X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51421 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2014 - 10:19

Ань, написали коротко и лаконично - Мы не можем принимать на работу не граждан ЕС, но мы желаем Вам всего хорошего и надеемся что у Вас всебудет хорошо.

А сразу об этом сказать он не мог ???

Самое обидное то, что когда он приглашал меня приехать на собеседование, то я спросил не будет ли проблем с разрешением, потому что просто так кататься в Австрию для просто поболтать мне на фиг не надо. Ответ был, у нас есть квоты и с разрешением проблем не будет, но я должен лично пообщаться с кандидатом на работу. Приехал, поговорили, при мне звонил куда то по поводу разрешения, сказал что все Ок и к 20-му декабря он ждет меня на работу. И тут такой хрен по всей морде....

Ладно, время еще есть немного, буду дальше бомбить школы своим резюме.

Сообщение отредактировал Temych: 30 October 2014 - 10:20

• 0

#51422 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:27

Темыч, не растраивайся, может еще и будет тебе разрешение.
Зы. По волейболу я не против Куркино, поиграем.
Зы.Зы. Присоединяюсь к поздравам :) Вероничку с днюхой, много гор хороших и разных :)
  • 0

#51423 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:28

Мне кажется, что все разрешения зависят не от конкретной школы и человека, который проводит собеседование, а от политики...как не прискорбно.

Сам же говорил, что горнолыжный спорт в Австрии регулируется законодательством (или как там правильно называется у них). 

ПыСы. Не сдавайся, Артем!!!

• 0

#51424 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:30

Ань, написали коротко и лаконично - Мы не можем принимать на работу не граждан ЕС, но мы желаем Вам всего хорошего и надеемся что у Вас всебудет хорошо.

Самое обидное то, что когда он приглашал меня приехать на собеседование, то я спросил не будет ли проблем с разрешением, потому что просто так кататься в Австрию для просто поболтать мне на фиг не надо. Ответ был, у нас есть квоты и с разрешением проблем не будет, но я должен лично пообщаться с кандидатом на работу. Приехал, поговорили, при мне звонил куда то по поводу разрешения, сказал что все Ок и к 20-му декабря он ждет меня на работу. И тут такой хрен по всей морде....

Жесть..я подумал тебе отказ пришёл из канцелярии Австрийской, ...тут видимо есть ещё шансы

• 0

#51425 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:32

Жесть..я подумал тебе отказ пришёл из канцелярии Австрийской, ...тут видимо есть ещё шансы

именно от туда отказ и пришел, власти не дают разрешения, без него школа не может взять меня на работу. такой вот заколдованный круг.

• 0

#51426 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:36

именно от туда отказ и пришел, власти не дают разрешения, без него школа не может взять меня на работу. такой вот заколдованный круг.

тагды ойsad.png ....боюсь что школы тебя не узаконят при всём их желании..политикаunknw.gif

• 0

#51427 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:39

тагды ойsad.png ....боюсь что школы тебя не узаконят при всём их желании..политикаunknw.gif

они при всем желании не смогут этого сделать без разрешения властей Sein ist Ordnung.

Сообщение отредактировал Temych: 30 October 2014 - 10:39

• 0

#51428 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:54

И не только политика, в ЕС реально страются на нормальную работу брать только своих, дабы не было социального недовольства. Вот какой у меня пример из жизни. Когда Венгрия вошла в ЕС (в разгар моего там пребывания), у нас в представительстве реально возникли проблемы с устройством собственных работников, те которые штатные сотрудники АФЛ. У меня тогда синий служебный паспорт был и я к консульским относился и таких проблем не имел, так как к нам эти законы были не применимы, а вот новые сотрудники приезжающие на смену тем у кого командировка закончилась имели реальные проблемы ибо у них паспорты были обычные красные. Так вот по законам ЕС представительсво могло взять работника только после того как местные граждане ЕС не захотят у нас трудится. Была лишь одна лазейка , все кандидаты должны удовлетворять требованиям, которые мы сами предъявим. Естественно мы выдвигали совершенно невыполнимые условия, такие что ни один гражданин ЕС нам не подходил, тоько Россиян)) Это касалось и образования профильного и опыта работы и еще кучи всякого тому подобного. Помнится когда генеральны менялся , сколько проблем было, просто с ума сойти. Еле-еле человек смог закрепится.Так что ЕС стоит на страже своих трудовых ресурсов....

Сообщение отредактировал avionic66: 30 October 2014 - 10:57

• 0

#51429 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:05

Володь, только почему то Мюнхен уже наполовину арабский город. Про Париж я вообще молчу )))

Сообщение отредактировал Temych: 30 October 2014 - 11:06

• 0

#51430 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:13

Володь, только почему то Мюнхен уже наполовину арабский город. Про Париж я вообще молчу )))

Это, да, это так. Но дело в том что все эти арабы, африканцы и прочия..как не удивительно - уже граждане ЕС. Как они это гражданство получили - другое дело. Так что они если там работают, то работают легально, хотя нелегалов там тоже полно..

• 0

#51431 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:16

Поддержу Сергея! Давайте выясним кто будет в таком формате и в таком месте в волике учсаствовать! Устроим голосовалку, надо ж понять, сколько нас готово в Куркино ездить, мне то честно говоря удобно, а остальные? Прошу высказываться) 

Если речь идет о воскресенье, мне, что в Куркино, что, на Сходненскую- примерно одинаково ездить, так что без разницы.

Но вот время-то получается раннее...у нас многие и к 11утра не могут собраться.

• 0

#51432 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:17

Относительно волика.

Есть возможность играть в спортзале в Куркино. Цена вопроса 350р с человека независимо от кол-ва игроков.

Протестировал в это воскресенье)

Платится все официально по безналу-договору.

Возможное-предложенное время с 10 до 12 утра в воскресенье.. или 21-23 вторник.

Пока более удобного варианта нет можно воспользоваться

а что значит по безналу? договор будет составляться сразу на длительное время? или с каждым персонально?

• 0

#51433 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:17

Естественно мы выдвигали совершенно невыполнимые условия, такие что ни один гражданин ЕС нам не подходил, тоько Россиян)) было, просто с ума сойти. Еле-еле человек смог закрепится.Так что ЕС стоит на страже своих трудовых ресурсов....

У нас сейчас такая же ерунда. Кто давно уже и с видами на 5 лет, нет проблем. Кто новый это атас. Генеральный у соседей почти год без разрешения сидел. Зам по экономике у нас пол года. И тоже самое, требования разрабатываем такие что местные ну никак. Всё равно то же самое. А в компании дурацкие правила по ротации. В следующем году буду брать гражданство в ЕС. Может ещё и опыт по приобретению инструкторства пригодиться.

• 0

#51434 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:19

А еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у ВЕРОНИКИ (LIRA). Поздравляем от всей, так сказать ДШДной души!))

Вероника! С Днем Рождения тебя!
Пусть сбываются мечты и жизнь не отклоняется от выбранного курса!

• 0

#51435 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:22

обидно конечно...но это дело не в тебе лично, а в обстановке
ситуация сейчас такая...напряженная.

Не сдавайся! Закидывай их резюме.

• 0

#51436 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:33

обидно конечно...но это дело не в тебе лично, а в обстановке
ситуация сейчас такая...напряженная.

Не сдавайся! Закидывай их резюме.

Сейчас на немецкий еду, вечером опять массовая бомбардировка почтовых ящиков австрийских школ ))) Буду действовать по принципу:  " Вам проще мне дать, чем объяснять почему невозможно дать" )))))

• 0

#51437 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:41

И не только политика, в ЕС реально страются на нормальную работу брать только своих, дабы не было социального недовольства. Вот какой у меня пример из жизни. Когда Венгрия вошла в ЕС (в разгар моего там пребывания), у нас в представительстве реально возникли проблемы с устройством собственных работников, те которые штатные сотрудники АФЛ. У меня тогда синий служебный паспорт был и я к консульским относился и таких проблем не имел, так как к нам эти законы были не применимы, а вот новые сотрудники приезжающие на смену тем у кого командировка закончилась имели реальные проблемы ибо у них паспорты были обычные красные. Так вот по законам ЕС представительсво могло взять работника только после того как местные граждане ЕС не захотят у нас трудится. Была лишь одна лазейка , все кандидаты должны удовлетворять требованиям, которые мы сами предъявим. Естественно мы выдвигали совершенно невыполнимые условия, такие что ни один гражданин ЕС нам не подходил, тоько Россиян)) Это касалось и образования профильного и опыта работы и еще кучи всякого тому подобного. Помнится когда генеральны менялся , сколько проблем было, просто с ума сойти. Еле-еле человек смог закрепится.Так что ЕС стоит на страже своих трудовых ресурсов....

вот государство на страже интересов своих граждан стоит! а у нас все наоборот: лучше взять таджиков, чем своих, а то за них налоги надо платить, права соблюдать..

• 0

#51438 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:17

мне австрияки отказали в разрешении на работу....

Блин... Обидно Темыч... Держись, не сдавайся. Ты и так уже одну стену пробил. Долби их дальше.

• 0

#51439 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:23

А что стоит гражданство получить ЕС...?

• 1

#51440 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры