Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 05 September 2017 - 13:14

Отправлено 05 September 2017 - 18:06
Страховка вот такая
https://www.iapa.com...f_memb.home?C=1о
Думаю ее взять. Ну стоит дорого 110 баксов. Но тут и мед и авто и багаж и много чего. Ну и вроде аналог ВВИ добротный. Все остальное что есть пока мутное. А ВВИ так и не продает страховки для нас.
Сообщение отредактировал АнтонП: 05 September 2017 - 18:42
Отправлено 05 September 2017 - 21:13
Отправлено 05 September 2017 - 21:32
Чтот народ вообще от нее не в восторге. Авангард банк дает эту штуку. Не знаю условий правда
Ну так суть в том что карточка членства IAPA которую тут выдают просто карточка в общем туфта. А то что вы заказываете ее у IAPA как раз то что нужно. Я весь форум прочитал. И там обсосали эту тему и настоятельно рекомендовали отказаться от приобритения ее у наших банков только напрямую. Можете почитать. Тут за все 63 стр были уже случае с IAPA и они неоднократно возмещали. http://forum.awd.ru/...4824&start=1240
Отправлено 05 September 2017 - 21:36
Отправлено 05 September 2017 - 21:43
Ооо. Спс.
Суть такая что карточка которую тут выдают она не имеет наполнения.
А на сайте. Получается нужно выбрать уровень наполнения карты и оплатить. Ну вот на англицком написано что включено. Тут даже на сайте нарыл старую тему. Где ее советовали. Короче сегодня завтра если с ВВИ не решится ее буду брать. Другие конторы мутноватые.
Вот ссылка.
https://forum.ski.ru...showtopic=43618
Сообщение отредактировал АнтонП: 05 September 2017 - 21:47
Отправлено 06 September 2017 - 00:28
Взял IAPA на год программу. Там 99 баксов программа уровень 1 и 10 карта по почте. В евро списали 95. В общем даже если 2 раза арендую машину не обломаюсь. Как то так.
Отправлено 06 September 2017 - 09:47
Взял IAPA на год программу. Там 99 баксов программа уровень 1 и 10 карта по почте. В евро списали 95. В общем даже если 2 раза арендую машину не обломаюсь. Как то так.
Там вроде скидки должны быть на бронирование авто через их сайт. Большая выгода?
Отправлено 06 September 2017 - 10:54
Там вроде скидки должны быть на бронирование авто через их сайт. Большая выгода?
Cкидки пишут что есть до 20процентов. Просто у меня уже машина оплачена. И в общем без разницы. Сейчас на рейс люфтганзы регистрировался, они предложили мне прокат. Ну цена на сайте люфтов ниже европкаровской на 80 евро примерно. Так что много нюансов есть.
Отправлено 06 September 2017 - 11:27
Ну вот смотрю с членством IAPA у хертца к примеру цена 265.74 EUR ( оплата на месте) а без 286.36 EUR .
А так вот страничка где прокатчики показаны и отдельно по ссылке к ним коды.
https://www.iapa.com...ravel/cars.home
Отправлено 06 September 2017 - 13:05
Ну вот смотрю с членством IAPA у хертца к примеру цена 265.74 EUR ( оплата на месте) а без 286.36 EUR .
А так вот страничка где прокатчики показаны и отдельно по ссылке к ним коды.
коды только вы можете видеть, как член IAPA)
Отправлено 06 September 2017 - 13:35
Отправлено 06 September 2017 - 23:14
Ну как бы есть еще аналог. Ренталковер. В общем парень отписал о случае. Вот ниже рассказ. А я завтра улетаю с этой ИАПА и дай бог чтоб приключений не было.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В продолжение моего страхового случая в RentalCover.
В предыдущей серии: Взял тазик на неделю в аэропорту Roma-Fiumicino у Goldcar (мудаки и разводчики, в отличие от французского и испанского Голдкара, прямо не верится, что одна компания, ОЧЕНЬ неприятное ощущение от общения с персоналом на стойке). Цыгане разбили стекло, съездил в полицию, составил протокол. Авто сдавал без осмотра, рано утром. От Goldcar-а ни слуху, ни духу, тишина. В RentalCover claim открыл с теми документами, что были, они прислали запрос на оставшиеся (документы от прокатчика с суммой ремонта, выписка из моего банка о списании, фото, если есть).
Что дальше. Я написал заявление в своём банке, они мне сняли холд с депозита (ну, который прокатчик морозит при аренде, если не берёшь полную страховку, этот депозит), все бапки вернулись на картсчёт. Я их быстренько оттуда вывел на текущий и расслабился. Думаю так: сча Goldcar захочет снять бапки, а счёт пустой, они мне напишут письмо, а я им: "Присылайте документ сначала, где расписано, сколько и за что!". А как пришлют, тогда и оплачУ. А то сиди потом, вымаливай у них документы.
Но всё случилось банальней. 04.09.2017 Голдкар тупо списал бапки (240 евро) с пустого счёта и загнал его в минус. Мой гениальный план потерпел крах, но зато стало понятно, что Fattura от 29.08.17 (в этот день я отдал машину прокатчику) на 240 euro c единственной строчкой Check-In Cristal Delantero Fijo, которую видно в Личном Кабинете на сайте Голдкара, это как раз и есть документ о замене/установке стекла. Ок, с этим разобрались.
Выписка из банка. Мой банк может дать только на русском. Ок, взял на русском. Сначала хотел перевести, но подумал: "Пошлю так, захотят перевода - тогда и переведу".
Короче, вчера ночью (04.09.2017) дослал недостающее в RentalCover. Утром (05.09.2017) получил письмо: "your claim has been approved, ждите деньги".
В-общем, буду ждать, сказали, что пара дней. Как поступят, в этом сообщении отпишусь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал АнтонП: 06 September 2017 - 23:14
Отправлено 07 September 2017 - 23:21
Зашел для интереса на RentalCover, при попытке выбрать Россию - 404 Error.
Прокат 9 дней - 66Е покрытие.
Отправлено 16 September 2017 - 00:49
Зашел для интереса на RentalCover, при попытке выбрать Россию - 404 Error.
Прокат 9 дней - 66Е покрытие.
У меня выбиралось вроде. Даже сейчас пробовал. Вроде проблем не было за мою поездку. Но и машина у меня была новая.
Мы приехали нашей бмв не было. Они предложили рендже ровер, а он жрет много. Стали ждать появилась БМВ 3я, но битая оказалась. Как финал дали Мерс С180 с пробегом 500км. Тачка сказка просто. По серпантинам идет на ура. Снегопады застал в Обергургле и в горных Хьютте. Уже чет слюни текут на тему декабря.
Сообщение отредактировал АнтонП: 16 September 2017 - 00:50
Отправлено 22 September 2017 - 09:11
На выбор в бухбиндере Passat Variant или VW Touran.
Что вместительнее?
Отправлено 22 September 2017 - 09:18
Подскажите, что взять в прокат. Едем 3 взрослых и ребёнок 11 мес.2 сноуборда и 2 чемодана
На выбор в бухбиндере Passat Variant или VW Touran.
Что вместительнее?
VW TOURAN . Тк в пассате 1 ряд сложите напихаете досок итд и 3 взрослых максимум влезет, а ребенок на руках тогда.
Отправлено 22 September 2017 - 09:23
А в пассате задний диван не из трёх секций состоит?VW TOURAN . Тк в пассате 1 ряд сложите напихаете досок итд и 3 взрослых максимум влезет, а ребенок на руках тогда.
Что может дать прокатчик вместо пассата и Турана?
Просто Туран размерами поменьше смотрю
Отправлено 22 September 2017 - 09:26
Удивительные вещи какие. Раз семь ездил в таком составе 3 взр и 1 ребёнок в пассат варианте и все время ребёнок ехал в сиденье. Ума не приложу откуда вы это придумали про "ребёнка на руках".VW TOURAN . Тк в пассате 1 ряд сложите напихаете досок итд и 3 взрослых максимум влезет, а ребенок на руках тогда.
Зы. В Туране не ездил и не сидел никогда поэтому сравнить не могу.
Сообщение отредактировал Alex S: 22 September 2017 - 09:31
Отправлено 22 September 2017 - 09:35
А в пассате задний диван не из трёх секций состоит?
Что может дать прокатчик вместо пассата и Турана?
Просто Туран размерами поменьше смотрю
Заказывали тоже Тоуран.... из-за складывающейся центральной части сиденья.... В аналогах были БМВ Актив Турер. Дали Опель Зафира, тоже заднее сидение из трех частей. Было четверо взрослых, два Кофра с инветарем и чемоданы..... Кофры посередине, чемоданы до потолка... Все поместились
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных