Себе что купил сегодня?эксперементы на детях всегда прикольные))) я второй парой купил своей)

Выбор лыж
Отправлено Сегодня, 07:23
Отправлено Сегодня, 10:36
Себе что купил сегодня?
Ну...."все побежали и я побежал".
Вспомнил что нет широкой лыжины,а у кафе на 25 км ,когда все задуто передуто и нет снега -главное что бы красивые стояли...
К тому же я кататся не умею поэтому пофиг какие главное красивые- и чтоб в мой чехол лезли.
Снега то все равно не бывает.
Спрятал в квартире пока мои на концерте органной музыки были- вот теперь надо вынести тихонечко из дома в субботу когда крепы поеду ставить......
Отправлено Сегодня, 10:44
Эт ты на тот случай, если я с Энфорсами 104 приеду - а ты хоп, и готов ко всему. И с хвостами ещё, не хухры мухры ))Ну...."все побежали и я побежал".
И с Тоддом в поляну можно, если лаве привалит.
Ну, поздравлямс ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: Сегодня, 10:45
Отправлено Сегодня, 10:46
Отправлено Сегодня, 11:14
Вспомнил что нет широкой лыжины,а у кафе на 25 км ,когда все задуто передуто и нет снега -главное что бы красивые стояли...
К тому же я кататся не умею поэтому пофиг какиеглавное красивые- и чтоб в мой чехол лезли.
Спрятал в квартире пока мои на концерте органной музыки были- вот теперь надо вынести тихонечко из дома в субботу когда крепы поеду ставить......
У нас предыдущие имеются в хозяйстве
Сообщение отредактировал Fairlady: Сегодня, 11:15
Отправлено Сегодня, 11:15
Интересный выбор. Ты только не продавай если тебе за одну катку на рих не понравится-в разных условиях попробуй.Ну...."все побежали и я побежал".
К тому же я кататся не умею поэтому пофиг какиеглавное красивые- и чтоб в мой чехол лезли.
Отправлено Сегодня, 11:27
К тому же я кататся не умею поэтому пофиг какие
главное красивые- и чтоб в мой чехол лезли.
ростовка? критерии выбора ласточкиного хвоста?
а так, с покупкой!
Отправлено Сегодня, 11:35
И с хвостами ещё, не хухры мухры ))
И с Тоддом в поляну можно, если лаве привалит.
Ну, поздравлямс ))
Ну по поводу выбора- он был +- осознанный ( это не мочильно -импульсивно ) так под "мамкин - около мягкое- пенсионерский " фрирайд в 1 метре от трассы- дальше ссыкатно!!!
Однако могу рассказать про хвосты- как то собрался я далеко покататься на валу - купил себе лодочку от одного южноафриканского шейпера - с хвостом squash tail . ( я ж "крутой"- 2- 2.5 метра катал валы.....) Приехал на спот .....сел в лодочку.... а дальше все как в тумане.... скажу честно плавать "по сабачий" в прибойной зоне то еще удовольствие .....
Надо было не выеживаться а у англичан каяк ( большой и пообъемней заказывать - ну и хвост попроще )))
Интересный выбор. Ты только не продавай если тебе за одну катку на рих не понравится-в разных условиях попробуй.
Неа в обще не собираюсь. У меня в дизайн проекте дома есть место куда их воткнуть
У нас предыдущие имеются в хозяйстве
Тоже красивые)
.
Отправлено Сегодня, 11:37
ростовка? критерии выбора ласточкиного хвоста?
а так, с покупкой!
181 она же максимальная.
Критерий....живем один раз надо попробовать . Ну и то что рокера заднего можно сказать по факту нет. Передний есть. Крепы назад сдинуты . Классическая лыжа если в профиль смотреть....
Спасибо!
Отправлено Сегодня, 11:47
181 она же максимальная.
Критерий....живем один раз надо попробовать
. Ну и то что рокера заднего можно сказать по факту нет. Передний есть. Крепы назад сдинуты . Классическая лыжа если в профиль смотреть....
Спасибо!
профиль как раз не нашёл
а хвост всегда смущал в таких лыжах, заднюю не включишь ))
Отправлено Сегодня, 11:47
А что у них с титаналом и жесткостью ? Гуглить лень ))Классическая лыжа
Отправлено Сегодня, 11:50
А что у них с титаналом и жесткостью ? Гуглить лень ))
С люминием все хорошо. Его нет.
Отправлено Сегодня, 12:20
К тому же я кататся не умею поэтому пофиг какие
главное красивые- и чтоб в мой чехол лезли.
Не, ну лыжи со 106-й талией только за углом кафе ставить. У входа должны стоять лыжи, как минимум, с талией 118. Но лучше шире. Что-то вроде Volant Spatula. Чтоб талия была шире носка и пятки
Отправлено Сегодня, 12:25
Фри лыжи и без титанала норм если дерево хорошее. За счет ширины и толщины пакета жесткие. 105 талия при таком же сердечнике в 1.5 раза жеще чем 70. Pow ski часто вообще без ничего. All mountain файбергласс и карбон чтоб по жесткому лучше ехали добавляют или тонкий титанал 0.4 как в Энфорсерах.А что у них с титаналом и жесткостью ? Гуглить лень ))
Отправлено Сегодня, 12:27
Чтоб талия была шире носка и пятки
![]()
![]()
в бытность фр/фс тусовки, хотел попробовать подобную гео, армада арг
крепы не сошлись на мой размер ...
интересно было, как лыжи 50 м радиуса и талией шире носка/пятки рулятся вне павдера
был забавный момент, когда хозяин этих арг заходил на кикер, на столе отрыва его чуть не порвало от разъехавшихся в стороны лыж
Отправлено Сегодня, 12:36
в бытность фр/фс тусовки, хотел попробовать подобную гео, армада арг
крепы не сошлись на мой размер ...
интересно было, как лыжи 50 м радиуса и талией шире носка/пятки рулятся вне павдера
был забавный момент, когда хозяин этих арг заходил на кикер, на столе отрыва его чуть не порвало от разъехавшихся в стороны лыж
Если б не разорвало на кикере, на призёме на жёсткое разорвало бы точно. Отчаянный парень.
Отправлено Сегодня, 12:40
Отправлено Сегодня, 12:45
это не Макконки на таких гонял?Не, ну лыжи со 106-й талией только за углом кафе ставить. У входа должны стоять лыжи, как минимум, с талией 118. Но лучше шире. Что-то вроде Volant Spatula. Чтоб талия была шире носка и пятки
Отправлено Сегодня, 12:56
это не Макконки на таких гонял?
К2
ну, и еще водные в качестве эксперимента/съемок кино
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных
-
Андрей_81, Yandex (3)