училка из тебя ни какая....))))
Это, да, это все верно)) Подумаем над этим вопросом.
Отправлено 10 October 2014 - 09:17
училка из тебя ни какая....))))
Это, да, это все верно)) Подумаем над этим вопросом.
Отправлено 10 October 2014 - 09:31
Канеш идея хорошая, ежели в субботу то может быть присоединюсь, нужны палка, конечки, и хотя бы из защиты наколенники, если бы дали трусняк и краги, то тож неплохо ибо хозяйство нуно беречь
)))))
Голкипером хочешь что-ли? у меня наколенники от волейбола есть тогда.
Отправлено 10 October 2014 - 09:46
Не Кирюх, не вратаремГолкипером хочешь что-ли? у меня наколенники от волейбола есть тогда.
Отправлено 10 October 2014 - 09:58
Саш, ну хоть что-то, они толстые)))
Отправлено 10 October 2014 - 10:52
Не Кирюх, не вратарем
)), в свое время я занимался хоккеем в Крылышках , потом играл и в ВУ, и когда служил в Казахстане , играл на позиции центр. нападающего
)), сейчас канеш годы не те
))), а твои волейбольные наколенники эт баловство
Страждущим за малую толику могу ссудить мотоциклетный кожаный комбез с полной защитой и старый шлем-интеграл. Фурор на кокее обеспечен.
Отправлено 10 October 2014 - 11:11
Ну да, Катю бросать на неделю никак нельзя, прививай её..))
Откатаю - отпишусь пренепременно. Они там ещё хелиски предлагают на вых. но чёт очкую я.
Ты очкуешь??? Не верю!!!
Отправлено 10 October 2014 - 11:14
Страждущим за малую толику могу ссудить мотоциклетный кожаный комбез с полной защитой и старый шлем-интеграл. Фурор на кокее обеспечен.
Саня, да это ж готовый костюмчег на ДР ДШД 2014! Бери!
Отправлено 10 October 2014 - 11:17
А для меня нет такого же с юбочкой?
Отправлено 10 October 2014 - 11:45
Вообще предлагаю данный курорт сделать домашним курортом ДШД, не в обиду поклонникам Антона )))
Я за, давно тянет в какую - нибудь маленькую деревушку) старость, наверное...
Отправлено 10 October 2014 - 11:58
http://www.youtube.c...h?v=HLfsF9OHpOI
Отправлено 10 October 2014 - 12:05
Зашел на их официальный сайт(http://www.badkleinkirchheim.at/), почитал, посмотрел, сделал для себя вывод - мне нравится! Вот как только санкции сымут, можно туда наведаться))
Судя по этому видео с трассами там все хорошо более чем
http://www.youtube.c...HnOfyGYv4#t=482
кстати на видео спуск заканчивается прямо у термов. Снял лыжи и сразу пошел тушку греть )))
Сообщение отредактировал Temych: 10 October 2014 - 12:06
Отправлено 10 October 2014 - 13:45
...Кость , если йа созрею для катух с гидами , то только с 16-20 февраля ....
Отправлено 10 October 2014 - 13:54
К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам))
...смотри Володь , сделаешь девушку "снегозависимой " , а ей потом всю жизнь мучеться : вечное ожидание снега , куда поехать кататься , какую снарягу покупать и т.д и т.п.....
Сообщение отредактировал mityai: 10 October 2014 - 13:56
Отправлено 10 October 2014 - 14:16
...смотри Володь , сделаешь девушку "снегозависимой " , а ей потом всю жизнь мучеться : вечное ожидание снега , куда поехать кататься , какую снарягу покупать и т.д и т.п.....
![]()
Мить, дык мы все тут "мучаемся" и ничего))))
Отправлено 10 October 2014 - 16:09
Костик, интересно. Буим думать ближе к телу.
Дим, тут на Санины лыжыцы покупатель нашелся вроде. Говорит, что нужны именно такие хеды , одни убил уже, вторые хочет такие же непременно. Возможно, уйдут в эти выхи.
Но у Миши Фроста попонтовее однако..
Отправлено 10 October 2014 - 16:14
Эх, а сколько у нас в проектном институте было желающих)))) Но на отметке 50 rub/eur опустился шлагбаум, все посдавали билеты до лучших времён.....
все таки есть товарищи по паранойи .. а то я думала - я одна такая шуганная и жизню битая...
Отправлено 10 October 2014 - 17:19
Как ты узнал??? Ну раз секрет раскрыт - расскажу детали : на анкету лицо клеим строго по требованиям -32 мм на сером фоне, а вторую, для посольства, кладем в конверт , она так сказать в художественном стиле ))).
Мне мою посмотрели и вернули , наверно не очень понравилась, ну и ладно - я Саньке отдала )). Но визу дали..
посоветуй фотографа)))) В понедельник пойду документы подавать))) Мне правда приглашение на более короткий период прислали 8((((
Отправлено 10 October 2014 - 20:37
Но у Миши Фроста попонтовее однако..
ага
Отправлено 10 October 2014 - 20:57
Отправлено 10 October 2014 - 21:24
Кстати, да, говорят зима скоро...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных