Ты еще индейца послушай
они и не такого расскажут.
Индеец - соль земли, дитя гор, если захочет, такого расскажет - три дня будешь в трансе сидеть.
Но он к заблудшим милостив.
Отправлено 18 March 2026 - 23:36
Ты еще индейца послушай
они и не такого расскажут.
Индеец - соль земли, дитя гор, если захочет, такого расскажет - три дня будешь в трансе сидеть.
Отправлено 18 March 2026 - 23:38
Да это было, когда Альпы были доступны и катался на 35 потому что через два часа все буграх не критичных конечно, но для скорости даже очень, меня на 27 эти бугры пытались в опору подъемника вогнать. Вот и увеличил радиусТак я про это и говорю - что, может, периодически менять манеру катания? Ну там, длинные, короткие, открытые, закрытые. А то Велер так до 35 радиуса и до льда доведет
Отправлено 18 March 2026 - 23:39
Здесь у меня растянутые повороты
И гляньте-ка: смотрю в чёртову долину
А смотрела бы в поворот - был бы поворот круче
это че это я сейчас просмотрел? ЗТЛ в детстве?)))
Отправлено 18 March 2026 - 23:40
Пока мркус не выдохся он снимал потрясные фильмы про лыжи... лучшие... Это про трассы
"Return of the Turn": Groomers
Отправлено 18 March 2026 - 23:40
Да это было, когда Альпы были доступны и катался на 35 потому что через два часа все буграх не критичных конечно, но для скорости даже очень, меня на 27 эти бугры пытались в опору подъемника вогнать. Вот и увеличил радиус
А есть видосы на 35 по буграм?
Отправлено 18 March 2026 - 23:41
да, я ржу непрерывно - захотел улучшить настроение - пошел в индейский цирк, почитал анекдоты и настроение повышается.
Отправлено 18 March 2026 - 23:41
Это ты погорячился! Ща огребешь плюху)))это че это я сейчас просмотрел? ЗТЛ в детстве?)))
Отправлено 18 March 2026 - 23:42
Ктож меня догонит, смельчаков небылоА есть видосы на 35 по буграм?
Отправлено 18 March 2026 - 23:49
Ка то на Сослонге шел на приличной скорости дабы трасса свободна не всем по душе она, и там есть крутой участок весь в буграх, соответственно я его по прямой и вдруг из лесу чувак по диагонали не глядя вверх и когда я перед ним пролетал он меня вбок снес меня развернуло и увидел что он дальше поехал, а я начал кувыркаться, так метров 300 как в зд склонА есть видосы на 35 по буграм?
Отправлено 18 March 2026 - 23:53
Ктож меня догонит, смельчаков небыло
Ка то на Сослонге шел на приличной скорости дабы трасса свободна не всем по душе она, и там есть крутой участок весь в буграх, соответственно я его по прямой и вдруг из лесу чувак по диагонали не глядя вверх и когда я перед ним пролетал он меня вбок снес меня развернуло и увидел что он дальше поехал, а я начал кувыркаться, так метров 300 как в зд склон
Наталка!!! Осторожнее!!!
Отправлено 18 March 2026 - 23:56
Ка то на Сослонге шел на приличной скорости дабы трасса свободна не всем по душе она, и там есть крутой участок весь в буграх, соответственно я его по прямой и вдруг из лесу чувак по диагонали не глядя вверх и когда я перед ним пролетал он меня вбок снес меня развернуло и увидел что он дальше поехал, а я начал кувыркаться, так метров 300 как в зд склон
Однако! "Дабы" - это "чтобы". Т.е. ты трассу от людей очищал как в кегельбане? А чувак смог увернуться?
Сообщение отредактировал AndSar: 18 March 2026 - 23:56
Отправлено 18 March 2026 - 23:57
До зтл мне ещё учиться у Митича и учиться. Недосягаемый уровень. Там уже вполне тренер!это че это я сейчас просмотрел? ЗТЛ в детстве?)))
Отправлено 18 March 2026 - 23:57
Я добрая сегодняЭто ты погорячился! Ща огребешь плюху)))
Отправлено 18 March 2026 - 23:59
Плох тот учитель, у которого ученики не превосходит учителя!Наталка!!! Осторожнее!!!
Отправлено 19 March 2026 - 00:00
Не того в одиночку определилида, я ржу непрерывно - захотел улучшить настроение - пошел в индейский цирк, почитал анекдоты и настроение повышается.
Отправлено 19 March 2026 - 00:07
Не расстраивайся, что тебе не дотянуть будет до их уровня! Я тебе дам другой уровеньДо зтл мне ещё учиться у Митича и учиться. Недосягаемый уровень. Там уже вполне тренер!
Отправлено 19 March 2026 - 00:08
Наташшшшааааа!Плох тот учитель, у которого ученики не превосходит учителя!
Отправлено 19 March 2026 - 00:09
Да мне то чего расстраиваться)Не расстраивайся, что тебе не дотянуть будет до их уровня! Я тебе дам другой уровень
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 19 March 2026 - 00:11
Отправлено 19 March 2026 - 00:10
Страшно стало?))Наташшшшааааа!
Отправлено 19 March 2026 - 00:10
Не не очищал, там после KM SG трасса осталась, а это какой то заблудший вылезОднако! "Дабы" - это "чтобы". Т.е. ты трассу от людей очищал как в кегельбане? А чувак смог увернуться?
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных