именно так. В термосе должен быть собственноручно сваренный глинтвейн, позволю себе добавить))Да, это тоже норм вариант. Если с собой бутеры и термос в 3s самое оно провести обед

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 10 January 2024 - 22:02
Отправлено 10 January 2024 - 22:54
На много веселее было потерять более 2х часов на переезды
Ну, я катать начинаю с первым подъемником, так что переезд это время передохнуть…
Отправлено 11 January 2024 - 17:54
Переезд - не потеря времени, а эффективно использованный отдых. Я Единым не пользовался,но с удовольствием, ухайдакавшись в G секторе Лауры, переезжал долгим 3S на Альпику и катался с новыми силами.
Подъём/спуск на 3S, это 20 минут. Самый раз для перекуса или просто для отдыха.
Отправлено 11 January 2024 - 19:54
Популярное сообщение!
Именно!)именно так. В термосе должен быть собственноручно сваренный глинтвейн, позволю себе добавить))
У меня даже чайник есть маленький на 0.5 в котором я в гостинице его делаю. Точнее я там грею вино, а завариваю уже все прям в термосе. Поставлено на поток)
А бутеры должны быть с соусом и листиком салата для свежести. Упаковываю стретчем.
Можно еще сникерс, если он сильно дубеет, его в глинтвейн можно мокать.
А если катание весеннее и совсем тепло, я еще баночку вкусного пивка в рюкзак кидаю, только обязательно в пакете, бывало, что пробивал.
Отправлено 11 January 2024 - 20:55
https://youtu.be/D5N...AJr3NSQj3__RhZcИменно!)
У меня даже чайник есть маленький на 0.5 в котором я в гостинице его делаю. Точнее я там грею вино, а завариваю уже все прям в термосе. Поставлено на поток)
А бутеры должны быть с соусом и листиком салата для свежести. Упаковываю стретчем.
А если катание весеннее и совсем тепло, я еще баночку вкусного пивка в рюкзак кидаю, только обязательно в пакете, бывало, что пробивал.
Отправлено 12 January 2024 - 00:58
Отправлено 12 January 2024 - 01:03
Подскажите, как таксисты относятся к тому, что бы в их машины залезали в лыжных ботинках? Или это все же моветон. Жить будем в апартаментах ГГ, ездить на РХ или Газпром. Ячейку на РХ брать не хочется.
Нормально относятся, все так ездят кто на такси ездит.
Отправлено 12 January 2024 - 01:05
Несколько раз ездили - претензий не было.Подскажите, как таксисты относятся к тому, что бы в их машины залезали в лыжных ботинках? Или это все же моветон. Жить будем в апартаментах ГГ, ездить на РХ или Газпром. Ячейку на РХ брать не хочется.
Сегодня по окончании катания ехали с Розы. Так по-моему большинство ждало такси в ботинках.
При той цене, что есть сейчас за ячейку - такси выгоднее, да.
Сообщение отредактировал Alex S: 12 January 2024 - 01:07
Отправлено 12 January 2024 - 01:36
Подскажите, как таксисты относятся к тому, что бы в их машины залезали в лыжных ботинках? Или это все же моветон. Жить будем в апартаментах ГГ, ездить на РХ или Газпром. Ячейку на РХ брать не хочется.
Моветон- это за руль в горнолыжных ботинках садиться ( хотя и такое бывало)))
А пассажиром- пожалуйста, никто не против!)
Отправлено 12 January 2024 - 02:52
Кстати. А сколько сейчас такси стоит от Лифта типа Олимпия, Стрела до КП в часы пик?
Отправлено 12 January 2024 - 08:44
Моветон- это за руль в горнолыжных ботинках садиться ( хотя и такое бывало)))
Это не моветон, а нормальная практика, если умеешь. Очень продвинутые европейцы добывают для этого списанные машины с"инвалидным" управлением. Но это для серпантинов. По обычной дороге проблем нет,особенно на АКПП. Хотя приходилось и на МКПП
Отправлено 12 January 2024 - 08:45
В 9ке ездил... Доехал но неудобноЭто не моветон, а нормальная практика, если умеешь. Очень продвинутые европейцы добывают для этого списанные машины с"инвалидным" управлением. Но это для серпантинов. По обычной дороге проблем нет,особенно на АКПП. Хотя приходилось и на МКПП
Отправлено 12 January 2024 - 11:35
Терпимо, но не получалось ехать больше 60, голеностоп не гнулся, что б до конца газ продавливать)) но тормоз продавливался главное))
Отправлено 12 January 2024 - 11:38
Кстати. А сколько сейчас такси стоит от Лифта типа Олимпия, Стрела до КП в часы пик?
В Яндексе цена динамическая. Чем выше спрос и меньше машин, тем выше цена. Поэтому в разное время по-разному. У нас в среднем выходит около 400 руб. с лыжами. Ещё есть бесплатный шаттл.
Отправлено 12 January 2024 - 11:58
В Яндексе цена динамическая. Чем выше спрос и меньше машин, тем выше цена. Поэтому в разное время по-разному. У нас в среднем выходит около 400 руб. с лыжами. Ещё есть бесплатный шаттл.
С Яндексами и просто личными телефонами таксистов бывает (или бывал) полный провал. Я со сломанной ногой не мог уехать, отключили сотовую связь от Адлера, включая аэропорт, до Горки Города. Случайный таксист завернул в соседний двор, удалось уехать. . Возможно, с тех пор ситуация радикально поменялась.
Отправлено 12 January 2024 - 12:20
На в эсто свдок надо было уехать. Яндекс говорил, что машин свободных нет. В какой то момент появился бизнес класс за 1300р. Пока думали, он пропал. Мы увидели, что есть самокаты, решили что уж как то на них доедем. Пока шли к самокатам появился эконом за 400р, заказал, таксист приехал и мы отлично доехали. На яндекс рассчитывать ну совсем нельзя.
Отправлено 15 January 2024 - 11:54
Именно!)
Ритер Спорт ломается.
Отправлено 15 January 2024 - 13:06
Ритер Спорт ломается.
На холоде его руками не разломишь (если настоящий, без начинки).
А бутерброду, не требующему питья, меня научили именно для перекуса на подъемнике. Кусочек форели на хлебе и сверху тоненький пластик лимона.
Отправлено 15 January 2024 - 16:16
На холоде его руками не разломишь (если настоящий, без начинки).
А бутерброду, не требующему питья, меня научили именно для перекуса на подъемнике. Кусочек форели на хлебе и сверху тоненький пластик лимона.
Правильный Ритер - молочный с цельными орехами А лимон я не очень - кислое не люблю. Термос наше все.
Отправлено 15 January 2024 - 17:01
именно так. В термосе должен быть собственноручно сваренный глинтвейн, позволю себе добавить))
Варится в чайнике номера отеля
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных