X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#51441 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 09:43

Вот еще шалун Одерматт
Особенно первый кадр вытянул внешнюю ногу вперед гиппер показ.

на фото не Одерматт
  • 0

#51442 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 09:44

Это он внутреннюю всосал

это разные гонщики
  • 0

#51443 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 09:48

это разные гонщики

Это не важно. Главное что ногу внутреннюю втягивают и внешнюю носком продавливают (нет)
  • 0

#51444 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 09:48

А где там лес?

Буксировочный подъемник знаешь где?
Он начинается выше кафе и находиться за грядой лесополосы слева
  • 0

#51445 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23020 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 09:51

Скорость переброса ног из поворота в поворот.

Работы ногами.
А в ДХ другие требования, вот и всё.
  • 0

#51446 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38616 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 10:22

Буксировочный подъемник знаешь где?
Он начинается выше кафе и находиться за грядой лесополосы слева

Какой еще буксировочный подьемник?
С канатки выехал, помчал, правее объезд Саслонга, 5а вроде трасса, не помню, надо посмотреть, чуть левее сам Саслонг, ну и верблюжатник на нем пошел, я леса там в упор не помню, как на верблюжатник заходишь, то там да есть лес, если ты пишешь что на прямых ходах и до верблюжатника, дык там вроде и леса нет и бугров, и вообще положняк

Сейчас я карту гляну, хотя ошибаться не могу, столько там катали, а про подьемник реально не врубился, сейчас посмотрю что за буксировочный
  • 0

#51447 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 10:40

С канатки выехал, помчал, правее объезд Саслонга, 5а вроде трасса, не помню, надо посмотреть, чуть левее сам Саслонг, ну и верблюжатник на нем пошел, я леса там в упор не помню, как на верблюжатник заходишь, то там да есть лес, если ты пишешь что на прямых ходах и до верблюжатника, дык там вроде и леса нет и бугров, и вообще положняк

Сейчас я карту гляну, хотя ошибаться не могу, столько там катали, а про подьемник реально не врубился, сейчас посмотрю что за буксировочный

С самого левого края если смотреть вниз, начало с крутяка потом выход на плато пологое и потом заход именно в просеку а кафе ниже, там лесополосы

Сообщение отредактировал Veler: 19 March 2026 - 10:41

• 0

#51448 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 10:43

обычно Саслонг огорожен, с двух сторон, у нас так было. Столкновение возможно, конечно. Но вот с лесом там так себе... Но хорошо не поломался Veler.
  • 0

#51449 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 10:48

обычно Саслонг огорожен, с двух сторон, у нас так было. Столкновение возможно, конечно. Но вот с лесом там так себе... Но хорошо не поломался Veler.

Неделю после этого гулял, не катался.
  • 0

#51450 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38616 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 11:04

С самого левого края если смотреть вниз, начало с крутяка потом выход на плато пологое и потом заход именно в просеку а кафе ниже, там лесополосы

Ну да, ты просто описал так, что я подумал что ты после верблюжатника на 35 х прямо по буграм решил ломануть по основному спаду, только там проход есть.

• 0

#51451 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 11:23

Неделю после этого гулял, не катался.

это печалька, реально(((. PS. У меня так почти было, но снаряд прошел мимо. В Арках по зеленой дорожке ля Форет катились, а по бокам реальный лес, из которого поперек трассы вылетел перец
Че тоткак то среагировал, кароч в мм полетел. Страшно до сих пор, как вспомню....
  • 0

#51452 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 11:37

это печалька, реально(((. PS. У меня так почти было, но снаряд прошел мимо. В Арках по зеленой дорожке ля Форет катились, а по бокам реальный лес, из которого поперек трассы вылетел перец
Че тоткак то среагировал, кароч в мм полетел. Страшно до сих пор, как вспомню....

Я не знаю почему, но эти иностранцы вылезая на трассу никогда в верх не смотрят, у них наверное жизнь страховыми деньгами измеряется,
  • 0

#51453 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 12:05

на фото не Одерматт

Может быть, на Лигети похож
  • 0

#51454 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 12:08

Вот эта кафешка, а я прилетел слева. Митич вот углы на месте.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20260319_093557.jpg

• 0

#51455 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38616 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 12:13

У меня таких случаев дофига и больше) 

стоит гигант, едем его, сноубордический, и на уклоне сбоку из леса мягкие бордисты выпрыгивают, сетку приспустили и там кикер поставили, как я кувыркался это просто ппц, из подьемника сказали что было три головонога, третий не засчитали так как вялый)) 

• 0

#51456 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17686 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 12:13

Вот эта кафешка, а я прилетел слева.Митич вот углы на месте.

ктож так руки поднимает? Ацтоооооой!!! ;)
  • 0

#51457 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 12:27

И внутренняя не всосана.и антиангуляция не по лпс
  • 0

#51458 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 12:29

Ща исправлю, опущу
  • 0

#51459 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2026 - 12:30

И внутренняя не всосана.и антиангуляция не по лпс

Да я мальчишкам показывал куда тело развернуть, а они фотку сляпили
  • 0

#51460 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17686 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 12:32

А я, а у меня.... У меня было наоборот... Я мирно ехал в ля розьере равномерными широкими дугами на две трети ширины склона... И тут когда я ехал типа поперек склона гекто профигачил мне по носкам лыж... На носках остались зарубки от его кантов... Но никто даже не упал... Чел остановился мртров на 200 ниже по склону - смотрит... Я решил с ним не разговаривать и свернул на соседний проезд к подъемнику... На метр бы в сторону и два инвалида... На таких скоростях...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)