X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5121 PGN

PGN
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:41

Ой, ребяты, не смешите. Заметили, что ребенку меньше года? зачем он на горе, это отдельный вопрос. Но сидеть он точно не будет :0

Про багажник в Варианте АлексС верно говорит. Там леггкко компануются сиденья и все трое взрослых сидят ровненько. еще и ребенок поместится вполне комфортно.

Бери Пассат, не переживай.

Tiguan еще комфортней, конечно. Но под ваш запрос, варианта достаточно.

• 0

#5122 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:48

Заказывали тоже Тоуран.... из-за складывающейся центральной части сиденья.... В аналогах были БМВ Актив Турер. Дали Опель Зафира, тоже заднее сидение из трех частей. Было четверо взрослых, два Кофра с инветарем и чемоданы..... Кофры посередине, чемоданы до потолка... :) Все поместились

Зафира явно больше Турана. Сам в прошлом году получил вместо пассата.
Там места вагон
В таком составе едем впервые, вот и задумался.

Сообщение отредактировал methodman: 22 September 2017 - 09:49

• 0

#5123 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:53

Удивительные вещи какие. Раз семь ездил в таком составе 3 взр и 1 ребёнок в пассат варианте и все время ребёнок ехал в сиденье. Ума не приложу откуда вы это придумали про "ребёнка на руках".
Зы. В Туране не ездил и не сидел никогда поэтому сравнить не могу.

2 огромных сноуборд чехла занимают 1 место  пассажирское в пассате+ багаж. Ну можно влезть на задние сидение если ужаться. Ничего я не придумываю. Был вопрос что брать. Я ездил и на туране и на пассате.  И скажу что лучше брать туран. А кто как и где помещается это уже отдельная тема. Мы ездили со знакомой. Нас было трое. 2 моих оргомных чехла и ее маленький плюс чемодан , она влезла. Но 4й человек не лезет. Ездил на туране и он больше и в туж Опель зафиру можно напихаться хорошенько. Вот в Форде С-МАКС надо ужиматься.

• 0

#5124 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:00

Опять началось :(
Куча слов.
В пассат вариан. поместятся 3 взр и 1 ребёнок в кресле, с багажом . Три чемодана и три чехла. Точка.
  • 2

#5125 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:03

Опять началось icon_sad.gif
Куча слов.
В пассат вариан. поместятся 3 взр и 1 ребёнок в кресле, с багажом . Три чемодана и три чехла. Точка.

Бедный пассат.)))) Если в формате доехать до курорта ну помучается народ, а если сгонять в аутлет и по курортам ездить, хз сомнительно. Да и про какое вы кресло говорите в пассате 2х секционка)))) Одна секция уходит сразу 3 чехла толстых кладутся. Это не 3х секционка в Туране.  Мы ездили помню на форд мондео вариант поэкономили товарисчи с передних сидений. Так мы ужались чтоб поместиться. Разговор ниочем честно.

Сообщение отредактировал АнтонП: 22 September 2017 - 10:07

• 0

#5126 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:09

Ой, ребяты, не смешите. Заметили, что ребенку меньше года? зачем он на горе, это отдельный вопрос. Но сидеть он точно не будет :0

Про багажник в Варианте АлексС верно говорит. Там леггкко компануются сиденья и все трое взрослых сидят ровненько. еще и ребенок поместится вполне комфортно.

Бери Пассат, не переживай.

Tiguan еще комфортней, конечно. Но под ваш запрос, варианта достаточно.

Ребенка на горе не будет. Третий человек это как раз теща, т.к. в Москве оставить ребенка на длительный срок пока нет возможности.

Не Тигуан, а Туран (компактвэн). Его аналог БМВ актив турер явно меньше даже турана. Если его дадут, то это будет проблема.

• 0

#5127 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:09

Бедный пассат.)))) Если в формате доехать до курорта ну помучается народ, а если сгонять в аутлет и по курортам ездить, хз сомнительно. Да и про какое вы кресло говорите в пассате 2х секционка)))) Одна секция уходит сразу 3 чехла толстых кладутся. Это не 3х секционка в Туране.  Мы ездили помню на форд мондео вариант поэкономили товарисчи с передних сидений. Так мы ужались чтоб поместиться. Разговор ниочем честно.

Как раз и доехать до курорта. На местности вчетвором если и поедем, то без багажа

• 0

#5128 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:11

Удивительные вещи какие. Раз семь ездил в таком составе 3 взр и 1 ребёнок в пассат варианте и все время ребёнок ехал в сиденье. Ума не приложу откуда вы это придумали про "ребёнка на руках".
Зы. В Туране не ездил и не сидел никогда поэтому сравнить не могу.

В пассат варианте и аналогах спинка сиденья из 3-х частей состоит?

Сейчас у прокатчика Туран и Пассат идут по одной цене (1 евро в день разница).

Что взять в итоге?)))

• 0

#5129 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:24

Не, ну я ж написал, что я на Туране ни разу. Соответсвенно сравнить не могу. На пассате 7 раз и ещё давали вместо него Мондео вагон несколько раз. Тот даже больше.
Вот один раз давали А4 и это было тесно.
А с Тураном не могу сравнить. Извините.
Зы. В заднем сиденье люк был
  • 0

#5130 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:26

Ребенка на горе не будет. Третий человек это как раз теща, т.к. в Москве оставить ребенка на длительный срок пока нет возможности.

Не Тигуан, а Туран (компактвэн). Его аналог БМВ актив турер явно меньше даже турана. Если его дадут, то это будет проблема.

По факту дадут что дадут. Там же пишут Пассат или аналогичные. С 2013г мне только 1 раз попался пассат. Были пассаты, тураны, форд s-макс с-макс, опель запфира, опель инсигниа спорттернер, шкоды. Самое компактное туран, запфира и s-макс,  но там был абгрейд тк моей машины не было.

Сообщение отредактировал АнтонП: 22 September 2017 - 10:27

• 0

#5131 PGN

PGN
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:33

Упс. молодым мамам респект.  Без обид? 

Тогда я понял делему. Всеравно универсал лучше. Более предсказуемое развитие событий. Я за Вариант голосую.

Про Туран не могу ничего сказать, и про его одноклассников. Сам не видел.

• 0

#5132 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:38

Упс. молодым мамам респект.  Без обид? 

Тогда я понял делему. Всеравно универсал лучше. Более предсказуемое развитие событий. Я за Вариант голосую.

Про Туран не могу ничего сказать, и про его одноклассников. Сам не видел.

Мало того, именно молодая мама просится на гору))))

В прошлом году кайфанул от зафиры. До этого года всегда ездили вдвоем и брали универсалы класса фокус. Давали шкоду, астру. Было удобно, разложили спинку, все кинули и ездим 2 недели.

Но зафира порадовала: Я даже сиденье не складывал, просто возил все в багажнике. Дали ее как раз вместо пассат вариант. Дизель, расход 6 литров.

А в чем именно предсказуемее развитие  событий?

• 0

#5133 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:46

А расскажите по опции детское сиденье. Там варианты "0-1", "2" и т.д. Ребенок крупный в 5 мес, весил около 10кг.

"0-1" это до до 2-х лет получается?

• 0

#5134 PGN

PGN
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 10:58

А в чем именно предсказуемее развитие  событий?

Ну как-же?  Заказываешь ты универсал, получаешь универсал. Не хэчбэк, не компакт, не малолитражку трехдверную.

В универсале точно ваши борды поместятся. и теща с ребенком. Даже если седушка задняя окажется со сплошной спинкой, борды поставишь на спинку и порядок. А то они поперек багажника могут войти. Могут ведь?

По мне так вообще проблема надуманая. Я всегда звоню в пункт выдачи за сутки до приезда и уточняю, что именно мне предоставят. Выбираю, требую, настаиваю. Однажды ушел к конкурентам. Лишь раз, получил не то, что ожидал. Но вполне адекватная замена была.

• 2

#5135 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 11:30

Опять началось :(
Куча слов.

я те больше скажу- 3е взрослых, 2 ребенка, куча барахла со сноуборд чехлом на 2 доски и еще джогер для двойни :)))
  • 0

#5136 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 11:41

Заказывали Туран - дали Октавию универсал.

Заказывали Пассат вариант, предлагали на выбор Окставию универсал или Пежо 5008/Ситро С4Пикассо.

Так что я бы на конкретную модель не рассчитывал.

• 0

#5137 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:08

я те больше скажу- 3е взрослых, 2 ребенка, куча барахла со сноуборд чехлом на 2 доски и еще джогер для двойни icon_smile.gif))

ну так я поэтому сильно удивился про "ребенка на руках" 

:) 

• 0

#5138 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:41

Заказывали Туран - дали Октавию универсал.

Заказывали Пассат вариант, предлагали на выбор Окставию универсал или Пежо 5008/Ситро С4Пикассо.

Так что я бы на конкретную модель не рассчитывал.

А разве пассат универсал не поболее октавии? Какая-то замена на авто дешевле по стоимости аренды получается?

• 0

#5139 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:42

я те больше скажу- 3е взрослых, 2 ребенка, куча барахла со сноуборд чехлом на 2 доски и еще джогер для двойни icon_smile.gif))

А если выбрать авто класса Форд Фокус универсал, будут различаться авто по вместимости багажника с Пассат Вариант классом?

• 0

#5140 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:49

А если выбрать авто класса Форд Фокус универсал, будут различаться авто по вместимости багажника с Пассат Вариант классом?

Фокус большой автомобиль, но все же меньше. Если принципиальная разница в цене то можно попробовать и Фокус, но могут ведь дать и не Фокус :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных