По стрелочкам то что?меня не тянет. но читателям надо периодически об этом напоминать...
Разберем это, потом займемся разгрузками
Отправлено 19 March 2026 - 16:22
По стрелочкам то что?меня не тянет. но читателям надо периодически об этом напоминать...
Отправлено 19 March 2026 - 16:26
Всасывание внутренней - это на полном серьёзе так лигети переводил тут кто-тоНу вот вам и прожарка ски ру! Говорили - нет места молодым, закостенели, неинтересно и неинформативно. Вот пришла молодая и рьяная, снесла всех кумиров нахрен, один убежал, вторая слабо отбивается. Остальные кумиры в ступоре, а ведь гораздо интересней стало : и наружа и внутрь, и всасывание наружней. Совсем по другому зазвучало
Отправлено 19 March 2026 - 16:28
За 6 лет с рождения темы, с форума только три человека захотели понять как это работает, все остальные стали на позицию протестантов, консерваторами старой школы, даже не понимая как это работает. Но самое интересное что кто это осознал сразу становиться в неугоду форумным протестантам.Ну вот вам и прожарка ски ру! Говорили - нет места молодым, закостенели, неинтересно и неинформативно. Вот пришла молодая и рьяная, снесла всех кумиров нахрен, один убежал, вторая слабо отбивается. Остальные кумиры в ступоре, а ведь гораздо интересней стало : и наружа и внутрь, и всасывание наружней. Совсем по другому зазвучало
Отправлено 19 March 2026 - 16:30
по стрелку)каждому гонщику по стрелке!))
Отправлено 19 March 2026 - 16:30
А может кто то и что то всасывает, хрен его знает!У них там семейный подряд)))
Хоть бы разрыв в сообщениях делали)
И строчат и строчат) МЧЕ отдыхает просто в зависти) особенно всасывание внутренней, это не силиконовые сыськи, какой слог то)!
Я так и представил на Сослонге тренер орёт всасывай внутреннюю))) в супере в гарнитуре)
Отправлено 19 March 2026 - 16:34
Интересно если Тедди перевести обратку) он юмор поймёт?) Типа мишка всоси внутрь, это даже не кокни, это ппц, не буду пытаться, я его слишком сильно уважаюВсасывание внутренней - это на полном серьёзе так лигети переводил тут кто-то
)
Горно стрелковые войска наши в свое время захватили поезд с горными лыжами, научились спускаться и потом атаковали укрепления фрицевпо стрелку)
Спустился до рубежа на лыжах, главное быстрее всех, занял позицию, и нет конкурентов, едь не хочу)
Будет биатлон на горных лыжах)
Интересно если Тедди перевести обратку) он юмор поймёт?) Типа мишка всоси внутрь, это даже не кокни, это ппц, не буду пытаться, я его слишком сильно уважаюВсасывание внутренней - это на полном серьёзе так лигети переводил тут кто-то
)
Отправлено 19 March 2026 - 16:43
Слабо у тебя с военной историей, ну да ладноГорно стрелковые войска наши в свое время захватили поезд с горными лыжами, научились спускаться и потом атаковали укрепления фрицев
Отправлено 19 March 2026 - 16:46
по стрелку)
Спустился до рубежа на лыжах, главное быстрее всех, занял позицию, и нет конкурентов, едь не хочу)
Будет биатлон на горных лыжах)
В паре, в паре надо работать !
"... Валера, беги ! я прикрою..."
Отправлено 19 March 2026 - 16:47
Да я в краце, опять придиркиСлабо у тебя с военной историей, ну да ладно
Пусть будет захватили научились и атаковали
)
Да и с войнушкой слабо)
Надо же посмотреть
Потом выдвинуться
Потом чего то сделать
А потом уже и чемпионы приедут
Отправлено 19 March 2026 - 16:47
Демон, а ты на лыжах катаешь вообще?
Отправлено 19 March 2026 - 16:49
Я здесь останусь, а ты прикрывай!В паре, в паре надо работать !
"... Валера, беги ! я прикрою..."
Отправлено 19 March 2026 - 16:50
Он говорил только доска.Демон, а ты на лыжах катаешь вообще?
Отправлено 19 March 2026 - 16:57
и всасывание наружней. Совсем по другому зазвучало
От народ. какое всасывание
. Подтягивание ног под корпус- те авальман.
Вот на Хиршера смотрите-современный авальман межу дугами подтягивает ноги под корпус.

ЗЫ - авалемент - это буквально глотание с французского
Если угодно глотают виртуальные бугры, Уж не знаю что Наталка подумала
Сообщение отредактировал samovar: 19 March 2026 - 17:00
Отправлено 19 March 2026 - 17:01
От народ. какое всасывание
Вот на Хиршера смотрите-современный авальман межу дугами подтягивает ноги под корпус.
ты погоди пока с таким сложным. они еще с наружей не разобрались. то есть с элементарной геометрией
Отправлено 19 March 2026 - 17:06
Чего ты там опять всасываешь?От народ. какое всасывание
ЗЫ - авалемент - это буквально глотание с французского
Если угодно глотают виртуальные бугры, Уж не знаю что Наталка подумала
Отправлено 19 March 2026 - 17:08
НЕАДемон, а ты на лыжах катаешь вообще?
Отправлено 19 March 2026 - 17:09
Да я в краце, опять придирки
Отправлено 19 March 2026 - 17:10
Опят учитела!"В краце", это не по-русски. Вкрации правильно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных