А если две лпс то куда ехать?
ты ещё найди такую горку, где две разных ЛПС через точку проходят.
а так то в каждой точке трассы есть вектор ЛПС. трасса, это векторное поле ЛПС, такой ёж из ЛПС
Отправлено 18 March 2026 - 20:12
А если две лпс то куда ехать?
ты ещё найди такую горку, где две разных ЛПС через точку проходят.
а так то в каждой точке трассы есть вектор ЛПС. трасса, это векторное поле ЛПС, такой ёж из ЛПС
Отправлено 18 March 2026 - 20:13
Валера!А я чего не вижу что ты все время в финишный створ смотришь, даже немного ощутил!)))
Отправлено 18 March 2026 - 20:14
Мы как раз уходим от трассы. Аллергия на нихВот вы сами всё время сваливпетесь на трассу. А я пишу про свободные спуски.
Чем выше уровень лыжника, тем меньше ему надо использовать закрытие поворотов на крутяках для контроля скорости.
Ну а если просто нравится делать крутые закрытые повороты, то прекрасно.
Отправлено 18 March 2026 - 20:17
Вот и я про тоже. И меня разносит на крутяках, если не закрываю повороты. Но это говорит о моём уровне катания.Мы как раз уходим от трассы. Аллергия на них
Если не закрывать повороты - разнесет
Отправлено 18 March 2026 - 20:19
Отправлено 18 March 2026 - 20:19
Вот вы сами всё время сваливпетесь на трассу. А я пишу про свободные спуски.
Чем выше уровень лыжника, тем меньше ему надо использовать закрытие поворотов на крутяках для контроля скорости.
Ну а если просто нравится делать крутые закрытые повороты, то прекрасно.
да почти любой чайник боком с любой горки сползёт.
я тут подумал про уровни...
можно что-то определённое мастерски делать. это уровень.
а можно много разных вещей делать. это универсальность.
меня не прёт кататься вниз. и я это не очень умею. зато меня прёт гонять по горе от забора до забора. и проезжаю я раза в два больше расстояние чем чих-пыхеры.
Отправлено 18 March 2026 - 20:21
Между Митерзилем и Китцбюэлем, просто ржачка когда люди не могут попасть к финишу только боком скользят 1,5 км офигенная катуха, или Каппль тоже но более плавноты ещё найди такую горку, где две разных ЛПС через точку проходят.
Отправлено 18 March 2026 - 20:23
Тут кому что нравится.да почти любой чайник боком с любой горки сползёт.
я тут подумал про уровни...
можно что-то определённое мастерски делать. это уровень.
а можно много разных вещей делать. это универсальность.
меня не прёт кататься вниз. и я это не очень умею. зато меня прёт гонять по горе от забора до забора. и проезжаю я раза в два больше расстояние чем чих-пыхеры.
Отправлено 18 March 2026 - 20:25
Вот я вас не понимаю, прыгнул без парашюта разнесло, а с парашютом не разноситВот и я про тоже. И меня разносит на крутяках, если не закрываю повороты. Но это говорит о моём уровне катания.
А моих коллег спортиков не разносит и им нет нужды закрывать поворота там, где закрываю.
Отправлено 18 March 2026 - 20:28
И с моей точки зрения поворот малого радиуса самый сложный в техническом исполнении поворот.
интересно. прямо то любой проедет. а есть ли поворот не самого малого радиуса, но ещё сложнее, чем малого. монотонная функция сложности, или есть у неё экстремум
ХЗ. Бывает ритм поймаешь, и легко получается.
Отправлено 18 March 2026 - 20:31
Прямо то очково на крутяках.интересно. прямо то любой проедет. а есть ли поворот не самого малого радиуса, но ещё сложнее, чем малого. монотонная функция сложности, или есть у неё экстремум
ХЗ. Бывает ритм поймаешь, и легко получается.
Сообщение отредактировал lele: 18 March 2026 - 20:32
Отправлено 18 March 2026 - 20:33
В слаломе и в даунхиле побеждает тот, кто быстрее проехал.Прямо то очково на крутяках.
В даунхиле кто побеждает? Кто смелее. Кто договориться со своим...
А в слалом побеждает кто тезничнее.
Отправлено 18 March 2026 - 20:37
А я говорю о том, какие качества позволяют приехать быстрее в той или иной дисциплине.В слаломе и в даунхиле побеждает тот, кто быстрее проехал.
Отправлено 18 March 2026 - 20:37
Кто меньше ошибок сделаетВ слаломе и в даунхиле побеждает тот, кто быстрее проехал.
Отправлено 18 March 2026 - 20:40
Чем уверенней вы себя чувствуете на лыжах, тем больше скорость вы себе можете позволить, а уверенность появляется от количества ошибокпА я говорю о том, какие качества позволяют приехать быстрее в той или иной дисциплине.
Отправлено 18 March 2026 - 20:40
Прямо то очково на крутяках.
В даунхиле кто побеждает? Кто смелее. Кто договориться со своим...
А в слалом побеждает кто тезничнее.
угу. Шифрин на Тофане зассала и убралась
Отправлено 18 March 2026 - 20:41
Ты ошибаешься.А я говорю о том, какие качества позволяют приехать быстрее в той или иной дисциплине.
Отправлено 18 March 2026 - 20:44
А как правильно?Ты ошибаешься.
Отправлено 18 March 2026 - 20:47
Чем уверенней вы себя чувствуете на лыжах, тем больше скорость вы себе можете позволить, а уверенность появляется от количества ошибокп
Отправлено 18 March 2026 - 20:57
Эту мысль я и высказываю здесь полвечера.
Чем увереннее чувствуешь, тем меньше необходимости закрывать повороты в свободном катании.
Ну не знаю. Меня уверенно разносит, если пытаюсь чисто скользить. Скольжение не очень много энергии рассеивает. А чтобы телом рассеивать, нужно много и часто двигать телом, поглощая энергию мышцами
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных