Ксюш! Только увидела твое видео! Молодец! И совершенно правильное решение было взять инструктора.

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 05 March 2013 - 16:21
Отправлено 05 March 2013 - 16:32
Ксена, ты крута))))
честно говоря, для 7 дней катания это реально классно)) мне показалось, что во второй половине видео ты во время катания даже уже могла расслабляться и просто получать удовольствие от катания, чувствуя трассу))) респектище))) в тебе пропадала истинная лыжница значит
Отправлено 05 March 2013 - 16:48
...
C Наступающим! =))))))))))))))))
Гыгышечки)))
Ксюш! Только увидела твое видео! Молодец! И совершенно правильное решение было взять инструктора.
Спасибо, дорогая! У меня замечательный наставник, который направляеи в нужное русло! ))
Отправлено 05 March 2013 - 16:48
Ксена, ты крута))))
честно говоря, для 7 дней катания это реально классно)) мне показалось, что во второй половине видео ты во время катания даже уже могла расслабляться и просто получать удовольствие от катания, чувствуя трассу))) респектище))) в тебе пропадала истинная лыжница значит
Спасибо, Настюш!) Ты все правильно заметила))
Отправлено 05 March 2013 - 19:04
в ветку, в ветку))
соседка не бросит))) пошла собирать травы на чай))
Нуу... Тогда и на мою долю чай берите)) не могу же я пропустить такое)) заодно перед четвергом размяться не помешает!!!
Отправлено 05 March 2013 - 20:14
У нас бывает всякое))) Хороших покатушек!))
А мне вот тоже можно обратиться? Коллеге требуется. Спасибо)
Да-да, еще и на смс не отвечал)) ай-ай)) Привет, Леш!))
А стабильность - признак мастерства, говорят))
Где то уже был в этом сезоне?
Ксю, смотрел, ты уже на лыжах рассекаешь... круто
а я все по горочкам - в Канте катаюсь, куда-либо выбирацца - лень меня обуяла лютая, хе-хе
Отправлено 05 March 2013 - 20:25
сорри за офтопик. Нет ли у кого человеческих адвокатов по простому гражд делу ))) совсем прекрасно, если в Мытищах. Киньте его пожалуйста в личку =)
С удовольствием себя скину в личку
Отправлено 05 March 2013 - 20:29
Отправлено 05 March 2013 - 21:16
Ага, учусь рассекать))Ксю, смотрел, ты уже на лыжах рассекаешь... круто
а я все по горочкам - в Канте катаюсь, куда-либо выбирацца - лень меня обуяла лютая, хе-хе
Ролик красивый...ммм..))
Записано))С удовольствием себя скину в личку
Отправлено 05 March 2013 - 21:53
шикарный ролик!!!
Отправлено 06 March 2013 - 00:46
сначала подумал, что это в негативе съемка, а оказалось, он человек-гирлянда прикольно все же!
Отправлено 06 March 2013 - 10:02
Отправлено 06 March 2013 - 11:30
ОФФТОП!
Друзья, есть предложение для любителей творчества ДиДюЛи.
20 марта , в среду, в 18.30 пройдет его концерт с новой программой в г. Владимире.
http://vladfilarmoni...y=2013&m=3&d=20
В связи с эти, можно организовать классный денек-выходной для здоровья и дУши.
Предлагаю:
1. Выехать утром в сторону Владимира и посетить Свято-Боголюбов женский монастырь и Суздаль
2. От Суздаля доехать до Велес клуба около 40 км (25 км от Владимира) и взять гостевой билет в СПА на несколько часов
http://www.velesclub.ru/medcomplex/
-там можно отобедать
http://www.velesclub...ant/harchevnja/
в Велесклубе я был не раз, очень понравилось.
и вечером пойти на концерт)
У меня есть друг во Владимире, который сможет купить билеты.
Если есть те, кто хочет пойти на концерт и кому нужно купить билеты, даю номер своей Сберкарты маэстро.
676196000228327376 срок действия 11/14
Билеты остались по цене 1800 р и 2000 р Билетов немного, поэтому решение нужно принять, как можно раньше.
Устанавливаю срок окончания приема заявок - сегодняшний день.
Завтра буду перечислять деньги и просить купить билеты.
Некоторые известные композиции ДиДюли
Кто будет перечислять мне деньги за билеты, прошу сразу со мной связаться по телефону (номер в профиле) для учета.
У меня будет 3 места в машине.
Отправлено 06 March 2013 - 14:00
Со средой, Четверговцы и Ко!))))
Ребята, а есть кто в вашей компании с района юго-запада?
Народы, отзовитесь! Девушка просит!))))
ОФФТОП!
Друзья, есть предложение для любителей творчества ДиДюЛи.
20 марта , в среду, в 18.30 пройдет его концерт с новой программой в г. Владимире.
http://vladfilarmoni...y=2013&m=3&d=20
В связи с эти, можно организовать классный денек-выходной для здоровья и дУши.
...
Кто будет перечислять мне деньги за билеты, прошу сразу со мной связаться по телефону (номер в профиле) для учета.
У меня будет 3 места в машине.
Сережа, спасибо за такое заманчивое предложение! Будем думать усиленно и быстро!!!!
ДиДюЛя - это прекрасно!!! )))
Отправлено 06 March 2013 - 15:39
ДиДюЛя - это прекрасно!!! )))
А я с ДиДюЛей был знаком еще когда он был никем и играл на Арбате. Он преехал из Белорусии со 100 баксами в кармане и на Арбате пытался заработать на хлеб. Правда довольно быстро был замечен известным продюсером и с этого момента... он сильно вырос!!!
Сообщение отредактировал vdemr: 06 March 2013 - 15:39
Отправлено 06 March 2013 - 19:26
Ксюша, какое классное видео! Молодцы, что засняли ентот процесс - потом будешь вспоминать как набивала первые шишки на лыжах ) Хотела бы я сейчас на себя глянуть
)) Для 7 дней катания - очень отличный результат. Теперь главное не останавливаться!!! Как тебе, кстати, лыжи в сравнении с бордом?
Отправлено 06 March 2013 - 21:28
Многие таланты начинали подобным образом..)) Благо, что он был замечен))А я с ДиДюЛей был знаком еще когда он был никем и играл на Арбате. Он преехал из Белорусии со 100 баксами в кармане и на Арбате пытался заработать на хлеб. Правда довольно быстро был замечен известным продюсером и с этого момента... он сильно вырос!!!
Свет, спасибо!) Останавливаться не буду)) А сравнение сильное - на лыжах легче, устойчивее)) сам не ожидала, что понравится больше)))Ксюша, какое классное видео! Молодцы, что засняли ентот процесс - потом будешь вспоминать как набивала первые шишки на лыжах
) Хотела бы я сейчас на себя глянуть
)) Для 7 дней катания - очень отличный результат. Теперь главное не останавливаться!!! Как тебе, кстати, лыжи в сравнении с бордом?
Отправлено 06 March 2013 - 23:33
Сашк, дорогой друг! С Днюшкой тебя!!!
Желаем непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Багаж духовных ценностей!
Желаем быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!!!!

И, конечно, легких дорог, освоения горнолыжного спорта и большого личного счастья!!!
Обнимаем, Xenka+dimer808
Сообщение отредактировал Xenka: 06 March 2013 - 23:43
Отправлено 07 March 2013 - 00:46
Дорогие друзья, соратники, Четверговцы и Ко!!!
Представляю красноречивый отчет о наших поездках в Австрию. Прошу высказываться не стесняясь, дабы ученице и учителю очень важно ваше мнение. Рекомендуем смотреть со звуком. Спасибо))
Супер! Очень правильно, что все засняли, будет что вспомнить и чем гордиться!
Отправлено 07 March 2013 - 00:50
Саш, с Днем Рождения! Мечтай, улыбайся и наслаждайся каждым мгновеньем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных