Таки, а кто мешает. Йа беру крайние 2 недели декабря. В сумме с новогодними каникулами получается месяц.
и на дачу !!! И все там делать, делать,делать )))
Отправлено 17 October 2014 - 11:03
Таки, а кто мешает. Йа беру крайние 2 недели декабря. В сумме с новогодними каникулами получается месяц.
и на дачу !!! И все там делать, делать,делать )))
Отправлено 17 October 2014 - 11:06
И у нас только что снег пошел!)А у меня снег пошел !!! СНЕГ !!!
Отправлено 17 October 2014 - 11:09
И у меня снег! Ура!!!!
А в осенние каникулы дешевле съездить в Доминикану, там еще и накормят папайей, напоют темным ромом, ребенка обещают развлекать круглые сутки, а маме аквааэробику и сальсу, короче, все включено в пятерочке.
За эти деньги нынче в Европе отель 3-4*, только завтрак и перелет. ( а надо еще за евро есть, платить за музеи и транспорт).
Витамин Д фореве!
Отправлено 17 October 2014 - 11:09
А у меня снег пошел !!! СНЕГ !!!
У меня на Тульской тоже пошел...
Отправлено 17 October 2014 - 11:11
В Шереметьево тож херачит..прямо вьюга))
Отправлено 17 October 2014 - 11:12
Сообщение отредактировал Toshka: 17 October 2014 - 11:13
В деревню к тетке... глушь Саратов...)))))))
Что это меня в последнее время все в Саратов зовут....
Коллеги сказали что вчера в Саратове 21 тепла было, это может быть правда?
Отправлено 17 October 2014 - 11:15
И у меня снег! Ура!!!!
А в осенние каникулы дешевле съездить в Доминикану, там еще и накормят папайей, напоют темным ромом, ребенка обещают развлекать круглые сутки, а маме аквааэробику и сальсу, короче, все включено в пятерочке.
За эти деньги нынче в Европе отель 3-4*, только завтрак и перелет. ( а надо еще за евро есть, платить за музеи и транспорт).
Витамин Д фореве!
Надь, а вы учитесь по классике - одни каникулы осенью - 10 дней в ноябре? те с выходными 2 недели? Мой школьник - 5 недель учится, 6 ую отдыхает. Доминикана -это здорово, страна бедная и туристов очень любят
Отправлено 17 October 2014 - 11:27
Кхе-кхе..очень жаль, что "не удалось послушать
начальника транспортного цеха",начальника волейбольного зала, то есть Князя Тушинского. Так понимаю воскресный волик накрылся медным тазом...((
Да уж.. обещался отзвониться и пропал..(( Что-то Димон в загул ушел.. или как это прааально называется?))
А альтернативных вариантов зала на примете нет?
Отправлено 17 October 2014 - 11:44
Что это меня в последнее время все в Саратов зовут....
Коллеги сказали что вчера в Саратове 21 тепла было, это может быть правда?
Правда, у меня вести с полей))))
Отправлено 17 October 2014 - 12:52
Надь, а вы учитесь по классике - одни каникулы осенью - 10 дней в ноябре? те с выходными 2 недели? Мой школьник - 5 недель учится, 6 ую отдыхает. Доминикана -это здорово, страна бедная и туристов очень любят
Наташ, наша школа не перешла на новую тему по каникулам через 5 недель.
Нам определили отдыхать с 25 по 5. как и раньше.
Кстати, с 8-го в Доминикане еще падение цен. И повышение только к НГ.
Ух, чувствую, научат они меня на свою голову Бачату танцевать....
Начну кружить мужчинам головы....
Отправлено 17 October 2014 - 12:55
я , Дим , так много трещу видать, что всех запутала (((.
Я не поехала в Египет ( хотя Светке клялась практически)
и отменила НГ в Майере . Буду полировать пупыри все 11 дней . ( Черт, только теперь головняк - где встречать НГ ?
)
Но Мадонна в феврале остается , с 21 числа там банда - таки собирается ... вроде как.. да, народ?
по поводу встречи НГ- Авионику очень нравится встречать его в Шуколово с компанией лыжников
я еще не пробовала, но хочу попробовать в этом году тоже
Отправлено 17 October 2014 - 12:58
Планируя каникулы ребенку сейчас я просчитала Европу ( Париж или Барселона) и Карибы.
Как вы думаете, куда мы едем?
Карибы
Отправлено 17 October 2014 - 13:00
ну что значит недешево?Сколько? И сколько, допустим для тебя "недешево"? Это же все достаточно субъективно.
Просто как пример
Два года назад ездил на неделю на Чегетию. Поездом, плцкартом от родителей, из Липецка. Так все затраты на отдых, даже с учетом закупки на местном рынке , на поляне, всяческих шерстяных ништяков встали в 25/27 тысч. По моему, за неделю не самой плохой каталки, это совсем задаром. Сам удивляюсь до сих пор как так получилось.
но Сочи-это не Чегет
там всегда было дорого
я как-то ездила в санаторий- он был дороже Турции и Греции на такой же период
Отправлено 17 October 2014 - 13:19
Да уж.. обещался отзвониться и пропал..(( Что-то Димон в загул ушел.. или как это прааально называется?))
А альтернативных вариантов зала на примете нет?
Сереж, за два дня не успеем ни зал забронить ни соорганизоваться..увы
Отправлено 17 October 2014 - 13:33
Поздравляю всех с первым снегом! Но почему-то уезжать в Москву, в снег вообще не хочется. Вот как у нас тут в Дахабске сейчас
Чо та как то умиротворенно очень, а хде глиссирование на трапеции??))
Отправлено 17 October 2014 - 13:35
Сереж, за два дня не успеем ни зал забронить ни соорганизоваться..увы
Вот так вот. А вы что хотели? Прое...али пробухали парня. Теперь вот расхлёбывайте. Ога. Всем на улицу на волейбол, в парк....
Отправлено 17 October 2014 - 13:42
Вот так вот. А вы что хотели?
Прое...алипробухали парня. Теперь вот расхлёбывайте. Ога. Всем на улицу на волейбол, в парк....
В парке хоооолодно и белые мухи однако....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных