X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5101 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 13:14

Давай сюда, я люблб плюшки;)
  • 0

#5102 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 18:06

Страховка вот такая

https://www.iapa.com...f_memb.home?C=1о

Думаю ее взять. Ну стоит дорого 110 баксов. Но тут и мед и авто и багаж и много чего. Ну и вроде аналог ВВИ добротный. Все остальное что есть пока мутное. А ВВИ так и не продает страховки для нас.

Сообщение отредактировал АнтонП: 05 September 2017 - 18:42

• 0

#5103 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:13

Чтот народ вообще от нее не в восторге. Авангард банк дает эту штуку. Не знаю условий правда
  • 0

#5104 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:32

Чтот народ вообще от нее не в восторге. Авангард банк дает эту штуку. Не знаю условий правда

Ну так суть в том что карточка членства IAPA которую тут выдают просто карточка в общем туфта.  А то что вы заказываете ее у IAPA как раз то что нужно. Я весь форум прочитал. И там обсосали эту тему и настоятельно рекомендовали отказаться от приобритения ее у наших банков только напрямую. Можете почитать. Тут за все 63 стр были уже случае с IAPA и они неоднократно возмещали. http://forum.awd.ru/...4824&start=1240

• 0

#5105 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:36

Ооо. Спс.
  • 0

#5106 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:43

Ооо. Спс.

Суть такая что карточка которую тут выдают она не имеет наполнения. 

А на сайте. Получается нужно выбрать уровень наполнения карты и оплатить. Ну вот на англицком написано что включено. Тут даже на сайте нарыл старую тему. Где ее советовали. Короче сегодня завтра если с ВВИ не решится ее буду брать. Другие конторы мутноватые.

59aef0273203a_1.jpg

Вот ссылка.

https://forum.ski.ru...showtopic=43618

Сообщение отредактировал АнтонП: 05 September 2017 - 21:47

• 0

#5107 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 00:28

Взял IAPA на год программу.  Там 99 баксов программа уровень 1 и 10 карта по почте. В евро списали 95. В общем даже если 2 раза арендую машину не обломаюсь. Как то так.

• 0

#5108 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:47

Взял IAPA на год программу.  Там 99 баксов программа уровень 1 и 10 карта по почте. В евро списали 95. В общем даже если 2 раза арендую машину не обломаюсь. Как то так.

Там вроде скидки должны быть на бронирование авто через их сайт. Большая выгода?

• 0

#5109 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:54

Там вроде скидки должны быть на бронирование авто через их сайт. Большая выгода?

Cкидки пишут что есть до 20процентов. Просто у меня уже машина оплачена. И в общем без разницы. Сейчас на рейс люфтганзы регистрировался, они предложили мне прокат. Ну цена на сайте люфтов ниже европкаровской на 80 евро примерно. Так что много нюансов есть.

• 0

#5110 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:27

Ну вот смотрю с членством IAPA у хертца к примеру цена 265.74 EUR  ( оплата на месте) а без 286.36 EUR .

А так вот страничка где прокатчики показаны и отдельно по ссылке к ним коды.  

https://www.iapa.com...ravel/cars.home

• 0

#5111 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:05

Ну вот смотрю с членством IAPA у хертца к примеру цена 265.74 EUR  ( оплата на месте) а без 286.36 EUR .

А так вот страничка где прокатчики показаны и отдельно по ссылке к ним коды.  

https://www.iapa.com...ravel/cars.home

коды только вы можете видеть, как член IAPA)

• 0

#5112 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:35

Интересно а кодамы от япы какая разница от платинового статуаа сихта
  • 0

#5113 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:14

Ну как бы есть еще аналог. Ренталковер. В общем парень отписал о случае. Вот ниже рассказ. А я завтра улетаю с этой ИАПА и дай бог чтоб приключений не было.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В продолжение моего страхового случая в RentalCover.

В предыдущей серии: Взял тазик на неделю в аэропорту Roma-Fiumicino у Goldcar (мудаки и разводчики, в отличие от французского и испанского Голдкара, прямо не верится, что одна компания, ОЧЕНЬ неприятное ощущение от общения с персоналом на стойке). Цыгане разбили стекло, съездил в полицию, составил протокол. Авто сдавал без осмотра, рано утром. От Goldcar-а ни слуху, ни духу, тишина. В RentalCover claim открыл с теми документами, что были, они прислали запрос на оставшиеся (документы от прокатчика с суммой ремонта, выписка из моего банка о списании, фото, если есть).

Что дальше. Я написал заявление в своём банке, они мне сняли холд с депозита (ну, который прокатчик морозит при аренде, если не берёшь полную страховку, этот депозит), все бапки вернулись на картсчёт. Я их быстренько оттуда вывел на текущий и расслабился. Думаю так: сча Goldcar захочет снять бапки, а счёт пустой, они мне напишут письмо, а я им: "Присылайте документ сначала, где расписано, сколько и за что!". А как пришлют, тогда и оплачУ. А то сиди потом, вымаливай у них документы.
Но всё случилось банальней. 04.09.2017 Голдкар тупо списал бапки (240 евро) с пустого счёта и загнал его в минус. Мой гениальный план потерпел крах, но зато стало понятно, что Fattura от 29.08.17 (в этот день я отдал машину прокатчику) на 240 euro c единственной строчкой Check-In Cristal Delantero Fijo, которую видно в Личном Кабинете на сайте Голдкара, это как раз и есть документ о замене/установке стекла. Ок, с этим разобрались.
Выписка из банка. Мой банк может дать только на русском. Ок, взял на русском. Сначала хотел перевести, но подумал: "Пошлю так, захотят перевода - тогда и переведу".
Короче, вчера ночью (04.09.2017) дослал недостающее в RentalCover. Утром (05.09.2017) получил письмо: "your claim has been approved, ждите деньги".
В-общем, буду ждать, сказали, что пара дней. Как поступят, в этом сообщении отпишусь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал АнтонП: 06 September 2017 - 23:14

• 0

#5114 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 23:21

Зашел для интереса на RentalCover, при попытке выбрать Россию - 404 Error.

Прокат 9 дней - 66Е покрытие.

• 0

#5115 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 00:49

Зашел для интереса на RentalCover, при попытке выбрать Россию - 404 Error.

Прокат 9 дней - 66Е покрытие.

У меня выбиралось вроде. Даже сейчас пробовал.  Вроде проблем не было за мою поездку.  Но и машина у меня была новая.

Мы приехали нашей бмв не было. Они предложили рендже ровер, а он жрет много. Стали ждать появилась БМВ 3я, но битая оказалась. Как финал дали Мерс С180 с пробегом 500км. Тачка сказка просто. По серпантинам идет на ура. Снегопады застал в Обергургле и в горных Хьютте. Уже чет слюни текут на тему декабря.

Сообщение отредактировал АнтонП: 16 September 2017 - 00:50

• 0

#5116 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:11

Подскажите, что взять в прокат. Едем 3 взрослых и ребёнок 11 мес.2 сноуборда и 2 чемодана
На выбор в бухбиндере Passat Variant или VW Touran.
Что вместительнее?
  • 0

#5117 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:18

Подскажите, что взять в прокат. Едем 3 взрослых и ребёнок 11 мес.2 сноуборда и 2 чемодана
На выбор в бухбиндере Passat Variant или VW Touran.
Что вместительнее?

VW TOURAN . Тк в пассате 1 ряд сложите напихаете досок итд и 3 взрослых максимум влезет, а ребенок на руках тогда. 

• 0

#5118 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:23

VW TOURAN . Тк в пассате 1 ряд сложите напихаете досок итд и 3 взрослых максимум влезет, а ребенок на руках тогда.

А в пассате задний диван не из трёх секций состоит?
Что может дать прокатчик вместо пассата и Турана?
Просто Туран размерами поменьше смотрю
  • 0

#5119 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:26

Удивительные вещи какие. Раз семь ездил в таком составе 3 взр и 1 ребёнок в пассат варианте и все время ребёнок ехал в сиденье. Ума не приложу откуда вы это придумали про "ребёнка на руках".
Зы. В Туране не ездил и не сидел никогда поэтому сравнить не могу.

Сообщение отредактировал Alex S: 22 September 2017 - 09:31

• 0

#5120 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 09:35

А в пассате задний диван не из трёх секций состоит?
Что может дать прокатчик вместо пассата и Турана?
Просто Туран размерами поменьше смотрю

Заказывали тоже Тоуран.... из-за складывающейся центральной части сиденья.... В аналогах были БМВ Актив Турер. Дали Опель Зафира, тоже заднее сидение из трех частей. Было четверо взрослых, два Кофра с инветарем и чемоданы..... Кофры посередине, чемоданы до потолка... :) Все поместились

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных