Господа волейболисты! Игра будет проводится на свежем воздухе в парке на Сходненской!
Начало в 11.00
Отправлено 11 October 2014 - 15:47
Господа волейболисты! Игра будет проводится на свежем воздухе в парке на Сходненской!
Начало в 11.00
Отправлено 11 October 2014 - 17:14
Отлично!
Тоже только что разговаривал с Донским, возможно их сиятельство тоже подтянется ))
Отправлено 11 October 2014 - 17:49
Начало в 11.00
Отлично! я тоже подойду
Отправлено 11 October 2014 - 22:49
Поскольку на некоторое время выпал из жизни ДШД и боюсь чего-нибудь упустить кого-нибудь забыть поздравить. Поэтому поздравляю Всех со всеми случившимися позитивными событиями, особенно Бабу Галю!
Очень надеюсь быть на Салоне и увидеться!
спасибо-спасибо!
хотя назвал так назвал привыкнуть надо мне еще
Отправлено 11 October 2014 - 22:50
Костик, конечно инетресно реальным фрирайдом заняться, но я считаю себя не подготовленным для такого предложения. К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам)), так что я скорее в оффпист не полезу))) Но если у тебя все сложится, ты подробный отчетец сваргань, дабы мы все тоже в курсе были что там и как.
как, любовь к горам еще не привита?
не понимаю, чем ты столько времени занимаешься! небось все о звездах да о кораблях, что бороздят Вселенную
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 October 2014 - 23:21
Отправлено 11 October 2014 - 22:54
Именно так, Галя!
кстати скорее всего я поддержу караоке
но вот так сильно заранее сказать не могу, где-то дня за три
и быть может смогу внести предоплату, ибо мне теперь тот переулок как дом родной должен стать на несколько лет
Отправлено 11 October 2014 - 23:14
если любовь привить к горам...
отдай инструктору ХОРОШЕМУ сначало здесь занятий на пять, а затем там на пару тройку деней по 2-3 часа...
не серчай Эдуардович....катаешься ты суперски!!!!!!!
......НО!!!!
училка из тебя ни какая....))))
так и представила, как Володя стоит на горе и орет:
"Куда прешь? ты видишь где трасса? Влево, потом вправо тебе сказал, а ты что делаешь!".... это как обычно мужья жен обучают водить машину
Отправлено 11 October 2014 - 23:18
Судя по этому видео с трассами там все хорошо более чем
http://www.youtube.c...HnOfyGYv4#t=482
кстати на видео спуск заканчивается прямо у термов. Снял лыжи и сразу пошел тушку греть )))
а что-то кругом трава и снег только на трассе? весной что ли снималось?
Отправлено 12 October 2014 - 12:55
Отправлено 12 October 2014 - 12:58
Отправлено 12 October 2014 - 13:01
Отправлено 12 October 2014 - 13:24
Оооо! Круто! Давай фотки.Что-то глючю))))) так классно вернуться в лето!
Отправлено 12 October 2014 - 15:10
Сообщение отредактировал Tutty Free: 12 October 2014 - 15:11
Отправлено 12 October 2014 - 16:13
всем пасиб за волик, играли хорошо, боролись как грица ноздря в ноздрю ))))
Отправлено 12 October 2014 - 17:37
Шикарно поиграли сегодня! Всем огромное спасибо за игру! Даже небольшой дождик не помешал абсолютно))) И что примечательно столько игроков сегодня было, практически на три команды, супер просто!
Отправлено 12 October 2014 - 17:38
Привет из солнечного дахаба! Борюсь с трапецией, пока ничья))))) сегодня днем будет со мной заниматься легендарный антон из 5 квадратов. Надеюсь вдвоем мы ее одолеем! Пока постоянно ныряю фотки позже выложу
Давай, Свет, тренируйся, уверен, что трапецию освоишь! Эх, прям завидую немного, а у нас тут дождик...
Отправлено 12 October 2014 - 19:11
Усем лейболистам МЕГА ЗАЧЕТ !!!
Отправлено 12 October 2014 - 19:41
Всем спасибо за игру! Отлично поиграли!
Отправлено 13 October 2014 - 08:22
Дим, тут на Санины лыжыцы покупатель нашелся вроде. Говорит, что нужны именно такие хеды , одни убил уже, вторые хочет такие же непременно. Возможно, уйдут в эти выхи.
Но у Миши Фроста попонтовее однако..
Ок. Йа с Мишей ближе к снегу ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных