X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5141 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:37

Спасибо. Теперь мне многое стало ясно,хотя и до этих фото... хм... - есть фанаты гор,а есть любители курортов...каждому свое(я тАк думаю. с) :-D

Уй, как мы любим давать оценки. Вообще-то я катаю фрирайд. Трасса и могул, это как необходимые элементы техники. А то, что я не испываю ностальгии по запаху мокрой шерсти и удобствам на этаже, так после твоих слов мне должно быть очень стыдно. Поэтому и в плацкарте больше не езжу, чтобы случайно не выдать свою нелюбовь к запаху немытых тел.
И просьба, цитируй только то, на что отвечаешь. Здесь некоторые пишут с наладонников и им повторно качать картинки совсем не в радость.
  • 0

#5142 Stratos

Stratos
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:38

:? Да здесь сборище энергетических вампиров, питающихся тухлыми эмоциями!
  • 0

#5143 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:39

Deka, я всё больше склоняюсь к тому что ты становишься наиболее вменяемым персонажем этого форума =D>

Очень просто быть вменяемым, немножко переопределяя термины. "Работает вагончик" это значит, что он ездит. В физическом смысле работа совершается, да, моторчики крутятся, мешки с песком вжик-вжик. :-D "Вы сначала у себя разгребите, потом на нас кивайте". Ну "сам дурак" - классика любого спора со времен Сократа или Демосфена, кто там первым наследил в истории? :roll: "И джакузи и туалет с шестью сортами бумаги? Леххко!" - с одной стороны, но ценник 500р/нос относится к совсем другому уровню жилья. "Трассы? Дык спроса нет на трассы, тут же фрирайдеры!" Ну и по всем 250 страницам можно пособирать. Тут какой-то архивариус периодически стебные выжимки делает из спора. :-D

Дека, я не удержался не говорить о тебе в третьем лице, увы. Но ты, видимо, многое делаешь для роста При, за что тебе лично от меня спасибо, хотя я тут больше критикую, чем езжу к вам. Надеюсь, что критикую не оголтело, а конструктивно.
  • 0

#5144 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:46

:? Да здесь сборище энергетических вампиров, питающихся тухлыми эмоциями!

О-о-о, и сюда уже добрались бездомные тролли с go-elbrus. И чего, там совсем кормить перестали? Прививки-то хоть успели сделать, или так и выбросили на улицу без санитарной книжки?
  • 0

#5145 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:49

Спасибо. Теперь мне многое стало ясно,хотя и до этих фото... хм... - есть фанаты гор,а есть любители курортов...каждому свое(я тАк думаю. с) :-D

...А то, что я не испываю ностальгии по запаху мокрой шерсти и удобствам на этаже, так после твоих слов мне должно быть очень стыдно.

Вилан, а с чего ты взял, что Dr.Alex тебя не причислил к "фанатам гор"? ;) Я вот посмотрела на твои фото, и подумала, что человек очень горы любит, раз такой кадр увидел. :roll:
  • 0

#5146 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:51

Появился еще один аругмент, почему стоит съездить на чегет, а не в европу - там нет вилана и ему подобных.

Ну вот, что и требовалось произнести. Я тоже не слишком рвусь в Приэльбрусье, чтобы там общаться с гордо смотрящими потомками чабанов. Пардон, автохонтными россиянами.
  • 0

#5147 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:54

Вы неправильно думаете.
Во-первых, не надо делить людей на "чистых-нечистых", только потому, что их мнение не совпадает с Вашим. Вы же не Господь, в конце концов.
Во-вторых, я вот, например, являюсь большим поклонником Восточных Саян - ну не видел я более красивых гор, чем они. Но при этом не считаю зазорным ездить кататься на курорты в другие горы. И отношусь к ним достаточно спокойно.
И в-третьих - еще как пример. В прошлом году, в апреле, здесь был размещен отчет о. Валентина о поездке на Кавказ с очень негативным восприятием. Помоев на него вылилось немерено, в том числе и за то, что он привел стоимость руб/км для Кавказа и для Швейцарии. Т.е. обвинения были как раз в стиле: "Да как он смеет мерить ГОРЫ (с придыханием!) какими-то рублями". Так вот, в этом году о. Валентин разместил здесь свой отчет о Франции. Я не хочу говорить – «почитайте его» - т.к. речь не об этом.
Речь о другом - посмотрите там его фотографии гор - они очень хорошие, например, на 3-й стр. мне очень понравилось.
https://www.ski.ru/s.../2_29239_3.html
  • 0

#5148 Stratos

Stratos
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:58

[quote name='Umbrella' date='11.3.2009, 12:39' post='285731']
Очень просто быть вменяемым...
А ты для начала попробуй быть. А то, чес говоря, читать твои посты пустое дело - глаза сломаешь разбираться в зачеркиваниях, всё какой-то подтекст озабоченного чем-то? Сублимируешь нерастраченное либидо во флудильню на форуме?
  • 0

#5149 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Может, просто проголосуем. Имея ( в теории) 1000 У.ев. кто куда поедет?
  • 0

#5150 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

\\\\\бл"ть, тыхоть посмотри с кем споришь!!
ПОСМОТРИ!!
ПОУЧИСЬ!!
Где там парадогз?
  • 0

#5151 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Во-первых, не надо делить людей на "чистых-нечистых", только потому, что их мнение не совпадает с Вашим. Вы же не Господь, в конце концов.
////

хорошо сказал! =D>
  • 0

#5152 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:59

Уй, как мы любим давать оценки. Вообще-то я катаю фрирайд. Трасса и могул, это как необходимые элементы техники. А то, что я не испываю ностальгии по запаху мокрой шерсти и удобствам на этаже, так после твоих слов мне должно быть очень стыдно. Поэтому и в плацкарте больше не езжу, чтобы случайно не выдать свою нелюбовь к запаху немытых тел.
И просьба, цитируй только то, на что отвечаешь. Здесь некоторые пишут с наладонников и им повторно качать картинки совсем не в радость.

- в начале этого поста я писал-мне все равно где кататься-Европа,Азия,Че.Могу себе позволить ВСЕ! Что и делаю. В плацкарте на Че не езжу-Аэрофлот.Живу в Озоне. Питаюсь у Зухры. За сезон в горах-РАЗНЫХ-бываю три раза по 10-14 дней,так,что мое мнение основано на РЕАЛЬНЫХ впечатлениях. И не надо априоре относится к своим опонентам пренебрежительно.
За сим откланиваюсь-Ваша жизненная позиция,лично мне,противна.
P.S. Фрирайд,на мой взгляд,не катают-это стиль жизни.Возможно в этом мы и отличаемся.
  • 0

#5153 Stratos

Stratos
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:00

Очень просто быть вменяемым...

А ты для начала попробуй быть. А то, чес говоря, читать твои посты пустое дело - глаза сломаешь разбираться в зачеркиваниях, всё какой-то подтекст озабоченного чем-то? Сублимируешь нерастраченное либидо во флудильню на форуме?
  • 0

#5154 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:03

Ой, хто здесь? :shock:
P.S: Тэги, плиз, закрывайте, а то мозги сломаешь, разбираясь, где цитата, а где ответ на нее. :roll:
  • 0

#5155 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:07

Стоять.
Я здесся за зонтика.
У меня-не разбегаются.
Я так же пишу
Вам надо разжовывать?
  • 0

#5156 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:09

Вы неправильно думаете.

Почему сразу наезд? Я ни кого ни на что не делил,и не говори,что ЭТО хорошо,а ЭТО плохо! ВСЕ имеет право на жизнь и отношение к горам,отдыху,курорту-сугубо индивидуально-каждому свое.
  • 0

#5157 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:14

Фрирайд,на мой взгляд,не катают-это стиль жизни

А могул - стиль жизни? А может годиль? Авальман?
  • 0

#5158 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:21

А ты твой сстиль жизни-могул?
Ну, этаа...
уважуха и респект. Хватит?
Но тема то давно превратилась в трынделку

Сообщение отредактировал tag: 11 March 2009 - 13:25

• 0

#5159 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:24

А то, чес говоря, читать твои посты пустое дело - глаза сломаешь разбираться в зачеркиваниях, всё какой-то подтекст озабоченного чем-то? Сублимируешь нерастраченное либидо во флудильню на форуме?

(встает в киношную позу) "А ты сам кто такой?" (с) :-D

Не сублимирую, а трачу _избыток_ либидо. :lol:

Напомню, что на форуме есть кнопочки "игнорировать" и "пожаловаться". Но личный наезд тут - какая-то уже визитная карточка. :(
  • 0

#5160 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:28

Я ни кого ни на что не делил...

Да? А это?

...есть фанаты гор,а есть любители курортов...

:roll:

А ты твой сстиль жизни-могул?

(*задумчиво*)
Хочу ли я? Магнолия?... А! Могул ли я?! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)