "лихие 90-е" за "излишне активную" систему защиты зеркал можно было и, к примеру, приличных размеров булыжник в лобовое стекло получить...

Да и сейчас - легко. А гвоздем по двери - вообще за здорово живешь можно схлопотать... Или вообще - поставил машину, отошел 10 метров, а в нее нетрезвая мадам на паркетнике (случай из жизни).

В моей практике были разбитые просто так (а может и нет) оба зеркала. Причем впечатление было такое, что саму стекляшку пытались отковырнуть от основания отверткой.

КАСКО, имхо, негуманен прежде всего тем, что не позволяет предотвратить повреждение. Кстати, за свой счет чинить обычно действительно проще и быстрее.

• 0

#5153 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:42

Негуманно как-то... да и зеркала пластиковые нынче...

ЗЫ. Вот и думай - КАСКО гуманнее для воров, а система активной защиты (электрошок, капкан и иже с ними) - для владельца biggrin.png

ЗЗЫ. А у нас сегодня группа товарищей-недомузыкантов наконец-то собралась на первую после месячного перерыва репетицию yahoo.gif

Вор должен сидеть в тюрьме @

Кстати, а какие существуют способы "активной защиты" зеркал? желательно сопряженные с травмой для воришек :)

• 0

#5154 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 12:36

либо машину попроще, либо на стоянку ставить ))... бамперы и зеркала снимают зачастую "спецы" из двор-сервисов, чтобы ставить клиентам-другам. Обычно это по престижным авто: ауди, бмв, мерс... субару угоняют на разборы нередко из-за дороговизны запчастей. Кто владелец дорогих авто - кто может себе легко купить и понтовщики... вот вторые из-за отсутствия средств и своей жмотости (по факту) пользуются ворованными запчастями в двор-сервисах. 

Одобряю Чеширу - не фига покупать на разборе своё же ))... ;)

• 0

#5155 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 13:47

Я тоже лет  10 назад такой эксперимент ставила, решила КАСКО не делать, ибо страховых случаев не было. В итоге через неделю такой езды в меня со всей дури развернулся прокурорский сын. Саеб под списание. На бабки сильный попадос.  

Поэтому КАСКО онли.

Вот-вот. Я таким же макаром в прошлом году большую франшизу сделала.... Через месяц за свой счет вставляла стекла и подушку безопасности.... И бампер красила. В этот раз уменьшила в 2 раза

• 0

#5156 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:10

Вор должен сидеть в тюрьме @

Кстати, а какие существуют способы "активной защиты" зеркал? желательно сопряженные с травмой для воришек icon_smile.gif

Я б порекомендовал дедушкину двустволку с соляным зарядом biggrin.png 

Психологические травмы - намного более сильный стимул больше не хулиганить, чем физические rolleyes.gif

• 0

#5157 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:16

Последнее время такое чувство что вернулись лихие девяностые ;(( все прут, с БМВ уже и бамперы по ночам откручивают...

Не надо меня пугать так.... у меня подушку безопасности уже вытаскивали ночью, год назад 8(((((((

• 0

#5158 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 20:08

масяня батут.jpg

а у нас сегодня - готовимся во фристайлерыrolleyes.gif

а то чО за ерунда - народу полно, а ни одного фристайлера нету)

• 0

#5159 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:07

...вернул права..занедорого...

• 0

#5160 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:09

...вернул права..занедорого...

праздравляю.

А я, по-моему, сегодня нечаянно под камеру. что за общественным движением бдит, попалаsad.png  -чуток раньше времени на алтушке перестроилась для поворота направо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных