X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Азау. Как поживаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10691

#5101 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 19:43

Алексей, завтра Полина на Чегете. Увидишь ее пригласи разок с тобой прокатить. Она хорошо подросла в катании. Но сама, конечно, не подойдёт... Ничего особенного, няньчится не надо.

Сообщение отредактировал ship: 20 March 2021 - 19:44

• 0

#5102 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 20:18

Что надо сфоткать?

Выдранный скользяк. biggrin.png

• 0

#5103 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 20:25

Выдранный скользяк. biggrin.png

Есть только уже с заплаткой

Прикрепленные изображения

• 20210320_202204.jpg

Сообщение отредактировал lyolik: 20 March 2021 - 20:26

• 0

#5104 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 20:58

Фестиваль будет! 20.03 - открытие 20.30 Чегет 22.03 - Памятник (Терскол). 11.00 Концерт в память Визбора. 13.00 кафе Ай. Концерт Калинкина . 20.00. "Чегет". 23.03 - "Миру Мир" концерт в кафе Мир. 13.00 Д.Юрков - Чегет. 20.00 24.03 - Песни на Эльбрусе. 13.00 кафе Балкария (Гарабаши). 24.03 - концерт Л.Щербаковой Чегет. 20.00 25.03 - концерт А.Копейкиной 20.00 Чегет. 27.03 - карнавал (место уточняется). Закрытие Чегет.20.00

Подскажите пож, нужно заранее обилетиться / столик заказать или как это все происходит?
  • 0

#5105 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 21:14

Есть только уже с заплаткой

Ок! Спасибо! biggrin.png

• 0

#5106 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 21:18

В основном бЭсплатно,     иначе - оплата при входе

• 0

#5107 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 08:17

Это кинозал, там столиков нет, 300р. вход
  • 0

#5108 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 08:19

Это кинозал, там столиков нет, 300р. вход

Напитки с собой не возбраняются, рядом бар со столиками
  • 0

#5109 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 13:19

Я тут немного ошибся, открытие сегодня в 20ч, вчера был концерт Д. Юркова
  • 0

#5110 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 17:39

Чет мы подошли, поглядели. Не поняли. Это теперь просто некоторые артисты свое положение поправляют? Как-то не вдохновились. Вроде песню бардовскую любим. Не взасос как бы. Похоже и это мероприятие стало не для нас. Раньше интересно было. наверное дело в нас. Очень много лекций и семинаров по физике математике и прочему программированию слушаем. Дистанционка же. Кстати захватывающе интересно! Мне стало больше нравиться, чем Юрковский. Я с ужасом понимаю, что это может закончиться! Что я тогда слушать буду?
А катание на Чегете было сегодня. Целины нет. Немного осталось только в северном цирке, но мы туда не пошли, первый день. Здесь практически везде расколбас ужасный. Все ждут ужасного снегопада и возможно потом ураганных ветров. Вот после нихто , когда весь снег сдует! Останутся пару досок, наверное. Пешком будем лыжи от одной до другой таскать! Тогда-то и покатаемся! Надеюсь. под подъёмником расколбас. В доллар, чтобы зайти... Ну ужас от этих сноубордистов! Такие траверсы нарезали от Ая до почти ретранслятора! Ну зачем вы траверсите? Не понимаю. От Ая и вниз несколько тропок в доллар хороших. Дочка сверху заходит, разгоняется, красиво! И тут больше 50 метров глубочайших чуть не до камней траверсов. 50 метров полного Г! Все спуск испорчен! Ну хотите вы от ретранслятора - так есть же заход с козырька на Парус! И красиво и духоподьемно! А потом доллар для молодых коленей конечно.

Сообщение отредактировал ship: 21 March 2021 - 17:55

• 1

#5111 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 17:50

Просто надоело - каждый год одно и то же

(это я про песни!)

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 March 2021 - 17:58

• 0

#5112 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 18:02

А вот ещё! В январе, здесь же в этой теме про бипер спич зашёл... Так вот! В очереди в кассу из 50 человек 40 с альпрайдом или маммутом! Конечно, если предположить, что бипер только у того, у кого лавинный рюкзак с оборудованием... То да, некоторый процент без бипперов катается на Чегете. А так - нет! Скорее всего сейчас на Чегете без бипера исчезающе малое количество людей. И да, все бобры! И поголовно все неплохо катаются! Зачёт! Если что, я не судья. Но посмотреть могу!
Камушки закрыло, сам по себе слой снега - он сейчас есть. И да, студканикулы - это было весеннее катание, а сейчас в конце марта - стало зимнее.

Сообщение отредактировал ship: 21 March 2021 - 18:08

• 0

#5113 lobzig

lobzig
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 10:59

под Серванте(как же за..бали траверсёры - зачем раскатывать Серванте по-диагонали???)

вот тоже в шоке от такого хищнического подхода. всегда же траверс был одной-двумя линиями на всю ширину. теперь исполосовано снизу доверху плохими людьми

• 0

#5114 BUBAS

BUBAS
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 13:51

откатал 20 дней на Чегете, просто супер, склон волшебный в этом году, кормежка самая вкусная в Когутае оказалась, единственное что не понравилось , что в баре DP опять курять все подряд - это просто ужас

• 1

#5115 costa

costa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 17:59

Простое, расслабленное катание. В удовольствие.

• 0

#5116 costa

costa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 20:48

Наконец-то весна!!

Прикрепленные изображения

• IMG_3148.jpg

• 0

#5117 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 08:13

Чет мы подошли, поглядели. Не поняли. Это теперь просто некоторые артисты свое положение поправляют? Как-то не вдохновились. Вроде песню бардовскую любим. Не взасос как бы. Похоже и это мероприятие стало не для нас. Раньше интересно было. наверное дело в нас. Очень много лекций и семинаров по физике математике и прочему программированию слушаем. Дистанционка же. Кстати захватывающе интересно! Мне стало больше нравиться, чем Юрковский. Я с ужасом понимаю, что это может закончиться! Что я тогда слушать буду?
А катание на Чегете было сегодня. Целины нет. Немного осталось только в северном цирке, но мы туда не пошли, первый день. Здесь практически везде расколбас ужасный. Все ждут ужасного снегопада и возможно потом ураганных ветров. Вот после нихто , когда весь снег сдует! Останутся пару досок, наверное. Пешком будем лыжи от одной до другой таскать! Тогда-то и покатаемся! Надеюсь. под подъёмником расколбас. В доллар, чтобы зайти... Ну ужас от этих сноубордистов! Такие траверсы нарезали от Ая до почти ретранслятора! Ну зачем вы траверсите? Не понимаю. От Ая и вниз несколько тропок в доллар хороших. Дочка сверху заходит, разгоняется, красиво! И тут больше 50 метров глубочайших чуть не до камней траверсов. 50 метров полного Г! Все спуск испорчен! Ну хотите вы от ретранслятора - так есть же заход с козырька на Парус! И красиво и духоподьемно! А потом доллар для молодых коленей конечно.

Наверху над долларом какое то г-но мало катанное ибо видимости толком то и нема + ещё досока какая то надулась не айс - вот и желающих традиционно через - широкий узкий или параллельно широкому почти не было.
Отсюда и траверсов нарезали.

Раскобас 21-го был мягенький а чуть в сторону и нет его.
Вчера снизу смерзся - так что местами никак не комфортно но верх и ближние юга ровнехонькие - ветер свое дело сделал.
Тропки вниз в доллар.... Ну я бы не сказал что они "хорошие" - прямой в доллар фиг его знает как с точки зрения лавинки. и опять таки видимость не айс для красивых покатушек на ходах.

• 0

#5118 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 17:22

Добра. Я хочу прилюдно выразить свою благодарность Алексею и Теме, которые целый день катали Полю на Чегете! Я понимаю, что я очень настойчивый, до занудности и неприличия. У меня нет выбора. Пример:дропы. Я не могу прыгать даже чуть-чуть. Говорю ей вот прыжок, давай. Нет. Нужно видеть. А выносливость. Это не просто так! Только сильно уставший человек - изменит технику, устранит ошибки и Покатит! Я реально очень благодарен Вам, мужики! Катающихся хорошо - много, но ... Это уже ее уровень. Нужны лучшие, готовые ее терпеть. Один день продвинул ее больше трёх недельного катания. Жаль не фрирайдный день был сегодня.
Я оцениваю сегодня, как мягкое трассовое Чегетское катание сегодня.

Сообщение отредактировал ship: 23 March 2021 - 17:46

• 0

#5119 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 18:37

Добра. Я хочу прилюдно выразить свою благодарность Алексею и Теме, которые целый день катали Полю на Чегете! Я понимаю, что я очень настойчивый, до занудности и неприличия. У меня нет выбора. Пример:дропы. Я не могу прыгать даже чуть-чуть. Говорю ей вот прыжок, давай. Нет. Нужно видеть. А выносливость. Это не просто так! Только сильно уставший человек - изменит технику, устранит ошибки и Покатит! Я реально очень благодарен Вам, мужики! Катающихся хорошо - много, но ... Это уже ее уровень. Нужны лучшие, готовые ее терпеть. Один день продвинул ее больше трёх недельного катания. Жаль не фрирайдный день был сегодня.
Я оцениваю сегодня, как мягкое трассовое Чегетское катание сегодня.

Не за что.
Будет погода - покатаем нормальные споты. Полина молодчина - катает очень достойно.
  • 0

#5120 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:14

Чегет закрыт, Эльбрус закрыт второй день... Так и увеличивается число алкоголиков? ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)