....дахабск , Костик , дахабск нннАда посетить
.....ценник на должани измениться , эта к гадалке не ходи....
нееее ))... мне до Дахабска надо в трапецию на Должанке встать...что б в Красном море блистать )) ...
Отправлено 20 October 2014 - 10:20
....дахабск , Костик , дахабск нннАда посетить
.....ценник на должани измениться , эта к гадалке не ходи....
нееее ))... мне до Дахабска надо в трапецию на Должанке встать...что б в Красном море блистать )) ...
Отправлено 20 October 2014 - 12:52
Пох Дахабск. На следующий год тоже на Должань поеду. Мне там зело понравилось. Ценник поднимут адназначна. Как минимум , что бы отбить ухайдоканную снарягу. Но, наверное, с мерой серавно определятся. Если ломить будут, кто туда поедет, акромя истинных апологетов Должани.
Отправлено 20 October 2014 - 14:19
Всем привет! я вернулась
все цены на прокат и обучение есть на сайте, например "5 квадратов"
Если кому-то интересно, вот что у меня получилось по деньгам:
Путевка 800 долларов = 33 000 руб - 10 ночей/11 дней путевка в Ганет Синай, номер синг, HB (отель вшивенький, но все равно лучше Серфприюта на порядок)
Дуло все дни так что народ еле двигался (меня это конечно не касалось, я умело распредяла силы между пляжем, морем, серфом и ресторанами ).
прокат учебки 5 из 7 дней 105 евро
прокат продвинутого оборудования 5 из 7 дней 155 евро
супер продвинутого не помню -см сайт
1 урок персональный - 40 евро, 2 урока - по 35 евро за урок, ну и так далее на снижение. Есть программа курс молодого бойца - 5 дней занятий ежедневно и туда же входит прокат оборудования, страховка. вроде 200-250 евро (не помню)
страховка оборудования по желанию 20-30евро в неделю
Система скидок - если заказываешь из москвы 10%, если приезжаешь 2 раз - 10%, 3 раз -20 % ....
Ну и все радости жизни - манго бесподобное по 2 дол за 1 кг. 1 большое манго получается 2 дол, в рыбных ресторанах объелись как тузики на помойке свежайшей рыбы, лангустинов, закусок, мороженного с жаренными бананами, турецкий кофе сногшибательный и прочими вкусняшками, получилось по 1000 руб на чел. Но это было гульбище. Если просто поесть, то 10 дол за огромную тарелку свежайших креветок на гриле с кучей закусок (в нагрузку к заказу они приносят лепешки, салаты, рис, какие-то соусы густые... чай бедуинский, пирожные - и получается такой обед 10 дол.. И сидишь развалившись на подушках, с видом на закат, и прям под тобой набегают волны -все рестораны на набережной прям нависают над морем.
Ездили на такси в Блю Хол, 11 дол за машину (можно набиться до 8 человек в пикап) - туда обратно, и ждал нас там 3 часа, Таксист ждет сколько скажешь. Фотки из Блю хола выкладывать не буду, смотрите в инете - это просто космос!!!
Конечно с ростом валюты бюджет поездки увеличивается. Но ни 1 минуточки не пожалела ни одного потраченного евродоллара.
Теперь считаю дни до майских праздников
Отправлено 20 October 2014 - 21:10
а я везде хочу , и в Дахабск, и на Должанку ,
Но до этого очень хочется в горы, а что - всего-то 3 месяца осталось. А там и весна . Главное - пережить ноябрь.
Отправлено 20 October 2014 - 21:12
....ребят , на салоне повидаемся , али как ????.....
Отправлено 20 October 2014 - 22:03
Канаешна повидаемся? Ко скольки подтягиваемся?
Отправлено 21 October 2014 - 07:39
....ребят , на салоне повидаемся , али как
????.....
В обязательном порядке! Что то тема с хоккеем правда заглохла, не понятно везти коньки с клюшкой или нет, но в любом случае соберемся потусить. Предлагаю как в прошлом году некоторое количество горичительного ну и скромный закусь взять прямо с собой))) Думаю часикам к 13 надо собираться, ну или к 12, надо ж еще и по салону жалом поводить, а не только пианствовать)))
Отправлено 21 October 2014 - 09:22
надо ж еще и по салону жалом поводить, а не только пианствовать)))
В пьяном виде по салону шататься прикольней ))) к девушкам австрийкам можно поприставать )))
Отправлено 21 October 2014 - 12:28
В пьяном виде по салону шататься прикольней ))) к девушкам австрийкам можно поприставать )))
Ya, naturlich!
"I like AQUADOM and naked women!"
(с) Великий Князь Дмитрий Донской
Отправлено 21 October 2014 - 13:05
Думаю часикам к 13 надо собираться, ну или к 12, надо ж еще и по салону жалом поводить, а не только пианствовать)))
Ави, ну ты к 17 нуль нуль то ваще будешь хорош...Боюсь мне одной не унести
Отправлено 21 October 2014 - 13:20
Ави, ну ты к 17 нуль нуль то ваще будешь хорош...Боюсь мне одной не унести
Не, ну я ж сказал, что усугблять не буду, так чутка тока...И потом я в хоккей планирую играть, а пианым это невозможно сделать, вернее возможно, но не результативно)))
Отправлено 21 October 2014 - 14:09
Канаешна повидаемся? Ко скольки подтягиваемся?
Список на салон:
1. Темыч
2. Митяй
3. Ави (к 12-ти, 13-ти...)
4. Аня (планирую к 15.00)
Есть какая-нить программа салона? Мож кого номинировали на какую-нить премию от нас, а мы и не в теме?
Отправлено 21 October 2014 - 14:32
Ань , пасип ....Йа думаю , к 15-00 оптимальное время ....кто чё думает по этому поводу ????....
Сообщение отредактировал mityai: 21 October 2014 - 14:33
Отправлено 21 October 2014 - 15:38
Список на салон:
1. Темыч
2. Митяй
Есть какая-нить программа салона? Мож кого номинировали на какую-нить премию от нас, а мы и не в теме?
Список на салон:
1. Темыч
2. Митяй
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13. Crazy Lerka (после обеда)
Отправлено 21 October 2014 - 21:20
Вива Италия!!!
Дали визу на 2 года
Отправлено 21 October 2014 - 21:32
Ура! Добро пожаловать в клуб!
Отправлено 21 October 2014 - 21:48
Мои поздравления !!!
Отправлено 22 October 2014 - 08:26
Вива Италия!!!
Дали визу на 2 года
Поздравляю! И ведь вот молодцы итальянцы, не смутило их что паспорт новый, не пользованный. Ань, ты теперь обязана итальянский выучить! ))
Отправлено 22 October 2014 - 09:34
Поздравляю! И ведь вот молодцы итальянцы, не смутило их что паспорт новый, не пользованный. Ань, ты теперь обязана итальянский выучить! ))
Ага, не смутило)
Рассчитывала на год..., а тут целых два!!!
ПыСы.: С языком у меня беда нету способностей
Отправлено 22 October 2014 - 09:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных