Лыжи крутить
и куда вы их крутите?
Отправлено 18 March 2026 - 00:32
Лыжи крутить
и куда вы их крутите?
Отправлено 18 March 2026 - 00:33
Вы меня с кем то спутали, я не работаю стопойа что вы называете работой стопой и как это проявляется? гнутся ботинки голенью и весом тела.
Отправлено 18 March 2026 - 00:33
Лыжи крутить
Отправлено 18 March 2026 - 00:34
Да уже прикалываютсяи куда вы их крутите?
Отправлено 18 March 2026 - 00:35
так она и не может помешать... мне интересно что стопа может сделать?
Отправлено 18 March 2026 - 00:35
Вы меня с кем то спутали, я не работаю стопой
тебя вычеркиваем. Кто работает стопой, поднимите руку!
Отправлено 18 March 2026 - 00:37
Если вы будете крутить стопой, значит будете крутить лыжами, а если лыжами то на них, а когда они поедут то за ними, логикаи куда вы их крутите?
Отправлено 18 March 2026 - 00:37
тебя вычеркиваем. Кто работает стопой, поднимите руку!
Отправлено 18 March 2026 - 00:38
Это вроде в соседней веткетебя вычеркиваем. Кто работает стопой, поднимите руку!
Отправлено 18 March 2026 - 00:39
Там пальцами по клавиатуре большеЭто вроде в соседней ветке
Отправлено 18 March 2026 - 00:41
Это вроде в соседней ветке
вроде в этой... но не используете, так не используете, можно замять.В ботинке ось (голень) можно крутить, а вот наклонять нет возможности.
Сообщение отредактировал AntonA: 18 March 2026 - 00:42
Отправлено 18 March 2026 - 00:41
Все зависит от погодных условий и стиля спускаВелер придумал как не работать стопой. Это проще чем работать.
Меня в школе учили работать стопой. Могу работать, могу не работать
Отправлено 18 March 2026 - 00:43
Отправлено 18 March 2026 - 00:44
Отправлено 18 March 2026 - 00:44
Все зависит от погодных условий и стиля спуска
понятно, все зависит от диаметра иглы и.... (с)
Отправлено 18 March 2026 - 00:46
Использую упор в пяточную часть ноги, точка опоры, все!вроде в этой... но не используете, так не используете, можно замять.
Сообщение отредактировал Veler: 18 March 2026 - 00:47
Отправлено 18 March 2026 - 00:48
Это же риторика, когда говоришь разворачиваем все тело, все сразу понимают что с лыжами
в описании процесса все зависит от системы отсчета
некоторые понимают систему отсчета связанную с телом, относительно тела двигают лыжи ногами, ступнями и чем попало... Некоторые понимают систему отсчета связанную с лыжами, тогда относительно лыж получается, что двигают корпусом, то есть телом... Суть-то одна и та же но описания получаются принципиально разные...
А можно, наверное рассматривать и систему отсчета стороннего наблюдателя, связанную с землей
тогда можно начинать говорить, что лыжи направляем налево, корпус направо
И все это будет описанием одного и того же процесса
Отправлено 18 March 2026 - 00:50
Использую упор в пяточную часть ноги, точка опоры, все!
Вокруг которой я могу крутиться
это понятно и мне близко, хотя, конечно, есть еще опора и в плюсну ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: 18 March 2026 - 00:50
Отправлено 18 March 2026 - 00:52
С чего это вдруг! Есть движение снизу вверх, а есть сверху вниз это одно и то же действие?в описании процесса все зависит от системы отсчета
некоторые понимают систему отсчета связанную с телом, относительно тела двигают лыжи ногами, ступнями и чем попало... Некоторые понимают систему отсчета связанную с лыжами, тогда относительно лыж получается, что двигают корпусом, то есть телом... Суть-то одна и та же но описания получаются принципиально разные...
А можно, наверное рассматривать и систему отсчета стороннего наблюдателя, связанную с землей
тогда можно начинать говорить, что лыжи направляем налево, корпус направо
И все это будет описанием одного и того же процесса
Отправлено 18 March 2026 - 00:53
Когда лыжа на снегу, ногой двигаем тело.в описании процесса все зависит от системы отсчета
некоторые понимают систему отсчета связанную с телом, относительно тела двигают лыжи ногами, ступнями и чем попало... Некоторые понимают систему отсчета связанную с лыжами, тогда относительно лыж получается, что двигают корпусом, то есть телом...
Сообщение отредактировал mcureenab: 18 March 2026 - 00:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных