X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5141 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:55

Вопрос был как добраться из точки А в точку Б. А не где селиться. Я поселился на Плато потому, что мне так захотелось. И потому, что я хочу кататься на РХ, и считаю что жене незачем ездить на Газпром и достаточно трасс для нее на РХ. Но кто то ей сказал, что там намного лучше (что в общем то так и есть для детей) Но по мне так РХ более универсальный курорт для группы людей с разным уровнем катания.

Если жена поедет на ГП предупредите, чтобы на трассах Н была осторожна с детьми, особенно на перемычке. В прошлом году на ней, широкой как футбольное поле, на моих глазах за полчаса троих ломы убрали, двоих увезли спасы нв акье.

• 0

#5142 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 October 2017 - 22:44

Для продвинутых любителей ски-сафари разве что. А так G и F - одни из лучших трасс во всех КП. Широкие, с хорошим уклоном, с отличной подготовкой. На РХ таких трасс мало. Обер до середины, 

Это не так,  именно на ГП в зоне F и G есть смысл кататься тем кто более или менее лыжами владеет.

Там пусто и склоны непростые, существенно сложнее любой трассы на РХ.   

Ребята, вы можете рассказывать все что угодно. НО !!! Лучше Обера в связке с Арбором во всем КП нет ничего лучше из трассового катания. 

И еще один момент - РХ имеет трассы сертифицированные FIS, Газпром нет.

• 0

#5143 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Ребята, вы можете рассказывать все что угодно. НО !!! Лучше Обера в связке с Арбором во всем КП нет ничего лучше из трассового катания. 

И еще один момент - РХ имеет трассы сертифицированные FIS, Газпром нет.

Чего рассказывать, я был на всех трассах КП, кроме юга РХ.

Обер разбит и набит народом, на ГП жестко и пусто весь день.

Сертификация ФИС для туристов глубоко по-барабану.

• 7

#5144 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:54

Если жена поедет на ГП предупредите, чтобы на трассах Н была осторожна с детьми, особенно на перемычке. В прошлом году на ней, широкой как футбольное поле, на моих глазах за полчаса троих ломы убрали, двоих увезли спасы нв акье.

я бы советовал с детьми брать горнолыжную няню - как вариант ей можно спихнуть киндеров и самим погонять, второй - чтобы жене было легче и веселей. в прошлом сезоне Валюшка была на расхват. с учетом что ее услуги в разы меньше детских клубов и гибче... сорри, на правах рекламы :-)

• 1

#5145 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:00

Чего рассказывать, я был на всех трассах КП, кроме юга РХ.

Обер разбит и набит народом, на ГП жестко и пусто весь день.

А мне больше всего в этом плане понравился восточный сектор на ГК. Я это к тому, что каждый кулик в своём болоте увязнет.

• 0

#5146 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:03

с учетом что ее услуги в разы меньше детских клубов и гибче... сорри, на правах рекламы icon_smile.gif

А можно в деталях? Нужда намечается в феврале....

• 0

#5147 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:03

Газпром лучший! Все на Газпром! По массовой проституции ударим массовым онанизмом! Ура, товарищи!

Такой давки, как на Газпроме, я на Розе не видел нигде, кроме В.скалы перед закрытием. Но если большинство ломанет на ГП, на Розе хоть покататься спокойно можно будет

• 1

#5148 Greggoga

Greggoga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:08

я бы советовал с детьми брать горнолыжную няню - как вариант ей можно спихнуть киндеров и самим погонять, второй - чтобы жене было легче и веселей. в прошлом сезоне Валюшка была на расхват. с учетом что ее услуги в разы меньше детских клубов и гибче... сорри, на правах рекламы :-)

можно рекламу в студию? Надо:)))
  • 0

#5149 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:21

Такой давки, как на Газпроме, я на Розе не видел нигде, кроме В.скалы перед закрытием. Но если большинство ломанет на ГП, на Розе хоть покататься спокойно можно будет

Вы серьезно?   Давка в секторах G и F?

Два мира - два Шапиро (с)

• 0

#5150 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:22

А мне больше всего в этом плане понравился восточный сектор на ГК. Я это к тому, что каждый кулик в своём болоте увязнет.

Узкий, обледенелый серпантин, потом 1-2 склона пошире.  Вот и весь Восточный сектор, вроде.

• 0

#5151 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:29

Вы серьезно?   Давка в секторах G и F?

Чего это - мы? Я один и серьезно. Не в каких - то секторах, а везде. Просто тупо толпы, очереди на подъемники, на трассах дрисня, свинорой и кучи народа. И еще подъемники упоротые в придачу. 

Конечно, если прикинуть тихое морозное утро без людей, то там должно быть зачотно.

• 0

#5152 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:33

Чего это - мы? Я один и серьезно. Не в каких - то секторах, а везде. Просто тупо толпы, очереди на подъемники, на трассах дрисня, свинорой и кучи народа. И еще подъемники упоротые в придачу. 

Конечно, если прикинуть тихое морозное утро без людей, то там должно быть зачотно.

Чего-то ты явно попутал.  На G не только очередей нет, там  постоянно идут пустые кресла.   Вот на H действительно очереди.

• 0

#5153 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:02

Подтверждаю!!!  Как только юга открыты, на северах хоть укатайся. Очередей нет даже в полдень. А на Дриаде и Тундре ( вдоль Обера) очередей не бывает никогда.

Прикрепленные изображения

• 48A17086-2875-428D-B1CE-29219F0DDE7D.jpeg

• 0

#5154 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:03

Это где снято?

• 0

#5155 Greggoga

Greggoga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:07

Это где снято?

Походе на Южный склон РХ в районе обеда
  • 0

#5156 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:08

А.....  Это может быть.  Мы туда ни разу не ездили.  Отправили пару начинающих туда на разведку, они по рации сказали что очередь минут на 20 мы и не поехали.

• 0

#5157 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:12

можно рекламу в студию? Надоicon_smile.gif))

забанят :-)

• 0

#5158 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:14

Это в феврале 17; южный склон . Подъёмник забарахлил так на часок, вот и скопился народец.Очень было заметно отсутствия народа:)

• 0

#5159 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:16

Это в феврале 17; южный склон . Подъёмник забарахлил так на часок, вот и скопился народец.Очень было заметно отсутствия народаicon_smile.gif

Ну это форс-мажор.

На остальных подъемниках РХ я очередей больше чем на минут 5 не помню, обычно и этого нет.

• 0

#5160 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:25

Согласен с вами. Лично меня на РХ устраивает всё. Газпром тоже посещаю и там есть приличные склоны, особенно ‘чёрненькие’

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных