Планируя каникулы ребенку сейчас я просчитала Европу ( Париж или Барселона) и Карибы.
Как вы думаете, куда мы едем?
Надя, я прям теряюсь "Всё такое вкусное"...
Отправлено 17 October 2014 - 09:43
Планируя каникулы ребенку сейчас я просчитала Европу ( Париж или Барселона) и Карибы.
Надя, я прям теряюсь "Всё такое вкусное"...
Отправлено 17 October 2014 - 09:45
В деревню к тетке... глушь Саратов...)))))))
Отправлено 17 October 2014 - 09:51
На дачу!!!
Отправлено 17 October 2014 - 09:57
В деревню к тетке... глушь Саратов...)))))))
Ага, я там как раз на ноябрьские буду))))))))
Отправлено 17 October 2014 - 10:00
Это... мы говорим о сопостовимом уровне отдыха... так что... ты ж не едешь в Йоропу плацкартом? и даже с большими пересадками, наверное, не летаешь? И питаешься, наверное, не на местном рынке?
Плацкарт-то покомфортнее будет зажатого кресла в самуле) Разлёгся, читаешь спокойно, пивко-рыбка.....надоело - в вагон-ресторан пошёл, на станциях ништяки всякие тоже...
Отправлено 17 October 2014 - 10:02
Плацкарт-то покомфортнее будет зажатого кресла в самуле) Разлёгся, читаешь спокойно, пивко-рыбка.....надоело - в вагон-ресторан пошёл, на станциях ништяки всякие тоже...
Отправлено 17 October 2014 - 10:03
Это... мы говорим о сопостовимом уровне отдыха... так что... ты ж не едешь в Йоропу плацкартом? и даже с большими пересадками, наверное, не летаешь? И питаешься, наверное, не на местном рынке?
на местном рынке я и там не питаюсь. Да и вообще, это извечный спор...не стоит зачинать.
Мне, по большому счету, насрать на все эти буржуйские прибамбасы, связанные с уровнем сервиса.
Могу пояснить. Плацкарт на одну ночь не сильно напряг. Дальше до поляны такси. Да, не мерседес...газелька...причем в одну харю. Жил в отеле Когутай. Номер не хуже чем многие номера в Европах. По крайней мере, получше чем я жил в Зельдене. Питался в ресторациях и кафешках на поляне. Кавказская кухня по всем параметрам даст форы всей этой генномодифицированной европейской жратве. Про горку, собственно, грить и нечего. Кто был, тот знает. Выбор горок не велик. Даи мне это не интересно. В Европе тоже - за несколько дней объедешь округу, потом все оставшееся время дрочишь одну, которая наиболее понравилась. Пример - черная двойка в Антоне и Рэндл.
А самое важное, по моему собственному, субъективному ощущению - я зашибись отдохнул. Не это ли главное?
Отправлено 17 October 2014 - 10:05
Тогда да, сопоставимо кроме поезда))))
меня только плацкарт смущает.
Несколько раз пыталась - нИмагу. даже на 1 ночь 8(
А самое важное, по моему собственному, субъективному ощущению - я зашибись отдохнул. Не это ли главное?
Это да, самое важное!!!!!!!
Отправлено 17 October 2014 - 10:10
Дима, а Цюрс в Антоне тебе разве не приглянулся?
Главный Йож на ней зачОтно оттопыривался!!!!
Сообщение отредактировал anytana: 17 October 2014 - 10:13
Отправлено 17 October 2014 - 10:12
Я тоже за плацкарт по сравнению не с самулем конечно, а с купе...
Когда все свои, то канеш в купе отлично (закрылся и "читаешь спокойно, пивко-рыбка....."), а когда все левые не айс
Отправлено 17 October 2014 - 10:15
Плацкарт не проблема) но это потеря драгоценного времени... и ништяки всякие на станциях сейчас вроде не разрешают продавать)Плацкарт-то покомфортнее будет зажатого кресла в самуле) Разлёгся, читаешь спокойно, пивко-рыбка.....надоело - в вагон-ресторан пошёл, на станциях ништяки всякие тоже...
Сообщение отредактировал Toshka: 17 October 2014 - 10:19
Отправлено 17 October 2014 - 10:20
Неееея все- таки между плацкартом и купе - выбираю купе.
Отправлено 17 October 2014 - 10:25
А как там (на Чегете, на горе) нынче с туалетами ?
За 10 лет что-то изменилось ?
5bee64cb5ff155b8107d96b33b4559a1.jpg
А то в 33 года уже такой романтики не хочется...
Как на фотографии.
Отправлено 17 October 2014 - 10:26
Дима, а Цюрс в Антоне тебе разве не приглянулся?
Главный Йож на ней зачОтно оттопыривался!!!!
Чесс сказать и не помню.
Отправлено 17 October 2014 - 10:30
Плацкарт не проблема) но это потеря драгоценного времени... и ништяки всякие на станциях сейчас вроде не разрешают продавать)
Так то да. Но тоже вопрос отношения к этому.
С момента как переступаешь порог на работе - ТЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ. И пофик, в плацкарте, пианый в луже и т.д....ты уже отдыхаешь...
Отправлено 17 October 2014 - 10:40
Так куда все таки едет Надя с детенышем??? Меня вот прям интерес разобрал ))))
Отправлено 17 October 2014 - 10:47
А вот тут в целом соглашусь! ) особенно когда уходишь в отпуск на месяц, как некоторые) то да, можно и так отдыхать тожеТак то да. Но тоже вопрос отношения к этому.
С момента как переступаешь порог на работе - ТЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ. И пофик, в плацкарте, пианый в луже и т.д....ты уже отдыхаешь...
Отправлено 17 October 2014 - 10:50
А у меня снег пошел !!! СНЕГ !!!
Отправлено 17 October 2014 - 10:59
А вот тут в целом соглашусь! ) особенно когда уходишь в отпуск на месяц, как некоторые) то да, можно и так отдыхать тоже
Таки, а кто мешает. Йа беру крайние 2 недели декабря. В сумме с новогодними каникулами получается месяц.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных