За окном зима, а у меня дошли руки разобрать фотки с Должанки.
Здорово все таки было...
Сообщение отредактировал кенга: 05 November 2014 - 02:44
Отправлено 05 November 2014 - 02:30
Еще и видео нашла!
В сравнении с нами хор Пятницкого меркнет! К тому же у них нет такого харизматичного солиста как у нас ![]()
Сообщение отредактировал кенга: 05 November 2014 - 02:57
Отправлено 05 November 2014 - 08:50
Тоже отметился в табле (я + Катя) ссылка тут : https://docs.google....drive_web#gid=0
Пора решать что со столом делать (сами накрываем или как?)
НУ И КРЕАТИВИМ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО НУЖНЫ НОМЕРА ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ!
Отправлено 05 November 2014 - 08:52
Здорово все таки было...
Эх, здорово...хочется вернуться и обязательно с такой же веселой компанией!)
Отправлено 05 November 2014 - 10:04
Тож не понимаю какой-такой кризис) я недельку на Кипре воть поплющилась и ни капельки не жалею ни об одной еврокопеечке) и никаких морально-этических угрызений совести тож не испытываю)Да ничего нового, Темк. Говорю же-в головах. Затаились люди и ждут когда пипец случится... каждый по-своему реагирует. У кого "пир во авремя чумы", кто экономить на мелочах начинает.
Отправлено 05 November 2014 - 10:11
Отправлено 05 November 2014 - 11:38
ну многие в соцсетях достаточно активны, да и кризис относителен- больше нагнетают.
Может , тема сисег раскрыта? Опытным путем доказано, что на ДШД сексу нет , а есть только высокие
аморальные отношения.Надо чаще встречаться в реальности..
Ты Костя с твоими постоянными перелетами больше сажай травы, хотя световой день короткий, может на корнеплоды переходить? Свекольный сок, морковный, сельдереевый или сельдерейный .. - в общем береги себя..
Коллега покупал коту корм в зоомагазине, продавщица спросила - не желаете ли свежей травки? И совершенствую свой испанский - на фейсбуке познакомился с испанской девушкой, сегодня уточнил у неё, не желает ли она секс?)
Отправлено 05 November 2014 - 11:42
Коллега покупал коту корм в зоомагазине, продавщица спросила - не желаете ли свежей травки? И совершенствую свой испанский - на фейсбуке познакомился с испанской девушкой, сегодня уточнил у неё, не желает ли она секс?)
Кирюша!!! я то же хочу того что ты куришь или ешь...)))))))))))))))
Позитива так не хватает!
Сообщение отредактировал ski-fairy: 05 November 2014 - 12:00
Отправлено 05 November 2014 - 11:49
И совершенствую свой испанский - на фейсбуке познакомился с испанской девушкой, сегодня уточнил у неё, не желает ли она секс?)
А как это будет , ну ... на всякий случай ... в смысле вдруг меня кто-то спросит , я не так пойму и скажу si ![]()
а то завтра стартую в Гамбург на конференцию , кого там только нет...
Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 November 2014 - 11:51
Отправлено 05 November 2014 - 11:50
А как это будет , ну ... на всякий случай ... в смысле вдруг меня кто-то спросит , я не так пойму и скажу si
Вот тогда сразу и узнаешь))))
Отправлено 05 November 2014 - 11:55
А как это будет , ну ... на всякий случай ... в смысле вдруг меня кто-то спросит , я не так пойму и скажу si
а то завтра стартую в Гамбург на конференцию , кого там только нет...
Куэрес секс пор фавор
Отправлено 05 November 2014 - 11:57
Куэрес секс пор фавор
гм, ну хоть одно слово понятное, должно по идее насторожить... ![]()
А вообще это не как вопрос звучит, а практически принуждение ...ух уж эти мачо
Отправлено 05 November 2014 - 12:39
гм, ну хоть одно слово понятное, должно по идее насторожить...
А вообще это не как вопрос звучит, а практически принуждение ...ух уж эти мачо
Немножко напутал, нужно говорить Куэрос сексо.....именно сексо....А ты отвечаешь - ме густо (мне нравится)
Отправлено 05 November 2014 - 12:42
Здорово все таки было...
.....ааааа , хочу в такой же компании , повторить серфтрип...место не принципиально ...![]()
Отправлено 05 November 2014 - 12:44
...ребят , йа чета протупил , на какие даты безобразия намечены ???
....
Отправлено 05 November 2014 - 12:50
...ребят , йа чета протупил , на какие даты безобразия намечены ???
....
Мить, безобразия намечены на 29-30 с ночовкой в Березовой Роще, там где обычно закрывашку празднуем
Отправлено 05 November 2014 - 12:56
Мить, безобразия намечены на 29-30 с ночовкой в Березовой Роще, там где обычно закрывашку празднуем
...Володь , пасип за инфу....до каких чисел , нада принять решение об участии ???...
Отправлено 05 November 2014 - 13:18
Немножко напутал, нужно говорить Куэрос сексо.....именно сексо....А ты отвечаешь - ме густо (мне нравится)
Какой оказывается легкий испанский язык!
и без перевода все понятно.
Отправлено 05 November 2014 - 14:13
Какой оказывается легкий испанский язык!
и без перевода все понятно.
А вот если кто во Францию собирается - vous avez des relations sexuelles apr?s six (Вы занимаетесь сексом после шести?)
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных