X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51321 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 13:47

Докладываю - приехала я с целью встать в трапецию, взяла урок и .... трапецию у меня отобрали, парус поменяли на бигинерский (страшненькие такие желтенькие трешки) и сказали начинаем все сначала! vava.gif  Ругался на меня Антон безбожно - мачту дескать я не держу, попой за корму отвисаю и т.д. и т.п.

После всего этого у меня был короткий период (на полдня) депрессии. Решила я что у меня все таки отпуск, плюнула на занятия и стала кататься как могу, загорать, есть мороженное, валяться в чилауте - в общем получать удовольствие. Поэтому прогресса навреное никаккого не будет, но зато вернусь отдохнувшая на все 100.

и опять фоткиblum.gif  Серфстанция, море, и ночной Дахаб (там такие рыбные рестораны!)

Прикрепленные изображения

• фото 10.jpg
  • фото 9.jpg
  • фото 11.jpg

• 1

#51322 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:18

Ну дела.... А я на Должанке у тебя отвисшей попы не замечала.. Может, он к тебе придирается, неравнодушен? А Антон- это на фото человек в цветных плавках , гордо уходящий в недра серфстанции?
Ну по любому, там классно , и вид на море. Какая температура воды и воздуха?
  • 0

#51323 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:39

Докладываю - приехала я с целью встать в трапецию, взяла урок и .... трапецию у меня отобрали, парус поменяли на бигинерский (страшненькие такие желтенькие трешки) и сказали начинаем все сначала! vava.gif  Ругался на меня Антон безбожно - мачту дескать я не держу, попой за корму отвисаю и т.д. и т.п.

Светик, дык просто он ничего не знает о позе "срущей птицы"eusa_silenced.gif biggrin.png

скажи ему, что это ХИТ нынешнего сезонаyahoo.gif

• 0

#51324 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 17:34

Так то да. Но тоже вопрос отношения к этому.

С момента как переступаешь порог на работе - ТЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ. И пофик, в плацкарте, пианый в луже и т.д....ты уже отдыхаешь...

вот они золотые слова! Главное не на работе!!good.gif

• 0

#51325 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 17:41

Поздравляю всех с первым снегом!  Но почему-то уезжать в Москву, в снег вообще не хочется. Вот как у нас тут в Дахабске сейчасsmile.png

Ой, Свет! хоть мы и лыжники....Но хорошо-то там как  у тебя!....завитки берут нечеловеческие! особенно если учесть что я этом году вообще пока без отпуска осталась, брала пару раз по 2-3 дня....Пичалька прям!
Но на твой песочек и море приятно смотреть и за тебя хоть порадоваться!biggrin.png

• 0

#51326 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 17:57

Вот так вот. А вы что хотели? Прое...али пробухали парня. Теперь вот расхлёбывайте. Ога. Всем на улицу на волейбол, в парк....

ну так вот кто пробухивал, те пусть и возвращают Донского из семейных путbiggrin.png совсем потерялсо-запуталсо пареньbiggrin.png

• 0

#51327 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 20:04

ну так вот кто пробухивал, те пусть и возвращают Донского из семейных путbiggrin.png совсем потерялсо-запуталсо пареньbiggrin.png

хм, это камень в наш огород... ну что ж, предлагаю делегировать к молодоженам Александра Александровича

во-первых, они жили вместе когда -то, недолго но плотно biggrin.png 

во- вторых, Саня на правах старшего друга имеет полное право советовать по поводу семейной жизни

и в -третьих, он очень, очень настойчив . в чем я убедилась лично blush.png  

• 0

#51328 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:06

хм, это камень в наш огород... ну что ж, предлагаю делегировать к молодоженам Александра Александровича
во-первых, они жили вместе когда -то, недолго но плотно biggrin.png
во- вторых, Саня на правах старшего друга имеет полное право советовать по поводу семейной жизни
и в -третьих, он очень, очень настойчив . в чем я убедилась лично blush.png

Эта, мы канеш вместе жили всей ежиной стаей в Зельдене не спорю :))), авторитет не знаю, может быть , но просто на правах старшего товарища, вот Вовка как вожак мну кажется имеет больший авторитет :).
А так скажу, что в это вскр зала не будет, князь не смог :))), договориться. Как то так.
  • 0

#51329 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:46

Всем привет))) Докладывают,  С залом облом полный!!!((( пытался договориться, навести остыть,  но не получилось ((

Поменялся зам.По безопасности И т.д.  Нужно искать новое место для воллика! Всё попытался сделать, другие,  сорри...

• 0

#51330 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:03

( пытался договориться, навести остыть,  но не получилось ((

вы там что вечерами курите vava.gif

Дим, а что - вышло новое распоряжение не сдавать залы? в смысле по школам можно еще найти или только в специализированных учреждениях токо? 

• 0

#51331 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:17

Друзья, здесь так классно! я решила приехать обязательно в мае.

сейчас супер погода, лучше не бывает - воздух 26-28, вода также. Чтобы было понятно: хожу в топике и днем и ночью потому что тепло.  Днем на солнце жарко если лежать на лежаке, в тени грибка шикарно потому что тепло и обдувает ветерком. В воду падать с каждым днем становится все неприятнее, потому что ветер становится попрохладнее, когда я вылезаю из воды на доску то первые 5 минут мерзну. Тот кто катается в спиди зоне подолгу  многие в коротких гидриках. Дует каждый день. С утра все летают как альбатросы. К обеду поспокойнее.

Кайтеры стартуют прям с берега - смотрите фотку. И чтобы не забыли как я выгляжу выкладываю свои (тут такие манго...) smile.png

Прикрепленные изображения

• фото 3.JPG
  • фото 14.jpg
  • фото 17.jpg
  • фото 13.jpg

• 1

#51332 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:32

И чтобы не забыли как я выгляжу  smile.png

...даааа , такую забудишь biggrin.png ....

...Свет , наш партайгеноссе почти созрел на дахабск biggrin.png ....время и детали поездки , йа думаю  мы есчо не раз обсудим biggrin.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 17 October 2014 - 22:33

• 0

#51333 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:51

вы там что вечерами курите vava.gif

Дим, а что - вышло новое распоряжение не сдавать залы? в смысле по школам можно еще найти или только в специализированных учреждениях токо? 

))))) ...старался навести мосты))) Нее, не курим:)

Не знаю Как В других школах, но здесь сказали Нет, И сказали Что щас У них почти каждые выхи зал занят ((((

• 0

#51334 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 02:07

Друзья, здесь так классно! я решила приехать обязательно в мае.

сейчас супер погода, лучше не бывает - воздух 26-28, вода также. Чтобы было понятно: хожу в топике и днем и ночью потому что тепло.  Днем на солнце жарко если лежать на лежаке, в тени грибка шикарно потому что тепло и обдувает ветерком. В воду падать с каждым днем становится все неприятнее, потому что ветер становится попрохладнее, когда я вылезаю из воды на доску то первые 5 минут мерзну. Тот кто катается в спиди зоне подолгу  многие в коротких гидриках. Дует каждый день. С утра все летают как альбатросы. К обеду поспокойнее.

Кайтеры стартуют прям с берега - смотрите фотку. И чтобы не забыли как я выгляжу выкладываю свои (тут такие манго...) smile.png

Вот и всё понятно))) Выглядишь великолепно и каждое утро падишах подносит корзину с фруктами, которые удалось собрать

• 0

#51335 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 02:14

))))) ...старался навести мосты))) Нее, не куримicon_smile.gif

Не знаю Как В других школах, но здесь сказали Нет, И сказали Что щас У них почти каждые выхи зал занят ((((

Ну тут смотря чем занят зал...если тоже волейболом, то мы можем их погромить в товарищеской суперигре и отбить зал назад...если там девушки собираются, то можно посостязаться с ними в спортивной гимнастике.....а если нам уже перебираться в другой зал, и там не будет стоек для волейбольной сетки, то сыграем хотя бы в хоккей с мячом, тоже позитивный вид спорта.

• 0

#51336 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 22:03

А между тем, Должанку восстанавливают

На сайте появились первые фото с техникой

А тут: кадры, когда ушла вода
http://www.surf-shel...to-2014/0927_2/
  • 0

#51337 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 22:50

А между тем, Должанку восстанавливают

На сайте появились первые фото с техникой

А тут: кадры, когда ушла вода
http://www.surf-shel...to-2014/0927_2/

...Наташ , боюсь , что отдыхающие следующего сезона , заплатят за восстановление  ОЧЕНЬ БАЛЬШУЮ ЦЕНУ !!!....

• 0

#51338 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 10:56

если ценник не сильно изменится (будет видно по стоимости жилья), я б поехал и в следующем году....

• 0

#51339 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 09:28

если ценник не сильно изменится (будет видно по стоимости жилья), я б поехал и в следующем году....

....дахабск , Костик , дахабск нннАда посетить biggrin.png .....ценник на должани измениться , эта к гадалке не ходи....

• 0

#51340 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 09:47

Да, возможно ценник изменится, но на мой взгляд не более чем на величину инфляции. И уж точно затраты связанные с восстановлением одномоментно не встроят в новый ценник, иначе туда просто никто тогда не поедет. Если руководство умное, то цену будут повышать плавно, без шоковой терапии, возможно какие то дополнительные платные сервисы внедрят, без принудиловки. Во всяком случае если Приют восстановят, я снова туда поеду, мне он как родной))) А Дахабск, да, надо как нибудь посетить))

Сообщение отредактировал avionic66: 20 October 2014 - 09:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных