А я, а у меня.... У меня было наоборот... Я мирно ехал в ля розьере равномерными широкими дугами на две трети ширины склона... И тут когда я ехал типа поперек склона гекто профигачил мне по носкам лыж... На носках остались зарубки от его кантов... Но никто даже не упал... Чел остановился мртров на 200 ниже по склону - смотрит... Я решил с ним не разговаривать и свернул на соседний проезд к подъемнику... На метр бы в сторону и два инвалида... На таких скоростях...
Мне в пах одна буржуинская тварь на сноуборде приезжала бедром, заруба на доске до канта была (хорошо хоть не на яйцах, и хорошо что были бронешорты, но там толку то от них в паху) Пока на пятках прыгал, ругаясь до нее, (на пятках понятно чтобы боль в паху унять, выстегнуться сил не было, и на до нее доскакать чтобы вьипать)) то она упистовала быстро. Я блин таких зведочек в глазах в ринге не подхватывал когда мне ракушку пластиковую разнесли))
шутки шутками но больно
зарубка на доске до канта есть на фотке, пришлось продать и обьяснять почему так дешево, жалко , любимый снаряд был
Сообщение отредактировал demon75: 19 March 2026 - 13:04

Тема закрыта