X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5121 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 10:24

Вскакиваешь вверх, а попробуй живот сильно втянуть и посмотри что получится, именно сильно нужно - как он говорит к позвоночнику.

Я вверх не вскакиваю , а двигаю корпус вперед  .  Именно так  учит нас партия  и школа biggrin.png.

А жо...   да   , отклячивать нельзя  и  "монета"  для этого предназначена .  Болью конечно для тебя больший авторитет , поэтому слушай его )) . 

Сообщение отредактировал Приморец: 09 January 2017 - 10:28

• 0

#5122 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 10:29

Я вверх не вскакиваю , а двигаю корпус вперед  .  Именно так  учит нас партия  и школа biggrin.png

Молодец, так и надо. Если дорастешь до поворотов радиусом 5м на скорости 40км/ч,то в трассе придется принимать положение группировки. Вот и будешь втягивать живот, чтобы не улететь  мимо вешки

• 0

#5123 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 10:37

Мне тоже, тоже  пятаков полную жопу!!

А что случилось???

• 2

#5124 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:04

Я вверх не вскакиваю , а двигаю корпус вперед  .  Именно так  учит нас партия  и школа biggrin.png.

А жо...   да   , отклячивать нельзя  и  "монета"  для этого предназначена .  Болью конечно для тебя больший авторитет , поэтому слушай его )) . 

Все заставляют корпус в перед двигать, вот все и перебарщивают. Корпус получается постоянно впереди, а должен быть и сзади.

• 0

#5125 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:07

ндааа.... читала-читала... Нордсон вдарился в поворот-упор (годиль ему в помощщщ), остальные вдарились в Больйо крутить бедрами повороты...  разлука, сепарация... улыбнуло icon_smile.gif сегрегация... зря Демона отлучили так надолго - ну накатил чел лишнего, праздники ж ведь, с эмоциями не справляется... напишу админам, мож помилуют...

Точно, годиль, только с резаным поворотом. Вот Болью и получиться.

• 0

#5126 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:14

А что случилось???

У Приморца есть красочная метафора, что во время катухи надо как бы ягодицы вперед поддать и сжать, как будто пятачок держишь. Ну вообщем то перекликается с канаком icon_smile.gif, тока он (канак в смысле) едет так, чтобы не взбднуть icon_smile.gif (а походу когда все таки фартанёт, тогда едет и приговаривает - "это не я, это не я" icon_smile.gif )

Сообщение отредактировал Peterzt: 09 January 2017 - 11:14

• 0

#5127 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7942 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:26

Слово "Фартовый" неожиданно приобрело новый оттенок icon_smile.gif
  • 1

#5128 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7942 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:36

А что случилось???

Конь перестал злато извергать icon_wink.gif
  • 0

#5129 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7942 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:38

У Приморца есть красочная метафора, что во время катухи надо как бы ягодицы вперед поддать и сжать, как будто пятачок держишь. Ну вообщем то перекликается с канаком icon_smile.gif

Еще неплохо перекликается с кобелем, трахающим хозяйскую ногу...
  • 0

#5130 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:44

У Приморца есть красочная метафора, что во время катухи надо как бы ягодицы вперед поддать и сжать, как будто пятачок держишь. Ну вообщем то перекликается с канаком icon_smile.gif, тока он (канак в смысле) едет так, чтобы не взбднуть icon_smile.gif (а походу когда все таки фартанёт, тогда едет и приговаривает - "это не я, это не я" icon_smile.gif )

ягодицы сжать  и живот втянуть , прям интрига ... кто победит ))  

• 0

#5131 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:53

ягодицы сжать  и живот втянуть , прям интрига ... кто победит ))  

господи как всё сложно. а просто так катаццо безо всех этих извращений ну никак? весь этот цирк с животами/бёдрами/ягодицами жутко похож на поведение моделек на подиуме.. ну нет бы просто нормально пройти, но нет.. нужно же с выепонами: от-бедра..

..и не забыть губки "уточкой" сложить.yahoo.gif

• 1

#5132 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:59

господи как всё сложно. а просто так катаццо безо всех этих извращений ну никак? весь этот цирк с животами/бёдрами/ягодицами жутко похож на поведение моделек на подиуме.. ну нет бы просто нормально пройти, но нет.. нужно же с выепонами: от-бедра..

..и не забыть губки "уточкой" сложить.yahoo.gif

А упражнение "  вертолет"   ?   Я вообще считаю , что его выдумал особо мудрённый извращенец . 

• 0

#5133 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:08

А упражнение "  вертолет"   ?   Я вообще считаю , что его выдумал особо мудрённый извращенец . 

на лыжах можно всяко-разно извращаццо. но вот когда какому-либо извращению пытаются придать статус религиозного культа, тут уж не до смеха. фанатизм не лечится.

• 0

#5134 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:11

Не от бедра это круто, пока ноги не от бедра коленям не выжить. Также на то старым пердунам и карвинг коротких дуг чтоб и не взохнуть до турникета, вот тогда любое и старческое пузо и получит ядреный тонус :)

• 0

#5135 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:17

..карвинг коротких дуг..

.. бессмысленный и беспощадный. rolleyes.gif

• 0

#5136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:19

.. бессмысленный и беспощадный. rolleyes.gif

+1001000; под гордым девизом -"Авось"

• 0

#5137 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:25

на лыжах можно всяко-разно извращаццо. но вот когда какому-либо извращению пытаются придать статус религиозного культа, тут уж не до смеха. фанатизм не лечится.

Иногда только  так можно выправить криво закатанную технику.  Тебе как прошедшему  спортшколу  это не надо  . А сколько народу "научившихся "  от знакомых или от гугла с яндексом  ?

• 0

#5138 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:31

Вскакиваешь вверх, а попробуй живот сильно втянуть и посмотри что получится, именно сильно нужно - как он говорит к позвоночнику.

вот реально не понимаю, как он проводит связь между разгибанием ног и втягиванием живота...

• 0

#5139 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:31

Иногда только  так можно выправить криво закатанную технику.  Тебе как прошедшему  спортшколу  это не надо  . А сколько народу "научившихся "  от знакомых или от гугла с яндексом  ?

я и до спортшколы на деревяшках катался..

..у меня брат ни в какой спортшколе не занимался, я его учил кататься - потом сам. теперь телемарком зажигает. :)

• 0

#5140 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:32

Все заставляют корпус в перед двигать, вот все и перебарщивают. Корпус получается постоянно впереди, а должен быть и сзади.

кто все? huh.png зачем корпус постоянно впереди?  blink.png

Сообщение отредактировал ZTL: 09 January 2017 - 12:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных