Я вот как раз "ехать хрен знает куда" готова, а к креативу, костюмам и конкурсам как-то не очень
впрочем, если что-яисторически этот праздник жизни пропускаю
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 November 2014 - 20:05
Отправлено 04 November 2014 - 20:14
Я вот как раз "ехать хрен знает куда" готова, а к креативу, костюмам и конкурсам как-то не очень
впрочем, если что-яисторически этот праздник жизни пропускаю
Я тут конечно не душераспредитель, но думаю что для некреативных , но от этого не менее приятных людей, надо организовать столик- бухарик , откуда они будут следить за происходящим и громко радоваться. А из кого креатив прет- его никаким кризисом не заткнуть![]()
Отправлено 04 November 2014 - 20:15
...........Саня - Ломоск - же все умеешь - пиши таблу.
Вот как раз с таблой и неувязочка
))), как то пытался сделать ничо хорошего не вышло
, Вовка он же гл. Йожж и художественный руководитель знает как и чем
))). Такшта вся надежа на Вовку
, хорошо бы еще голосовалку прикрутить.
Зы. Лерк, у многих нет креативу, но это не мешает бухнуть, попариться в бане и отдохнуть от московской суеты на природе
))
Отправлено 04 November 2014 - 20:20
я лично ветку регулярно монитрою. А че за кризис ??? Я че то и не в теме
Отправлено 04 November 2014 - 20:31
Посмотрела, Лер, табличку в твоей подписи во Францию - йо-мое толпень то какая! ну вы там зажжете!
Молодца! Кризис - нах !
Отправлено 04 November 2014 - 20:33
Вот как раз с таблой и неувязочка
))), как то пытался сделать ничо хорошего не вышло
, Вовка он же гл. Йожж и художественный руководитель знает как и чем
))). Такшта вся надежа на Вовку
, хорошо бы еще голосовалку прикрутить.
Зы. Лерк, у многих нет креативу, но это не мешает бухнуть, попариться в бане и отдохнуть от московской суеты на природе
))
Здравый смысл-и со столом бухариком, и с баней.... но вроде как предыдущие пару лет некреативным вход был закрыт
Табличку могу завтра с утра замутить. Если креативные подскажут, какие столбцы в ней нужны ![]()
Отправлено 04 November 2014 - 20:36
Посмотрела, Лер, табличку в твоей подписи во Францию - йо-мое толпень то какая! ну вы там зажжете!
Молодца! Кризис - нах !
Не боись, драгоценная, я хочу на след. Неделе в поисках попутчиков про Мадонну тему забубенить, раз уж половина наших разбежалась. И табличку забубенить. Чтобы и там зажечь ![]()
Отправлено 04 November 2014 - 20:44
Молодца! Кризис - нах !
Кризис-он как разруха, в головах.... не читайте, в общем, за завтраком советских газет....
Отправлено 04 November 2014 - 20:56
Здравый смысл-и со столом бухариком, и с баней.... но вроде как предыдущие пару лет некреативным вход был закрыт
Табличку могу завтра с утра замутить. Если креативные подскажут, какие столбцы в ней нужны
Во спасибо хорошо! Думаю так : Кто/ Где хочет / Если в БР- нужен ли домик на ночь/ наличие креатива или чем может быть полезен
Отправлено 04 November 2014 - 20:56
Мля !!! Да че за кризис то ??? Пока я в Берлоге был че то произошло за выхи? по новостям вроде ничего такого не слышно...
Отправлено 04 November 2014 - 20:58
Наверное формат соответствующий Березовой роще... только в костюмах
А почему зашла речь про Березовую рощу? Проблемы с арендой? Честно говоря пилить так далеко не хочется.Может быть лучше на задворках Москвы снять кафе-ресторан?
Так так. Свет, мы же не собираемся вот так просто разрывать сценический дуэт? Я даже готов обеспечить тебя( в случае необходимости)теплой обувью и одеждой., организовать доставку и туда и обратно. Вот))
Отправлено 04 November 2014 - 21:04
Да ничего нового, Темк. Говорю же-в головах. Затаились люди и ждут когда пипец случится... каждый по-своему реагирует. У кого "пир во авремя чумы", кто экономить на мелочах начинает.
Отправлено 04 November 2014 - 21:07
А у Анитаны в подписи универсальная табла на все случаи жизни предлагаю ей пользоваться)
Отправлено 04 November 2014 - 21:12
Мля !!! Да че за кризис то ??? Пока я в Берлоге был че то произошло за выхи? по новостям вроде ничего такого не слышно...
Темыч! Ну ты даешь! не слышал, что вследствие всеобщего сдвига мировых тектонических плит, везде на месте выпуклостей будут впуклости, ну и наоборот
?
Отправлено 04 November 2014 - 21:23
Темыч! Ну ты даешь! не слышал, что вследствие всеобщего сдвига мировых тектонических плит, везде на месте выпуклостей будут впуклости, ну и наоборот
?
Ни че с того? Раньше сначала на подъемнике поднимались, потом катились, теперь будет наоборот. Делов то )))
Отправлено 04 November 2014 - 21:41
все, молчу-молчу-молчу, снимаю свою кандидатуру с конкурса на замещение вакантной должности табличкосоздателяА у Анитаны в подписи универсальная табла на все случаи жизни предлагаю ей пользоваться)
Отправлено 04 November 2014 - 21:55
положила начало в табличке, вписала две строки.
Отправлено 04 November 2014 - 22:03
Отправлено 04 November 2014 - 22:31
Присоединилась
Туда же...
Отправлено 04 November 2014 - 22:36
У меня кризисов никаких нет
Я просто частенько забаненный бываю за злой язык
Сейчас на свободе
На НГ буду в Л2А, в Мадонну не поеду, ибо Чили намечаецца, а я там хочу попробовать по максимуму оторвацца. И весной погрести на Кавказе охота. А за любые кипеши до НГ всеми конечностями за! Тащемта, я уже костюмчег наметил очередной ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2014 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)