X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51481 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 November 2014 - 21:12

https://www.ski.ru/a...-sezonu-korpus/

https://www.ski.ru/a...vnaya-sila-nog/

Сообщение отредактировал Temych: 02 November 2014 - 21:13

• 0

#51482 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 16:22

Я конечно очень извиняюсь, но не поняла : в каком формате будет проходить праздник ?
Дата точно определена? Может, табличку сваять, кто умеет ...
  • 0

#51483 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 17:26

кризис подкосил видать и наши стройные ряды sad.png ..как то много народа на ветку давно не заглядывало unknw.gif  где все?

....по поводу намечающегося мероприятия... такая жизнь пошла, что до конца этого года, моё место нахождение (Москва/Сибирь) могу прогнозировать только на 1 неделю...

• 0

#51484 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 17:53

Я конечно очень извиняюсь, но не поняла : в каком формате будет проходить праздник ?
Дата точно определена? Может, табличку сваять, кто умеет ...

Наверное формат соответствующий Березовой роще... только в костюмахsmile.png

А почему зашла речь про Березовую рощу? Проблемы с арендой? Честно говоря пилить так далеко не хочется.Может быть лучше на задворках Москвы снять кафе-ресторан?

• 0

#51485 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:33

кризис подкосил видать и наши стройные ряды sad.png ..как то много народа на ветку давно не заглядывало unknw.gif  где все?

....по поводу намечающегося мероприятия... такая жизнь пошла, что до конца этого года, моё место нахождение (Москва/Сибирь) могу прогнозировать только на 1 неделю...

ну многие в соцсетях достаточно активны, да и кризис относителен- больше нагнетают.  

Может , тема сисег раскрыта? Опытным путем доказано, что на ДШД сексу нет , а есть только высокие аморальные отношения biggrin.png .Надо чаще встречаться в реальности..

Ты Костя с твоими постоянными  перелетами больше сажай травы, хотя световой день короткий, может на корнеплоды переходить? Свекольный сок, морковный, сельдереевый или сельдерейный .. -  в общем береги себя..rolleyes.gif

• 0

#51486 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:41

А почему зашла речь про Березовую рощу? Проблемы с арендой? Честно говоря пилить так далеко не хочется.Может быть лучше на задворках Москвы снять кафе-ресторан?

Идея БР  возникла наверное  потому, что хочется на все выхи заглубиться в  уютную норку  и устроить такой тесный междусобойчик. Мне кажется , что  уровень креативности в этом году невысокий, поэтому какие то рамки устанавливать будет сложно.

Мне  все равно куда ехать, но проголосовать наверно надо. Короче, табла нужна. 

Саня - Ломоск - же все умеешь - пиши таблу.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 04 November 2014 - 19:41

• 0

#51487 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:50

...Костик , перепитии жизни - не повод шоб не заглядывать в ветку biggrin.png ....а по сему , мониторинг ДШД происходит регулярно biggrin.png ....йа щас весь в подготовке к серфтрипу во Вьетнам  yahoo.gif .....и есть желание присоединиться к скирушникам на открывашку в геше ( но нет пока возможностей biggrin.png )....так что усё нормуль....мы на связи clapping.gif ....rofl.gif

Сообщение отредактировал mityai: 04 November 2014 - 19:54

• 0

#51488 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:05

Я вот как раз "ехать хрен знает куда" готова, а к креативу, костюмам и конкурсам как-то не очень:-) впрочем, если что-яисторически этот праздник жизни пропускаю

• 0

#51489 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:14

Я вот как раз "ехать хрен знает куда" готова, а к креативу, костюмам и конкурсам как-то не оченьicon_smile.gif впрочем, если что-яисторически этот праздник жизни пропускаю

Я тут конечно не душераспредитель, но думаю что для некреативных , но от этого не менее приятных людей, надо организовать столик- бухарик , откуда они будут следить за происходящим и громко радоваться. А из кого креатив прет- его никаким кризисом не заткнутьbiggrin.png

• 0

#51490 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:15

...........Саня - Ломоск - же все умеешь - пиши таблу.

Вот как раз с таблой и неувязочка :)))), как то пытался сделать ничо хорошего не вышло icon_biggrin.gif , Вовка он же гл. Йожж и художественный руководитель знает как и чем :)))). Такшта вся надежа на Вовку :), хорошо бы еще голосовалку прикрутить.

Зы. Лерк, у многих нет креативу, но это не мешает бухнуть, попариться в бане и отдохнуть от московской суеты на природе :)))

• 1

#51491 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:20

я лично ветку регулярно монитрою. А че за кризис ??? Я че то и не  в теме 

• 0

#51492 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:31

Посмотрела, Лер, табличку в твоей подписи во Францию - йо-мое толпень то какая! ну вы там зажжете! yahoo.gif  Молодца! Кризис - нах ! 

• 0

#51493 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:33

Вот как раз с таблой и неувязочка icon_smile.gif))), как то пытался сделать ничо хорошего не вышло icon_biggrin.gif , Вовка он же гл. Йожж и художественный руководитель знает как и чем icon_smile.gif))). Такшта вся надежа на Вовку icon_smile.gif, хорошо бы еще голосовалку прикрутить.

Зы. Лерк, у многих нет креативу, но это не мешает бухнуть, попариться в бане и отдохнуть от московской суеты на природе icon_smile.gif))

Здравый смысл-и со столом бухариком, и с баней.... но вроде как предыдущие пару лет некреативным вход был закрыт

Табличку могу завтра с утра замутить. Если креативные подскажут, какие столбцы в ней нужны :-)

• 0

#51494 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:36

Посмотрела, Лер, табличку в твоей подписи во Францию - йо-мое толпень то какая! ну вы там зажжете! yahoo.gif  Молодца! Кризис - нах ! 

Не боись, драгоценная, я хочу на след. Неделе в поисках попутчиков про Мадонну тему забубенить, раз уж половина наших разбежалась. И табличку забубенить. Чтобы и там зажечь :-)

• 0

#51495 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:44

Кризис-он как разруха, в головах.... не читайте, в общем, за завтраком советских газет....

• 0

#51496 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:56

Здравый смысл-и со столом бухариком, и с баней.... но вроде как предыдущие пару лет некреативным вход был закрыт

Табличку могу завтра с утра замутить. Если креативные подскажут, какие столбцы в ней нужны icon_smile.gif

Во спасибо хорошо! Думаю так : Кто/ Где хочет / Если в БР- нужен ли домик на ночь/ наличие креатива или чем может быть полезен

• 0

#51497 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:56

Мля !!! Да че за кризис то ??? Пока я в Берлоге был че то произошло за выхи? по новостям вроде ничего такого не слышно...

• 0

#51498 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:58

Так так. Свет, мы же не собираемся вот так просто разрывать сценический дуэт? Я даже готов обеспечить тебя( в случае необходимости)теплой обувью и одеждой., организовать доставку и туда и обратно. Вот))

• 0

#51499 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 21:04

Да ничего нового, Темк. Говорю же-в головах. Затаились люди и ждут когда пипец случится... каждый по-своему реагирует. У кого "пир во авремя чумы", кто экономить на мелочах начинает. 

• 0

#51500 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 21:07

А у Анитаны в подписи универсальная табла на все случаи жизни предлагаю ей пользоваться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных