А интересно в БР можно со своим алк. или надо все же у них что то купить...
володь см. выше
можно при условии частичного))) заказа алкоголя и напитков у них
Отправлено 05 November 2014 - 16:32
А интересно в БР можно со своим алк. или надо все же у них что то купить...
володь см. выше
можно при условии частичного))) заказа алкоголя и напитков у них
Отправлено 05 November 2014 - 21:47
ИТОГО: 1775
Проживание 2250
Баня 1000
Получается 5000
Ну правильно так и получается викенд 5000, может чуть побольше даже. Это же не вечер в московском кафе, а домики (помнится мне весьма уютные и приличные), баня к тому же. Все 33 удовольствия. Надо только подумать мы точно в баню пойдем после заседания в кафе или на баня планируется на второй день? на мой взгляд тяжеловато сразу после еды-питья в баню..
Отправлено 05 November 2014 - 22:18
Извиняюсь, а проживание разве не 3 тр за домик с завтраком?
Отправлено 05 November 2014 - 23:12
Ну правильно так и получается викенд 5000, может чуть побольше даже. Это же не вечер в московском кафе, а домики (помнится мне весьма уютные и приличные), баня к тому же. Все 33 удовольствия. Надо только подумать мы точно в баню пойдем после заседания в кафе или на баня планируется на второй день? на мой взгляд тяжеловато сразу после еды-питья в баню..
Свет, банкетный зал на втором этаже бани, если ты забыла )))
Отправлено 06 November 2014 - 07:21
Надо только подумать мы точно в баню пойдем после заседания в кафе или на баня планируется на второй день? на мой взгляд тяжеловато сразу после еды-питья в баню..
Я то же задумалась...а нужно ли одновременно и тусовка и баня...?????
Может для любителей, баню с вечера пьятницы...или утродень воскресенья????
Свет, банкетный зал на втором этаже бани, если ты забыла )))
Я мне думается что банкетным залом у них называется место где мы завтракали...
Отправлено 06 November 2014 - 08:18
Всем привет!) Выпал из темы по работе..
Договорился о волике в это воскресенье.
С 10 до 12 в Куркино.
К сожалению времени ни прибавить - не убавить. За нами сразу в футбол там будут гонять.
Заранее платить не надо, на месте разберемся)
Идем-считаемся?
Отправлено 06 November 2014 - 08:59
Всем привет!) Выпал из темы по работе..
Договорился о волике в это воскресенье.
С 10 до 12 в Куркино.
К сожалению времени ни прибавить - не убавить. За нами сразу в футбол там будут гонять.
Заранее платить не надо, на месте разберемся)
Идем-считаемся?
Волик поддержу! Не знаю успеем ли игроков собрать. И Сереж, адрес точный надо выложить куда ехать то.
СПИСЕГ :
1. Sergey
2,3 avionic+1
4.
Отправлено 06 November 2014 - 09:28
Волик поддержу! Не знаю успеем ли игроков собрать. И Сереж, адрес точный надо выложить куда ехать то.
СПИСЕГ :
1. Sergey
2,3 avionic+1
4.Кенга
Отправлено 06 November 2014 - 09:32
По Березовой роще
я тоже думаю что банкетный зал - это кафе/столовая где завтраки проходят. Если мы там засядем, то баня точно не в тему, может быть для разнообразия часть мероприятия на улице провести (надоест в помещении есть-пить). А баню если только на следующий день? или вообще баню пропустить в этот раз?
или по старой схеме - шашлык+снимаем баню.
Отправлено 06 November 2014 - 10:49
По Березовой роще
я тоже думаю что банкетный зал - это кафе/столовая где завтраки проходят. Если мы там засядем, то баня точно не в тему, может быть для разнообразия часть мероприятия на улице провести (надоест в помещении есть-пить). А баню если только на следующий день? или вообще баню пропустить в этот раз?
или по старой схеме - шашлык+снимаем баню.
Польностью согласна по всем пунктам!
Ещё по поводу меню, мне кажется, за 1800 отличный набор + скидываемся по 200 рубчиков (для ровного счета) на их алкоголь (они же не уточняли какая должна быть часть)) и порядок!)
Отправлено 06 November 2014 - 10:53
Отправлено 06 November 2014 - 11:41
СПИСЕГ :
1. Sergey
2,3 avionic+1
4. Кенга
5. Polimk
Отправлено 06 November 2014 - 11:57
Костик, брось ссыль на аппарты в КП. Те, что мы забронили. Помню что какой то сраный лыжнег, а найти не могу.
Отправлено 06 November 2014 - 14:10
А я с воликом - пролетаю, у меня по плану зубоврачебный кабинет
Отправлено 06 November 2014 - 14:35
Костик, брось ссыль на аппарты в КП. Те, что мы забронили. Помню что какой то
сраныйлыжнег, а найти не могу.
тебеж на электронку должно прийти было подтверждение от них , с номером брони все дела...вот ссылка на отель http://www.booking.c...2-28#map_closed
Отправлено 06 November 2014 - 16:18
СПИСЕГ :
1. Sergey
2,3 avionic+1
4. Кенга
5. Polimk
6. Lomosk
Отправлено 06 November 2014 - 16:24
Народ, скоро на пупыри пора, а вы все мячик пинаете)))))
Отправлено 06 November 2014 - 19:14
СПИСЕГ :
1. Sergey
2,3 avionic+1
4. Кенга
5. Polimk
6. Lomosk
Надо нам группу поддержки завести - черлидеров в коротких юбочках. Или как на салоне девушки были в кепочках и колготках в сеточку.Тогда бы запись точно пошла бы активнее
Сообщение отредактировал кенга: 06 November 2014 - 19:29
Отправлено 06 November 2014 - 19:23
Ага и с них тоже по 350 рэ за вход брать)
Отправлено 06 November 2014 - 22:12
СПИСЕГ :
1. Sergey
2,3 avionic+1
4. Кенга
5. Polimk
6. Lomosk
7. Rattus
адрес очень надо. в куркино на от на поеду
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных