Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 20 September 2012 - 13:35
есть у кого нить опыт или кто может сам на машине едет??
Отправлено 22 September 2012 - 16:28
У меня, правда, на следующей неделе свободен только вечер среды... Кто хочет и может повидаться? Напишите, чтобы можно было забронировать столик в приличной кафешке

СРЕДА, 26.09.2012, 19 часов - ВСТРЕЧА в кафе

Сообщение отредактировал darja_zima08: 22 September 2012 - 16:29
Отправлено 22 September 2012 - 21:06
а можно вступить в вашу дружную компанию?ещё не поздно?
мы правдо новенькие на сайте, но очень хотим поехать на НГ в Австрию(3 девушки), катаемся на бордах.Были в Андоре и в Италии,знкомые говорили что Австрия зимой-это что-то!
Весёлые, шибутные, любим шумную и дружную компанию
Буду признательна за ответ
Отправлено 23 September 2012 - 09:31
Привет. Конечно присоединяйтесь. Учавствуйте в обсуждениях и встречах..Живете то в каком отеле.всем привет))
а можно вступить в вашу дружную компанию?ещё не поздно?
мы правдо новенькие на сайте, но очень хотим поехать на НГ в Австрию(3 девушки), катаемся на бордах.Были в Андоре и в Италии,знкомые говорили что Австрия зимой-это что-то!
Весёлые, шибутные, любим шумную и дружную компанию
Буду признательна за ответ
Яза Встречу в среду в Гансе на солянке.
Отправлено 23 September 2012 - 13:08
прямо в середине недели совершенно не уютно, получается какой то не релакс, а рабочий проект

Народ! Чего это вы скучные какие-то? Будем встречаться-то?
У меня, правда, на следующей неделе свободен только вечер среды... Кто хочет и может повидаться? Напишите, чтобы можно было забронировать столик в приличной кафешке![]()
СРЕДА, 26.09.2012, 19 часов - ВСТРЕЧА в кафеПозже будет место объявлено (зависит от количества участников!)
Отправлено 23 September 2012 - 19:52
значит кому то это удобно)))) и подозреваю что и есть рабочий проект))что же вы по пятницам не собираетесь
прямо в середине недели совершенно не уютно, получается какой то не релакс, а рабочий проект![]()
на самом деле устали уже бороться с этими встречами посреди недели((
Отправлено 23 September 2012 - 20:09

Я подумываю съездить покататься на сноуборде в Майрхофене. Правда я новичок

Отправлено 24 September 2012 - 09:48

Отправлено 24 September 2012 - 10:03

нас много, но половина не тусовочная

зато другая половина - готова скооперироваться с веселыми лыжебордерами для катания и апрески (айсбар рулит

активная часть компании М+Ж (продолжающие лыжники), Ж (начинающая лыжница) и Ж (начинающая сноубордистка)
В общем давайте знакомиться

Отправлено 24 September 2012 - 10:19
мы 12-19мы едем с 5 по 19 января большой компанией) но судя по датам увы не попадем, хотя было бы здорово!
Всем привет!!!Кто едет в эти даты в Марковку стучитесь)))будет как всегда весело!

Отправлено 24 September 2012 - 10:31
Отправлено 24 September 2012 - 10:52
мы 12-19
в каком отеле планируете остановиться?
Отправлено 24 September 2012 - 11:07
Машуль привет. Встречаемся в среду предварительно-конечно будут еще встречи,, мне надо свои вопросы обсудить с некоторыми людьми и заодно встретимся, с теми, кто едет в Майрхофен. Предлагаю приходить на встречи ВСЕМ, не зависимо от даты поездки. Ведь и познакомимся и много полезного можно узнать от многократно бывавших в Майрхофенеи в окресностях Австрии.значит кому то это удобно)))) и подозреваю что и есть рабочий проект))
на самом деле устали уже бороться с этими встречами посреди недели((
А встречу в чт- пт давайте само собой организуем, предлагай где и когда, народ, кто не смог в среду, думаю придет. Единственное, лучше это сделать на следующей неделе-щас и дачи и охота и все под выходные.
Отправлено 24 September 2012 - 12:03
Привет! а видео можно будет в среду посмотреть майрхофен НГ 2012?Машуль привет. Встречаемся в среду предварительно-конечно будут еще встречи,, мне надо свои вопросы обсудить с некоторыми людьми и заодно встретимся, с теми, кто едет в Майрхофен. Предлагаю приходить на встречи ВСЕМ, не зависимо от даты поездки. Ведь и познакомимся и много полезного можно узнать от многократно бывавших в Майрхофенеи в окресностях Австрии.
А встречу в чт- пт давайте само собой организуем, предлагай где и когда, народ, кто не смог в среду, думаю придет. Единственное, лучше это сделать на следующей неделе-щас и дачи и охота и все под выходные.
Отправлено 24 September 2012 - 13:18
И мы, и мы в Майрхофен
)) с 5 по 12 будем там, представители нашей компашки собираются посетить сейшн в среду (если не заболеют),
нас много, но половина не тусовочная))
зато другая половина - готова скооперироваться с веселыми лыжебордерами для катания и апрески (айсбар рулит)))
активная часть компании М+Ж (продолжающие лыжники), Ж (начинающая лыжница) и Ж (начинающая сноубордистка)
В общем давайте знакомиться))
мы только за) у нас компания едет 8 человек лыжники и сноубордисты, есть три новичка)будем ставить)))
Отправлено 24 September 2012 - 13:19
похоже ситуация такова, что многим уже среда не нравится, но у вас свое удобное время - среда
тогда тут просто - просто не приходить )))
Машуль привет. Встречаемся в среду предварительно-конечно будут еще встречи,, мне надо свои вопросы обсудить с некоторыми людьми и заодно встретимся, с теми, кто едет в Майрхофен. Предлагаю приходить на встречи ВСЕМ, не зависимо от даты поездки. Ведь и познакомимся и много полезного можно узнать от многократно бывавших в Майрхофенеи в окресностях Австрии.
Отправлено 24 September 2012 - 13:55
А мы в Appartments Alpina, Hauptstraße 455 a, Майрхофен

Отправлено 24 September 2012 - 14:20
мы планируем вылететь утром в мюнхен 5 числа, в обед уже быть на месте)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных