X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#51321 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:06

хм, это камень в наш огород... ну что ж, предлагаю делегировать к молодоженам Александра Александровича
во-первых, они жили вместе когда -то, недолго но плотно biggrin.png
во- вторых, Саня на правах старшего друга имеет полное право советовать по поводу семейной жизни
и в -третьих, он очень, очень настойчив . в чем я убедилась лично blush.png

Эта, мы канеш вместе жили всей ежиной стаей в Зельдене не спорю :))), авторитет не знаю, может быть , но просто на правах старшего товарища, вот Вовка как вожак мну кажется имеет больший авторитет :).
А так скажу, что в это вскр зала не будет, князь не смог :))), договориться. Как то так.
  • 0

#51322 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:46

Всем привет))) Докладывают,  С залом облом полный!!!((( пытался договориться, навести остыть,  но не получилось ((

Поменялся зам.По безопасности И т.д.  Нужно искать новое место для воллика! Всё попытался сделать, другие,  сорри...

• 0

#51323 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:03

( пытался договориться, навести остыть,  но не получилось ((

вы там что вечерами курите vava.gif

Дим, а что - вышло новое распоряжение не сдавать залы? в смысле по школам можно еще найти или только в специализированных учреждениях токо? 

• 0

#51324 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:17

Друзья, здесь так классно! я решила приехать обязательно в мае.

сейчас супер погода, лучше не бывает - воздух 26-28, вода также. Чтобы было понятно: хожу в топике и днем и ночью потому что тепло.  Днем на солнце жарко если лежать на лежаке, в тени грибка шикарно потому что тепло и обдувает ветерком. В воду падать с каждым днем становится все неприятнее, потому что ветер становится попрохладнее, когда я вылезаю из воды на доску то первые 5 минут мерзну. Тот кто катается в спиди зоне подолгу  многие в коротких гидриках. Дует каждый день. С утра все летают как альбатросы. К обеду поспокойнее.

Кайтеры стартуют прям с берега - смотрите фотку. И чтобы не забыли как я выгляжу выкладываю свои (тут такие манго...) smile.png

Прикрепленные изображения

• фото 3.JPG
  • фото 14.jpg
  • фото 17.jpg
  • фото 13.jpg

• 1

#51325 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:32

И чтобы не забыли как я выгляжу  smile.png

...даааа , такую забудишь biggrin.png ....

...Свет , наш партайгеноссе почти созрел на дахабск biggrin.png ....время и детали поездки , йа думаю  мы есчо не раз обсудим biggrin.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 17 October 2014 - 22:33

• 0

#51326 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:51

вы там что вечерами курите vava.gif

Дим, а что - вышло новое распоряжение не сдавать залы? в смысле по школам можно еще найти или только в специализированных учреждениях токо? 

))))) ...старался навести мосты))) Нее, не курим:)

Не знаю Как В других школах, но здесь сказали Нет, И сказали Что щас У них почти каждые выхи зал занят ((((

• 0

#51327 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 02:07

Друзья, здесь так классно! я решила приехать обязательно в мае.

сейчас супер погода, лучше не бывает - воздух 26-28, вода также. Чтобы было понятно: хожу в топике и днем и ночью потому что тепло.  Днем на солнце жарко если лежать на лежаке, в тени грибка шикарно потому что тепло и обдувает ветерком. В воду падать с каждым днем становится все неприятнее, потому что ветер становится попрохладнее, когда я вылезаю из воды на доску то первые 5 минут мерзну. Тот кто катается в спиди зоне подолгу  многие в коротких гидриках. Дует каждый день. С утра все летают как альбатросы. К обеду поспокойнее.

Кайтеры стартуют прям с берега - смотрите фотку. И чтобы не забыли как я выгляжу выкладываю свои (тут такие манго...) smile.png

Вот и всё понятно))) Выглядишь великолепно и каждое утро падишах подносит корзину с фруктами, которые удалось собрать

• 0

#51328 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 02:14

))))) ...старался навести мосты))) Нее, не куримicon_smile.gif

Не знаю Как В других школах, но здесь сказали Нет, И сказали Что щас У них почти каждые выхи зал занят ((((

Ну тут смотря чем занят зал...если тоже волейболом, то мы можем их погромить в товарищеской суперигре и отбить зал назад...если там девушки собираются, то можно посостязаться с ними в спортивной гимнастике.....а если нам уже перебираться в другой зал, и там не будет стоек для волейбольной сетки, то сыграем хотя бы в хоккей с мячом, тоже позитивный вид спорта.

• 0

#51329 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 22:03

А между тем, Должанку восстанавливают

На сайте появились первые фото с техникой

А тут: кадры, когда ушла вода
http://www.surf-shel...to-2014/0927_2/
  • 0

#51330 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 22:50

А между тем, Должанку восстанавливают

На сайте появились первые фото с техникой

А тут: кадры, когда ушла вода
http://www.surf-shel...to-2014/0927_2/

...Наташ , боюсь , что отдыхающие следующего сезона , заплатят за восстановление  ОЧЕНЬ БАЛЬШУЮ ЦЕНУ !!!....

• 0

#51331 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 10:56

если ценник не сильно изменится (будет видно по стоимости жилья), я б поехал и в следующем году....

• 0

#51332 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 09:28

если ценник не сильно изменится (будет видно по стоимости жилья), я б поехал и в следующем году....

....дахабск , Костик , дахабск нннАда посетить biggrin.png .....ценник на должани измениться , эта к гадалке не ходи....

• 0

#51333 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 09:47

Да, возможно ценник изменится, но на мой взгляд не более чем на величину инфляции. И уж точно затраты связанные с восстановлением одномоментно не встроят в новый ценник, иначе туда просто никто тогда не поедет. Если руководство умное, то цену будут повышать плавно, без шоковой терапии, возможно какие то дополнительные платные сервисы внедрят, без принудиловки. Во всяком случае если Приют восстановят, я снова туда поеду, мне он как родной))) А Дахабск, да, надо как нибудь посетить))

Сообщение отредактировал avionic66: 20 October 2014 - 09:48

• 0

#51334 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 10:20

....дахабск , Костик , дахабск нннАда посетить biggrin.png .....ценник на должани измениться , эта к гадалке не ходи....

нееее ))... мне до Дахабска надо в трапецию на Должанке встать...что б в Красном море блистать )) ...

• 0

#51335 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 12:52

Пох Дахабск. На следующий год тоже на Должань поеду. Мне там зело понравилось. Ценник поднимут адназначна. Как минимум , что бы отбить ухайдоканную снарягу. Но, наверное, с мерой серавно определятся. Если ломить будут, кто туда поедет, акромя истинных апологетов Должани. 

• 0

#51336 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 14:19

Всем привет! smile.png я вернулась

все цены на прокат и обучение есть на сайте, например "5 квадратов" 

Если кому-то интересно, вот что у меня получилось по деньгам:

Путевка 800 долларов = 33 000 руб - 10 ночей/11 дней путевка в Ганет Синай, номер синг, HB (отель вшивенький, но все равно лучше Серфприюта на порядок)

Дуло все дни так что народ еле двигался (меня это конечно не касалось, я умело распредяла силы между пляжем, морем, серфом и ресторанамиbiggrin.png ).

прокат учебки 5 из 7 дней 105 евро

прокат продвинутого оборудования 5 из 7 дней 155 евро

супер продвинутого не помню -см сайт

1 урок персональный - 40 евро, 2 урока - по 35 евро за урок, ну и так далее на снижение. Есть программа курс молодого бойца - 5 дней занятий ежедневно и туда же входит прокат оборудования, страховка. вроде 200-250 евро (не помню)

страховка оборудования по желанию 20-30евро в неделю

Система скидок - если заказываешь из москвы 10%, если приезжаешь 2 раз - 10%, 3 раз -20 % ....

Ну и все радости жизни - манго бесподобное по 2 дол за 1 кг. 1 большое манго получается 2 дол, в рыбных ресторанах объелись как тузики на помойке свежайшей рыбы, лангустинов, закусок, мороженного с жаренными бананами, турецкий кофе сногшибательный и прочими вкусняшками, получилось по 1000 руб на чел. Но это было гульбище.  Если просто поесть, то 10 дол за огромную тарелку свежайших креветок на гриле с кучей закусок (в нагрузку к заказу они приносят лепешки, салаты, рис, какие-то соусы густые... чай бедуинский, пирожные - и получается такой обед 10 дол.. И сидишь развалившись на подушках, с видом на закат, и прям под тобой набегают волны -все рестораны на набережной прям нависают над морем.

Ездили на такси в Блю Хол, 11 дол за машину (можно набиться до 8 человек в пикап) - туда обратно, и ждал нас там 3 часа, Таксист ждет сколько скажешь. Фотки из Блю хола выкладывать не буду,  смотрите в инете - это просто космос!!! 

Конечно с ростом валюты бюджет поездки увеличивается. Но ни 1 минуточки не пожалела ни одного потраченного евродоллара.

Теперь считаю дни до майских праздниковrolleyes.gif

• 2

#51337 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:10

а я везде хочу , и в Дахабск, и на Должанку ,

Но до этого очень хочется в горы, а что - всего-то 3 месяца осталось. А там и весна rolleyes.gif . Главное - пережить ноябрь.

• 0

#51338 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:12

....ребят , на салоне повидаемся  , али как biggrin.png ????.....

• 0

#51339 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 October 2014 - 22:03

Канаешна повидаемся?  Ко скольки подтягиваемся?

• 0

#51340 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:39

....ребят , на салоне повидаемся  , али как biggrin.png ????.....

В обязательном порядке! Что то тема с хоккеем правда заглохла, не понятно везти коньки с клюшкой или нет, но в любом случае соберемся потусить. Предлагаю как в прошлом году некоторое количество горичительного ну и скромный закусь взять прямо с собой))) Думаю часикам к 13 надо собираться, ну или к 12, надо ж еще и по салону жалом поводить, а не только пианствовать)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (7)