Сообщение отредактировал sm_2007: 22 September 2011 - 16:14

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 22 September 2011 - 16:13
Отправлено 22 September 2011 - 16:20
А вот кто как - мы например отлично съездили в Углич)Привет)))))
а никак мы не сьездили(.про Можайск озвучь ценник.Если в выхи1-2 октября что то затевать будешь-дай знать)))
Отправлено 22 September 2011 - 16:21
Молодцы!А вУглич я хочу на кораблике.Чтоб через шлюзы....А вот кто как - мы например отлично съездили в Углич)
Отправлено 22 September 2011 - 16:22
А вот кто как - мы например отлично съездили в Углич)
Ну дык мы тоже у Валеры шашлычками оторвались, на великах покатались, а на байке не срослось, нужно обязателно ещё раз заглянуть к Тебе Валер!)
Отправлено 22 September 2011 - 16:26
А на шлюзы мы посмотрели сверху. Красиво!Молодцы!А вУглич я хочу на кораблике.Чтоб через шлюзы....
Отправлено 22 September 2011 - 16:27
Привет)))))
а никак мы не сьездили(.про Можайск озвучь ценник.Если в выхи1-2 октября что то затевать будешь-дай знать)))
Значит так:
1. Можайск, лошади: будни - за 2ч. 500 руб, выхи - 1200, и то надо заказывать заранее и в будни и выхи (место суперпопулярное) Чтобы заказать на выхи, надо звонить за недею.
2. Не поняла, кто что в ближайшую субботу - может велики лайт?
3. Выхи 1-2 октября - не знаю, планов нет, опять же велики лайт...или... теоретически могу позвать к себе всех на дачу, но условия летние

------
О, вспомнила об одном супер моем любимом месте Парк птиц по Калужскому шоссе.
Поездка возможна на один день, но желательно целый день, и выезжать туда только с утра (а не как не во второй половине дня)

Андрюш, а знаешь где он находится? Может мы туда веломаршрутик проложим?

Сообщение отредактировал kolga: 22 September 2011 - 16:28
Отправлено 22 September 2011 - 16:33
Значит так:
1. Можайск, лошади: будни - за 2ч. 500 руб, выхи - 1200, и то надо заказывать заранее и в будни и выхи (место суперпопулярное) Чтобы заказать на выхи, надо звонить за недею.
3. Выхи 1-2 октября - не знаю, планов нет, опять же велики лайт...или... теоретически могу позвать к себе всех на дачу, но условия летние![]()
------
Поездка возможна на один день, но желательно целый день, и выезжать туда только с утра (а не как не во второй половине дня)Кстати, в Парк готова поехать хоть завтра, хоть послезавтра.
![]()
Я велики имел ввиду в следующие выхи, а не в эти, хотя в субботу я совершенно свободен, к парку птиц наверняка треки на веломании выложены, но можем и сами проложить маршрут!)))
Отправлено 22 September 2011 - 16:38
Парк птиц?это то что в д Воробьи?Значит так:
3. Выхи 1-2 октября - не знаю, планов нет, опять же велики лайт...или... теоретически могу позвать к себе всех на дачу, но условия летние![]()
------
Поездка возможна на один день, но желательно целый день, и выезжать туда только с утра (а не как не во второй половине дня)Кстати, в Парк готова поехать хоть завтра, хоть послезавтра.
![]()
Отправлено 22 September 2011 - 16:44
воскресным утром надо бы встретить самолет во внуково....
та же беда, мне надо во Внуково ехать встречать в 16:00, поэтому не могу на пейнтбол ))
Отправлено 22 September 2011 - 16:46
Хороший комментарий! глубокий.ё
Отправлено 22 September 2011 - 16:52
Следующие ещё далеко...Я велики имел ввиду в следующие выхи, а не в эти, хотя в субботу я совершенно свободен, к парку птиц наверняка треки на веломании выложены, но можем и сами проложить маршрут!)))
---------------------
Понимаешь, Парк расположен или слишком рядом к одно из станций ж\д или слишком далеко к следующей - как-то так.
На веломании что- то было (кажется многовато по км), но я хочу, скажем туда: 30-40 и обратно: 5-10-15. Пыталась как-то с картой в руках придумать маршрут. не получилось - или слишком мало или слишком много...Там ещё одно из Подмосковных а/м колец. ну по нему если ехать, то не хочется чтоб долго.
Да, конечно, Там можно полдня погулять. а потом за территорией шашлыки сделать. Ещё там рядом какие-то пруды есть с рыбалкой, сауна при турбазе рядом или отдельно - не помню.Парк птиц?это то что в д Воробьи?

Отправлено 22 September 2011 - 17:01
Очень хорошо!Давненько не был в сауне....одна беда.Ближайшие выхи уже расписаныСледующие ещё далеко...
---------------------
Понимаешь, Парк расположен или слишком рядом к одно из станций ж\д или слишком далеко к следующей - как-то так.
На веломании что- то было (кажется многовато по км), но я хочу, скажем туда: 30-40 и обратно: 5-10-15. Пыталась как-то с картой в руках придумать маршрут. не получилось - или слишком мало или слишком много...Там ещё одно из Подмосковных а/м колец. ну по нему если ехать, то не хочется чтоб долго.
Да, конечно, Там можно полдня погулять. а потом за территорией шашлыки сделать. Ещё там рядом какие-то пруды есть с рыбалкой, сауна при турбазе рядом или отдельно - не помню.
Отправлено 22 September 2011 - 20:55
Значит так:
------
![]()
Вот так да! Живу практически на Калужском ш. А про парк птиц ничего не знаю!

Отправлено 22 September 2011 - 21:25
Спасибо Ксюша, Валера! ладно Сергей, понятно. Просто мне хочеться быть нимфой, какой нибудь, а не фонтаном мужского пола. Да ладно бы еще фонтаном в горах, или монастыре, а то в гуме....
Увижу! все тебе скажу в лицо!

ааааа, пожалуйста
тока в гуме идеология у фонтана другая

валера с ксюшей все правильно поняли,
но ежели тебе больше нравица воду лить из лейки в кустах .....
будь нимфой,
девушка-мечта

Сообщение отредактировал sm_2007: 22 September 2011 - 21:39
Отправлено 22 September 2011 - 21:45
Обязательно нужно!Ну дык мы тоже у Валеры шашлычками оторвались, на великах покатались, а на байке не срослось, нужно обязателно ещё раз заглянуть к Тебе Валер!)
Отправлено 22 September 2011 - 21:57
Спасибо Сергей, я в в восторге! На такую нимфу быть похожей очень хотелось бы! В сладких мечтах засыпаю, всем спокойной ночи!
ааааа, пожалуйста
тока в гуме идеология у фонтана другая
валера с ксюшей все правильно поняли,
но ежели тебе больше нравица воду лить из лейки в кустах .....
будь нимфой,
девушка-мечта
Отправлено 22 September 2011 - 22:03
Спасибо Сергей, я в в восторге! На такую нимфу быть похожей очень хотелось бы! В сладких мечтах засыпаю, всем спокойной ночи!
Посмотрела на время,в которое ты спокойной ночи желаешь...пыталась припомнить, сколько лет назад послдний раз в такое время укладывалась....

Отправлено 22 September 2011 - 22:06
Отправлено 22 September 2011 - 22:08
Полуношницы*проворчал зевая*
это не я такая, это жизнь такая

Отправлено 22 September 2011 - 22:11
Угу...я еще даже с работы не ушла...Посмотрела на время,в которое ты спокойной ночи желаешь...пыталась припомнить, сколько лет назад послдний раз в такое время укладывалась....
не вспомнила
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)