https://www.ski.ru/a...-sezonu-korpus/
https://www.ski.ru/a...vnaya-sila-nog/
Сообщение отредактировал Temych: 02 November 2014 - 21:13
Отправлено 02 November 2014 - 21:12
https://www.ski.ru/a...-sezonu-korpus/
https://www.ski.ru/a...vnaya-sila-nog/
Сообщение отредактировал Temych: 02 November 2014 - 21:13
Отправлено 04 November 2014 - 16:22
Отправлено 04 November 2014 - 17:26
кризис подкосил видать и наши стройные ряды ..как то много народа на ветку давно не заглядывало
где все?
....по поводу намечающегося мероприятия... такая жизнь пошла, что до конца этого года, моё место нахождение (Москва/Сибирь) могу прогнозировать только на 1 неделю...
Отправлено 04 November 2014 - 17:53
Я конечно очень извиняюсь, но не поняла : в каком формате будет проходить праздник ?
Дата точно определена? Может, табличку сваять, кто умеет ...
Наверное формат соответствующий Березовой роще... только в костюмах
А почему зашла речь про Березовую рощу? Проблемы с арендой? Честно говоря пилить так далеко не хочется.Может быть лучше на задворках Москвы снять кафе-ресторан?
Отправлено 04 November 2014 - 19:33
кризис подкосил видать и наши стройные ряды
..как то много народа на ветку давно не заглядывало
где все?
....по поводу намечающегося мероприятия... такая жизнь пошла, что до конца этого года, моё место нахождение (Москва/Сибирь) могу прогнозировать только на 1 неделю...
ну многие в соцсетях достаточно активны, да и кризис относителен- больше нагнетают.
Может , тема сисег раскрыта? Опытным путем доказано, что на ДШД сексу нет , а есть только высокие аморальные отношения .Надо чаще встречаться в реальности..
Ты Костя с твоими постоянными перелетами больше сажай травы, хотя световой день короткий, может на корнеплоды переходить? Свекольный сок, морковный, сельдереевый или сельдерейный .. - в общем береги себя..
Отправлено 04 November 2014 - 19:41
А почему зашла речь про Березовую рощу? Проблемы с арендой? Честно говоря пилить так далеко не хочется.Может быть лучше на задворках Москвы снять кафе-ресторан?
Идея БР возникла наверное потому, что хочется на все выхи заглубиться в уютную норку и устроить такой тесный междусобойчик. Мне кажется , что уровень креативности в этом году невысокий, поэтому какие то рамки устанавливать будет сложно.
Мне все равно куда ехать, но проголосовать наверно надо. Короче, табла нужна.
Саня - Ломоск - же все умеешь - пиши таблу.
Сообщение отредактировал Tutty Free: 04 November 2014 - 19:41
Отправлено 04 November 2014 - 19:50
...Костик , перепитии жизни - не повод шоб не заглядывать в ветку ....а по сему , мониторинг ДШД происходит регулярно
....йа щас весь в подготовке к серфтрипу во Вьетнам
.....и есть желание присоединиться к скирушникам на открывашку в геше ( но нет пока возможностей
)....так что усё нормуль....мы на связи
....
Сообщение отредактировал mityai: 04 November 2014 - 19:54
Отправлено 04 November 2014 - 20:05
Я вот как раз "ехать хрен знает куда" готова, а к креативу, костюмам и конкурсам как-то не очень впрочем, если что-яисторически этот праздник жизни пропускаю
Отправлено 04 November 2014 - 20:14
Я вот как раз "ехать хрен знает куда" готова, а к креативу, костюмам и конкурсам как-то не очень
впрочем, если что-яисторически этот праздник жизни пропускаю
Я тут конечно не душераспредитель, но думаю что для некреативных , но от этого не менее приятных людей, надо организовать столик- бухарик , откуда они будут следить за происходящим и громко радоваться. А из кого креатив прет- его никаким кризисом не заткнуть
Отправлено 04 November 2014 - 20:15
...........Саня - Ломоск - же все умеешь - пиши таблу.
Вот как раз с таблой и неувязочка ))), как то пытался сделать ничо хорошего не вышло
, Вовка он же гл. Йожж и художественный руководитель знает как и чем
))). Такшта вся надежа на Вовку
, хорошо бы еще голосовалку прикрутить.
Зы. Лерк, у многих нет креативу, но это не мешает бухнуть, попариться в бане и отдохнуть от московской суеты на природе ))
Отправлено 04 November 2014 - 20:20
я лично ветку регулярно монитрою. А че за кризис ??? Я че то и не в теме
Отправлено 04 November 2014 - 20:31
Посмотрела, Лер, табличку в твоей подписи во Францию - йо-мое толпень то какая! ну вы там зажжете! Молодца! Кризис - нах !
Отправлено 04 November 2014 - 20:33
Вот как раз с таблой и неувязочка
))), как то пытался сделать ничо хорошего не вышло
, Вовка он же гл. Йожж и художественный руководитель знает как и чем
))). Такшта вся надежа на Вовку
, хорошо бы еще голосовалку прикрутить.
Зы. Лерк, у многих нет креативу, но это не мешает бухнуть, попариться в бане и отдохнуть от московской суеты на природе
))
Здравый смысл-и со столом бухариком, и с баней.... но вроде как предыдущие пару лет некреативным вход был закрыт
Табличку могу завтра с утра замутить. Если креативные подскажут, какие столбцы в ней нужны
Отправлено 04 November 2014 - 20:36
Посмотрела, Лер, табличку в твоей подписи во Францию - йо-мое толпень то какая! ну вы там зажжете!
Молодца! Кризис - нах !
Не боись, драгоценная, я хочу на след. Неделе в поисках попутчиков про Мадонну тему забубенить, раз уж половина наших разбежалась. И табличку забубенить. Чтобы и там зажечь
Отправлено 04 November 2014 - 20:44
Посмотрела, Лер, табличку в твоей подписи во Францию - йо-мое толпень то какая! ну вы там зажжете!
Молодца! Кризис - нах !
Кризис-он как разруха, в головах.... не читайте, в общем, за завтраком советских газет....
Отправлено 04 November 2014 - 20:56
Здравый смысл-и со столом бухариком, и с баней.... но вроде как предыдущие пару лет некреативным вход был закрыт
Табличку могу завтра с утра замутить. Если креативные подскажут, какие столбцы в ней нужны
Во спасибо хорошо! Думаю так : Кто/ Где хочет / Если в БР- нужен ли домик на ночь/ наличие креатива или чем может быть полезен
Отправлено 04 November 2014 - 20:56
Мля !!! Да че за кризис то ??? Пока я в Берлоге был че то произошло за выхи? по новостям вроде ничего такого не слышно...
Отправлено 04 November 2014 - 20:58
Так так. Свет, мы же не собираемся вот так просто разрывать сценический дуэт? Я даже готов обеспечить тебя( в случае необходимости)теплой обувью и одеждой., организовать доставку и туда и обратно. Вот))
Отправлено 04 November 2014 - 21:04
Да ничего нового, Темк. Говорю же-в головах. Затаились люди и ждут когда пипец случится... каждый по-своему реагирует. У кого "пир во авремя чумы", кто экономить на мелочах начинает.
Отправлено 04 November 2014 - 21:07
А у Анитаны в подписи универсальная табла на все случаи жизни предлагаю ей пользоваться)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных