X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#5101 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:02

натягиваю до носа шарфик - балаклавку icon_cool.gif)))))) на корткую пробежку до машины)

Если честно, когда мне холодно мне вообще по фигу, кто и что думает по поводу того, как я выгляжу.

Я вот угги считаю верхом безвкусицы. Но носят же! И говорят - модно и удобно)

Сообщение отредактировал Vall: 14 June 2013 - 16:04

• 0

#5102 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:11

Я вот угги считаю верхом безвкусицы. Но носят же! И говорят - модно и удобно)

Я имела в виду не вкус-безвкусицу, а применение одежды в соответствии с предназначением. Спортивное - для занятия спортом, а не под  деловой костюм или на работу,  пляжное - для пляжу, а не в ресторан,  строгое - для мест, это требующих...

Сообщение отредактировал Мафка: 14 June 2013 - 16:11

• 1

#5103 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:16

Я имела в виду не вкус-безвкусицу, а применение одежды в соответствии с предназначением. Спортивное - для занятия спортом, а не под  деловой костюм или на работу,  пляжное - для пляжу, а не в ресторан,  строгое - для мест, это требующих...

С деловым костюмом не спорю. Но с джинсами считаю вполне уместным.

И опять же, я лучше буду неуместно одеваться, чем умру от холода в деловом костюмчике зимой.

• 1

#5104 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:16

Вовсе нет)) Просто не надо ходить в оперу в труселях, а помидоры сажать в смокинге rolleyes.gif

В этом никто не сомневается wink.png

Опс... а я свифта случайно заминусила... Отвлеклась на второй комп и рука дернулась... Свифт, сорри huh.png

Я и не заметил, честно говоря ))

Да ладно... у девушек сложно biggrin.png

У нас в семье все девушки любят носить красивое, а вот с мальчиками - полный разбродrolleyes.gif

Один носит костюмы, другой - джинсы-футболки со стремными картинками, а самый главный мальчик - носит только старое))), не важно: костюм или джинсы...или куртку глыжную... и новое на него силком натягиваем, особенно ботинки. Недавно вот еле отняли любимые unknw.gif , до сих пор на нас дуется...

Конечно сложно ))) Красивое - оно все такое разное biggrin.png  А у мальчиков признаки правильной одежды вполне однозначные rolleyes.gif 

ЗЫ. Как можно у мальчиков отнимать старые любимые ботинки, а? unknw.gif И зачем? biggrin.png

А я отдельно одаренная. Я горнолыжную куртку и на "гражданке" таскаю. Удобно.

А в моей холодно sad.png  И стирать надо часто - рыжая она у меня. А в термобелье - зимой завсегда.

Ужс... Хоть после катания проветриваешь?

Термобелье воняет.. и носки - это да biggrin.png  Куртка-то с чего? wink.png 

• 0

#5105 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:24

И опять же, я лучше буду неуместно одеваться, чем умру от холода в деловом костюмчике зимой.

Кхм...  Гражданская одежда - не холоднее, не поверишь. А с термобельем, так уж подавно.

Термобелье воняет.. и носки - это да biggrin.png  Куртка-то с чего? wink.png

А хз... Сколько раз замечала, особенно на глыжных курортах. Покатаются и вечером в тех же куртках ходят-гуляют и воняют...

• 0

#5106 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:30

А хз... Сколько раз замечала, особенно на глыжных курортах. Покатаются и вечером в тех же куртках ходят-гуляют и воняют...

Не моются, небось... Или куртки лет по несколько нестиранные... 

• 0

#5107 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:31

Кхм...  Гражданская одежда - не холоднее, не поверишь. А с термобельем, так уж подавно.

Не, Маш, не поверю. Пробовала - не помогает.

P.S. Гуляю в той же куртке. эээй... тут много кто со мной отдыхал. Че, и правда воняю? wacko.png

• 0

#5108 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:33

Ой да ладно... вот ни в жисть не поверю, что в норковой шубке и нормальном зимнем деловом костюме холоднее, чем в глыжной куртке.

Зато постоянная смена обстановки и имиджа)))

ЗЫ. Как можно у мальчиков отнимать старые любимые ботинки, а? unknw.gif И зачем? biggrin.png

Как, как... с боемvava.gif 

А затем. что у меня футболка с надписью "этот мужчина не со мной, просто рядом идет" приказала долго жить...sad.png

• 0

#5109 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:37

Ой да ладно... вот ни в жисть не поверю, что в норковой шубке и нормальном зимнем деловом костюме холоднее, чем в глыжной куртке.

Зато постоянная смена обстановки и имиджа)))

А затем. что у меня футболка с надписью "этот мужчина не со мной, просто рядом идет" приказала долго жить...sad.png

у меня и так постоянная. Пришла на работу - переоделась))) ))))))))

А так да.... наверное если норковая шуба до полу, которой все метро или дорога выметается, то, наверное, теплее))))))

• 0

#5110 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:38

Это пять :)))

• 0

#5111 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:41

у меня и так постоянная. Пришла на работу - переоделась))) ))))))))

А так да.... наверное если норковая шуба до полу, которой все метро или дорога выметается, то, наверное, теплее))))))

Ты так  сильно пачкаешься, пока на работу едешь? biggrin.png

ЗЫ: Про шубу в пол - крайности. Хватает длины по середину голени.

• 0

#5112 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:44

Ты так  сильно пачкаешься, пока на работу едешь? biggrin.png

ЗЫ: Про шубу в пол - крайности. Хватает длины по середину голени.

Нет, на работе просто  в лыжных штанах жарко)  Так что там все -таки костюм)

А то и правда вышеописанный эффект будет))))))

Сообщение отредактировал Vall: 14 June 2013 - 16:45

• 0

#5113 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:58

Не сомневаюсь, что не холоднее - хоть и не пробовал biggrin.png  

Но вот в том, что глыжная куртка функциональнее - убежден. Особенно если дресс-код позволяет. Да и речь не про куртку на голое тело, а с термобельем и флисочкой wink.png

Изготовьте новую и не издевайтесь над мальчиками biggrin.png

Привычка - сильная вещь. Неохота расставаться с удобной и привычной вещью... ))) И пускай ботинки каши просят - зато удобные ))

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 14 June 2013 - 16:58

• 0

#5114 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:17

Я тут дяиньку видала. Прям всего такого олдскульного - пинжак, треники адидас и кейс....  Тоже, видать, дресс-код позволяет, а брюки в транспорте измяться могут )))

Не сомневаюсь, что не холоднее - хоть и не пробовал biggrin.png  

Но вот в том, что глыжная куртка функциональнее - убежден. Особенно если дресс-код позволяет. Да и речь не про куртку на голое тело, а с термобельем и флисочкой wink.png

• 0

#5115 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:19

Я тут дяиньку видала. Прям всего такого олдскульного - пинжак, треники адидас и кейс....  Тоже, видать, дресс-код позволяет, а брюки в транспорте измяться могут )))

Маш, а может он за обедом свои чем - нибудь облил сильно, или порвал? biggrin.png

• 0

#5116 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:25

Маш, а может он за обедом свои чем - нибудь облил сильно, или порвал? biggrin.png

Ага. Утром. Перед выхом на работу. А брюки были последние. На новые копить придется четыре месяца - в кредит не дают. Вот и придется в трениках терь ходить. Ага.

• 0

#5117 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:25

Так то треники с пиджаком ))) А мы про куртку с джинсами.. Две большие разницы ))

А еще глыжная куртка - легкая и дышит.

+1

Мало ли, чего с его штанами произошло )))

В студенчестве в соседнем с альма-матер кабаке как-то пиво на джинсы пролил - с полкружки. Проблема была - как ехать домой в таком виде? )))

• 0

#5118 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:26

Ага. Утром. Перед выхом на работу. А брюки были последние. На новые копить придется четыре месяца - в кредит не дают. Вот и придется в трениках терь ходить. Ага.

Не буду спорить со всезнайкой и образчиком вкуса)))))

• 0

#5119 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:35

Так то треники с пиджаком ))) А мы про куртку с джинсами.. Две большие разницы ))

А еще глыжная куртка - легкая и дышит.

Зачем?! Зачем портить свою глыжную куртку бытовой ноской, если уж очень хочется, можно купить мембранную аутдорную... Тоже будет легко и дышать... Вы б еще коньки вместо  ботинок в гололед носили бы...

• 1

#5120 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:46

) И пускай ботинки каши просят - зато удобные ))

А уж как они воняют старые ботинки... порой лишь из-за этого заслуживают быть выброшенными: "Адьёс, амигос!"

Уезжаем на чуток на море, отпуск у нас заслуженный с завтра, сегодня собираюсь, уже много чего выкинула, ботинок детских только 3 пары, т.е. я их отложила на сдачу в "фонд милосердия", типа на секонд-хенд. По возвращении с моря продолжу выбрасывания старья и кое-что прям на море оставлю, надо начать легче расставаться со старьём и с одеждой(/обувью и пр.), которую не носим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных