У меня в зале за такое поведение отстранение от тренировок было сразу. При повторном случае отчисление.
и где теперь твой зал?
Отправлено 12 December 2019 - 18:21
У меня в зале за такое поведение отстранение от тренировок было сразу. При повторном случае отчисление.
и где теперь твой зал?
Отправлено 12 December 2019 - 18:22
и где теперь твой зал?
Все там же в Дзержинке. 1 февраля будет 10 лет клубу.
Сообщение отредактировал Temych: 12 December 2019 - 18:24
Отправлено 12 December 2019 - 18:28
И дикость.
ты ж там работала. Закрывала глаза что б не видеть?
Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2019 - 18:35
Отправлено 12 December 2019 - 18:29
А на соревнованиях тогда они что делают???
То что и на тренировках.
Отправлено 12 December 2019 - 18:31
Все там же в Дзержинке. 1 февраля будет 10 лет клубу.
Зал в Дзержинке, ты в КП. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Отправлено 12 December 2019 - 18:34
За удар по человеку, в ГЛ школе отчисление. У вас же это разрешено. Что для некоторых тоже безобразие)
Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2019 - 18:34
Отправлено 12 December 2019 - 18:38
Я с группами детей не занималась, смотрела за своими индивидуальными. Каких-то битв, которые никак невозможно не заметить, не было.ты ж там работал. Закрывала глаза что б не видеть?
Отправлено 12 December 2019 - 18:41
Я с группами детей не занималась, смотрела за своими индивидуальными. Каких-то битв, которые никак невозможно не заметить, не было.
Ну значит для тебя это норма)
Отправлено 12 December 2019 - 18:44
Сосредотачиваться на своей работе - да, норма. Я там не в качестве зеваки работала.Ну значит для тебя это норма)
Сообщение отредактировал merry_candy: 12 December 2019 - 18:44
Отправлено 12 December 2019 - 18:45
Зал в Дзержинке, ты в КП. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А как это влияет на мой тренерский опыт?
Сообщение отредактировал Temych: 12 December 2019 - 19:04
Отправлено 12 December 2019 - 18:49
Я с группами детей не занималась, смотрела за своими индивидуальными. Каких-то битв, которые никак невозможно не заметить, не было.
Точно, в лягушатнике ползуют чибурашки, откуда у них силы на драчку
Отправлено 12 December 2019 - 19:14
Кто-то. Тянет и до 24 и что?
Про себя говори .Попробую понять .
Отправлено 12 December 2019 - 19:22
А как это влияет на мой тренерский опыт?
Очень просто. это давно не ТВОЙ зал. Но ты приписываешь себе управление дисциплиной на объектах, не имеющих к тебе отношения. Твой прежний тренерский опыт в единоборствах не имеет никакого отношения к обучению новисов основам стояния на лыжах.
Отправлено 12 December 2019 - 19:34
Очень просто. это давно не ТВОЙ зал. Но ты приписываешь себе управление дисциплиной на объектах, не имеющих к тебе отношения. Твой прежний тренерский опыт в единоборствах не имеет никакого отношения к обучению новисов основам стояния на лыжах.
Это Ваше теоретическое представление, практика показывает обратное. Но суть не в этом. Вы даже не уловили логическую нить обсуждаемого вопроса. Речь шла о приемлемом или неприемлемом поведении учеников на тренировке. В этом вопросе вид спорта не важен, суть этого вопроса в любом виде спорта одна и та же. В силу отсутствия у Вас тренерского опыта Вам это сложно понять, но тем не менее Вы рассуждаете на малознакомые темы. Что в принципе не в первый раз. Не удивлен )))
Отправлено 12 December 2019 - 20:19
Это Ваше теоретическое представление, практика показывает обратное. Но суть не в этом. Вы даже не уловили логическую нить обсуждаемого вопроса. Речь шла о приемлемом или неприемлемом поведении учеников на тренировке. В этом вопросе вид спорта не важен, суть этого вопроса в любом виде спорта одна и та же. В силу отсутствия у Вас тренерского опыта Вам это сложно понять, но тем не менее Вы рассуждаете на малознакомые темы. Что в принципе не в первый раз. Не удивлен
А чем Вы занимались, если не секрет?)
Отправлено 12 December 2019 - 20:50
Вот это по нашему.
Отправлено 12 December 2019 - 20:58
А чем Вы занимались, если не секрет?)
Каратэ, рукопашный бой.
Отправлено 12 December 2019 - 21:02
Я бы попросил!!!
![]()
на жакан не похоже .Дробом попало ? А шлем бы защитил от разлета мыслей
Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 December 2019 - 21:11
Отправлено 12 December 2019 - 21:26