А я понял что там можно ездить при наличии единого скипасса
Там можно ездить. Если поймешь где у него остановка. Твои у вокзала и у Макдональдса.
Отправлено 21 March 2021 - 23:24
А я понял что там можно ездить при наличии единого скипасса
Там можно ездить. Если поймешь где у него остановка. Твои у вокзала и у Макдональдса.
Отправлено 21 March 2021 - 23:49
Тем, кто расписание шаттлов от вокзала до РХ поместил на сайте в раздел "Из Адлера" глубоко насрать, где ты живёшь. Шаттлы из Красной Поляны, станции Эсто-Садок и между курортами тоже там. Но подозреваю, что скибасы с вокзала привязаны к электричкам, так что проживающим у вокзала в качестве транспорта не особо годятся - слишком поздние.Нафиг мне из Адлера))) Я живу у вокзала Роза Хутор и подъемника Альпика
Сообщение отредактировал Kaverznev: 21 March 2021 - 23:54
Отправлено 22 March 2021 - 01:09
Тем, кто расписание шаттлов от вокзала до РХ поместил на сайте в раздел "Из Адлера" глубоко насрать, где ты живёшь. Шаттлы из Красной Поляны, станции Эсто-Садок и между курортами тоже там. Но подозреваю, что скибасы с вокзала привязаны к электричкам, так что проживающим у вокзала в качестве транспорта не особо годятся - слишком поздние.
Тот самый стыд! Тот, кто это там поместил под такими заголовками конченый гандон! Понять что именно тебе надо невозможно. То, что названо Расписание бесплатных автобусов из поселков Красная Поляна и Эсто-Cадок к делу отношения не имеет так как на вокзал не заходит. Самое смешное, что то, что там названо скибасами и заходит на вокзал никак не привязано к электричкам. Их расписание уже было в теме выше, а еще есть чисто розовские автобусы до вокзала, которые целыми днями ходят пустыми и тоже к электричкам не привязаны.
Сообщение отредактировал lavrik: 22 March 2021 - 01:10
Отправлено 22 March 2021 - 09:31
Отправлено 22 March 2021 - 11:09
в бетонной плитке или глянцевом керамограните?Видел дофига в Австрии, все общественные места в плитке. Но я тогда катался на сноуборде, меня эта проблема не особо беспокоила.
Отправлено 22 March 2021 - 11:19
в бетонной плитке или глянцевом керамограните?
И много народа в общественных местах гуляют в г/л ботинках?
Видимо речь об общепите на горе.
Подтверждаю, там такое частенько встречается, пол в керамограните.
Отправлено 22 March 2021 - 11:25
Коллеги! А тема 20% кэшбэка при заказе гостишек в КП заработала с 18 марта? Или просто тупо цены подняли?
Отправлено 22 March 2021 - 15:32
"Разницы не вижу"
Ты в Австриях и прочих Франциях видел когда- нибудь при проходе к турникету пол из керамогранита? Такую роскошь может себе позволить только КП.
Да идиотизма хватает. Ко по мне, все эти турникеты, полы из керамогранита, монстрообразная архитектура - и есть главное отличие от Европы, то, что со знаком минус. Хотя европейцы тоже себе прилично подпортили горы.
Отправлено 22 March 2021 - 15:53
Там "сделали красиво" к ОИ.а когда началась рабочая эксплуатация купортов, сверху положили резиновые маты. В прошлом году они были. А сейчас,вероятно для имитации антиковидное деятельности, маты убрали. А плитку во время потока людей моют какой-то пенной дрянью, не выставив таблички. На ГП и РХ маты лежат.
Да идиотизма хватает. Ко по мне, все эти турникеты, полы из керамогранита, монстрообразная архитектура - и есть главное отличие от Европы, то, что со знаком минус. Хотя европейцы тоже себе прилично подпортили горы.
Отправлено 22 March 2021 - 16:29
Там "сделали красиво" к ОИ.а когда началась рабочая эксплуатация купортов, сверху положили резиновые маты. В прошлом году они были. А сейчас,вероятно для имитации антиковидное деятельности, маты убрали. А плитку во время потока людей моют какой-то пенной дрянью, не выставив таблички. На ГП и РХ маты лежат.
Угу. С каждым годом все хуже. Зачем то сделали павильон ещё один. Так и не пойму какой в нем смысл ((( причём даже не объединили под одной крышей с канатной.
Отправлено 22 March 2021 - 17:15
А вот это, действительно, приятная новость.Сегодня покупал скипасс 2.0 на Газпром. Было приятной неожиданностью, что учли прошлогодние покупки и заплатил всего 10 руб.
Отправлено 22 March 2021 - 17:21
При чем сама карта другая, прошлую подарил какому-то студенту.А вот это, действительно, приятная новость.
Отправлено 22 March 2021 - 17:27
Когда мы покупали эти 2.0 то на какие карточки система ругалась что они уже привязаны к другому телефону.
А их можно как-то отвязать?
Отправлено 22 March 2021 - 17:52
Отправлено 22 March 2021 - 17:53
Можно, с того телефона к которому привязана.
А это можно как-то увидеть, т.е. к какому телефону она была привязана.?
Отправлено 22 March 2021 - 17:56
Отправлено 22 March 2021 - 17:57
Спасибо.
Отправлено 22 March 2021 - 19:16
Ну, честно говоря, в европах скользкого плиточного пола в туалетах тоже хватает. Не знаю, из чего уж он сделан. Поэтому вся надежда только на себя.
Отправлено 22 March 2021 - 22:40
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных