X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#5101 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 12:06

Все это надо тренировать, а времени нет. Без техники езды только травмы зарабатывать.

Нужно приезжать пораньше и прокатить круг хотя бы, прикинуть как проезжать. А у себя дома выбрать трассу где посложней и катать по ней, если конечно такая есть), у нас вот надо в соседний город(30 км) доехать, в нашем лыжный круг, с хорошими подъемами, но простой для КК, так как нет резких подъемов после спусков и широко везде. Ну и с массой у меня лично проблемы)), со спусков быстро остановить тяжко, рулить коряво)), в подъем тащить тяжело)). Толи дело на шоссе, крути верти...

Сообщение отредактировал losqut: 11 September 2017 - 12:15

• 0

#5102 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 13:44

Эдуард, молодец! Теперь еще плавание прокачать и в триатлон.
  • 0

#5103 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 14:39

*
Популярное сообщение!

Триатлон это спорт для банкиров))), и желательно чтобы деньги падали на счет, а на работу ходить не надо было, потому что одни тренировки день и ночь))

Сообщение отредактировал losqut: 11 September 2017 - 14:40

• 4

#5104 Эдуард Антонов

Эдуард Антонов
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 15:08

Эдуард, молодец! Теперь еще плавание прокачать и в триатлон.

Да у меня и так шальная мысль возникала поучаствовать в Altai 3 Race в августе, где Александр Бессмертных выиграл. Всё-таки совсем под боком. Но с плаванием у меня совсем никак, конечно.

• 0

#5105 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 16:44

Да у меня и так шальная мысль возникала поучаствовать в Altai 3 Race в августе, где Александр Бессмертных выиграл. Всё-таки совсем под боком. Но с плаванием у меня совсем никак, конечно.

Надо было, если под боком. Вот наш товарищ там побывал, за Бессмертных финишировал, очень хвалит.

http://forum.x-kirov...lon-113-otchet/

• 0

#5106 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 16:58

Триатлон это спорт для банкиров))), и желательно чтобы деньги падали на счет, а на работу ходить не надо было, потому что одни тренировки день и ночь))

Очередная порция непонятных слов...

Что тебе нужно для триатлона, кроме проданного шоссера?

Кроме того, как правило, большинство триатлетов стартуют в велогонках, беге и плавании в открытой воде.

Про тренировки - вообще полная ерунда. Времени нужно ровно столько же, сколько на лыжи +/- зависит, исключительно от амбиций. До олимпийки, вообще не нужны никакие гигантские объемы.

А, если половина офисных хомяков помешалась на иронмене, то это их проблемы и это ни есть триатлон.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 11 September 2017 - 16:58

• 0

#5107 Эдуард Антонов

Эдуард Антонов
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 18:09

Надо было, если под боком. Вот наш товарищ там побывал, за Бессмертных финишировал, очень хвалит.

http://forum.x-kirov...lon-113-otchet/

Я бы 2 км не проплыл :)
С удовольствием читаю отчёт. Спасибо.

• 0

#5108 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 19:04

Проплыть через несколько месяцев тренировок сможет любой. Хорошо проплыть- другой вопрос...

• 0

#5109 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 22:14

Я бы 2 км не проплыл icon_smile.gif
С удовольствием читаю отчёт. Спасибо.

начни с супер-спринта. чтобы понять кухню, трансфер (как вел довезти), транзитки отработать.

Я статьи читал, нюансов масса smile.png

• 0

#5110 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 01:16

В ютубе набери уроки по плаванию тараканова и тренируйся
  • 0

#5111 Эдуард Антонов

Эдуард Антонов
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 03:17

Да я серьёзно пока не задумывался об участии в триатлоне. Просто Altai3Race рядом проводился, можно было бы попробовать, но помешало почти никакое плавание. Я бы и спринтерские 700 м не знаю, проплыл или нет.

Но начинать учиться плавать, наверное, надо. Уроки Тараканова посмотрю, спасибо. А то год пройдёт, вдруг опять захочется поучаствовать:)

• 0

#5112 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 07:54

Что тебе нужно для триатлона, кроме проданного шоссера?

Кроме того, как правило, большинство триатлетов стартуют в велогонках, беге и плавании в открытой воде.

Про тренировки - вообще полная ерунда. Времени нужно ровно столько же, сколько на лыжи +/- зависит, исключительно от амбиций. До олимпийки, вообще не нужны никакие гигантские объемы.

А, если половина офисных хомяков помешалась на иронмене, то это их проблемы и это ни есть триатлон.

Юр я спорить не буду уж, неохота тему развивать). Каждому стоит попробовать и решить самому)).

• 0

#5113 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 11:24

А где сейчас есть нормальные цены на велосипеды? На веломании в основном только Триал советуют.

И какой лучше для тренировок в принципе - хардтейл или двухподвес?

А может вначале берут хард, чтобы понять, твое ли это?

• 0

#5114 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 11:41

А где сейчас есть нормальные цены на велосипеды? На веломании в основном только Триал советуют.

И какой лучше для тренировок в принципе - хардтейл или двухподвес?

А может вначале берут хард, чтобы понять, твое ли это?

Тут еще больше вопросов, тренировки для чего? Учавствовать в гонках КК или как разнообразие лыжных тренировок? Хард или подвес зависит от трассы где предполагается учавствовать и тренироваться.

• 0

#5115 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 11:50

Тут еще больше вопросов, тренировки для чего? Учавствовать в гонках КК или как разнообразие лыжных тренировок? Хард или подвес зависит от трассы где предполагается учавствовать и тренироваться.

Думаю первый год - тренировки, а на следующий соревнования. Трассы разные, кроме шоссе.

Важно чтобы можно было по грунтовке на пересеченной местности ездить нормально, в лесу и на подъемах и спусках

• 0

#5116 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 13:20

Думаю первый год - тренировки, а на следующий соревнования. Трассы разные, кроме шоссе.

Важно чтобы можно было по грунтовке на пересеченной местности ездить нормально, в лесу и на подъемах и спусках

Все зависит от бюджета, если предполагаются соревнования, я бы брал сразу нормальный гоночный вел, рама карбон, хорошие колеса, цены порядка 100-150 тыc. за хардтейл тут как повезет, подвес еще дороже. Если взять на попробовать бюджетный, то надо понимать что если вдруг попрет надо будет его продавать и брать нормальный.....

Сообщение отредактировал losqut: 12 September 2017 - 13:24

• 0

#5117 =Ilya=

=Ilya=
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 14:05

...

Та ладно, все слова там понятные! )))

• 0

#5118 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 14:23

Та ладно, все слова там понятные! )))

Нормальный старт, какой нибудь Титан в Сочи. Считаем цену, взнос рубля 4 вроде, это только взнос, его надо быть готовым отдать и забыть, доехать до Сочи, от нас на машине тыщ 10, самое дешевое, пожрать, поспать в дороге + 2-3 тыс, пожрать, пожить в Сочи хз скока думаю недешево)). Итого нормальный старт встает в 25 тыщ по скромному. Если считать заграницу, где все круто, организовано как надо, там под сотню думаю выльется, ну может чутка дешевле. Можно конечно не думать о нормальных стартах и мотаться по деревням)). Там может 1500 стартовый взнос, ну и опять доехать, пожрать, пожить, ну рублей 5-7))). Понимаю для кого то это не деньги.... Сейчас я на такие КК гонки приезжаю и не плачу НИЧЕГО, если место займу еще и подарков дадут, понимаю что размах не тот, но мне пока хватает этого.

Кроме шоссера нужен Фитнесс центр с бассейном, до него надо доезжать регулярно заниматься, желательно с утра бассейн, вечерком побегать или вел. Нужен гидрокостюм, стартовый костюм, кроссовки хорошие.

А есть еще домашние, которым нужен Кипр на все включено и тут думаешь, а нахрена нужен такой триатлон)).

Сообщение отредактировал losqut: 12 September 2017 - 14:43

• 1

#5119 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 15:17

Ради олимпийки можно в Сочи и не ездить, найти поближе.

Я в домашней участвую, последние два года IronStar проводит, все отлично. Достаточно, чтобы понять, что такое триатлон, и надо ли тебе целиться на железную дистанцию. Никакого особого инвентаря тоже не надо, сорок км можно и на кантрийнике отмахать, на сликах с заблокированной вилкой.

• 0

#5120 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 15:26

Ради олимпийки можно в Сочи и не ездить, найти поближе.

Я в домашней участвую, последние два года IronStar проводит, все отлично. Достаточно, чтобы понять, что такое триатлон, и надо ли тебе целиться на железную дистанцию. Никакого особого инвентаря тоже не надо, сорок км можно и на кантрийнике отмахать, на сликах с заблокированной вилкой.

Ну мы же понимаем что чудить на кантрийнике на триатлоне это не правильно.

Так конечно если для попробовать сойдет, но хорошего результата не выйдет, но я ж говорю, попробовать то стоит)).

Айронмен это вообще отдельная тема, для меня совсем к сожалению не понятная(.

wacko.png  https://www.instagra.../p/BY5Io5-jOmT/

Сообщение отредактировал losqut: 12 September 2017 - 16:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных