X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#51261 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:44

А мне кажется , что отдых в КП не намного дешевле всех ойроп...)При этом в моих планах таки заехать в КП в идеале с вами на пару дней) перед Мадонной...!)

Может быть. Думается, все от умения тратить тратишку зависит. У мну экономить получается с трудом. Но в любом случае, если без круизов, а просто - прилетел, откатался, улетел, должно быть дешевле.  

• 0

#51262 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:45

Натах, "не читайте до обеда советских газет" (с) )))

Наташ, с тобой согласна, наши новости лучше не читать.

НО

Моя зарплата в евро фиксировалась курсом на момент принятия на работу. Был 39 рублей. Сейчас 52. Чувствуется разница?

Не просто так многие сдают билеты и отказываются от Европы на эту зиму.

• 0

#51263 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:47

Визет же! Я тоже хочу визу на три, а лучше на пять лет!

Я у нас все равно не рекордсмен) по срокам)))) Но - три просила - три дали)))

• 0

#51264 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:48

Поздравлямс! А у меня двухлетка в феврале заканчивается (до поездки)...никак не соображу че делать... но наверно без паники таки дождусь января...

а когда заканчивается?

• 0

#51265 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:50

Планируя каникулы ребенку сейчас я просчитала Европу ( Париж или Барселона) и Карибы.

Как вы думаете, куда мы едем?

• 0

#51266 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:51

Может быть. Думается, все от умения тратить тратишку зависит. У мну экономить получается с трудом. Но в любом случае, если без круизов, а просто - прилетел, откатался, улетел, должно быть дешевле.

Не факт... была...прилетала-откатывалась-улетала...не дешево...до лимпиады притом)
  • 0

#51267 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:53

а когда заканчивается?

13.02.2015...
  • 0

#51268 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:56

чья? тоже Итальянская?

• 0

#51269 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:10

чья? тоже Итальянская?

не-не, немецкая...у меня кста уже третья двухгодичка ихняя...я в прошлый раз не просила трехгодичку так как было плохое использование предыдущей по семейным обстоятельствам, а сейчас все норм с использованием)
  • 0

#51270 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:14

Не факт... была...прилетала-откатывалась-улетала...не дешево...до лимпиады притом)

ну что значит недешево?Сколько? И сколько, допустим для тебя "недешево"? Это же все достаточно субъективно.

Просто как пример 

Два года назад ездил на неделю на Чегетию. Поездом, плцкартом от родителей, из Липецка. Так все затраты на отдых, даже с учетом закупки на местном рынке , на поляне, всяческих шерстяных ништяков встали в 25/27 тысч. По моему, за неделю не самой плохой каталки, это совсем задаром. Сам удивляюсь до сих пор как так получилось.  

• 1

#51271 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:14

а выезжаете с какого числа? с 21?

Думаю - быстро - быстро 13 числа бежать в визовый центр)

• 0

#51272 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:16

ну что значит недешево?Сколько? И сколько, допустим для тебя "недешево"? Это же все достаточно субъективно.

Просто как пример 

Два года назад ездил на неделю на Чегетию. Поездом, плцкартом от родителей, из Липецка. Так все затраты на отдых, даже с учетом закупки на местном рынке , на поляне, всяческих шерстяных ништяков встали в 25/27 тысч. По моему, за неделю не самой плохой каталки, это совсем задаром. Сам удивляюсь до сих пор как так получилось.  

Это... мы говорим о сопостовимом уровне отдыха... так что... ты ж не едешь в Йоропу плацкартом? и даже с большими пересадками, наверное, не летаешь? И питаешься, наверное, не на местном рынке?

• 0

#51273 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:37

Просто как пример
Два года назад ездил на неделю на Чегетию. Поездом, плцкартом от родителей, из Липецка. Так все затраты на отдых, даже с учетом закупки на местном рынке , на поляне, всяческих шерстяных ништяков встали в 25/27 тысч. По моему, за неделю не самой плохой каталки, это совсем задаром. Сам удивляюсь до сих пор как так получилось.

Ну сейчас спорить наверно бессмысленно, но притом, еще три года назад 1200-1500 руб в день за скипас и порядка минимум 500 руб за хороший обед ИЛИ ужин (рынков-магазов не было, да и чай не аппарты шоб готовить) мне показалось, что это недешево... может конеш сейчас там все по-другому))) или может это просто мне все показалось недешевым)))

Пы.сы. но серавно КП очень люблю!!!:-)

Сообщение отредактировал Toshka: 17 October 2014 - 09:49

• 0

#51274 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:43

Планируя каникулы ребенку сейчас я просчитала Европу ( Париж или Барселона) и Карибы.

Надя, я прям теряюсьrolleyes.gif "Всё такое вкусное"...

• 0

#51275 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:45

В деревню к тетке... глушь Саратов...)))))))

• 0

#51276 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:51

На дачу!!!yahoo.gif

• 0

#51277 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:57

В деревню к тетке... глушь Саратов...)))))))

Ага, я там как раз на ноябрьские буду))))))))

• 0

#51278 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:00

Это... мы говорим о сопостовимом уровне отдыха... так что... ты ж не едешь в Йоропу плацкартом? и даже с большими пересадками, наверное, не летаешь? И питаешься, наверное, не на местном рынке?

Плацкарт-то покомфортнее будет зажатого кресла в самуле) Разлёгся, читаешь спокойно, пивко-рыбка.....надоело - в вагон-ресторан пошёл, на станциях ништяки всякие тоже...

• 1

#51279 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:02

Плацкарт-то покомфортнее будет зажатого кресла в самуле) Разлёгся, читаешь спокойно, пивко-рыбка.....надоело - в вагон-ресторан пошёл, на станциях ништяки всякие тоже...

bad.gif

• 0

#51280 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:03

на местном рынке я и там не питаюсь. Да и вообще, это извечный спор...не стоит зачинать.

Мне, по большому счету, насрать на все эти буржуйские прибамбасы, связанные с уровнем сервиса.

Могу пояснить. Плацкарт на одну ночь не сильно напряг. Дальше до поляны такси. Да, не мерседес...газелька...причем в одну харю. Жил в отеле Когутай. Номер не хуже чем многие номера в Европах. По крайней мере, получше чем я жил в Зельдене. Питался в ресторациях и кафешках на поляне. Кавказская кухня по всем параметрам даст форы всей этой генномодифицированной европейской жратве. Про горку, собственно, грить и нечего. Кто был, тот знает. Выбор горок не велик. Даи мне это не интересно. В Европе тоже - за несколько дней объедешь округу, потом все оставшееся время дрочишь одну, которая наиболее понравилась. Пример - черная двойка в Антоне и Рэндл.  

А самое важное, по моему собственному, субъективному ощущению - я зашибись отдохнул. Не это ли главное?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных