X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#5141 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 22:02

Да, это тоже норм вариант. Если с собой бутеры и термос в 3s самое оно провести обед:)

именно так. В термосе должен быть собственноручно сваренный глинтвейн, позволю себе добавить))
  • 0

#5142 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 22:54

На много веселее было потерять более 2х часов на переезды

Ну, я катать начинаю с первым подъемником, так что переезд это время передохнуть…
  • 0

#5143 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3936 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 17:54

Переезд - не потеря времени, а эффективно использованный отдых. Я Единым не пользовался,но с удовольствием, ухайдакавшись в G  секторе Лауры, переезжал долгим 3S  на Альпику и катался с новыми силами. 

Подъём/спуск на 3S, это 20 минут. Самый раз для перекуса или просто для отдыха.

• 0

#5144 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 19:54

*
Популярное сообщение!

именно так. В термосе должен быть собственноручно сваренный глинтвейн, позволю себе добавить))

Именно!)
У меня даже чайник есть маленький на 0.5 в котором я в гостинице его делаю. Точнее я там грею вино, а завариваю уже все прям в термосе. Поставлено на поток)
А бутеры должны быть с соусом и листиком салата для свежести. Упаковываю стретчем.
Можно еще сникерс, если он сильно дубеет, его в глинтвейн можно мокать.
А если катание весеннее и совсем тепло, я еще баночку вкусного пивка в рюкзак кидаю, только обязательно в пакете, бывало, что пробивал.
  • 5

#5145 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3936 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 20:55

Именно!)
У меня даже чайник есть маленький на 0.5 в котором я в гостинице его делаю. Точнее я там грею вино, а завариваю уже все прям в термосе. Поставлено на поток)
А бутеры должны быть с соусом и листиком салата для свежести. Упаковываю стретчем.
А если катание весеннее и совсем тепло, я еще баночку вкусного пивка в рюкзак кидаю, только обязательно в пакете, бывало, что пробивал.

https://youtu.be/D5N...AJr3NSQj3__RhZc
  • 0

#5146 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 00:58

Подскажите, как таксисты относятся к тому, что бы в их машины залезали в лыжных ботинках? Или это все же моветон. Жить будем в апартаментах ГГ, ездить на РХ или Газпром. Ячейку на РХ брать не хочется.
  • 0

#5147 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 01:03

Подскажите, как таксисты относятся к тому, что бы в их машины залезали в лыжных ботинках? Или это все же моветон. Жить будем в апартаментах ГГ, ездить на РХ или Газпром. Ячейку на РХ брать не хочется.

Нормально относятся, все так ездят кто на такси ездит.

• 0

#5148 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 01:05

Несколько раз ездили - претензий не было.
Сегодня по окончании катания ехали с Розы. Так по-моему большинство ждало такси в ботинках.
При той цене, что есть сейчас за ячейку - такси выгоднее, да.

Сообщение отредактировал Alex S: 12 January 2024 - 01:07

• 0

#5149 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 01:36

Моветон- это за руль в горнолыжных ботинках садиться ( хотя и такое бывало)))

А пассажиром- пожалуйста, никто не против!)

• 2

#5150 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4149 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 02:52

Кстати. А сколько сейчас такси стоит от Лифта типа Олимпия, Стрела до КП в часы пик?

• 0

#5151 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 08:44

Моветон- это за руль в горнолыжных ботинках садиться ( хотя и такое бывало)))

Это не моветон, а нормальная практика, если умеешь. Очень продвинутые европейцы добывают для этого списанные машины с"инвалидным" управлением. Но это для серпантинов. По обычной дороге проблем нет,особенно на АКПП. Хотя приходилось и на МКПП

• 0

#5152 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28685 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 08:45

Это не моветон, а нормальная практика, если умеешь. Очень продвинутые европейцы добывают для этого списанные машины с"инвалидным" управлением. Но это для серпантинов. По обычной дороге проблем нет,особенно на АКПП. Хотя приходилось и на МКПП

В 9ке ездил... Доехал но неудобно
  • 0

#5153 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:35

Я в Финляндии ездил в сноубордических на своей на механике от коттеджа до горы 5км каждый день
Терпимо, но не получалось ехать больше 60, голеностоп не гнулся, что б до конца газ продавливать)) но тормоз продавливался главное))
  • 0

#5154 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3936 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:38

Кстати. А сколько сейчас такси стоит от Лифта типа Олимпия, Стрела до КП в часы пик?

В Яндексе цена динамическая. Чем выше спрос и меньше машин, тем выше цена. Поэтому в разное время по-разному. У нас в среднем выходит около 400 руб. с лыжами. Ещё есть бесплатный шаттл. 

• 0

#5155 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:58

В Яндексе цена динамическая. Чем выше спрос и меньше машин, тем выше цена. Поэтому в разное время по-разному. У нас в среднем выходит около 400 руб. с лыжами. Ещё есть бесплатный шаттл. 

С Яндексами и просто личными телефонами таксистов бывает (или бывал) полный провал. Я со сломанной ногой не мог уехать, отключили сотовую связь от Адлера, включая аэропорт,  до Горки Города. Случайный  таксист завернул в соседний двор, удалось уехать. . Возможно, с тех пор ситуация радикально поменялась.

• 0

#5156 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 12:20

На нг ночь на РХ было смешно с яндексом.
На в эсто свдок надо было уехать. Яндекс говорил, что машин свободных нет. В какой то момент появился бизнес класс за 1300р. Пока думали, он пропал. Мы увидели, что есть самокаты, решили что уж как то на них доедем. Пока шли к самокатам появился эконом за 400р, заказал, таксист приехал и мы отлично доехали. На яндекс рассчитывать ну совсем нельзя.
  • 0

#5157 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 11:54

Именно!)

Ритер Спорт ломается.

• 1

#5158 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 13:06

Ритер Спорт ломается.

На холоде его руками не разломишь (если настоящий, без начинки).

А бутерброду, не требующему питья, меня научили именно для перекуса на подъемнике. Кусочек  форели на хлебе и сверху тоненький пластик лимона. 

• 0

#5159 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 16:16

На холоде его руками не разломишь (если настоящий, без начинки).

А бутерброду, не требующему питья, меня научили именно для перекуса на подъемнике. Кусочек  форели на хлебе и сверху тоненький пластик лимона. 

Правильный Ритер - молочный с цельными орехами :) А лимон я не очень - кислое не люблю. Термос наше все.

• 0

#5160 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3964 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 17:01

Варится в чайнике номера отеля

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных